Лариса написал(а):А в красной юбчонке не иначе наша похудевшая Алисия..)))
Ооооо Ларик, чтобы влезть в эту юбку, мне ещё не одну тыщу км намотать на беговой дорожке ))))
А Мальчик хорош и бесподобен, изящен и неповторим, да.
Sunshine написал(а):девы) Вот не интересовалась я никогда футболом
Dreamstreams написал(а):Оль, я футбол вообще никогда не смотрела, даже правил не знаю
Вот и я, девы, тоже в футболе чайник, и никогда даже не могла предположить, что буду так переживать за наш футбол )))
Просто атмосфера Чемпионата Мира в моём городе настолько шкалит, футбольная лихорадка в Екатеринбурге на каждом углу,
да ещё и Постоянство рядом истерит с каждым матчем, что и я неожиданно прониклась.
Эх жаль, девы наши вялые какие-то, а то бы мы сейчас у себя на форуме в "Реалити"
таааааакой футбол бы замутили, хоть бы поржали от души : у нас ведь есть здесь девочки из чемпионатных городов -
и из Москвы, и из Сочи, ну про себя я молчу : я всегда готов ! В полуфинал бы точно прорвалась ! )))
Ну что ж поделать - команда мечты, увы, не набирается ...
Одни мы с Лариком - она нападающий, я защитник
А вообще именно футбольные болельщики - народ эмоциональнейший. С фанатами-гостями в России много забавных историй ))
Одного болельщика из Мексики жена не пустила на ЧМ в Россию, он был убит горем, и тогда друзья сделали
его картонную копию и таскали её с собой по всем городам и матчам, типа : ты, друг, незримо с нами !
Но в итоге парень всё-таки удрал от жены в Россию, приехал в Екатеринбург и здесь потерялся.
Искали с полицией - нашли, слава богу, заплутал где-то ! Сейчас со своими друзьями ездит по матчам. Человек счастлив ! )))
Ну, а этого фаната из Бразилии все знают уже, наверное )))))
.
А мы сейчас собираемся, через пару часов в Москве начнётся матч жизни, девы ! -
не очень-то сильная в футболе Россия играет с продвинутой Испанией, ааааааааааааа, Постоянство уже в конвульсиях бьётся,
да и меня потряхивает, мы с ним будем болеть за наших в фан-зоне. Наши ребята, совсем не блистая ранее на футбольных полях,
впервые за много лет каким-то чудом умудрились выйти в 1/8 финала ! Так почему бы чуду не повториться, ну а вдруг !!!!!!!
Девы, давайте болеть !
Давайте держать кулаки !
Матч начнётся в 17.00 по московскому времени.
[взломанный сайт]