Да уж...я боюсь что то думать и загадывать. Я не боялась почему то уругвайцев, думала что победить можно. И была конечно в шоке от того что вот так вот, всухую , не церемонясь особо , надрали нас. А вот насчёт Испании появилась какая то надежда только за счёт того что ушли многие сильные команды, а те кто гораздо слабее не иначе каким то чудом остались. Ну, я и подумала что в отношении нас это тоже может сработать. А вот что думать сейчас - не знаю. Боюсь...
Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Сообщений 201 страница 220 из 722
Поделиться2022018-07-05 06:24:36
А вот что думать сейчас - не знаю. Боюсь...
Я тоже, Ларик, боюсь !
Но в любом случае четвертьфинал уже наш - и этот результат свершился.
Высота взята.
И да, появилась надежда, что смогут и бОльшее.
Как я однажды сказала одному хорошему другу, желая поддержать, а он неожиданно обиделся :
чем большее и лучшее ты показываешь, тем выше ожидания твоих успехов.
И тем "злее" должно хотеться оправдать эти надежды, и в этом есть рост.
Но футболисты - парни крепкие, не обидятся, спортивная злость им только во благо.
Акинфеев !
Надежда наша !
Давай, Игорь, мы все сейчас у твоих ног !
Да с таким-то тренером !
Поделиться2032018-07-05 17:22:45
Вчера уже перед сном смотрела передачу по каналу " Мачт ТВ ". И там три серьёзных эксперта проводили анализ последнего матча Россия - Испания. Там подробно было всё показано - как , что , кто и кого. Короче с помощью компьютерной графики показывали фрагменты игры..кадр стопился ( если можно так выразиться) и каждый игрок обводился кружком , от него шли стрелки..т.е. была показана вся тактика и стратегия матча разработанная нашим тренером. То же поле боя в принципе. Кстати..очень интересно. Короче наш Черчесов всё продумал, и учитывая все плюсы соперников сделал ставку на оборону..вот почему испанцы в основном постоянно перебрасывали мяч от одного игрока к другому , а наши оказывается не тупо ( как это могло показаться) а очень даже осмысленно оборонялись. Каждый наш игрок " пас" одного из нападающих не давая сделать передачу мяча..Ой..всего увиденного я конечно не смогу пересказать, но было очень интересно. Короче наш Черчесов подобно Суворову всё рассчитал..продумал как хороший полководец или шахматист все ходы , все плюсы и минусы как свои, так и соперников..и вот от этого команда и плясала...Ещё там упомянули нашего игрока ( забыла фамилию) скоростного..который в принципе то привык нападать, быстро перемещаться по полю..но и ему пришлось " пасти " кого то там..))) Короче всё сложно, если начать вдумываться.
Ну..не будем строить прогнозы, а положимся на того - КТО СВЫШЕ ! . Ему по всему видно понравилось устроить всю эту чехарду, ну и пусть дальше резвится..))) Надеюсь 7 июля ОН будет на нашей стороне !
Михаил Кривов
А теперь хорваты!!! Я сказал - хорваты!!!
Бросьте мяч, выходь по одному...
Хватит вам «лепить нам тут горбатых»,
Мы не отдадим победу никому!!!
Пусть играете вы лучших клубах мира,
Ценник ваш завышен до небес...
Только после встречи с нашей сборной
Я надеюсь пропадёт к вам интерес...
Ведь Россия, други, не Европа,
Здесь не любят заграничные понты...
Если любят - любят до икоты,
А болеют здесь до хрипоты!!!
Мы своих на поле не бросаем,
Я вам так скажу, харватские друзья,
Победить Россию невозможно,
А вничью сыграть уже нельзя...
И поверьте это не угроза,
Это мой вам дружеский совет...
Разозлить Россию ещё можно,
Победить Россию шансов нет!!!
03.07.2018
Поделиться2042018-07-05 17:26:09
..Эх...если бы.
Поделиться2052018-07-06 04:33:41
И поверьте это не угроза,
Это мой вам дружеский совет...
Разозлить Россию ещё можно,
Победить Россию шансов нет!!!
Нууу, парень на волне чувств всё-таки торопится с выводами,
а мудрый народ прав : не говори "гоп" пока не перепрыгнешь ... Оххх, завтра игра века, Лариска.
Так волнуюсь, не передать, как будто мне самой в ворота завтра вставать, а тебе пенальти бить !
Удачи парням в завтрашнем матче ! А нам всем - обойтись без нервных срывов и достойно принять любой результат этого хорватского натиска )))
Да, Ларис, Черчесов стратег.
Покорил и тактикой, и выдержкой, и харизмой, и умом.
Накануне испанского матча я ещё думала : вот как ? как он должен собрать и настроить своих парней
после проигрыша Уругваю, чтобы они выдали максимум своих возможностей ? И ведь смог ! Сумел, да как красиво !
В одном из интервью он говорил, что основной трудностью было убедить парней в своём плане,
чтобы они не просто тупо действовали по указке тренера, а по осознанию, чтобы поверили и ПОНЯЛИ НУТРОМ,
что только так у нас есть шансы, т.к. техническое преимущество всё-таки было на стороне испанцев.
Ларик, а ты прямо эксперт становишься по футболу ! ))))))
Поделиться2062018-07-06 09:43:30
Да я тоже ужасно волнуюсь Алисик. Конечно нужно быть готовыми ко всему. Не знаю как буду завтра смотреть. И смотреть страшно и невозможно не смотреть. А им то каково ? Представь какой на них груз ответственности ? А на тренере ? Весь мир будет следить за этим матчем.. Короче уже мандражит...
Поделиться2072018-07-07 06:50:51
Не знаю как буду завтра смотреть. Короче уже мандражит...
Ааааааааа, Карлсону спасибо, но если начистоту, то у меня самой уже левый глаз дёргается и правую ногу потряхивает ...
Всю ночь Акинфеев снился ... Сердце уже заранее в пятки ушло и заняло там своё зрительское место ...
Пипец напряжение ! [взломанный сайт]
С ума сойти, сама Бразилия вчера вылетела с чемпионата, в полуфинал её не пустила Бельгия !!! Кто бы мог предположить, Бразилия - монстр футбола !
Ларисий ! Держись ! Чудеса случаются, нам ли не знать !
Поделиться2082018-07-07 15:49:16
Ладно..чё теперь. Доживём - увидим !!!
Поделиться2092018-07-08 16:17:52
Ладно..чё теперь. Доживём - увидим !!
Дожили. Увидели.
В полуфинал не прорвались, но всё футбольное сообщество изрядно напугали. И проиграли ТАК, как будто победили !
Обычно же как было раньше - нас громили со счётом примерно 3 : 0 и мы традиционно вылетали в самом начале чемпионата,
а тут прям до конца боролись, три победных матча накануне и - достойная красивая игра в четверть-финале !
До полуфинала - ну чуууууть-чуть не хватило, а ведь могли, могли бы !
Это реально был один из лучших матчей нынешнего чемпионата.
Молодцы парни, убедили всех, что Россия тоже умеет играть !
Вот, пусть боятся !
Ничего, Москва не сразу строилась.
Мы ещё возьмём своё.
Бедные хорваты всех святых, наверное, вспомнили, пока с нашими играли,
прохлаждаться и "курить на воротах", как накануне испанскому вратарю, им точно в этот раз не пришлось.
Мы с Постоянством смотрели матч в фанзоне, было очень много зрителей и казалось, сам воздух наэлектризовался от нерва и напряжения.
Надо сказать, хорваты играли тоже классно, с победой их !
Наша сборная - Чемпионы наших сердец !!! Спасибо парням ( и тренеру-орлу !!! ) за такую классную игру !
Оххххх, мы с Лариком тут на трибунах весь голос проорали, просвистели -
к нам тут и "Ночные Снайперы" присоединяются, Диана, дудка как у Постоянства, хаха, давай !!!
Поделиться2102018-07-09 06:39:15
Да, на волосок от победы были. Но призы то раздаёт небесная канцелярия. На сей раз ей приглянулись хорваты. Поздравлять я их конечно не буду ( неправильно повели себя в раздевалке, говорили непотребное) и болеть буду за англичан. Ну теперь хоть со спокойным сердцем.
Поделиться2112018-07-10 05:27:46
Но призы то раздаёт небесная канцелярия.
Судью на мыло !!!
Поздравлять я их конечно не буду ( неправильно повели себя в раздевалке, говорили непотребное)
Ой-ё ! а я не знала ... Тогда и я хорватов не поздравляю ((
Эх футбол, футбол !
Праздник нынешнего лета !
Обалденный по красоте черышевский гоооооооооол !!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-07-10 06:54:50)
Поделиться2132018-07-10 07:41:36
Да наши орлы конечно. Им и чемпионский кубок по плечу...просто не срослось. Да, болеем за Англию.
Поделиться2142018-07-12 18:21:48
В общем, болели вчера ночью за Англию, но джентльмены продули нервическим и злобным хорватам [взломанный сайт]
В финал вышли Хорватия против Франции.
Болеем, в общем, за французов, выбор невелик у нас - раз не за Хорватию, то уже теперь всё равно за кого.
Франция, вперёд, с Марсельезой в душе на футбольные баррикады !!!
Финал в воскресенье, 15-го июля.
А пока.
Наткнулась в Инете на билетик на питерский полуфинальный матч Бельгия / Франция, порадовалась цене )))))))))))) [взломанный сайт]
И Ларис.
Раз девульки наши не разделяют наше с тобой патриотическое увлечение футболом, то я в своём репертуаре и пригласила нам в собеседники Дианку - эта молчать не станет : обсудит с нами все эти матчи, над которыми мы душу рвали, и хорватов-жутиков, и бесподобного Стаса Черчесова, и красавчика Акинфеева на воротах - в общем, о своём, о девичьем, о вечном. Лариска, Диана наш человек, оказывается - и за душой у неё не только гитарные аккорды, но и рвение за футбол !
Смотреть с 7-й минуты примерно. Вот прям наш-пренаш человек ! :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-07-13 04:32:36)
Поделиться2152018-07-13 13:42:35
Девульки не разделяют ??? )))) Интересно кого ты имеешь в виду..Тут кроме нас никого. А Диана да, наш человек. Она и Пелевина читала кстати...))))
Слушай, что то мне подсказывает что хорваты возьмут таки золото. Слишком уж шустрые ребята...Посмотрим что скажет Кукловод, от него всё и зависит в принципе то. А вдруг решит рассмешить ?
Поделиться2162018-07-15 06:29:23
Девульки не разделяют ??? )))) Интересно кого ты имеешь в виду..Тут кроме нас никого.
Так теоретических девулек я имею в виду, конечно, ну каких же ещё ... других-то я тут тоже не вижу )))))))))
А Диана да, наш человек. Она и Пелевина читала кстати...))))
Ага, ага.
Читала.
Интересно она рассуждает о футболе, эмоционально ))
Короче, дева правильная, наших взглядов, надо брать !
Слушай, что то мне подсказывает что хорваты возьмут таки золото. Слишком уж шустрые ребята...
Мне тоже ((((
Короче, вчерашний матч я проспала, англичане-тормоза убаюкали, ну ладно, это был матч "неудачников", не прошедших в финал,
за Бельгию рада - в тройку вошла. Но сегодня Постоянство меня в фанзону тянет ( говорит : там, надеюсь, не уснёшь, хаха )
и все свои флюиды предлагаю мобилизовать за Францию. На самом деле, признаюсь - раз уж не Россия,
то мне не принципиально за кого болеть, но принципиально - НЕ ЗА хорватов !
Поэтому - сегодня финал, сборная Франции, вперёд !
Поделиться2172018-07-15 12:14:21
Ну да. Смотрю истинных французов тут человека 4 , и то..французы ли ? Ну мы эту тему обсуждали с тобой. А так впечатление что это сборная какой то южноафриканской республики))) Но тем не менее - за французов, да.
Поделиться2182018-07-16 00:17:08
Алиса, увлечение футболом то есть, только оно совсем не патриотическое. Мнение о нашей горе-сборной я не изменила: играть как не умели, так и не умеют. В честность наших побед я не верю. Такие сразу все звезды, герои, и какая случайность - на нашем чемпионате. И испанцы разучились играть, и хорваты растерялись (именно против России, у нас же такие все прямо монстры в футболе)
Кидайтесь в меня чем хотите, но я болела сначала за португальцев, потом за французов, особенно после того, как они разгромили аргентинцев.
Криштиану, несмотря на критику всяких там спортивных экспертов, забил 4 мяча. Ну, он и просто радует глаз)
За французов очень рада. Они красиво играли. Гризманн - точность, Мбаппе - скорость, Льорис - собранность. Очень слаженная работа. Забили, не расслабляются, забивают еще.
Тоже очень хорош собой
Поделиться2192018-07-16 06:15:02
Смотрю истинных французов тут человека 4 , и то..французы ли ?
Лариска, похоже что вся Европа - уже по сути Африка. Это, должно быть, побочные эффекты колонизации )))
Ох, ну я до сих пор вся в эмоциях после вчерашнего финала.
Итак !
франция - чемпион мира 2018 ! Поздравляеем !
Французская сборная в моём городе играла матч с Перу, поэтому горжусь соприкосновением с чемпионами ( шучу )
Стер, рада видеть, что на наших трибунах прибыло, привет.
Так что девы не только теоретические тут есть у нас, но и практические ( подмигиваю Ларику ).
Вот я с тобой, Жень, и соглашусь, и не соглашусь.
Тапками, конечно, кидаться нет причин ( побережём обувь ))) )
Соглашусь в том, что Роналду красавец и украшение, и радует не только глаз, но и воображение. Голливуд курит в стороне ))
А не соглашусь - ну ты уже поняла - по поводу неумения играть и нечестности побед.
Играли, играли как могли пока, рвали в полную силу - ну а что не хватает пока уровня,
так это дело наживное, надо работать, и будут работать. Прыгнули, считай, выше головы,
в четверти никто не ожидал увидеть Россию - это их обязательно подстегнёт, ну а спорт - это спорт, и он непредсказуем.
Насчёт нечестности - да, есть такое мнение, слышала, бытует,
но сама я не думаю, что испанцы ( чемпионы позапрошлого мира ) взяли и просто так вот сознательно
слили Чемпионат Мира, к которому готовились четыре года, вся команда как один по указке, не может этого быть.
Да и хорваты - с их-то честолюбием и с какой-то чертячьей неистовостью не похожи на поддающихся болванчиков.
Почему россияне показали успех именно дома, странное совпадение ? -
Ну так дома и стены помогают - стимул домашнего турнира, новый состав, новый тренер,
возможно, ошибки соперников - всё сошлось. Всё может быть.
Парни достойно выглядели, меня прям гордость за них распирает. ИМХО, конечно ))))))
И играли красиво, последние матчи - просто музыка
Вообще чемпионат непредсказуемвй оказался,
все фавориты вылетели раньше, а от кого не ожидали - те выдали на горА ( как правильно писать это слово ? )) )
Кстати, болела я за Францию,
но хорватскую команду вдруг зауважала, хотя сначала была к ней не расположена.
Прямо спартанцы ! Цепкие и собранные, просто бешено играли. Команда с характером и Модрич герой !
Сделали финал реально фееричным. Ну, и Президетша хорватская красотка, что и говорить )))
Девы, а какое итоговое место заняла сборная России ? Кто знает ?
Поделиться2202018-07-16 07:05:26
Вроде как 8 Алис..