Ну дай то Бог...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Ну дай то Бог...
Из за вас и я вот на фигурное катание подсел !!!!
Вань, какая приятная неожиданность! А фоточки-гифочки, какая прелесть!
Спасибо!
Ты смотрел соревнования? ))
Бред сумасшедших дошёл и до детишек :
шестилетнему сыну Евгения Плющенко то ли запретили, то ли не рекомендрвали
катать на шоу номер под музыку Майкла Джексона. Из-за нашумевшего фильмеЦа.
Но Плющенко-старший, Олимпийский Чемпион и майклоголик со стажем сказал : мой сын БУДЕТ катать Майкла !
Вот это наш человек !
Маленький Саша красавчик и умничка ))))
Ну я писала тебе Алис что видела..даже в инстаграмме его похвалила.
Я опять на спортивные трибуны, о спорт, ты - мир,
и Женечка Медведева сегодня не на коньках, а с бессмертным полком и рассказом о её прадеде,
который гордился бы правнучкой сегодня, и за которую не зря воевал :
Всех - спортсменов и болельщиков - с Днём Победы !!! [взломанный сайт]
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 09:41:44)
О, и Алина подтянулась, Саша, красавица, а какая коса, ничего себе !
Девчонки просто гордость и краса России - и подвиги прадедов помнят,
и сами Родину достойно в спорт. турнироах защищают. А я вот таких солдаток нашла, Сань :
и не только соревнования, тщательно подбираю фотографии,
их столько набралось ну чтобы самые самые сюда выложить
Иван )))))))
Вот это ты подсел в наш фан-спорт-клуб, вот так результативно, молодец,
мы, конечно, иногда перебираем тут со спортом, но что с нас взять, с ледовых фанатов,
ну вот любим мы душой фигурное кОтание ))))))))))
Ой котик на коньках, Саша, прелесть какая ! Вообще фигуристы все котиньки и милаши, это точно ))
Интересное адреналиновое явление - фанатство.
Иногда оно переходит рамки адекватности и превращается в фанатские войны,
причём войны фанатов в таком прекрасном виде спорта нисколько не уступают знаменитым войнам фанатов футбола.
Коньком могут так залепить, ой-ёй ! Но это, понятно, не наш случай, а наша с вами трибуна мирная и влюблённая
в волшебство на льду, хоть и есть у нас какие-то свои предпочтения ....
Я вот лично давно и нежно люблю этот вид спорта в целом, он меня завораживает,
околдовывает, обволакивает, я нахожу в этих линиях такую плавную летящую красоту,
которой не вижу даже в художественной гимнастике ( в гимнастике нет полёта и скорости, но много резкости для меня ) ...
Короче, ребята, такой тестик попался, хаха, забавненький,
вот как раз для нашей с вами маленькой трибуны, давайте уже совершим каминг-аут
и разоблачим, кто от какого спортсмена фанатеет.
Я вот уже разоблачилась : я - медвебот, оказывается ( чего и следовало ожидать ) [взломанный сайт]
.
А вы кто ?
Трибуна, на проверочку, пжлст !
[взломанный сайт] https://sport24.ru/news/other/2019-05-1 … -instagram
Ну...я конечно не пойду по ссылочке. Так как я не фанатка ! Пролечу ка я мимо...)))
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 09:43:16)
Интересно..сейчас бродила в новостной ленте яндекса и наткнулась на заметку " Посмертная маска загадочной незнакомки"
В этой статье речь пойдет не о картинах и живописи, а об искусстве другого характера. О посмертных масках, точнее об одной из них.
Об этой девушке совершенно ничего не известно. Ее называют незнакомка из Сены. Это произошло в 1880 годах. Во Франции, в реке Сене выловили труп молодой девушки, на вид лет шестнадцать. Тело отвезли в морг. На девушке не обнаружили увечий и следов насилия. Дело закрыли с версией самоубийство.
Очаровательное лицо утопленницы не давало покоя патологоанатому. Она была умиротворена и словно счастливая улыбка застыла на лице. В итоге он сделал с лица посмертную маску.
Тело девушки выставили на опознание в специальную витрину морга. Обычная практика для французских моргов девятнадцатого века. Трупы неизвестных выставляли на обозрение, в надежде, что кто-то из близких узнает его. Утопленницу так никто и не опознал.Девушку похоронили, а на ее место выставили посмертную маску. Необычная маска с загадочной улыбкой привлекла всеобщее внимание. Прохожие видели ее и заказывали копии, чтобы украсить стены своих домов. Маску срисовывали художники, а писатели и поэты посвящали ей свои работы. Альберт Камю сравнивал улыбку со слепка с улыбкой Моны Лизы. Владимир Набоков посвятил незнакомке из Сены одноименный стих.
Вот оттуда я и скопировала текст..маску не смогла сфотать , фото почему то не сохраняется. Но это ладно , в комментариях я нашла следующее -
u238nik Воронин1 день
Евгений, Майкл Джексон как раз пел про этот манекен в песне Annie Are You OkОтветить1 нравится
Я пошла искать эту песню..и это оказалась всем известная Смош Криминал !!! Но причём тут эта утопшая девушка и её посмертная маска ????
Ничё не поняла...но нашла клип под этим же названием и там уже фигурирует манекен этой девушки !!! Так я и осталась в недоумении.
Может Ваня ты объяснишь в чём тут дело ????
https://www.youtube.com/watch?v=8FJ_adCP_bg
Отредактировано Лариса (2019-05-17 12:59:30)
Я пошла искать эту песню..и это оказалась всем известная Смош Криминал !!!
Но причём тут эта утопшая девушка и её посмертная маска ???? Ничё не поняла...но нашла клип
под этим же названием и там уже фигурирует манекен этой девушки !!! Так я и осталась в недоумении.
Ларисик, ну это история известная, ты просто забыла, мы много раньше говорили об этом ))))
Или кое-кто прогуливал занятия по оказанию первой медицинской помощи !
Ларунь, вот сюда загляни, Плюмка рассказывала : ТЫНЦ !
Удивительные трансформации, конечно, происходили у Майкла в голове - гений и вечная загадка.
Охххх ... ни одна Энни никогда не будет ОК ... )))))
Алис , я Плюму прочла но всё равно не поняла ничего. Тот клип , который мы все знаем какое отношение имеет к тому что я тут кинула ?
Или он его как то преобразовал..переделал ?
Отредактировано timm_mjj (2025-03-23 09:45:54)
Спасибо Ваня. Ну , про Фреда Астера знаю..это мы тут обсуждали , Мальчик много кого копировал...ну или что то у кого то заимствовал в своём творчестве. Короче этот клип видимо какое то своеобразное попурри что ли..
Мысль вдогонку.
Всё-таки столько нюансов узнаёшь,
пока зарываешься в творчестве Майкла - кто-то говорил тут, что второе высшее образование получить можно )))
Удивительным образом в Его творческой голове трансформировались казалось бы абсолютно левые вещи,
и как Он умудрялся так виртуозно совмещать их в шедевральное единое целое - одному богу известно.
Это как матрёшки : открываешь одну - выпрыгивает другая, и т.д. ...
Ни одной детали у Него нет без смысла, без истории,
на всё есть причина и объяснение, потрясающий артист и удивительный человек !
Ну...я конечно не пойду по ссылочке. Так как я не фанатка ! Пролечу ка я мимо...)))
А вот и зря.
Попробовала бы просто ответить на вопросы, по наитию -
так глядишь, и выявили бы мы в тебе какую-нибудь сокрытую тайную страсть ))))
Саша : Как и предполагалось !
Иван : И у меня тоже Загитова
Это здорово, молодцы ребята !
Вот на днях на сайте ISU уже вывесили состав участников на чемпионскую серию Гран При - это мама дорогая, ужас ужасный !
Во взрослые разряды выходит Этерин детский сад с четверными прыжками, это просто Киборги не иначе,
да ещё японская малышня наступает стеной, это будет мясорубка, ляльки одна другой сильнее, невесомые и прыткие,
а Жене и Алине без четырёх оборотов и с женскими повзрослевшими формами придётся ооооой не сладко .....
И всё же.
Малышня хороша, но сердце моё со старшими девочками,
держитесь, девы, и не сдавайте позиций, повоюем ещё !!!! У вчерашних юниорок - да, техника головокружительная,
но и мы не лыком шиты, и порох в пороховницах ещё имеется, мы будем брать своим оружием, которого у мелкашей пока нет :
ударим по технике компонентами, женственностью и эротизмом !!!
Как думаете, прокатит ? ( в судьях, к слову, большей частью мужчины сидят ) ))))
Чё то я смотрю круглый год эти соревнования по фигурному катанию. Вроде не так давно одни результаты обсуждали , а теперь вот опять что то намечается.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)