МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 221 страница 240 из 722

221

Ох, Алиса, в том то и дело, непохоже, что испанцы хоть как то боролись за победу с нами. Взять хотя бы матч Испания: Португалия (3:3). Какая напряженная игра. Если бы испанцы играли с такой же силой с нашей сборной, то полный и позорный провал был бы обеспечен. А так они вышли и ничего, абсолютно ничего не показали. Короткие невнятные передачи, очень редко - включение скорости, такое ощущение, что просто подстроились под наш уровень. Не выглядело это,  как попытка завоевать победу. И я думаю, что бывших чемпионов и не спрашивали особо, хотят они сливать или нет. Тоже и с хорватами. На протяжении всего чемпионата - очень высокий уровень игры. И вдруг с Россией 2:2 и серия пенальти ( и случайно Россия прощает Хорватии какие-то долги). И в результате наши выглядят как настоящие герои. Столько лишнего пафоса, показухи. А игра на том же уровне. И случайно наши соперники все как один перенимают наши ошибки и впадают в полный ступор.

А насчет неожиданности побед тоже все же не соглашусь. С самого начало было понятно, что Франция претендует на победу (это еще было понятно по их игре на чемпионате Европы). И хорваты уже давно рвутся в лидеры.

+3

222

Франция  вчера  широко  гуляла  )))
Кстати,  так  совпало,  что  у  них вчера  был  День  взятия Бастилии  к  тому же  )))
Так  что  весь  Париж  высыпал  праздновать  победу футбольной  сборной,  ой-ёёёё  :

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

А  почему  отпали  все  главные  профи на  ранних  матчах,  как  ты  думаешь,  Стер ?  Все латиноамериканские  фавориты  -  Аргентина,  Португалия,  Бразилия,  что  с  ними нынче  случилось  ? А  Германия ?  Сильнейшие  команды ! Ведь  не для  того  же, чтобы  тоже отойти в тень  и  дать  России  блеснуть ?

Я   всё  же  склонна  НЕ  верить  во  всеобщий  "заговор"  коллективных  поддавков, Женька.  Это  спорт,  тем более  игровой,  и  здесь,  соглашусь скорее с  Лариком,   немалую  роль  играет  ещё  и стечение  обстоятельств,  её  величество  Фортуна.  Кому-то  просто  повезло,  а  кому-то  чуть-чуть не хватило удачи.

Ну да,   наши  всегда  играли  слабо,  раньше  их  вечно  громили  на первых  же  играх  и  они  вылетали  с  чемпионатов,  а  тут  вдруг  разошлись и дали шороху.   Но  знаешь  же, Жень,  такое  бывает.  Новый  состав,  новый  тренер,  новые  силы,  какой-то новый подход - и вот  результат.  Это  как  в  моём  любимом  фигурном  катании  -  много  лет в  женской одиночке  было  просто  затянутое ряской болото  -  разве  что  Слуцкая  с  Бутырской  блеснули и опяяяяять  после них тишина.  Ну  не  было у  нас девок  выдающихся,  махнули  уже  рукой ....   И  вдруг  появляется  Этери  Тутберидзе  с  её  командой  -  и  девочки  наши  российские  обскакивают  по  баллам  мужиков,  прыгая  четверные  прыжки,  причём  одна  другой  в  затылок дышит,  конкуренция  в женской  российской  одиночке шкалит просто,  огонь  ! и весь   фигурнокатательный  мир  боится  теперь  русских  девочек. 

А  кто  бы ожидал ...

Жень,  отлично  что  ты тоже  смотрела футбол.  ЧМ в России  -  ну как  быть  в  стороне ? 
Я  уверена,  Сашка  там  в  своей деревне  тоже  до потолка  прыгала  на  каждом  матче  )))))))))

А  Чемпионат  был  невероятный. 
Месяц  праздника,  эмоций,  и  красивого  футбола.  Как-то  грустно и пусто,  что всё закончилось  ....... [взломанный сайт]

+3

223

Алиса, какие латиноамериканские фавориты? Аргентина последний раз выигрывала чемпионат мира в далеких 80-х. Португалия так вообще ни разу не удостаивалась этого титула (да и второго места тоже), да и в фаворитах чемпионатов мира никогда и не числилась. Бразилия - команда сильная, но опять же, чемпионы аж 2002 года. У себя дома заняли лишь 4 место (2014).
Единственный вопрос, почему немцы не порвали корейцев. А так, уже на Евро 2016 стало ясно, что французы сильнее (счет в 1/2 0:2).Все остальное, на мой взгляд, закономерно.
Удаче в спорте конечно бывает, но футбол командный вид спорта. Или игроки - единый механизм, или никакая фортуна не поможет. Все же тактика и техника - на первом месте. Вот чего я вообще не увидела ни у нашей сборной, ни у команд-соперников, конкретно в играх с нами. Испания - команда хорошо натренированная и вдруг какая-то неудача и они не могут всего-навсего сделать несколько более точных передач на протяжении всей игры. В такой-то вялой игре (как с нашей сборной), было бы просто забить и не один гол. 
Французы выиграли уж точно не благодаря удаче. Именно тактика, слаженность всех звеньев привели их к победе. Тоже касается и хорватов. Команды настоящих бойцов.

+3

224

Алис, а что там с Полом ? Всё забываю спросить, футбол затмил разум ))) Опять женится что ли ? Жил бы так..чё то всё под венец тянет. Опять ведь оберут как липку.

+4

225

Слушай, Алис , я только увидела что на этом фото что я кинула ему 74 года !!! Ну выглядит то потрясающе !!! А сейчас ему 76.

Вот мне нравится когда пожилые мужчины если и красят волосы то в такой цвет. Естественно выглядит. А то некоторые предпочитают радикально чёрный как Воробьянинов.

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+4

226

Да,  Ларик, Пол  и  в  74  года    хорош,  орёл  прямо,  а  на  московском  концерте вышел  и  по-русски  выдал  :  "Привет,  чуваки !"  )))) 
Но  при  всех  его  талантах  -  простофиля  ужасный,  доверчивый  слишком,  без конца женится,  крутит романы  и  что ни  пассия, 
то  обводит его вокруг  пальца,  прихватывает  его капиталы  и  исчезает в туманах ...    Вот и Мальчик  наш,  чего уж кривить душой, 
облапошил  его  в  своё  время  с  каталогом,  эх  не  учит Пола  жизнь ... Но  талант  и  легенда,  несомненно,  на  все времена. 
А  их  дуэты  с  Майклом  - пронизывающая  нежность - это можно  слушать  до бесконечности. 

А  в  инсценировку ЧМ в пользу  России  не  верю,  Женя. 
Россия  реально  играла  в  этот  раз  честно  и  красиво,  а  команды  Франции  и  Хорватии  просто  очаровали,  это  да,  согласна.  Прямо-таки  секс,  а  не  футбол  )))))

Эх  закончился  чемпионат,  грустно,  как  после  праздника,  опустел  мой  город,  но вот  на  днях я узнала,  что в  нашем  аэропорту  Кольцово  до  сих  пор  болтается  заблудившийся  чернокожий  фанат  из  Нигерии.  Бедный  парень  перепутал  даты  и  купил  обратный  билет  не  на  20  июля,  а  на  20  августа !  Деньги  у  него  безнадёжно закончились,  и  он  до  сих пор  живёт  в  екатеринбургском  аэропорту,  ждёт  своего  рейса,  ночует в зале  ожидания  и сотрудники местных  кафетериев  заботливо  подкармливают  бедолагу.  Такое  вот  приключение,  расскажет  потом   внукам,  как  заблудился  во  времени  в  далёкой  России  )))  Вот  это  любовь  к  футболу,  девы,  вот  это  фанатизм,  вот  что  спорт  животворящий делает !

+2

227

Лариса написал(а):

Алис, а что там с Полом ? ... Опять ведь оберут как липку.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот и Мальчик  наш,  чего уж кривить душой,
облапошил  его  в  своё  время  с  каталогом,  эх  не  учит Пола  жизнь ...

Ларик !  Кстати !
Только что наткнулась,  лажу тут по Инету ...
Оказывается как раз вчера было ровно 33 года,  как Майкл  за 47,5 миллиона долларов купил все права на песни "Битлз".   
При этом именно советом самого Пола он и воспользовался )))  И покупка эта состоялась именно 10 августа 1985 года.  Так что,  считай,  дата  ))

Эх  Пол ...   :dontknow:    Остаётся только выпить утешительную чашку кофе ...

ОБЪЯВЛЕНИЕ

+3

228

Слушай, а сейчас права к кому перешли ? К детям или как ? Вроде как нет...чё то слышала краем уха в своё время..вроде перепродали какой то компании..Сони что ли..

+3

229

Ларис,  там  волокита  целая. 
Майкл  сначала  сам  то ли продал,  то ли заложил  половину  каталога  компании  "Сони ATV", 
а  уже  остальное "Сони" выкупила у наследников,  когда  те  стали  совершеннолетними,  вот  кажется  так, если  не  ошибаюсь. 
Сейчас  то  ли  весь каталог,  то ли  бОльшая  его  часть  -  в  руках  Сони.

+3

230

Ну дело ясное что дело тёмное..)))

+3

231

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Раз  девульки наши не  разделяют наше с тобой  патриотическое увлечение  футболом

Лариса написал(а):

Интересно кого ты имеешь в виду..Тут кроме нас никого

Ларисия, в  нашем полку  прибыло !!!
Я нашла  ещё одного футбольного фаната,  берём его к себе на  трибуны,  выдаём карточку  болельщика ?

Товарищ  проверенный,  в  футболе знает  толк,  с таким  в  след. раз  Хорватию  за  пояс  заткнём !   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+3

232

А , ну да ))) Только они тут как то болеют не активно. Ты думаешь это футбол ? Не уверена..мало ли какое мероприятие.

+3

233

Да,  конечно, Ларик, это именно  футбол. 
Это  какая-то игра  в  Лондоне,  Майкл  на  трибунах  рядом с Аль-Файедом, 
сын которого погиб в 97-м вместе с принцессой Дианой,  такие  дела.

Майкла  приветствуют  горячее  чем футбольную звезду  ))))

+3

234

Странно кто с кем играет то ? Вижу только как Майкл со свитой по полю прогуливается..))) 

+3

235

Да, на этом   отрывке видео  снят не сам  матч,  а   Майкл,  но вот  нашла  :
это 1999  год,  Майкл  присутствовал на игре "Фулхэма" с командой "Уиган Атлетик".  Тогда команда хозяев победила со счетом 2:0.

Миллионер  Аль-Файед  (  дядька на фото рядом с Мальчиком ), оказывается,  владелец  этого  футбольного  клуба 
и - давай вспоминай ! -  лет 5-6  назад установил  около своего стадиона  памятник  Майклу.  Памятник  получился страшненький, 
и многие  тогда  выступили  против  него  -  какое,  мол,  отношение к  футболу  имеет  Джексон,  да ещё   и  скульптура корявая  такая !
Но Аль-Файед   на  правах  хозяина  всех  недовольных  беспардонно  послал  "по матушке"  )))))

Ой  не  могу, Ларисон,  загляни-ка сюда,  ха-ха,   обрати внимание  на  процитированную  выдержку  из  чата  )))    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

ТЫНЦ !   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.   

+3

236

Ага , помню Алис..))) Сейчас мне этот памятник не кажется уж таким страшным почему то. Есть и похуже наверное.

+3

237

Лариса написал(а):

Сейчас мне этот памятник не кажется уж таким страшным почему то. Есть и похуже наверное.

Есть,  конечно,  и похуже - каких только "шедевров" не попадалось нам за эти годы майклопознавания, 
но  и к Аль-Файедкиной "галатее" не каждому удастся ещё  привыкнуть, хах,  эстетика  ещё та  ))) 

Но  то,  с  каким рвением  он  отстаивал  свою "каляку-маляку"  уважение внушает  несомненно  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Ой   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.   ну  вот  что тут скажешь ... "я художник,  я  так  вижу " ... ))))

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+3

238

Ну тут скулы какие то азиатские...и поза напряжённая. А так скульптура яркая , и по сути то узнаваемая. Вот только на перчатку и носки стразы забыли налепить...))))

+4

239

Девочки, просто для поднятия настроения посмотрите Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Maestro Ziikos (Маэстро Зикос) делает каверы, но поет их Дональд Трамп  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Michael Jackson - Billie Jean ( cover by Donald Trump )

Trump Sings Thriller by Michael Jackson

Donald Trump And Barack Obama Singing Barbie Girl By Aqua - Maestro Ziikos

Вот чего только не найдешь, какого только творчества не существует  :D

+2

240

Да ну их Саш. Это надо же так не любить и не уважать своего президента..как уж только его не выставили , постоянно насмешки и унижения. Интересно..кто же его выбирал ? Марсиане что ли ? аа..да , забыла. Россия во всём виновата..)))

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)