Ну что, начнём сначала???
Майклоголизм - это не болезнь, а образ жизни!!!
Сообщений 1 страница 20 из 1213
Поделиться22009-11-08 17:59:27
Ой, как здорово! Наши "шарики" и ОН ОН ОН!!!!!!!!
Поделиться32009-11-08 19:13:34
Ой, как здорово! Наши "шарики" и ОН ОН ОН!!!!!!!!
Ага!!! а если кликнешь на Него, то Он станет Большой и всё остальное просто исчезнет...
Поделиться42009-11-08 19:14:08
Как увидела-расхохоталась!! ААА-назло врагам :ЗАЙЧИК.ЛАПОЧКА.ПРЕЛЕСТЬ!!!!!Ни кто не удалит???И вообще уси-пуси...
Поделиться52009-11-08 22:02:28
ухты наши шарики, только увидела, в эту палату еще не заходила...супер обстановка....спасибо Эшли))))
Поделиться62009-11-10 02:54:24
Все пошли спать... тишина... Осталась я тут одна... и вдруг столько Волшебства на меня свалилось... наша радость за свой "уголок" на просторах интернета - меня просто умиляет... я ей радуюсь и конкретно тащусь от неё... столько тепла, любви....
Какие глупые админы бывают...Ну разве можно желать чего то большего, когда под твоей "крышей" столько детской радости и удовольствия...
У меня сейчас в мозгу прокручивается "Рождество" в Неверленде, которое Лиз Тайлор Ему устроила... Его детскую радость и улыбку... восторг от подарков и смех...
Рождество... мои ассоциации на третьи сутки существования нашего Уголочка... Волшебство и что то светлое, доброе... зарождение ЧЕГО ТО большого... Здорово так!!!!
Поделиться72009-11-12 23:57:23
Ой, девчонки!!!! А в "гостинице" нас всё же любят!!!! и жуть как соскучились.... смотрите ЧТО я получила на ящик:
Уважаемый(ая) Эшли.
Пожалуйста, в самое ближайшее время, заполните данные своего профиля.
Обязательными для заполнения являются поля:
* Число, месяц, год рождения.
* Пол (мужской/женский)
* Страна (для тех, кто не из России) и город проживания.
Если в ближайшее время эти данные не появятся в вашей анкете, Вам будет вынесено предупреждение.
С уважением, администрация форума myjackson.ru."
Ну просто СУПЕРРРРР!!!! так приятно, что НАС ПОМНЯТ!!!!!
Поделиться82009-11-13 00:11:22
Эшли
Кто бы сомневался.... сегодня заглянула одним глазом....а они там "закисли".... как Милашкина капуста в банке... а коменты - жесть... Даже и 10 мин. там не провела... хотела глянуть концерт Майкла, его закинули в нескольких частях... так настрой пропал, и я сбежала оттуда...
Поделиться92009-11-13 10:08:01
Ну просто СУПЕРРРРР!!!! так приятно, что НАС ПОМНЯТ!!!!!
наивная ты, Эшли!
Если в ближайшее время эти данные не появятся в вашей анкете, Вам будет вынесено предупреждение.
Это тебя ни на какие мысли не наводит? Они не простят! Тебя вычислить хотят!!!
Поделиться102009-11-13 12:30:30
Девочки, видели на ТНТ анонс "Битвы экстрасенсов" в воскресенье в 20:00 ? Они там будут рассказывать судьбу человека, вещь которого находится в закрытом конверте. В конверте на этот раз автограф Майкла.
В анонсе немного показали, как две самые сильные экстрасенсши плачут над этим конвертом, а одна говорит сквозь слёзы : "Я видела его летящим". До этого анонса я решила, что буду точно смотреть, потом испугалась. Конечно можно им не верить, но что-нибудь да зацепится в голове.
Посмотрю всё же...
Поделиться112009-11-13 13:01:27
Эрато
Зайди на Золотые Штанишки, мы вчера ЭТО обсуждали....
Поделиться122009-11-13 13:01:51
Plumberry:
Это тебя ни на какие мысли не наводит? Они не простят! Тебя вычислить хотят!!!
ну да... конечно же помнят!!! иначе бы не прислали эту хрень... я на ихнем форуме от силы 3 поста писала месяца 4 назад...
Сейчас, именно сейчас они вспомнили,что у меня там есть ник???? Да, ну.... Мне было весело... кстати тот сайт в гугле высвечивается первым... так что логично,что им захотелось "стандартов и стереотипов" на сайте... ну и ладненько... на здоровье им!!!!
Эрато, после просмотра - открывай темку - давайте улыбнёмся - и поделись с нами этими впечатлениями...
Если вдруг действительно надумаешь смотреть - расскажи пожалуйста - у меня нет этого канала...
Кстати если тебе страшно, могу рассказать КАК именно это всё работает - никакой магии... Только "ловкость рук"....
Поделиться132009-11-13 13:07:58
Эшли
Эш, можно в инете будет глянуть... у меня тоже в последнее время отключили этот канал... я он-лайн посмотрю....
Будет новая тема для терки...
Поделиться142009-11-13 13:35:01
Эшли, да стандартов и стереотипов у них хоть отбавляй... лишнее слово не скажи. Я тоже на форуме у них зарег-ась давно еще, но писать как-то не очень хотелось...Не очень дружеская атмосфера. и инквизиторы постоянно вклиниваются.
Поделиться152009-11-13 15:00:45
Эш, можно в инете будет глянуть... у меня тоже в последнее время отключили этот канал... я он-лайн посмотрю....
Будет новая тема для терки...
Вот именно, что для тёрки... А когда оно будет??? вообщем если вдруг найдёшь скинь куда нить сылочку... поприкалываемся вместе...
Поделиться162009-11-13 16:38:12
Эшли
Хорошо, родненькая... потрещим вместе.... я думаю, что это будет в воскресенье вечерком... Сама передача в 20.00 по мск (по-моему)... а ее чуть позже скинут... Но как только...я сразу...
Поделиться172009-11-13 19:35:16
Не ну ваще жесть! Зашла в наш старый дом, под шарики. Прочла стихотворение Славки. Оставила коммент, дословно : "Славочка, как всегда великолепно! Майкл заменяет мне солнце в нашем осенне-сером климате. Витаминка счастья!". Кто-то даже успел мне 2 плюсика поставить, что-то написали ещё, а через час после стихов всё было удалено. Хоть стихи пощадили. Беспредельщики!
Поделиться182009-11-13 20:11:57
Эрато, я не поняла. Это ты вспоминаешь или до сих пор там это продолжается?
Поделиться192009-11-13 20:17:26
Эрато
Я сколько заглядываю...меня максимум хватает на 10 мин. и не одного комента.... закисли они там
Поделиться202009-11-13 20:39:29
Эрато, я не поняла. Это ты вспоминаешь или до сих пор там это продолжается?
Plumberry, детка, это сегодня было!
Lylysya, точняк : закисли, как капуста под гнётом, которую Милаша не так давно героически заготавливала.