Попалась мне вчера на глаза видеозапись 1989 года - первого всесоюзного конкурса "Мисс СССР". Видео как видео, а вы только послушайте, под какую музыку они дефилируют
Крууууть!!!!!
Девы, я смотрите какой тест нашла - "ВАШ ТИП КРАСОТЫ" !!! У меня получился результат - "Возвышенная красота" !!!
Попалась мне вчера на глаза видеозапись 1989 года - первого всесоюзного конкурса "Мисс СССР".
Ух ты, необычно слышать Майкла на советском подиуме, вот это сюрприз. Вообще с лёгкой ностальгией сюжет погсмотрела - боже, это было в прошлой жизни ! Девочки красотки, сколько-то лет им сегодня ? )) А Якубович какой красавчик, молодой и начинающий !
OlesyaMJ написал(а):
"ВАШ ТИП КРАСОТЫ" !!! У меня получился результат - "Возвышенная красота" !!! А у вас - что получится?
Аааа, у меня вышло "Красота вне времени" и фото Мерилин Монро !
"Ваша красота вне времени ! Вы классически красивы, как Жаклин Кеннеди, Мэрилин Монро и Одри Хепберн. На вас невозможно наглядеться. Ваши черты изящны и элегантны, часто они сопровождаются персональным стилем, как у кинозвезды, и естественным очарованием, которое случается лишь от взмаха ресниц. У вас мягкий взгляд и тёплая улыбка. Используйте их в своих интересах !"
Обалдеть ! Какая я восхитительная, оказывается )))
Всё, пошла украшать собой мир !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-07-26 10:19:05)
36-летний актёр Маколей Калкин, известный благодаря своим детским ролям в семейных фильмах, ранее вызывал опасение фанатов из-за своего потрёпанного и не очень здорового вида. Но на днях Маколей сменил стиль, став больше похожим на себя в детстве, и фанаты пришли в восторг.
Многие помнят актёра Маколея Калкина по его милым ролям в старых фильмах «Один дома» и «Богатенький Ричи», которые превратили его в одного из самых успешных детей-актёров всех времён и народов.
Сейчас Калкину 36 лет, и за последние годы он, конечно, сильно изменился. Перемены во внешности актёра, фотографии которого время от времени публиковались в сети, часто не просто удивляли, а шокировали фанатов его детских фильмов. В таблоидах при этом часто возникали слухи о том, что Калкин страдает от алкогольной и наркотической зависимости. -- Но на днях в интернете появились фотографии Калкина с новой причёской и заметно более здоровым видом.
Папарации засняли актёра в Лос-Анджелесе во время ужина с актрисой Брендой Сонг, пишет ET. И фанаты, кажется, очень довольны переменой во внешности Калкина.
Тридцать лет назад на широкий экран вышел фильм, на предварительном просмотре которого критики в один голос заявили, что он будет провальным. Но зрители посчитали иначе, и фильм имел совершенно неожиданный и ошеломительный успех, попав в рекордсмены проката. Кассовые сборы превысили первоначальный бюджет почти в 36 раз. Речь идет о фильме, любимом миллионами женщин, трогательной мелодраме «Грязные танцы», проникнутой музыкальной романтикой и чувственной хореографией.
Такого успеха не ожидали и сами создатели этого малобюджетного фильма. Режиссер Эмиль Ардолино в то время был еще малоизвестен, в фильме не было ни спецэффектов, ни голливудских звезд первой величины, к тому же, сценарий c первого раза не был принят, пришлось его переделывать.
В основе сюжета – взаимоотношения двух влюбленных из разных социальных слоев. Действие фильма происходит в Америке в 1963 году. Главная героиня, старшеклассница Фрэнсис Хаузман по прозвищу Детка, дочь преуспевающего еврейского врача, на каникулах приезжает с родителями на курорт и знакомится там с молодым сексапильным учителем танцев Джонни. И, конечно, влюбляется в него, Джонни отвечает ей взаимностью. Однако родители не разрешают дочери встречаться с парнем, который не соответствует ей по социальному положению. Неожиданно у Джонни уходит партнерша, и под угрозой срыва оказывается танцевальный номер, который они совместно готовили. Фрэнсис любит танцевать, даже немного занималась танцами, и Джонни предлагает ей попробовать выступить вместе с ним. Втайне от родителей они начинают тренироваться.
Но вскоре Джонни пришлось уехать – его уволили.
Наступает день выступления, грустная Фрэнсис сидит вместе с родителями за столиком в углу. Неожиданно появляется Джонни, подходит к ней, и со словами: «Детку нельзя загонять в угол», за руку уводит на сцену...
Сценарий, написанный Элинор Бергстейн, отчасти был автобиографичным. Она сама была дочерью состоятельного еврейского врача и очень любила танцевать. В 60-е годы семья на лето часто выезжала в модные пансионаты, где родители развлекались, играя в гольф, а юная Элинор веселилась, танцуя до упаду. Ее тоже все называли тогда Детка. Детка лучше всех танцевала популярный в то время латинский танец мамбо, участвовала и в чемпионате по «грязным танцам», так называли в те годы весьма откровенный рок-н-ролл. И в фильме главные герои танцуют мамбо, за исключением лишь одной сцены.
Обсуждая с продюсером Линдой Готлиб фильм, Элинор рассказала ей о своем увлечении танцами и о конкурсе «Грязные танцы». «Это же название на миллион долларов! » - воскликнула Линда, даже не подозревая тогда, насколько она права. Так спонтанно и родилось название фильма.
Кандидатов на главные роли подыскивала сама Элинор Бергстин. Увидев как-то фотографии красавца Патрика Суэйзи, она немедленно пригласила его на пробы. А когда выяснилось, что он, к тому же, прекрасно танцует, у Элинор не осталось никаких сомнений на его счет, Патрика утвердили на главную роль, даже несмотря на то, что он был на 10 лет старше, чем требовалось по сценарию.
Дженнифер Грей, девушка из танцевальной семьи, пробовавшаяся на роль главной героини, в принципе, устраивала Элинор – она неплохо танцевала и обладала нестандартной, запоминающейся внешностью. Единственной проблемой было то, что Дженнифер, как и Патрик, была старше своей героини на 10 лет. Но она смогла так удачно преобразиться в подростка буквально за пять минут, что тоже была принята.
Однако, во время съемок возникли проблемы. Отношения между Патриком и Дженнифер, которые должны были играть влюбленную пару, сложились совсем не дружеские, и они никак не могли их наладить. Педантичный Патрик постоянно придирался к Элизабет, его выводили из себя ее постоянные капризы и инфантильность. Кроме того, ему, как профессионалу, было трудно танцевать с партнершей-любительницей. Но и ей приходилось нелегко, ведь от нее требовали танцевать хуже, чем она умела. Постоянные придирки Патрика выводили из себя Дженнифер. Их ссоры и подкалывания друг друга продолжались на протяжении всех съемок, но на экране эта их неприязнь друг к другу совершенно незаметна, видна лишь романтическая «искра». В фильм вошло очень много незапланированных эпизодов, снятых незаметно от актеров во время репетиций, таким образом удавалось поймать их естественные эмоции. Так, в частности, была снята знаменитая сцена, когда актеры, дурачась, ползут друг к другу по полу.
Поскольку создатели фильма были ограничены в средствах, при выборе места съемки они ограничивались недорогими курортами. Кроме того, обстановка там больше напоминала атмосферу 60-х… Основная часть съемок проходила летом 1986 года, в экстремальных условиях. Стояла чудовищная жара, от которой многие даже падали в обморок. Съемки затянулись, и сцену с поддержкой, которую актеры выполняют стоя в воде, пришлось снимать в октябре, когда вода была уже ледяная. К тому же, пришлось перекрашивать пожелтевшие листья на заднем плане в зеленый цвет.
Во время съемок их выступления Патрик, неудачно спрыгнув со сцены в зал, сильно повредил колено, но, превозмогая боль, продолжал танцевать, чтобы не испортить отснятый дубль.
Патрик Суэйзи стал главным открытием и звездой этого фильма. После «Грязных танцев», уже в статусе голливудской звезды, он снялся еще в нескольких фильмах - «Привидение»(1990), «На гребне волны» (1991), «Город удовольствий» (1992), «Отчаянный папа» (1993), «Чёрный пёс» (1998), «Письма убийцы» (1998), «Донни Дарко» (2001) и другие. К сожалению, осенью 2009 года в возрасте 52 лет после неизлечимой болезни Патрик Суэйзи скончался.
Дженнифер, тоже ставшая звездой после этого фильма, решила подправить форму носа, который ей всегда так не нравился. Но после операции она стала практически неузнаваемой, утратила свою индивидуальность и сейчас снимается крайне редко.
Хахаха, это фаны Гаррета, по всей видимости, такие остроумные ? Ой не могу, валяюсь тоже ))))))
"Грязные танцы". Ах Патрик Суэйзи ... Красавец, тонкий, статный ... он ушёл сразу же вслед за Майклом, помнится, тем же летом ( или может, осенью ? ) ... Спасибо, Олеся, за светлую ностальгию.
Фильму «Грязные танцы» 30 лет: как снимали культовую мелодраму
Обожаю этот фильм. Но посмотрела я его кстати всего пару лет назад. В детстве я часто видела по ТВ сцену финального танца но посмотреть фильм целиком мама мне категорически запрещала, почему? Да бог ее знает. Они ведь даже не раздеваются в постельной сцене. Это просто смешно. Кстати я то же в курсе что Суэйзи и Грей ссорились но потом они все таки померились и когда Дженнифер сказали что Патрик умер она даже расплакалась. Вот такие истории. Вообщем отличный фильм. Надеюсь мистер Суэйзи улыбнется там сверху услышав что мы говорим о этом фильме и о нем.
Девы я не поняла, Джанет уже в туре опять? Если верить цифрам то да. Вот трудяга и молодчина, только родила и уже успела восстановиться, на сколько я понимаю развестись с мужем мусульманином , который поспешил её нарядить по своему))))
А не тут то было)))) И вот она уже на своём месте )) Посмотрела видео этого тура, ну что сказать жжёт 7 сентября 17 год.
Да, Джанет, похоже, уже в тур рванула, если не ошибаюсь, и детка в туре с ней путешествует. От мужа-мусульманина сбежала, ага, что там не знаю, но вроде контролировал каждый шаг миллионер этот, как одеваться, с кем по телефону разговаривать, реально тюрьма и паранджа. Джанет разве запрёшь в гаремы ?
Трудно ей, наверное, да выдержит, майклогены.
Выглядит Джанет прекрасно, я бесконечно восхищаюсь, 51 год ! и ребёнок маленький к тому же ... Вот я просто снимаю все шляпы мира !!!
Ларисик )))) Жизнь-то продолжается, ага, ага, но вот некоторые майкловеды мне тут все уши прожужжали, что о Майкле известно всё и нечего уже добавить )))
Ларик, в твоём клипе - не настоящий Майкл, это же голограмма, иллюзия, новейшие технологии - ткнёшь пальчиком и попадёшь в воздух )) Столько шуму вокруг этой голограммы было, как ты пропустила !
Вспомнила Алис я этот клип. У меня с головой что то видимо..забываю некоторые моменты. Вот нет что бы забыть всё плохое...но это наверное полжизни..))) Ох.. Ну..наверное и комменты эти я читала когда то..вот и не понимаю откуда такое резкое неприятие то ? Ну понятно что это технологии и не оживший Майкл. Это ясно изначально было. Из за чего весь сыр бор ? Чему возмущаться то ? Кощунственного то ничего нет в принципе. Вот ведь правильно Люда там ниже пишет -
Жизнь развивается. Это здорово. И, конечно, новое не значит плохое. Я всегда говорила и говорю, что благодарна Богу, что Майкл, а позже я, появились на свет, когда уже существовали такие вещи как фотокамеры, кино, видео, 3D и интернет..Майкла нет, но нам так повезло: остались его записи, фото, голос, ( хотя, если брать по-факту, то все, что мы видим и слышим на экране нашего компьютера, включая голос и изображение "реального" Майкла - это ни что иное, как набор цифр и знаков,так живописно продемонстрированных в общеизвестном фильме "Матрица")
Ну да..так и есть. Так над чем же копья ломать ? Хотя..наверное всегда что то новое, какой то технический прорыв вызывает бурю эмоций и споров. А потом привыкают..
Да, и вот что ещё подумалось. Абсолютное большинство из нас никогда не видели " живого" Майкла. Для нас он был и остался этим набором " цифр и знаков" т.к. увы, видели мы его только так ( телевизор и комп. ) И вот тут совершенно не понятно мне лично такое остервенелое что ли, возмущение некоторых лиц )))) Ведь по сути то для не видевших Его вживую что изменилось то ? Ладно...что теперь.