Dreamstreams написал(а):Хорошенькие такие, лапочки! Какое место заняли? Вижу кубки в руках ))
а вы сами платья шили? А почему дочка бросила кататься?
Да, очень все хорошенькие, счастливые )) Я не помню, Сашунь, сейчас уже какое место было именно на этом фото, их много было, этих мест, и соревнований разных ... Но однажды дочка умудрилась и первое место из Москвы привезти, мы тут всей улицей гуляли )))) Платья заказывали у портнихи, как обычно. А фигурное катание дочка бросила, потому что выросла, тройные в недокрут пошли, все эти проблемы с подростковой раскоординацией, и учёба в старших классах уже серьёзная началась, да и тренеров у нас здесь нет, таких чтобы уж. Чтобы чего-то бОльшего добиться, нужно было ехать в Москву-Питер, как вот Саша Галямов, Максим Ковтун или Юля Липницкая, но как-то не видела я в дочке такой уж божьей искры, ради которой всё здесь бросать. Хотя спортсменка она была хорошая, прокаталась 10 лет. Мастера Спорта, к сожалению, выполнить так и не получилось, это реально очень трудно, но добротненький такой КМС и куча медалей у неё имеется ))))
Dreamstreams написал(а):Что ты имеешь ввиду, Алис? Какие опасения, поделись соображениями?
Ну я говорила уже раньше, Саш ... Не вижу я у Этери Георгиевны старших спортсменов. 18+. Как-то вот вспыхивают маленькими, и исчезают в никуда. Полина Шелепень, Юля Липницкая, Полина Цурская, ещё многие - яркие, сильные, казалось, впереди славная карьера, но почему-то уходят они от неё, чуть дотянув до 16-17 лет - и пропадают. За Алину становится тревожно - ей всего ( уже ! ) 17, но старше неё в группе нет ... Что за технику Этери им ставит, которая рассыпается при первых признаках взросления, вот не знаю, время покажет. Есть у меня вопросы ... А четверные прыжки - на днях в интернете вижу - у неё сигают уже 11-летки !!! Массово, на потоке уже )) У меня сложилось ощущение, что там не борются за спортсмена, а чуть у него возрастные трудности - так из запасников достаются следующие чемпионы, на пару сезонов типа хватит ... Одна только Женя Медведева продержалась у Этери Г-ны до 18 -ти, дольше всех, но тоже сейчас вон какие проблемы с техникой. Это у Женьки просто характер стальной, руки не опустила, ломает шаблоны, падает и встаёт, верю очень в неё ... И Сашу Трусову очень хочется увидеть на пьедестале не только в 15 - 16 лет, такие талантливые спортсменки должны иметь длинный красивый путь в спорте. Такие вот размышлялки у меня ...
Лариса написал(а):Вот что произошло у меня на работе прямо накануне нашего юбилея.
Надо же, какая знаковая история.
Ларисик, ты не плачь. Сама посуди, это же так здорово, что вот такие люди попадаются, и ведь ребёнку привили интерес и любовь к Майклу, это же просто с ума сойти, какая удивительная встреча. Без насмешек, без стеснения маленькая девчушка надела шляпу и ходит такая ... )))) Хорошо бы тебе с этими ребятами не потеряться. Поэтому не грусти, а посмотри с другой стороны : очень приятно такое видеть, что Его творчество до сих пор ценят и не забывают. И дети, которые родились уже после Него - считают Его родным. Это просто счастье.
Ресторан просто шикарный у тебя, работать в таком красивом месте - это тоже большая удача.
Ой, ну а блюда какие ! - это же сущее испытание для тех, кто хочет похудеть )))))
Dreamstreams написал(а):Ларисик, я заметила, что Майкл тебя везде сопровождает, дает какие-то знаки,
снится частенько, просто потрясающе! Пусть так и будет дальше! Я очень за тебя рада!
Ох, ох ... вот бы ещё Мальчик мозги тебе направил в нужное русло, Ларисон,
и вложил бы в твою голову, что твои друзья тебе не враги, но это, похоже, даже для Него трудная задача ...
А так я тоже рада за тебя, Ларик - и поверь, вот просто рада, и это не "тактика", и не "стратегия", и не ещё какая-нибудь абракадабра ))