Обязательно соберу все мысли и расскажу в ближайшие дни, Ванюш, блииииин, ну где взять время, хотя бы лишний часик в сутки ))
timm_mjj написал(а):
Понравились все, сплошные эмоции.
Согласна, нынешний Чемпионат получился реально уникальным, давно такого не было. Чтобы всё так чисто и на максималках. С приходом "нового поколения" такого я не припомню. Уснуть не могла после женской одиночки особенно.
О Ваня ! Я тоже обожаю, Степанова-Букин давно украли моё фанатское сердце, это безоговорочная моя любовь, а Никиту я очень любила в прежнем дуэте, с Леной Ильиных, это был взрыв мозга, бронза Олимпиады в Сочи, вот просто убойная пара была, и - я уверена - если бы не распались, их ждал бы большой международный успех, но, но, но ... Вику я очень долго не могла воспринимать рядом с Кацалаповым - вроде дева красивая, но после экспрессивной Лены она какая-то пресная мне была, какая-то бледная, и в технике очень отставала от уровня Никиты ... Но вроде я и свыклась уже со временем, да и Вика - надо отдать должное - многое наверстала, догнала, смогла и сумела, умничка, теперь признаЮ и снимаю шляпу перед Чемпионами Европы ))
Ваняяяяяяяяяяя, что нас ждёт 5-6-7 февраля !!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ! Где там Сашик запропала, срочно её тоже на трибуны !
Командный турнир по фигурному катанию на Кубок Первого Канала !!! На приз 10 млн. рублей !!! В Первый день будет прыжковый фестиваль : мужчины против девушек !!! Обалдеть !
А дальше - две команды ( состав будет определён жеребьёвкой 5 февраля ) Зато какие капитаны, аааааааааааааа !!! [взломанный сайт]
Иваааан, ну ты где там у нас ? Бросай всё, идём скорее смотреть Кубок 1 Канала, скоро начнётся !
ТЫНЦ !
.
Прыжковый турнир ! Обалдеть ! Команда девочек бросает вызов команде парней, аааааааааааааа !!! За кого будешь болеть, Ваня ? Я - за команду девчонок ! Саша Трусова, девчонки, давайте, вперёёёд !
Ну и, конечно, наши прекрасные два капитана : я желаю удачи команде Алины, но болею однозначно за Женину команду.
Мой очаровательный капитан - просто песня и полёт :
За кого будешь болеть, Ваня ? Я - за команду девчонок !
И я за команду девочек !!!
Алиса в Стране Чудес написал(а):
я желаю удачи команде Алины, но болею однозначно за Женину команду.
А я болел за команду Алины (она превратилась в такую красотку, глаз не оторвать, имею в виду как фигуристку) !!! Соглашусь с Женей Медведевой которая на пресс-конференции сказала - что она не сторонница когда своих сталкивают друг с другом, и добавила что лучше было бы конечно болеть за команду России против кого-то !!! От себя добавлю что в любом случае смотреть было ну ооочень интересно, Валиева сногшибательна хороша !!!!
Я тоже, Вань, до сих пор под впечатлением от недавнего командника и от тех эмоций, которые оставили ребята на льду )) Восхищена спортсменами, просто снимаю шляпу ! Блин, смотрела и думала : какая же у нас невероятная сборная, это фантастика же просто ! Выступали, как на Олимпиаде ! Дух захватывало ! Красота, сила, эмоции. Какие же они все Мастера, наши спортсмены !
Для меня открытие года - это Марк Кондратюк, его совершенно неожиданная бронза на Чемпионате России в Челябинске заставила меня присмотреться к парню ( вот совершенно не помню его в юниорах, хоть тресни тут ), нууууууу а уж на команднике он выдал экстра-класс, пересмотрела его уже на сотню раз и ещё столько же буду пересматривать, убойный парень, буду болеть за него на ФКР.
Ваня, ну обалдеть же, откуда у нас взялся такой бриллиант, это что вообще было ? [взломанный сайт]
Чемпинат мира, нас лишили флага, гимна а наши девченки поехали и весь пьедьестал заняли, Аня, Лиза и Саша красавицы и гордость. Пишу мало в (не очень ровной) дороге и с телефона, не удобно. 👏👏😍
Ох ёлки-палки, этот Чемпионат мира вымотал мне все нервы, Ваня, я смотрела его из-под стола, зажмурясь, с валидолом и валерьянкой )))))
Девчонки молодцы, конечно, но ни одна не откатала чисто, к сожалению, и соревнования, если уж по-честному, превратились в "кто меньше наваляет" ))) Меньше наваляла Анна, она и победила. Волнение, волнение, это конечно, убийственный фактор, и такой главный старт - это война нервов, у кого они окажутся крепче.
Елизавета была хороша, и три её тройных акселя впечатлили. Я бы, вот начистоту, поставила именно её на первое место, всё ж-таки три исполненных суперсложных прыжка против Аниного единственного четверного флипа, который она уронила ( упала ) - это было бы справедливее. Но Лизоньке не надо было валить 3-й флип, не упала бы - был шанс стать двукратной Чемпионкой Мира. Блин, Лиза, ну как же так ?
Японка Рика Кихира, еще одна моя любимица и боль, ааааааааааааааа, шикардосно откатав короткую программу, ну Рикаааа, зачем надо было так безнадёжно завалить произвольную, вот надавала бы по японской башке, честное слово ! Пролетела вообще мимо пьедестала и вытирайте, фанаты, слёзы. Но в короткой Рика была королева ! Офигительный тройной аксель, нестандартная хореография, всё на скорости, на одном дыхании, умничка, Рика реально сильнейшая соперница нашим девчонкам, но - день произволки был не Рикин день. Несмотря на весь мой патриотизм перед короткой Кихиры снимаю шляпу, это было супер !
Ну и, конечно, Сашенька Трусова. Мой фаворит ( в отсутствии Евгении ). Моя боль и моя гордость. Мой душевный траур после её 12 места в короткой не передать. Саша была моя личная претендентка на золото этого Чемпионата, она реально его заслуживает, и накануне дня выступлений на тренировке ( я смотрела запись ) она штамповала свои четверные только так, шпарила их как блины на сковородке. Чистёхонько докручивала и приземляла ВСЕ четверные прыжки !!!!!
Нуууу, думаю, Сашка решила гулять на все деньги, щас как выйдет и всех порвёт. И вдруг Александра выходит на старт и срывает легчайший для неё ритовый каскад - и закономерно улетает во вторую десятку, на промежуточное 12 место... Эх ...
Когда на след. день в произвольной Саша пошла ва-банк, терять ей было уже нечего, и она заявила пять ! четверных ! прыжков ! - тут я схватилась за сердце, аааааааааааааааааааааа !!!!! Из-под стола не вылезууууууу ! Короче, поздравляю Сашу с бронзой, смогла откопаться и вытащить-таки себя за волосы на пьедестал, вот это герой, я понимаю. Сашу невозможно не уважать, королева четверных, уникальная спортсменка, идёт своей дорогой, ломает стереотипы и ничего не боится.
Сашуля, держись, удачи, ты самая крутая на этом Чемпионате была !!!
Ну и, конечно, Саша Галлямов, новоиспечённый Чемпион Мира - аааааааааааааааааааааааааааааааааа, мы с дочкой до сих пор лежим под столом и встать не можем ! Тыдыщ ! Это не Чемпионат, а американские горки какие-то ( там ещё и парни жару задали, любимый Ханю чуть до инфаркта не довёл, ой ну эмоций океан )
А этому чемпиону мне довелось в детстве вытирать сопли ))) Сашка, поздравляю, ты молодец ! До слёз. Машеньку ( маму ) поздравляю от души !
И день рождения отметила 28 марта, и золотую медаль увезла домой !!!
Молодец Анюта ! Но всё же, всё же. Выступила небезупречно, и повезло, что другие попадали. А вот я, Ванька, люблю такие победы, чтобы вот - УХ !!! и никаких сомнений не осталось, что ты сильнее всех !
А вот командный Чемпионат Мира порадовал меня больше - и выступления были чище и увереннее, и во всей красе реально выступили наши ребята. Герои ! Чемпионы ! Но, блин, Стокгольм всё-таки был слиииишком валидольным )))
Ну что ж, мои СО-болельщики, сезон закончен. Готовимся к новому, олимпийскому ! Вот это будет триллер триллеров !!!
А пока можно расслабиться и просто отчеканить коньками "Beat It" на льду )))
Запись не очень качественная, поэтому - слева направо : Софья Акатьева, Анна Щербакова, Алёна Косторная, Э. Турсынбаева, Камила Валиева.
Лариса написал(а): Палата кстати за доброту во всём. Причём тут фигуристы ? Кстати ..кто и с какой целью открыл эту палату , и о чём мыслил в тот момент ?
Алиса в Стране Чудес написал(а): Эта палата "Поделись интересным" специально создана для тем помимо Майкла, чтобы не забивать ими майкловые палаты. О всяком, разном, интересном, необычном, что вас заинтересовало и вы хотите поделиться.
Вот и пишем о фигурном катание, интересно у Ларисы поинтересоваться, может смотрела контрольные прокаты в Челябинске ?
а где их показывали? Я ждала-ждала, но ничего не увидела Только по текстовым новостям читала...
Все контрольные прокаты в Челябинске 2021/22 на youtube Первого канала, чтобы тебе удобнее было просматривать скину ссылку на плейлист только по фигурному катанию:
Если нужно, могу скинуть много ссылок на официальные и фан-странички ВКонтакте и Инстаграме, вот сейчас смотрел фан-страничку Саши Трусовой: https://www.instagram.com/teamtrusova_official/?hl=ru там много интересных фото
Все контрольные прокаты в Челябинске 2021/22 на youtube Первого канала, чтобы тебе удобнее было просматривать скину ссылку на плейлист только по фигурному катанию:
Ванечка, друг, спасибо! Почему все мимо меня прошло-то?! Обычно 1 канал мне уведомления присылает, а тут! В новостях сегодня узнала, что Сашуля выиграла свой этап Но, я-то где была?
Вот и пишем о фигурном катание, интересно у Ларисы поинтересоваться, может смотрела контрольные прокаты в Челябинске
Опаньки !!! А я то каким боком ??? ))) Во первых - не фанат этого дела , во вторых нахожусь слишком далеко. А вот Алиска , точно знаю - была там лично !!! Но почему тут с вами этим не поделилась , вопрос конечно !!! Но пусть это остаётся на её совести.
Опаньки !!! А я то каким боком ??? ))) Во первых - не фанат этого дела
Ничего страшного, если Лариса не знает значение слов сальхов или риттбергер - научим, не хочет заставим , а вдруг получится приобщить Ларису к фигурному катанию
Сегодня у нас Jérémie Flemin, его инстаграм @ Jerem. ie