МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 421 страница 440 из 722

421

Красотки ! Грация в чистом виде !
Вот знаешь,  Вань,  я  не  скажу,  что  в последнее время  так уж  пристально слежу  за  синхронкой  - 
так,  основные  старты, как-то  немного отошла  - и лишь  от тебя к  собственному  удивлению  узнала, что  капитаном  "Парадиза" 
сейчас является  Анечка Шкурдай,  девочка с нашего катка,  которую  знаю  с  дошколёнкиного возраста,  и прекрасно  знаю  её  красивую  маму, 
вместе за бортиком  волновались за своих  детей  когда-то ...  Просто удивительно  )))))  Поздравляю  питерскую  команду  с  победой  на Финляндии-Трофи !!! 

Сегодня  ночью  (  вот уже как раз  смотрю  Скейт-Америку  )  началась  чемпионская  серия  Гран При, 
ну  фффсё,  спокойная  жизнь закончилась,  валерьянка  оптом  закуплена,  молитвы фигурнокатательным богам выучены,  я к сезону готова,  а  вы ?  )))))))

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Удачи  всем  нашим  спортсменам,  Россия  вперёд  ! 
Конкуренция  (  особенно в женском ) запредельная  нынче.
Женечке,   моей  звезде, уверенности и  удачи  на  Скейт-Канаде  через неделю !   Пусть всё получится !

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+3

422

Алиса в Стране Чудес написал(а):

ну  фффсё,  спокойная  жизнь закончилась,  валерьянка  оптом  закуплена,  молитвы фигурнокатательным богам выучены,  я к сезону готова,  а  вы ?  )))))))

Готовы! Книгу в руки и верим!

Фото из инстаграма mjbeats

*Иисус - друг детей (название книги)

+3

423

Фигурнокатательной темы касаемо, это выступление вижу впервые, хотя оно 2007 года!  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Татьяна Навка и Роман Костомаров - Smooth criminal

+3

424

О да,  Сашунь, это  показательное  выступление засмотрено  когда-то  до дыр,  но по-прежнему  смотреть не насмотреться,  спасибо что напомнила.   Всё-таки такой   блестящей  пары как  Навка-Костомаров  за эти годы так и не появилось,  они были  бесподобны,  на  Рому  без  восторга  я  вообще смотреть никогда  не могла,  красавец,  танцор  до  кончиков  волос,  двигается  как дышит,  просто бог на льду,  ну а  о крышесносном  артистизме  Тани Навки  я даже не говорю,  достаточно  посмотреть  любое её выступление.    Супер !   Майкл на  льду,  это  просто  феерия.  Саша,  класс,  спасибо. 

Вот интересно,  вспомнилось,  номер этот - "Smooth Criminal" - показательный. Но  у  ребят был же ещё  Майкл и в соревновательных  программах,  насколько я помню,   они даже ездили с Ним на  свою первую  Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити. Не помню  какое  место   Таня  с Романом  заняли  тогда, где-то не высоко,  кажется,  даже  в  десятку  не вошли,  но надежды тогда уже  подавали ( это потом,  через 4 года, в Турине,  будет их триумфальная  золотая  олимпийская "Кармен" ) ... 

Вот  нашла !  Кажется, это оригинальный танец.   
Вот   такой  "Клозетик" 2002-го года,  на льду -  Навка / Костомаров,  будущие Олимпийские Чемпионы  )))

+3

425

Только на прошлой неделе отгремела "Скейт Америка" ( поздравляю Анну Щербакову с победой ), ещё не остыла валерьянка в бокале, 
а уже сегодня стартует "Скейт Канада",  и вот как сохранить нервную систему в товарном виде,  ребят ?  )))   
На  канадском этапе  из России участвуют  по девам -  моя нежная  любовь  Женечка Медведева 
и   терминатор  Саша Трусова с 4-мя четверными в произволке,  это будет  не знаю  что,   
снесены  все фанатские  крыши будут !  Удачи  нашим  девочкам,  Россия,  вперёд ! 
Сашка  априори  сильнее всех,  но и  Медвежонок   имеет шансы на пьедестал. 

А  также (  кого бояться ? ) - Рика Кихира из Японии,  американка Бредди Теннел и  девочка из Кореи ( не помню как зовут ),  тоже  своего отдавать не собираются.

В общем,  любителям ФК сегодня ночью не спать  :no:  Мужчины ( Юдзуру Ханю !!! ), пары,  танцы тоже будут !

Расписание ( время московское ), если интересно.

Трансляция (Первый канал): https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-po-fi … yamoy-efir

.

Правый кулак за Женю,   :flag:   левый за Саньку !    :flag:

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-10-25 15:36:53)

+3

426

Вот  нашла !  Кажется, это оригинальный танец.   
Вот   такой  "Клозетик" 2002-го года,  на льду -  Навка / Костомаров,  будущие Олимпийские Чемпионы  )))

Конечно! Я тогда всю Олимпиаду смотрела и их номер помню, очень они мне нравились! И их танец особенно!

+3

427

Алиса: Храни наши нервы, это да )))) В Гран При каждая неделя на ведро валерьянки ))))))))))

Алиса, делаем успокоительную йогу и принимаем успокоительные таблетки. Дай Бог и справимся со всем!

Отредактировано Dreamstreams (2019-10-26 20:34:03)

+3

428

Алиса: Ну, а в Сашке Трусовой я не сомневалась, это феномен, баллы космические, просто запредельные, и характер там стальной, огонь-девочка. Космическая. Поздравляю Сашу !!!

Dreamstreams: Да, Саша просто ракета!

Уже спецификацию сделали на Сашеньку  :D

+2

429

Dreamstreams написал(а):

Уже спецификацию сделали на Сашеньку

Хахаха,  всё  именно  так  - Сашка Трусова - это наше секретное  оружие,  против которого пока нет  противодействия  )))
Девочка  реально феноменальная,  и я думаю, что в ближайшие пару  сезонов  эту  "ракету"  трудно будет кому-нибудь подвинуть.

Dreamstreams написал(а):

Алиса, делаем успокоительную йогу и принимаем успокоительные таблетки

Спасибо,  Сашик,  это же суперсредства, 
я  выпила  всю  горсть этих чудо-успокоительных,  и выполнила  абсолютно все  йоговые  упражнения.  Отлегло.  Но ненадолго. 
Так как послезавтра во Франции  стартует следующий  этап.  Хотя, признаюсь, за  Францию  я  волнуюсь  меньше  чем за Канаду, 
потому что расклад там более или менее ясен - Алёна Косторная и Алина Загитова поборются за два первых места, удачи им на старте !
А остальной состав там послабее.  В  Канаде  был,  конечно,  трэш (  как говорит моя  дочь ) !   

Расписание французского этапа ( время московское )

Трансляция :   https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-po-fi … yamoy-efir

.

Я  всё  ещё  нахожусь  под  впечатлением  американских  горок,  которые  устроила  нам  в Канаде  Медведева Женя, 
Сашкину  йогу - по 10  раз срочно повторить !  А  Женя, конечно,  после  провала короткой  программы  выдала нам в произволке 
такое филосовское катание,  такое своё  фирменное  волшебство :  бесшумная, воздушная и какая-то небесная, 
и  как истинная   гейша  -  нежность снаружи,  самурай  внутри : 

Ну,  и  Ханюшечка  в очередной  раз  покорил  сердце  - 
божественное  скольжение  и  прыжки  пантеры,  блин,  это просто  божественно, 
откуда  только  такие  фигуристы  берутся,  не понимаю,   не иначе как  изо льда и пламени  )))

Юдзуру Ханю, победитель этапа Гран При "Скейт Канада" 2019 :

+2

430

Сашка Трусова - это наше секретное  оружие,  против которого пока нет  противодействия  )))
Девочка  реально феноменальная

и  Ханюшечка  в очередной  раз  покорил  сердце  - 
божественное  скольжение  и  прыжки  пантеры,  блин,  это просто  божественно

Да, нереально крутые фигуристы! Обожаю их!  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3. Вот Саша и Ханю решили параллельно прыгнуть 4-ой  :cool:  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3. Веселые ребята! ;))))

Александра Трусова и Юдзуру Ханью прыгают четверные

+2

431

Улетное видео от Саши Трусовой - оператору зачет  :cool: !!! [video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-97272391&id=456243507&hash=fbef3a41db871bee[/video2]

+2

432

timm_mjj написал(а):

Улетное видео от Саши Трусовой

Dreamstreams написал(а):

Вот Саша и Ханю решили параллельно прыгнуть 4-ой

Прямо 100%-ая синхронность !!!  :cool:   Саша  и  Юзу  точно  прилетели  к нам из  космоса ! 

Саша  Трусова ещё  в юниорах  показывала  четверные  тулуп и лутц, 
она  на сегодняшний день двухкратная  чемпионка  юношеского Чемпионата Мира,  и я  думаю,  этот  сезон  (  а то и два )  будет  точно за ней. 
Лишь бы  сохранили  девочку,  что-то я в последнее время  с  тревогой  стала  относиться  к  методикам  Этери Георгиевны ... 
Мои опасения  прям  подтверждаются.  Дай бог  всё  хорошо будет.

Ну  что,  ребята,  валидольный этап  во  Франции закончился, 
у девочек  выиграла  Алёна  Косторная,  ещё  одна  чудо-девочка  от Этери, ну  шикарная,  слов  нет
(  выше  где-то мы  про неё уже  разговаривали ). Алинка  умница,  совсем  красавица  стала,  давай,  в  след.  раз не  падать ! 
Ещё  мы с дочкой  очень  болели  за  спортивную  пару    Настя  Мишина /  Саша  Галлямов,  урррррррраааа,  первое  место !!!!!!! 
Это  мальчыик  из  Екатеринбурга,  из дочкиной  группы, выросли  бок о бок,   чехлами в раздевалке хлестались, 
чай  из одной  чашки в буфете  пили,  штаны вместе переодевали,  как  не болеть за  такого чемпиона  ))))

Теперь  ждём Этап в Китае - он будет проходить  8 - 10  ноября,  валидол и валерьянка не  отменяются. 
Участницы от России в женской одиночке - Елизавета Туктамышева  ( с тремя  тройными Акселями - 3,5 оборота )
и  Анна Щербакова (  с четверным лутцом !  даже с двумя ! )

А  Этап во Франции закончился  на отличной  ноте -  АААААААААААААААААА !!!  - 
общий  показательный  номер :  "THRILLER" !!!! ( и Алинка там со всеми зажигает )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-11-04 23:57:04)

+2

433

мы с дочкой  очень  болели  за  спортивную  пару    Настя  Мишина /  Саша  Галлямов,  урррррррраааа,  первое  место !!!!!!! 
Это  мальчыик  из  Екатеринбурга,  из дочкиной  группы, выросли  бок о бок,   чехлами в раздевалке хлестались, 
чай  из одной  чашки в буфете  пили,  штаны вместе переодевали,  как  не болеть за  такого чемпиона  ))))

Вот ностальгирую.  Залезла сейчас в   детский  дочкин альбом, нашла  фотографии, 
ну  прям  не верится,  что Сашка  сумел  взобраться на такие  спортивные  вершины. 
В  прошлом году  он со своей партнёршей  выиграл  Чемпионат Мира среди юниоров,  а ведь это  очень  крутая победа,   
и кто бы  мог тогда  подумать ...  вот вам и Санька  Галлямов  )))))  Поздравляю  Сашу  и  Настю с победой  на Этапе и желаю  выйти в Финал Гран При !

+2

434

Листая  старый  альбом ...

Как здорово, Алиса! Кто бы мог подумать, что вы с дочкой причастны к истории! Хорошенькие такие, лапочки!  :love: Какое место заняли? Вижу кубки в руках :)))

Лишь бы  сохранили  девочку,  что-то я в последнее время  с  тревогой  стала  относиться  к  методикам  Этери Георгиевны ... 
Мои опасения  прям  подтверждаются.  Дай бог  всё  хорошо будет.

Что ты имеешь ввиду, Алис? Какие опасения, поделись соображениями? Ты больше эту фигурнокатательную "кухню" знаешь, так сказать изнутри. С дочкой на соревнованиях была, а вы сами платья шили? А почему дочка бросила кататься?

+3

435

Нашла занятия с хореографом наших фигуристок, как мне понравилось! ;))))

Alina Zagitova, Alexandra Trusova, Anna Shcherbakova (2018)

Anna Shcherbakova & Alexandra Trusova (2017)

Evgenia Medvedeva & Alina Zagitova

+3

436

Вот и я хочу поделиться интересным. Вот что произошло у меня на работе прямо накануне нашего юбилея. А работаю я в ресторане , опять же в гардеробе. Ресторан у нас шикарный , иначе не скажешь. И кухня классная. Щас фоты кину.

Славится наш ресторан ещё и видами на город. Ведь находится он на 15 этаже. Ну это ладно. Аааа, вот ещё что. На экранах многочисленных телевизоров которые есть на фото , нет нет да и мелькнёт образ любимого Мальчика !!! Я всегда очень радуюсь когда замечу..)))Кстати..это знаки наверное какие то. Иначе не знаю как всё это объяснить..
Ну и вот..сижу я значит на посту , время ланча. Основная масса народа уже прошла , отобедали.И вдруг зашли ( как потом оказалась папа с дочей) Мужчина такой креативный , с хвостом на голове..а девочке лет примерно 10- 12..Но что меня удивило так это чёрная шляпа  на ней..Чёрная..типа Майкловской. А на улице минус 9 где то было. Ну раздеваю я их значит...девочка сняла куртку а под ней у неё джинсовка какая то...и вся в символах...чем то наши напоминающая..но как я не вглядывалась глаз Майкла не увидела..обычно там глаза Его..на этом как бы гербе. Ну я промолчала. А уже потом , когда я их одевала , не удержалась и говорю - " У вашей девочки шляпа прям как у Майкла Джексона " )))
А отец мне - " Ну вы прямо в точку !!! Мы Его фанаты..вся семья..Мама у нас музыкант..меня зовут ( блин..не помню точно ,по моему ) Миша..а дочку Марианна. А вас как ? Мы очень рады знакомству с вами "
Надо ли говорить как я была рада ? И они тоже конечно...отец попросил дочку показать мне браслет у неё на руке. Браслет был из стали, а в центре спаянные буквы- Майкл Джексон., понятно на английском...Ну я тоже сказала что фанатка с 32 годами стажа...отец прямо так обрадовался этому..не передать !!! Блин..телефон нормальный не купила я ещё. В этом месяце куплю обязательно. Надеюсь они ещё заглянут к нам. И я сфотаюсь с ними возможно , и браслет девочки вам сфотаю..да , кстати забыла у них спросить где они его взяли ? На заказ сделали или как ? Хочу такой же !!!!
P.S.  Забыла сказать...когда они ушли я разревелась !!! Благо народу не было на тот момент..и глаза у меня были не накрашены ( что очень редко бывает ) а причину моих слёз вы и так знаете...

Отредактировано Лариса (2019-11-07 03:48:49)

+3

437

Вот один из отзывов о нас -

Богославская Яна
20 сентября в 20:28
5 отзывов
1
2
3
4
5
Один из лучших ресторанов города

Вид с окон 15 этажа...

Персонал на 5 +

Кухня просто космос (практически все особенное)

Кальян тоже +

Если никогда не были - лучше позвонить забронировать стол с видом из окон (тем более в вх мест просто нет) и лучше конечно ходить вечером (вид красивый)

Отдельно отмечу теплые роллы с форелью, тунец в кунжуте с фасолью и перепелку гриль

+3

438

Лариса написал(а):

Ресторан у нас шикарный , иначе не скажешь.

И правда, красиво все выглядит и элегантно! Вечером вообще потрясающий вид! И блюда выглядят аппетитно!

Лариса написал(а):

А отец мне - " Ну вы прямо в точку !!! Мы Его фанаты..вся семья..

Просто удивительная встреча и история тоже! Вся семья любит Майкла, это же редкость!  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Ларисик, я заметила, что Майкл тебя везде сопровождает, дает какие-то знаки, снится частенько, просто потрясающе! Пусть так и будет дальше! Я очень за тебя рада!  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+3

439

Саш..сижу и реву опять.Есть знаки то...в этом и дело. Но кто то ..или что то  там , против. Сегодня с утра свет отрубили. Именно в тот момент когда я в Баре писала...уже осталось кнопку нажать. Свет дали недавно..а толку то ? звук исчез.

+3

440

Dreamstreams написал(а):

Хорошенькие такие, лапочки!   Какое место заняли? Вижу кубки в руках ))
а вы сами платья шили? А почему дочка бросила кататься?

Да,  очень  все  хорошенькие, счастливые ))  Я  не помню,  Сашунь,  сейчас уже какое  место было именно на этом фото, их много было,  этих  мест, и соревнований  разных ... Но однажды  дочка умудрилась и первое место из Москвы привезти,  мы тут всей  улицей гуляли  ))))  Платья  заказывали у  портнихи,  как  обычно.  А  фигурное  катание  дочка бросила,  потому  что выросла,  тройные в недокрут пошли, все эти проблемы  с подростковой  раскоординацией,  и учёба в старших  классах уже серьёзная  началась,  да и тренеров  у  нас здесь  нет,  таких  чтобы уж.  Чтобы  чего-то бОльшего  добиться,  нужно было ехать  в Москву-Питер,   как  вот  Саша  Галямов,  Максим Ковтун  или Юля  Липницкая,  но как-то не видела я в дочке  такой  уж  божьей  искры,  ради  которой  всё здесь  бросать.  Хотя  спортсменка  она  была  хорошая,  прокаталась 10  лет.  Мастера Спорта,  к сожалению,  выполнить так и не получилось,  это реально очень  трудно,  но  добротненький такой  КМС  и куча медалей  у неё  имеется  ))))

Dreamstreams написал(а):

Что ты имеешь ввиду, Алис? Какие опасения, поделись соображениями?

Ну  я  говорила  уже  раньше,  Саш ...  Не  вижу я у Этери Георгиевны  старших  спортсменов.  18+.   Как-то  вот  вспыхивают маленькими,  и  исчезают в никуда.  Полина Шелепень,  Юля  Липницкая,  Полина  Цурская,  ещё  многие  - яркие,  сильные,  казалось,  впереди  славная  карьера,  но   почему-то уходят они от неё,  чуть дотянув до 16-17 лет - и пропадают.  За Алину  становится тревожно - ей всего  ( уже ! ) 17,  но старше неё в группе  нет ...  Что за технику Этери  им ставит,  которая  рассыпается  при  первых  признаках  взросления,  вот  не  знаю,  время  покажет.  Есть у меня  вопросы ...  А  четверные  прыжки - на днях в интернете  вижу - у неё   сигают  уже  11-летки !!!  Массово, на потоке  уже ))  У  меня сложилось ощущение,  что там не борются за спортсмена,  а  чуть у него  возрастные  трудности - так  из запасников  достаются  следующие  чемпионы,  на пару  сезонов  типа  хватит ...  Одна  только  Женя  Медведева  продержалась  у  Этери Г-ны  до  18 -ти,  дольше всех,  но  тоже  сейчас вон какие  проблемы  с  техникой.  Это  у  Женьки  просто характер стальной,  руки не опустила,  ломает шаблоны,  падает и встаёт, верю очень в неё ... И  Сашу  Трусову  очень  хочется увидеть на пьедестале не только в 15 - 16 лет,  такие  талантливые  спортсменки  должны  иметь длинный красивый  путь в спорте.  Такие вот размышлялки  у  меня ...

Лариса написал(а):

Вот что произошло у меня на работе прямо накануне нашего юбилея.

Надо же,  какая  знаковая  история.
Ларисик, ты  не  плачь.  Сама  посуди,  это же  так здорово,  что вот  такие  люди  попадаются,  и ведь  ребёнку привили  интерес и любовь к  Майклу,  это же просто с ума сойти,  какая  удивительная  встреча.  Без  насмешек,  без  стеснения  маленькая  девчушка  надела  шляпу  и  ходит такая ... ))))  Хорошо бы  тебе  с этими ребятами не потеряться.  Поэтому  не  грусти, а  посмотри  с другой  стороны :  очень приятно такое видеть, что Его творчество до сих пор ценят и не забывают.  И дети,  которые  родились  уже  после Него - считают Его родным. Это просто счастье.

Ресторан  просто шикарный  у  тебя,   работать в таком  красивом  месте - это тоже  большая  удача. 
Ой,  ну  а  блюда  какие ! - это же  сущее  испытание  для  тех,  кто хочет похудеть  )))))

Dreamstreams написал(а):

Ларисик, я заметила, что Майкл тебя везде сопровождает, дает какие-то знаки,
снится частенько, просто потрясающе! Пусть так и будет дальше! Я очень за тебя рада!

Ох,  ох ... вот  бы  ещё  Мальчик  мозги  тебе  направил  в  нужное русло, Ларисон, 
и вложил  бы  в  твою   голову,  что  твои  друзья  тебе  не  враги,  но  это,  похоже,  даже  для  Него  трудная  задача ... 
А  так  я  тоже  рада  за  тебя, Ларик -  и поверь,  вот просто рада,  и это  не  "тактика",  и не "стратегия", и не ещё  какая-нибудь абракадабра  ))

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)