МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 241 страница 260 из 722

241

Ларисик,  так  ролики  вроде  по-доброму юморные,  не  обидные,  и лунная  походка  -  нуууууу  без  этого  какая  там политика может  быть !  ))))))))
Так что  Трамп  жжёт  и  под  "Билли  Джин"   вершит  политику !

Диву даюсь,  это ж сколько  парень  склеивал видеомозаику  эту !  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  вот  это  терпение !

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-25 00:42:50)

+2

242

Да я в общем говорю , Алисик.

+2

243

Девы,  размышления о фк.

Начался фигурнокатательный  сезон и я как всегда  периодически прилипаю к экрану. 
И чем  дальше,  тем  больше  меня  затягивает  феномен  тренера  Этери  Тутберидзе.   Девы,  это  просто какая-то драма !
Меня  уже  даже  начинает  пугать происходящее  в  её группе  и  те гипер-результаты, которые  выдают  её  девчонки ! 
Чем  аукнутся  им эти  медали,  и  особенно  в  плане  психологии ?  На данный  момент это  ведущий  тренер  в  России 
и  я  бы  сказала - в мире - по девочкам. У  Тутберидзе  вундеркинды  -  всё поголовно,  и как  она  их  штампует,  загадка неразрешимая ?   
Они  у  неё как  матрёшки  выскакивают  -  каждая  следующая  дева сильнее  и лучше  предыдущей,  блеснут, сгорят, 
всех  обожгут,  всех  уложат  на  лопатки и .... уходят  в  никуда. 
Есть одна  непонятная  тонкость - все  чемпионки у Этери Георгиевны - слишком юные :  либо юниоры, 
либо только-только вышедшие во взрослые соревнования,  средний возраст её звёзд - 14-16 лет, а повзрослев,  они  уходят. 
Почему  ? - не знаю.  Не  выдерживают  жуткую  внутригрупповую  конкуренцию  ? - тоже  не знаю.   
Этери  каждую из них  привела  к  невероятным  высотам,  а  кого-то к Олимпийским медалям,  но.   :dontknow:

Что-то там  не  то,  в этой  супергруппе ... 
Этим летом  поменяли  себе  тренеров  ещё 4 прекрасных Этериных ученицы - из старших -
Полина Цурская,  Даша  Паненкова,  Анастасия Тараканова и Женечка Медведева. 
Чуть раньше  ушла  от  неё  на пике славы Юлия  Липницкая.   Ещё  чуть раньше  - тоже  на волне успеха ушла  Полина  Шелепень .... 
И  что самое печальное  -  ни у одной !!! девочки,  ушедшей от Этери Тутберидзе,  карьера дальше  не пошла,
все гаснут,  другие  тренера  не могут дать им ничего лучше.  Прям  как  напасть какая ! 
В  связи с этим я  ужасно  переживаю  за  мою любимицу Женю  Медведеву.  Прям  сердце за неё болит. 
Она  единственная ! - продержалась у Этери до 18 лет, и она  была её  самой  любимой  музой и ученицей. 
Сейчас она пытается перекроить себя у канадского тренера Б. Орсера,  на прошлой неделе я посмотрела  её  на  "Классике" ( 2 место после американки ) -
и увидела,  что  Жене  придётся  трудно.  Девчонка  борется,  моё  сердце только  с  ней ! Зная  её  стальной характер,  очень  верю  в  неё. 
Женчик,  только  вперёд !  Всё  будет !   :flag:

Я часто думаю, сколько же души вложено в каждую  девчонку,  и только самой Этери  известно,  сколько  шрамов  на её  сердце 
оставляет уход каждой девочки,  вылепленной ею в звезду, но она  достаёт из  своих "запасов"  следующую малявку - и продолжает работать. 
Сейчас на коне  Алина Загитова,   после  Олимпиады  она в прекрасной форме,  я   даже  скажу - недостижимой на сегодня,
Алина уже  начала бить рекорды,  ей  всего 16 лет  и  она  -  самая  старшая  ученица Этери на сегодняшний день. 
Я  думаю,  в ФК сейчас  началась  Эра  Загитовой,  в лучшем случае года  на два  дай  Бог, 
но уже страшно и за неё ...   :confused:

Потому  что  уже на следующий год из юниоров  выйдут  девочки,  которым сегодня по 14 лет -
Там одна только Саша  Трусова  чудеса творит !  Прыгает три четверных прыжка !!! Сальхов,  Тулуп и Лутц !
Саша -  это  просто  какой-то терминатор в  ангельском  обличье  (  в  хорошем  смысле ),  феноменальное  явление !
Она сейчас уже все пугает,  сидя  пока в юниорском "рассаднике",  короче, через год она выходит во взрослые и просто не оставит никому шансов. 
Сашины баллы за  Произволку  на сегодняшний день  выше  чем  у  мужчин-одиночников.   Как такое возможно ?  Дитёнку 14 лет.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-30 23:14:03)

+2

244

Для  наглядности (  если кому интересно ) 
всё-таки покажу вам выступление  14-летней Саши Трусовой на юношеском  Этапе Гран-При ( две недели назад ). 

Минута 0, 58 - чистый докрученный Лутц в 4 оборота (  пфффффф,  с  ума сойти !
                        объясню - это  самый  сложный по исполнению прыжок,  а  если он при этом  ещё 
                        не  в  2, и даже не в 3 оборота,  а  в  4 !!! то это уже космос )

Минута 1. 15 - четверной Тулуп : небольшой недокрут,  с падением на выезде,  но засчитан, хоть и с минусом.  :tired:

Минута 1. 32 - каскад из двух тулупов : четверной + тройной,  мамаааааааа !  :O

Вот такой "Пятый Элемент".  Этери - волшебница !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-09-30 23:11:09)

+3

245

А у нас сегодня авиашоу проходило.Русские Витязи выдавали. Ой..народу было..это что то. Наверное не то что весь город..но и все жители близлежащих городов съехались.
Такой драйф конечно...неописуемый...Кстати , снимали прямо с того места где мы с дочкой стояли...красотища !!! Ну я именно про это видео говорю..а так то все кому не лень снимали конечно.

https://youtu.be/u8KFViteS4Q

Ну никак видео не открывается ((((

Отредактировано Лариса (2018-10-07 05:38:52)

+3

246

Лариса написал(а):

Ну никак видео не открывается ((((

Ларисик,  вот я  попробовала  твоё видео встроить,  вроде   открывается всё  :

Я  смогла  посмотреть твоих  Русских  Витязей  ещё  вчера ночью,  по  удалённой  тобой  ссылке  ))))))

Ну  красота,  конечно,  такая  синхронность  и  слаженность,  соблюдение  дистанции,  скорость, 
сердце  замирает,  должно  быть, когда  смотришь это наяву.  Вообще я знаю,  что  съёмка  в  динамике чаще  всего  убивает  скорость, 
не  передаёт  того  впечатления,  что  на  самом деле,  поэтому  если  даже  такой  профессионально  снятый  сюжет  довольно-таки впечатляет, 
то  представляю  какая  грандиозность  наяву  там была ...

Так что -  самолёты  тоже  нежные  создания и тоже  умеют  танцевать ))))))))

+3

247

Ой , спасибо что выложила Алисик. А то я замучилась..

+3

248

Лариса написал(а):

А у нас сегодня авиашоу проходило.Русские Витязи выдавали

Боже, какая красота! Аж дух захватывает! Экстра-класс!  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3. Это ж надо так пролететь, чтобы самолеты дали друг другу "пять", какой профессионализм!!!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Так что -  самолёты  тоже  нежные  создания и тоже  умеют  танцевать ))))))))

Алиска, как ты точно подметила! Танец в унисон!

Ларис, у вас, кажется, погода хорошая, солнце светит, даже на водоеме фонтаны включены (они в кадр попадают)? А у нас дождь и холодно.

Отредактировано Dreamstreams (2018-10-08 15:31:56)

+3

249

Да Саша..у нас днём прямо жарко..а вот утром прохладно.
А шоу даа...красота конечно , и драйв !!!

+3

250

Наша Сашенька, ну просто прелесть  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Alexandra TRUSOVA (RUS) | Ladies Short Program | Yerevan 2018

Майкл на 1:39:37 и 2:13:50  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3. Как же приятно совмещать полезное с приятным ))) Смотреть настолько красивый вид спорта, болеть за девочек и еще слушать прекраснейшее исполнение нашего Дорогого и Любимого, эстетизм в чистом виде!  :love:

Ladies Short Program | Yerevan 2018

Алис, знаешь, что меня удивило, индийская девочка, ну и филиппинская тоже, на коньках!!! Первый раз, если честно, вижу девочек из столько экзотичных стран, катающихся на коньках ))))   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Отредактировано Dreamstreams (2018-10-11 21:07:35)

+3

251

Alexandra TRUSOVA (RUS) | Ladies Free Skating | Yerevan 2018

Смотри ! Не спи ))) Трусёнок будет прыгать Лутц в 4 оборота !

Алис, Сашенька просто молодец!  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Она просто вундеркинд! Крутить 4-ые обороты и получать баллы, как у мужиков!

+3

252

Dreamstreams написал(а):

Алис, Сашенька просто молодец!    Она просто вундеркинд! Крутить 4-ые обороты и получать баллы, как у мужиков!

Она уникум,  Сашик !  Очередная  Тутберидзина  космонавтка !   
Четверной  Лутц,  это  запредельной  сложности прыжок,  чистое  исполнение,  ааааааааа !  (  минута 0.54 на  твоём  видео ) !!!
Мужики-спортсмены   бьются  над этими  прыжками,  Мише Коляде  на  Олимпиаде этот самый Лутц-4 так  и  не дался, 
Плющенко  убивался над  ним в своё  время,  позвоночник  весь  в железяках  теперь, 
а  тут  выходит  такая  девочка-ромашка  и  взлетает вверх на крылышках ...   
Пять секунд, полёт нормальный !  )))   :O
Просто   космическое  что-то,    маленький  терминатор  на льду,  Саша  Трусова  - это  какое-то  орудие  убийства  в  хорошем  смысле  этого понятия, 
в общем,  я  на  лопатках  на  веки  вечные.  Пятый  элемент,  реально,  и летать девчонка,  похоже,  конкретно  умеет  )))))

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-10-14 09:40:15)

+2

253

Очередная  Тутберидзина  космонавтка !

Просто   космическое  что-то,    маленький  терминатор  на льду

Dreamstreams: Алис, один из комментариев после программы Саши - Маленький термоядерный реактор на коньках ))) :D  Как тебе сравнение? )))))))))))

Алиса, чувствуешь, что люди по поводу Саши, практически в одном направлении думают )))))

Красота! Как будто просто парит надо льдом  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Отредактировано Dreamstreams (2018-10-17 18:04:10)

+1

254

Керчь, мы с тобой!

Эта трагедия потрясла всех... Траур в наших сердцах. Соболезнуем семьям погибших.

+3

255

Ужасно конечно. И самое страшное что ничего с этим не поделаешь. Такова жизнь. И все эти ток шоу , рассуждения кто виноват и что делать ничего ровным счётом не дадут. И не знаешь где и у кого сорвёт крышу в следующий раз.

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+3

256

Это ужасно.  Страшно.   
Обычным утром дети просто ушли в колледж учиться .....
Девы !  не дай Бог никому ! ...

Периодически такие случаи встречаются  по всему  миру,  что это за явление,  непонятно ...
Психика наших детей, концентрация  каких-то уродливых перекосов в воспитании,  доступность оружия, 
или  что ещё за причины,  порождающие такие страшные решения ?   
Тем, кто остался  жив,  тоже  невыносимо  сложно  будет теперь  : 
на  их глазах  в мирное  время  погибли  одноклассники  (  одногруппники ),  это всё  кошмар, не приведи  никому  такое  пережить  !

Силы духа тем,  кто потерял  близких  и  скорейшего выздоровления тем, кто выжил.

Майкл очень  переживал,  когда  подобное  произошло в одной из калифорнийских школ в 89-м году.
Он посещал тогда эту школу,  разговаривал  с  детьми, сломленными психологически,  чем-то там помогал,
и  многие  тогда  признались,  что им стало намного  легче и они снова почувствовали себя в безопасности после этих бесед с Майклом Джексоном. 

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3. Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

"Считаю ли я, что мы можем исцелить наших детей,
  тех самых детей, что приходят в свои школы с оружием и ненавистью
  и расстреливают своих одноклассников, как это было в Колумбайне ? Конечно, я верю, иначе я не был бы здесь сегодня”.   

( из оксфордской речи  Майкла в 2001 году )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-10-20 13:18:43)

+3

257

Да жить вообще страшно. Слава Богу что понимать это мы начинаем обычно в зрелом возрасте. По молодости как то не задумываешься. А некоторые и вообще об этом не думают. И это есть хорошо наверное. Что толку думать то ? Если бы это на что то влияло. А то только нервы себе мотаем заранее. Взять меня к примеру. Ещё ничего не произошло , а я уже всё представлю , ужаснусь и разнервничаюсь. А смысл ? Чему бывать - того не миновать. Завидую конечно оптимистам. Хотя, опять же, им труднее переживать свалившиеся на них беды , ведь они как правило не подготовлены совершенно.
Вот опять же , ( По Шопенгауэру) жизнь изначально имеет негативный настрой. ..ну то есть бал то правит Сатана. К примеру - что бы убить человека много услилий не надо..пырнул ножом и всё. А оживить мёртвого невозможно. Изуродовать кого то , сломать что то - секундное дело...а исправить кем то содеянное ? Нужны годы и годы , либо совсем  бесполезно. Вот и думай тут.

+3

258

Вот ещё. К примеру. Я вообще много лет не думала даже о бойнях. Для меня мясо на прилавках магазинов было чем то отвлечённым..ну мясо и мясо..а коровушка дающая молоко это как бы отдельно. А теперь ? Это же ужасно...бойни эти..я конечно никогда не смотрела такие видео и не буду никогда. Но умом то понимаю что там творится. А от мяса отказаться не могу. Пробовала. Мне физически плохо. И что делать то ? Зачем кто то свыше так всё устроил ? И если даже мы все вдруг откажемся от мяса , то куда девать коров ? Выпустить на свободный выпас ? Пусть гуляют сами по себе ? Ну в Индии гуляют..но там климат другой и надо заметить что тощие они там не смотря ни на что. Хотя, я считаю что коров в в принципе можно держать но ради молока , сыра , творога и прочих молочных продуктов. И масло опять же. Кур тоже..ради тех же яиц.  Ну как то так наверное можно бы было...не знаю.

+3

259

И ещё на тему  прояления всяческой жестокости и маньячества.
Щас смотрю телевизор , и опять  у них там вопрос - Что заставило керчинского стрелка убивать ? То ли..сё ли...или наше всеобщее " равнодушие " ???? Ну блин достали своим стремлением каждый раз искать виноватых !!!! Какое такое равнодушие ??? Моё что ли ? Или Алискино ? Или соседей по площадке которые вырастили вполне нормальных детей и уже внуков няньчат ?
Вот ничего не понимаю , хоть убей !!! Что за манера искать виноватых то ??? И тем более обобщать ?  При чём тут я лично , воспитавшая свою дочь в любви ко всему живому , приучившая её не мусорить на улицах и научившая элементарным нормам поведения в социуме ? Почему МЫ виноваты то а не те же гены к примеру ??? Может я тоже виновата в том что растут ядовитые грибы ? Или в том что нашу матушку Землю периодически сотрясают различные катаклизмы ? Ну пипец просто !!! Достали своим скудоумием и однообразием в оценках каких то  экстремальных ситуаций.  Как лично я могла бы повлиять на психику какого то там душевнобольного из Керчи ? И вообще...мне что..останавливать каждого встречного и начинать задавать ему наводящие вопросы ? Блажь какая то...Я работала няней какое то время. Всего с четырьмя мальчиками. И буквально каждому с первых же дней внушала любовь ко всему живому !!! Троим из них и внушать то особо не нужно было , они генетически вполне нормальные  и от природы добрые мальчишки. С одним было сложнее, но я неустанно изо дня в день вдалбливала ему простые истины..истины добра и справедливости , и вроде не безрезультатно.. И теперь они меня обвиняют. Вот это как ?????
Теперь ещё. Сейчас много обсуждают какой то там раскол в церквях. Все там перегрызлись..установили какие то новые правила..кому  и как молиться , кому можно посещать  Иерусалим в ожидании снисхождения благодатного огня , а кому нет. И НИКОМУ ...НИ ОДНОМУ более или менее здравомыслящему человеку не пришла в голову мысль - А ведь речь идёт о ВЕРЕ ! И коль пошли уж такие глобальные  пертурбации , то где же сам Господь ? Где его перст указующий то ???? Почему не вмешается ??? Ну ладно там..отдельный человек , его проблемы может Господу и не видны. Но когда вот так  масштабно , то наверное впору и вмешаться. Невольно возникает вопрос - а не прав ли всё таки Шопенгауэр ???

+4

260

Ох Ларик,  вегетарианец  ты наш несостоявшийся  ( улыбаюсь ) ... )))))   :dontknow:

Нет,  ну всё  правильно  говоришь.   Что  значит "виновато общество" ?   
В  каждом  отдельно  взятом случае  свои  отдельные причины.  Мне  кажется,   в  таких случаях  мы  всё-таки  имеем  дело 
с  какой-то  психически  проблемной незрелостью,  слишком завышенным  либо чрезмерно заниженным восприятием  себя в этом  мире, 
со сверх-мнительностью, аффективностью, не знаю ...  ну  и  непосредственно  условия  воспитания не на последних  ролях, 
и   конкретно  родители  чаще  всего закладывают предпосылки к  образованию  всяких-таких  комплексов,
выливающихся  потом  в  неадекват.  Всё  родом из  детства ...  Хотя исключения  бывают,  не  спорю. 
Возможно и то,  что это  просто  психиатрия. 

А  Господь  да, перемудрил  что-то всё-таки ... С указующим  перстом  не  спешит ...
Господь  тоже  не  железный  и  право  на  ошибку за собой оставляет ...

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)