Почта Швейцaрии устрoила жителям Люцерны сюрприз
А наша почта России устроила сюрприз, завалив посылками сортировочный пункт в Казани. Моя посылка две недели там лежала и к НГ до брата не успевает доехать(((
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Почта Швейцaрии устрoила жителям Люцерны сюрприз
А наша почта России устроила сюрприз, завалив посылками сортировочный пункт в Казани. Моя посылка две недели там лежала и к НГ до брата не успевает доехать(((
В Швейцарской Люцерне просто сказка какая-то !
Интересно, адресатом этих бегающих посылочек может быть любой прохожий ?
В нашей стране, к сожалению, при всём желании такое не прокатит :
"При обнаружении подозрительного предмета не просьба не приближаться к нему и немедленно сообщить в правоохранительные органы !"
О дааааа, Оля, Почта России отличается антискоростью доставки посылок, это точно.
Видимо, рассуждают здраво и степенно : тише едешь - дальше будешь.
Оль, не переживай, чует моё сердце, к старому новому году брат получит-таки посылку )))
А я хочу поздравить с Новым Годом всех фигуристов и особенно свою любимую Женечку Медведеву, один Бог знает,
каких нервов, волнений и бессонницы стоил мне этот недавний предновогодний Чемпионат России,
устроила мне Женя опять прединфарктный адреналин ( это был пипец ! ), прям вся моя боль за неё ! ...
но в итоге собралась и, пусть с одним падением, но показала и доказала, что всё не зря !
Женечка, ты моя королева на льду !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Восстанавливайся, Женька ! Без падений не бывает взлётов !
Красавица и фея ! За тебя ! Спасибо за волшебство на льду !
Всё обязательно получится и сегодня один из моих бокалов будет за твою УДАЧУ !
Время покажет...
Время покажет...
Покажет )))
А пока - с Новым Годом от "Яндекс-такси" !!! [взломанный сайт]
Тоже грустная..
Никогда не перестану восхищаться этим симбиозом !!!
Да уж..чудо какое то..кидала я Монсерат с Фреди ..а вылез Майкл с ним...ну щас наверное уж получится..
https://www.youtube.com/watch?v=kNLzMdm … PSeJyZryPQ
Отредактировано Лариса (2019-01-30 00:58:36)
зае..ло..сил нет..
Никогда не перестану восхищаться этим симбиозом !!!
Симбиоз божественный, и горько от мысли, что обоих уже нет, что оба ушли так рано ....
Но мы можем слушать их музыку, их голоса, а это очень ценно и это счастье.
Эх, тусят мальчики !
у Фредди ремешок плотненько так прилегает к намечающемуся пузику,
а у нашего висит свободненько, вот кого бы в деревню на бабушкины пироги ! )))
Да, я смотрю они так плотненько общались. А в фильме об этом ни слова...
ЧАТ :
Лариса: Алиса..тебе не стыдно ????
Алиса: Ларисик, так у меня Чемпионат Европы же ! Всё, теперь он закончился, и я вернусь !
Лариса, девы, ну как, скажите, могла я оторваться от прошедшего неделю назад чемпионата Европы по ФК,
когда там что ни спортсмен, то обязательно Майкл в ледовом обличьи !
От Майклов на фигурных коньках я в полном головокружении и восторге !
Чемпионат Европы 2019. Минск.
Золотая медаль в парном катании - Ванесса Джеймс и Морган Кипрес ( Франция ).
Боже !!! Минуты 3.13 и 3. 28 !!! как можно так с женщиной обращаться,
вот представьте только, если бы Мальчик Татьяну так крутил в своё время,
у той бы голова закружилась от любви ещё раньше, и целоваться она кинулась бы ещё на репетициях ! )))
4 место в одиночном катании - Стасечка Константинова.
Вот знала я, знала, что Стася не только неординарная спортсменка и красавица, но и НАШ человек по своей сути и настроению
Ну и наша Олимпийская Чемпионка Алина Загитова ( серебрянная медаль Чемпионата Европы ) тоже очень хороша,
хоть и не Майкл пока ещё двигал ею, но я полагаю, это она со временем, повзрослев, восполнит.
Но её "Лора Крафт" тоже шикарная, а вот если, предположим, сюда добавить пряжечек и ремешков,
то получится вполне себе " Вad, i'm bad", что скажете ? )))))))))
Хорошо что Мальчика помнят. Нет -нет да и услышишь где нибудь, иногда даже совсем в неожиданном месте ( программе) упоминание Его имени. Или Его голос..
Да да да, Ларисон, это очень здорово ! Его творчество пронизало всё - и спорт, и искусство, и моду,
и реально душа радуется, когда встречаешь что-нибудь этакое майкловое ! Ну жаль, что ты, конечно, и не подумала посмотреть,
как в моём первом видео французский фигурист обращается с женщиной, а ведь я даже минуты указала для особо ленивых,
вот и как мне обсуждать с тобой хвалёное французское изящество и особый шарм в отношениях полов,
если некоторые даже не соизволят ознакомиться с материалом ? Вот как ?
А фигуристики мои молодчаги и Чемпионат Европы провели на уровне !
И ещё о спорте.
В прошлом месяце во Флориде прошёл турнир-челленджер "Collegiate"
где американская гимнастка Кейтлин Охаси показала под хиты Майкла просто высший пилотаж !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-02-09 01:15:09)
Да , есть такое Алис..ленюсь смотреть видео. Всё времени не хватает , то читаю что нить, то играю. Нет, ну смотрю иногда. Вот и гимнастку посмотрела. Молодец..как скачет, да ещё под Майкла..
Правда фигурка у неё нестандартная для гимнастки, я привыкла что они худенькие и с длинными ножками. Ну...бывает и так видимо.
Чемпионат Европы 2019. Минск.
Как ни странно, "Лара Крофт" Алины Загитовой мне понравилась больше, чем "Майкл" Станиславы
Возможно, потому, что трудно соответствовать динамике песен Майкла, все движения слишком плавные какие-то... (Алиса, ловлю тапки)
Французскую пару по твоей ссылке не показывает, на ютьюбе нашла только запись с телефона)
Вот тут уже поживее под Майкла катаются)) Вообще, очень колоритная пара)))
А они не встречаются, случайно? На ютьюбе куча фанроликов с ними)))
фигурка у неё нестандартная для гимнастки
Ага, булочки какие аппетитные)))))) И подпрыгивают забавно)))
Как она с кувырка сразу на шпагат!... Видимо, приземляться мягко ей
Ага..с прыжка и с лёту на шпагат сразу. Наверное потому что ножки то короткие и сама росточком мелкая.
Как ни странно, "Лара Крофт" Алины Загитовой мне понравилась больше, чем "Майкл" Станиславы
Возможно, потому, что трудно соответствовать динамике песен Майкла, все движения слишком плавные какие-то... (Алиса, ловлю тапки)
Не-не, тут я согласна с тобой, Оль, Стасе есть ещё чему учиться в плане подачи Майкла на льду,
просто сам факт выбора такой НАШЕЙ музыки меня всегда приводит в восторг,
особенно когда совмещаются какие-то любимые вещи с Майклом - я прямо млею.
А Алинкина "Лара Крофт" мне тоже больше зашла,
ну там реально и сама фигуристка экстракласс, олимпийская чемпионка как ни как,
и номер просто шедевральный. Хореограф - Даниил Глейхенгауз, очень талантливый парень.
Я рада, что тебе понравился, ну правда круто, да.
Ларисонище вот не смотрит и много теряет ))) p.s. гимнастку посмотрела, молодец !
Ага..я не смотрю..а ты хоть одну серию из рекомендуемых мной передач посмотрела ? То то и оно..
Ага..я не смотрю..а ты хоть одну серию из рекомендуемых мной передач посмотрела ?
Конечно.
Я всегда смотрю абсолютно всё, что вы здесь выкладываете и рекомендуете, ты это знаешь, Ларик, чего же спрашиваешь ? )))
Вчера мы отмечали не только День защитника Отечества, но и победу Евгении Медведевой на ФКР, урааааааааааааа !!!
Ах девы ... Люблю Женю, люблю эту девочку в прозрачных невесомых платьях.
А то, что она делает на льду... просто невероятно. Люблю её французское катание,
оно как тонкая вуаль, как французские духи - аромат тонкости, ускользающей тайны, шлейф элегантности.
Видела её в реале на двух Чемпионатах, ощущения : Женя - это ностальгическая история, рассказанная на льду,
Женя - кошка ! мягкое, быстрое, бесшумное скольжение, в то время как даже мастеровые мастера порой скребут лезвием по льду ...
Давно меня не трогала так никакая фигуристка... нравились, болела за многих, но чтобы так прямо в душу ...
Её катание - ноктюрн, симфония, когда каждое движение - не по-спортивному резкое, а элитное, дышащая какой-то недосказанной тайной ...
Великолепная фигуристка ! Которая возвышает спорт в ранг искусства.
Один её взгляд - это уже искусство !
У Жени получился очень сложный этот послеолимпийский сезон, взросление, переезд в Канаду,
переход на новую технику и к новому тренеру, провальные один за другим турниры, всё сыпалось, всё не получалось,
боже я в своё время за свою дочь, наверное, так не волновалась, как волновалась в этот раз за этот ФКР.
И вот она - первая в сезоне победа, и я - за шампанским ! ))))
Чтобы вы понимали, Финал Кубка России -
это отборочные соревнования на Чемпионат мира, который будет в марте.
Вот не знаю теперь, что решит Федерация ФК - три места и четыре претендентки, кого отцепят ?
Решение вынесут 25 - 26, т. е. завтра,послезавтра. Ребят, давайте подержим кулаки,
оооооочень надо Женечке пройти на этот Чемпионат мира ! [взломанный сайт]
ФКР, короткая программа, Дж. Пуччини, ария "Тоска".
Алиса, как ты красиво Женю описала)) И ведь каждое слово подходит))
У Жени получился очень сложный этот послеолимпийский сезон
Кстати, она даже на лицо изменилась чуток. То-ли просто схуднула, то ли реально взрослеет девочка)))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)