Фигурное катание - зимний вид спорта, а значит, немножечко новогодний.
Всех поклонников ФК поздравляю с наступающим Новым Годом
и желаю им крепких нервов, стальной выдержки и побед их любимцев !
Пусть лёд будет гладким, пусть удача сопутствует всем спортсменкам,
и пусть наша Женька всем покажет, всех победит и станет Олимпийской Чемпионкой !!!
Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Сообщений 461 страница 480 из 722
Поделиться4612019-12-31 18:55:46
Поделиться4622020-01-22 23:26:22
Ого !
Сама Двукратная Чемпионка мира даёт в парке Горького мастер-класс для всех желающих !
Я срочно бегууууу, уже коньки на ходу надеваююююююю ... !!!
Поделиться4632020-01-23 07:02:15
)))))))))))))). Да , ты у нас и лыжница , и фигуристка и моржиха и тд и тп !!! Короче от скуки на все ноги !!! ))) Ну а что , правильно ! Это я тяжелее стакана ничё не поднимаю. Могу только тупо ждать ( опять же со стаканом в руке) когда кто то шашлыки пожарит. Вот и все вылазки на природу..))
Поделиться4642020-02-01 01:35:47
)))))))))))))). Да , ты у нас и лыжница , и фигуристка и моржиха и тд и тп !!! Короче от скуки на все ноги !!! )))
А то !
А ты как думала !
Я ещё и вот так умею ! Тык-дык, тык-дык, тык-дык ...
Поделиться4652020-02-01 06:46:48
Да ладно..))) Нет чтобы свечку нам тут показать..))) А то смотри ка что, посадили её на лошадь с табуретки, и всё что ли ??? )))
( А так молодец конечно)
О как !!! Видала ? Так что давай , ждём -с !!! ))))
Поделиться4662020-02-05 00:14:14
А то смотри ка что, посадили её на лошадь с табуретки, и всё что ли ??? )))
Ахахаха, это действительно надо было видеть, как я взбиралась на этого коня.
Инструктор мне : левую ногу в стремя, а правую перекидывай - и все дела. Легко сказать ...
Обошлись без табуретки, но с сугроба-таки, иначе только подъёмный кран мне в помощь, хахахаха )))))))))))
О как !!! Видала ? Так что давай , ждём -с !!! ))))
О нет ! Такие трюки - только после вас )))
А я пока по лесной тропиночке, неторопливым лошадкиным шагом, прогуляюсь, любуясь окрестностями.
а какого инструктора я нашла себе - ах ! такой научит всему
Поделиться4672020-02-06 06:23:23
За тобой Алис глаза да глазоньки..и когда только успеваешь ? ))) В лес заманила...
Поделиться4692020-02-09 06:46:40
Саш..а это что за шедевр ??? ))) Сама снимала что ли ?
Поделиться4712020-02-10 10:19:58
Саш..а это что за шедевр ??? ))) Сама снимала что ли ?
Нет, Ларис, конечно, не сама, всё с просторов интернета!
Ребят, попалось мне такое видео, которое называется "Дружеские контакты", мне оно понравилось и что-то мне напоминает [взломанный сайт]
Pascal Letoublon - Friendships (Original Mix)
Отредактировано Dreamstreams (2020-02-10 10:21:44)
Поделиться4722020-02-10 13:11:29
Молодцы мальчишки..одобряю !!! Только вот маски, - это в подражании Майклу или же защита от коронавируса , так актуального сейчас ???
Поделиться4732020-02-25 01:01:23
Хотела написать ещё вчера, но не смогла доползти до компа со своей мигренью ...
Сегодня мне полегче и я окунулась в события двухгодичной давности, пересматриваю ту самую Олимпиаду в Пхенчхане :
ровно два года назад 23 февраля наши две отважные девочки выиграли для страны золото и серебро.
И пусть простят меня поклонники Алины Загитовой, при всём к ней уважении и ничуть не умаляя заслуг Алины -
всё же для меня настоящая Олимпийская Чемпионка - навсегда Женя Медведева. И только она.
Самая лучшая. Была и будет. Невероятная. Единственная. Самая МОЯ фигуристка на 100 процентов,
близкая, понятная, не идеальная, но восхитительная, трепетная, потрясающая, живая, искренняя - супер Женя !
Пересмотрела сейчас "Анну Каренину" в Женином исполнении в Корее. Боже, как же она была восхитительна ! ... Не дышу. Не шевелюсь.
Прекрасная произвольная, великолепная. Женя в ней наполнена до краёв. Я снова и снова словно залпом фильм посмотрела.
Это что-то необыкновенно-проникновенное, от чего просто слёзы катятся из глаз. Это было лучшее.
Что вообще могло тогда быть лучше ??? До мурашек, когда и слова не нужны, а вся суть истории выражена в движениях ...
Самый драматичный момент той Олимпиады.
До сих пор мне тяжело пересматривать эти кадры, как будто это было вчера ...
Но тем, наверное, и интересна История - непредсказуемостью и невозможностью её переписать ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2020-02-25 01:21:43)
Поделиться4742020-02-25 05:38:16
Да. Посмотрела Алис, ну паровозного гудка так и не услышала почему то..)))
Ну откатала она там замечательно конечно, молодец ! А как плакала после ? Я всё думала, то ли от волнения и счастья что всё прошло на отлично, то ли в образ Анны вжилась..но конечно скорее волнение. И этот момент, такой напряжённый , и Загитова вся в ожидании. Конечно Женя надеялась на победу, но увы. Переломный момент в её судьбе. Кстати, ты слышала о том что там Плющенко высказался по поводу всего этого ? Что то в яндексе писали. И про Женю..и про Алину. Дааа, теперь и она сама в таком же положении. Остальным есть над чем подумать..молодой то поросли.
И всё такие лучше Самойловой никто Анну не сыграл..( я про кино конечно )
Отредактировано Лариса (2020-02-25 05:39:57)
Поделиться4752020-02-28 02:21:58
Посмотрела Алис, ну паровозного гудка так и не услышала почему то..)))
Ларик, на минутах 3.15 и 4.55 твой гудок ))))
А как плакала после ?
Я всё думала, то ли от волнения и счастья что всё прошло на отлично, то ли в образ Анны вжилась..
Конечно Женя надеялась на победу, но увы. Переломный момент в её судьбе.
Думаю, Ларис, да - это глубина эмоций, напряжение, волнение, слишком ответственный и пиковый момент ...
Отсюда и слёзы. Как сказала сама Женя тогда, после проката : "Я вышла на лёд, как Каренина под поезд,
как будто это я сама шагнула под поезд в своей произвольной программе."
Пересматривать Женины выступления с Олимпиады мне больно до сих пор.
Действительно, драма. Да, переломный момент. Эта Олимпиада, которая была её голубой мечтой,
она всё-таки для неё сбылась, но на многое открыла ей глаза и заставила вмиг повзрослеть.
Вот как сама Женя объясняет свои "знаменитые" слёзы ))
Высказывания Плющенко я слышала, да. "На пенсию" спроваживает девочек ( если ты, Ларис, об этом ) ))))
Но он не знает характер Медвежонка ! Верю в неё, она ещё не всё сказала в фигурном катании и себя ещё покажет !
Хотелось бы, чтобы и Алина не сдавалась, ведь она Олимпийская Чемпионка, надо соответствовать. Алина, будь храброй !
Поделиться4762020-02-28 06:01:33
Да я путём в них не углублялась Алис ( в его высказывания) Но что то там пессимистичное видимо..
Поделиться4772020-03-09 23:34:52
Посмотрела в эти праздничные дни чемпионат мира среди юниоров. Оххххх, мыслей много ... Но о них потом.
Хочу поделиться восторгами с моими товарищами по трибунам :
танцевальный дуэт Елизавета Шанаева и Дэвид Нарижный - снимаю шляпу !
Я заметила эту пару ещё в прошлом сезоне, а нынче осенью на Гран При эти юные дарования меня просто убили.
И вот не зря они мне запали : третье место нынешнего Чемпионата Мира, поздравляю ребят с таким взлётом, пусть летят выше - думаю, смогут !
Блин... Это просто находка. Улёт !
Им осталось только чуть-чуть повзрослеть - и это будут БРИЛЛИАНТЫ. Шанаева и Нарижный реально великолепны !
Дэвид просто шикарен, отвал башки вообще. Лиза кокетлива и изящна. Красотка, артистична, выразительна.
Единение конька отличное. Лёгкость, синхронные линии, чистота каждого шага.
Видят, чувствуют друг друга. Ну хороши так хороши !
Короткая программа ребят - "Бонни и Клайд", эстетика в чистом виде :
Ну и показалочка в нашем стиле. И хоть не Майкл, но всё-таки Майкл !
Поделиться4782020-03-15 20:29:49
Взрослый чемпионат мира по синхронному катанию, который должен был состояться в Лейк-Плэсиде 3-4 апреля, отменен из-за коронавируса на сайте ISU пишут что чемпионат может быть проведен в этом году, но не ранее октября месяца ...
И сюда же в продолжение темы, чемпионат мира по фигурному катанию 2020 года в Монреале отменен из за этого коронавируса, будь он не ладен, соревнования должны были начаться с 18 марта, и тоже пишут что вероятность проведения турнира сохраняется, но как и с синхронным катанием переносят на октябрь этого года, и еще и неизвестно как там осенью будут обстоять дела ...
Отредактировано timm_mjj (2020-03-15 20:31:21)
Поделиться4792020-03-15 21:28:29
А я вот что думаю...уж не соединит ли меня коронавирус с тем , кого я люблю больше жизни вот уже в течении 32 ух лет ?????????????
Ведь терять то мне по сути нечего............................
Поделиться4802020-03-17 02:11:57
И сюда же в продолжение темы, чемпионат мира по фигурному катанию 2020 года в Монреале отменен из за этого коронавируса, будь он не ладен, соревнования должны были начаться с 18 марта, и тоже пишут что вероятность проведения турнира сохраняется, но как и с синхронным катанием переносят на октябрь этого года
Даааааа, ребят, это просто жесть, столько работы насмарку, столько упущенных шансов !
Если честно, я плохо представляю перенос ЧМ на октябрь, ведь уже будет в разгаре новый сезон,
будут поставлены новые программы, не накатывать же и новые, и старые одновременно !
В октябре как раз начинаются этапы Гран При нового сезона, как всё это они совмещать собираются, ну я не знаю ...
Тут уж, как говорится в старом анекдоте "умерла так умерла" ...
Очень жаль фигуристов, прямо вот сама ощущаю их разочарование, но это реально трезвое решение на данный момент.
Ситуация в мире и правда очень плохая. С каждым днём растёт количество заболевших. Тревожно.
А в Канаде ( Монреаль ) и вовсе жуть, там речь идёт о закрытии границ вообще.
Женька Медведева, держись там ! слышала, что её тренировочный каток тоже на карантине сейчас
Взрослый чемпионат мира по синхронному катанию, который должен был состояться в Лейк-Плэсиде 3-4 апреля, отменен из-за коронавируса
Тоже грусть ...
Как ни странно, но юниорский Чемпионат Мира на днях прошёл весьма для нас успешно,
его отменять почему-то не стали : может быть, в Великобритании вирус не кусается, или кроме шуток, просто пока серьезных ограничений в стране нет.
Наша Екатеринбургская команда "Юность" взяла Серебро ( урррррааааааа !!! ), обидно уступив Финляндии всего лишь полбалла !
Поздравляю девчонок, ну невероятные красавицы и умницы !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2020-03-19 21:42:55)