Да. Сейчас по сути ничего не ясно , что будет завтра. Сегодня поехала на оптовый рынок ( ну , там и в розницу бойко торгуют) обычно среди недели там народу не много. Я там как правило затариваюсь недорогими и свежими продуктами. И о Боже !!! Народу - уйма !!! Сметают всё !!! Кругом очереди, говорят прошёл слух что и у нас в городе появился заболевший. Правда в инете я ничего не нашла..короче дурдом.
Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Сообщений 481 страница 500 из 722
Поделиться4822020-03-19 21:42:03
А я вот что думаю...уж не соединит ли меня коронавирус с тем , кого я люблю
больше жизни вот уже в течении 32 ух лет ?????????????
Ведь терять то мне по сути нечего..
Там знаешь сколько таких желающих-то, Ларисон ))) ... тебе в очереди стоять не достояться.
Так что сиди-ка уж лучше здесь, с нами, и слушай Его песни. Коронавирус подождёт.
Сегодня поехала на оптовый рынок, обычно среди недели там народу не много. И о Боже !!! Народу - уйма !!! Сметают всё !!! Кругом очереди,
У нас в городе такой же психоз, народ с ума сходит.
Особенно почему-то гречка и туалетная бумага бьют все хиты продаж ! )))))
У меня послезавтра День Рождения, а в магазинах пусто, всё смели, что на стол гостям ставить буду...
Поеду с утра на поиски хоть чего-нибудь ))))))
Охх ...
Поделиться4832020-03-20 04:46:35
Вот чёрт, а нам скоро гречку собакам покупать. Неужели не будет её ? Надо было заранее купить. Ну , втридорога то будет.
Поделиться4842020-03-20 23:50:09
Ларик, да вернётся гречка на место. Не переживай. Дурь у народа схлынет ...
Ты фотографию-то выше хоть увидела ? ну вот где улыбка, а ? )))))))))))))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2020-03-20 23:51:52)
Поделиться4862020-03-22 08:04:03
Просто фота смешная, Ларка, где Мальчик запасает рулоны туалетной бумаги ( фотошоп, ясно дело ).
Мне показалось, что ты не обратила внимания на неё, реакция твоя как-то больше на гречку для собак сработала )))))))
Ну, и раз коронавирус оставил нас без Чемпионата Мира,
а у меня несмотря на вирус День Рождения не отменяется ,
то предлагаю болельщикам и неболельщикам ФК немного повеселиться, для весёлого настроения ))
А ну-ка, Женька, жги ! Ахахахах-хааааааахахах ))))))
Поделиться4872020-03-26 05:45:34
Алиса в Стране Чудес
-
Просто фота смешная, Ларка, где Мальчик запасает рулоны туалетной бумаги ( фотошоп, ясно дело ).
Слушай , так может и не фотошоп вовсе ? Семья то большая у них, а тут Он юный совсем и жил ещё в семье видимо. Так что может просто затарился..))) Как знать ?
Поделиться4882020-03-26 18:02:30
Слушай , так может и не фотошоп вовсе ? Семья то большая у них, а тут Он юный совсем и жил ещё в семье видимо. Так что может просто затарился..))) Как знать ?
Вот из за вас хорошее фото пришлось сильно уменьшить в размере , но фото с туалетной бумагой получилось оочень веселое !!!
А так фото выглядит в оригинале (фотосессия от Jimа Mccrary, сделанная в 1979).
Поделиться4892020-03-27 04:03:20
Вчера я наткнулась на очень интересную подборку фотографий из прошлого. И вот двумя из них хочу поделиться. Просто потрясли в какой то степени, бывает же..
Сначала я подумала что это трубочисты наверное здороваются . Но надпись гласила - Это надгробие жены католички и мужа протестанта установленные в Голландии в 1888 году. Видимо похоронены на разных , но рядом находящихся кладбищах. Но разве что то может разлучить любящих ??? )))) Интересно..
А вот ещё -
Это Англия , 1938 год. Женщина гуляет с коляской оборудованной против газовых атак. Актуально как никогда кстати...
Поделиться4902020-03-27 18:00:29
Слушай , так может и не фотошоп вовсе ?
Это фотошоп, Ларик ))
Фото это известное, вот и Ваня выше показал оригинал ))) Иван, зачем ты отобрал у Мальчика туалетную бумагу ? ( хахах ) )))))
но фото с туалетной бумагой получилось оочень веселое
Меня тоже повеселило, захотелось посмеяться вместе, народные умельцы с юмором у нас )))))
Женщина гуляет с коляской оборудованной против газовых атак. Актуально как никогда кстати...
Любопытное фото, что это, интересно, за конструкция, я прям заинтригована.
неужели на самом деле так гуляли с детьми ? Или фото постановочное ? Или может, учения какие ?
Ведь тогда же, в предвоенные годы, много было всяких учений, предупредительной работы с населением, и т. д.
Фото с надгробиями иноверцев тоже трогательно-многозначительное.
Очень интересно, боже, что только не хранит история ...
Поделиться4912020-03-28 03:04:32
Да нет Алис , вроде всё реально. Женщина заснята во время прогулки. Правда мне непонятно , если это просто прогулка а не вынужденный поход куда то , то какой смысл ? Дышать то фактически нечем, ни ей, ни ребёнку.
Поделиться4922020-03-28 05:54:46
Конечно, бункер такой на колёсах ... Та ещё прогулочка !
С ума сойти, каких только трудностей не выпадало на долю людей в разные времена ...
Дай Бог и нам без потерь пережить сегодняшнюю напасть.
Поделиться4932020-04-02 06:49:27
Не знаю даже. Мне порой кажется , что не смотря на то что каждому поколению предстоит пережить что то своё, какой то катаклизм , войну ли , эпидемию, так вот , иногда меня охватывает какая то необъяснимая ( правда сиюминутная) уверенность что пережить предстоит КАЖДОМУ и ВСЁ !!!
Вот трудно подобрать слова конечно ( я далеко не Пелевин) но возникает такое чувство единения со всем миром и каждой особью в отдельности. Я начинаю понимать что пережить придётся буквально всё, ( возможно в следующих перерождениях, не знаю) , всё что только может произойти в этой далёкой от совершенства жизни. И мне становится страшно. Страшно от собственного бессилия и зависимости от чьей то далеко не всегда " доброй" воли. Вот наверное я потому так и люблю и жалею именно животных, ведь они как никто зависимы уже тут , на Земле. Зависимы уже в свою очередь от нас , от нашей ( и тоже не всегда доброй) воли.
Поделиться4942020-04-12 13:51:44
Ох Ларисия ... Философ ты наш, на гранях миров мысленно балансирующий ... ))))
Кто-то из классиков сказал : у каждого поколения должна быть своя война.
Наверное, он прав - история развивается по спирали и, как эстафету, мы подхватываем какие-то драмы предыдущих поколений.
Увы, ты права - жизнь эта далека от совершенства ( все претензии к кукловоду ),
но всегда остаются ценности, которые неизменны.
А значит, всё будет хорошо, Ларисон. Прорвёмся.
И для тех, кто на трибунах
[взломанный сайт]
РусФонд на днях выразил благодарность фигуристке Евгении Медведевой,
которая призвала спортсменов помочь в борьбе с коронавирусом и сама пожертвовала средства на это благое дело.
Женька, респект, горжусь тобой, моя маленькая хрупкая героиня, с большой и зрелой гражданской позицией.
Поделиться4962020-05-24 03:20:51
Саша Трусова ещё в юниорах показывала четверные тулуп и лутц, за ней два рекорда в книге Гиннесса,
на сегодняшний день она двукратная чемпионка юношеского Чемпионата Мира, и я думаю, этот сезон ( а то и два ) будет точно за ней.
Лишь бы сохранили девочку, что-то я в последнее время с тревогой стала относиться к методикам Этери Георгиевны ...
Мои опасения прям подтверждаются. Дай бог всё хорошо будет.
Что ты имеешь ввиду, Алис? Какие опасения, поделись соображениями?
Ну вот то, чего я и боялась, случилось : Александра Трусова покинула группу Этери Тутберидзе
и будет тренироваться в Питере у Евгения Плющенко. Охххххх ....
не приживаются у Этери Георгиевны взрослеющие чемпионки .... не доживают до совершеннолетия.
Гениальная Тутберидзе, похоже, сознательно и принципиально не работает со спортсменами,
чья психика после жесточайшей физической и нервной перегрузки требует восстановления и бережного отношения.
Очень жаль, но чувствую, это далеко не последний уход ....
Саша - не просто талантливая, она уникальная спортсменка, ей очень много дано, и хочется это сохранить,
есть ли в нашей стране тренер её уровня, ой не знаю ... перед Плющенко сейчас стоит сверхзадача - огранить такой бриллиант.
Сможет ли ? Переживаю, болею за Сашу, но она сильная, смелая, отчаянная, по-хорошему безбашенная,
удачи тебе, и борись, наша маленькая Русская Ракета !
Поделиться4972020-06-24 17:59:50
Вчера был Международный Олимпийский День.
От души поздравляю всех спортсменов, достигших олимпийского уровня, и тех, кто ещё только стремится к нему.
Последняя зимняя Олимпиада запомнилась нервами, недопуском Олимпийской команды России на Игры, запретом на гимн и флаг ...
И конечно же, две наши русские девочки на холодном льду Пхеньчхана, которые вместе с хоккеистами прорвали этот барьер непонимания,
растопили лёд и подняли трибуны Кореи. Поздравляю и уважаю всех спортсменов, преклоняюсь перед их трудом, стремлением к совершенствованию,
но лично для меня
настоящая Олимпийская Чемпионка тех Игр - это та, у которой не золото, а серебро победно сияло тогда на груди,
та, которая три года подряд была непобедима и - получив травму в Олимпийский сезон - не подвела и вытащила спортивную славу России,
та хрупкая, маленькая девочка, которая на сломанной ноге, в гипсе, поехала в Лозанну, на заседание МОК и встала на защиту своей страны -
в то время как великие министры и чиновники сидели в своих кабинетах, и думали " что же нам делать ..."
Моя отчаянная олимпийская Анна Каренина на льду , мой идеал в спорте и мотиватор в жизни :
Поделиться4982020-08-27 14:33:43
https://vk.com/wall114513931_2100
Инфа и видео со странички капитана команды по синхронному фигурному катанию "Парадиз" - Ани Шкурдай !!!
Когда ещё не было карантина и мы уезжали на заключительный старт перед неотменённым Чемпионатом Мира, с Татьяной Фладе записали большое интервью для данного ролика, в котором вспоминали самые яркие моменты своей спортивной карьеры, которые координально изменили моё отношение к себе, к своим возможностям и целям! Ждали данный ролик пол года, меняя несколько раз озвучку с русского на английский и обратно! Вышло, что вы видеть сейчас! Не смотря на мой томный голос, вышло не плохо!
Частичка меня и нашей команды!
Просматривать данный ролик сейчас, наворачивается слеза, даже на 10 раз!
Когда я хотела заканчивать карьеру в свои 14 лет, и приняла неожиданное решение попробовать себя в синхронном фк, стереотипы о данном виде, не давали мне даже представить, что я переживу такие эмоции и скажу спустя 5 лет что «не смогу представить свою жизнь без команды!»
Спасибо ISU за возможность рассказать свою историю, которая наглядный пример того, как сила воли, преодоление себя и единство команды делает тебя в 100 раз сильнее
НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
Поддерживайте друг друга!
Идите к своей цели не смотря ни на что!
Ваш Шкурди
Поделиться4992020-08-29 02:56:35
Блин, Ваня, растрогал своим видео ...
Вот как же так, я лишь от тебя узнала, что Анютка оказалась капитаном Парадиза, ну кто бы мог подумать )
Я помню её маленькой улыбчивой девчушкой, большеглазой и стеснительной, не сильные были результаты у неё
в одиночке, если честно, из-за чего очень переживала её мама. И вот как сложилось. Умница !
Очень рада за неё, просто вот очень. Завтра покажу видео дочке, она, конечно же, помнит Анютку )))
Совсем скоро ( 12-13 сентября ) состоятся контрольные прокаты сборной, жду не дождусь, увидим новые программы,
здесь без нас не обошлось : новый произвольный танец Чемпионов Европы Вики Синициной и Никиты Кацалапова
поставлен под Smiele и Come Together Майкла Джексона, вот это я понимаю, НАШИ ребята !
Поделиться5002020-09-23 16:40:03
Совсем скоро ( 12-13 сентября ) состоятся контрольные прокаты сборной, жду не дождусь, увидим новые программы
Как впечатления от прокатов? Что понравилось а что нет? Все эти переходы Трусовой и Косторной к Плющенко, возвращение Медведевой к Тутберидзе? А переписка Рудковской с Загитовой о переманивание её в школу Плющенко ???
Отредактировано timm_mjj (2020-09-23 16:41:54)