Dreamstreams написал(а):... о твоей любви к Диане Арбениной и ФК, так вот, все это объединилось
Ооооо, спасибо, Сань, я и не видела этого почему-то,
это, выходит, Динку уже угораздило на льду оказаться, во даёт ! )))
Очень красиво, Оксана Домнина / Макс Шабалин, громкие когда-то имена, чемпионы Мира и Европы,
с ума сойти, до сих пор катаются на одном дыхании, как будто вчера - страсть, порыв, экспрессия,
и каждая дуга, и каждое движение окутано и пронизано мурлыкающим уютным голосом Диночки, ну это просто отрада для моей души, да,
спасибо, Саш, за приятный такой сюрприз. Пойду снова пересмотрю, это супер ! ))
"Человек, который сошёл с ума,
знает меня наизусть, видит меня насквозь ...
Я кричу : как тебе удалось ?
Как тебе удалось
дождаться меня ? ... "
Dreamstreams написал(а):Друзья, завтра стартует Финал Гран-при по фигурному катанию! Болеем за наших!
Я уже во всеоружии :
Финал Гран При начнётся вот-вот, буквально через полчаса, и начнётся он с юниоров.
Там тоже есть что посмотреть, ребята, кому интересно - среди девочек-юниорок лидером является наша Камила Валиева,
давайте за неё держать кулаки ( тынц ! здесь чуть о Камиле ), но реально надо признать, у неё оооооочень опасная соперница -
моя тёзка, Алиса из страны Чудес, а точнее 14-летняя Алиса Лью из Америки, творящая свои чудеса :
девочка мало того что очень хороша, к тому же на финал у неё заявлен самый сложный контент из двух четверных Лутцов и двух тройных Акселей ! -
и если она всё это выкатает, то она будет непобедима. чеширский Кот свидетель ! Наша Камила тоже, насколько я знаю, с четверным, мы тоже не лыком шиты -
так что вперёд, не бояться, Камилочке желаю удачи и победить американскую чудесную Алиску !
По юниоркам ещё Ксения Синицина мне очень симпатична, очень славная - мне кажется, девочка с будущим. Удачи Ксюше !
Ну, а по взрослым будет заруба, там все Этерины монстрики, с Сашкой Трусовой бороться это самоубийство,
и плюс ещё серьёзно настроенная японка Рика, ой мама, ой держись, бедная Алинка ! ....
Очень жаль, что моя любимая Женечка не прошла в Финал,
она прекрасна и её будет очень не хватать, но это спорт, кто не падал, тот не взлетал,
Лизу Туктамышеву я тоже очень хотела бы видеть в финале, тоже безумно жаль.
Все наши девочки-фигуристки - редкие жемчужины и каждая достойна, чтобы в её честь играл гимн России и слагались песни ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-12-05 17:40:44)