Эх , дерзнула !!! И вот что вышло...
Лариса, ты поаккуратней Надо начинать с простейшего, а не сразу тулупы крутить
Сегодня у нас Jérémie Flemin, его инстаграм @ Jerem. ie
Вань, какие классные номера
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Лариса, ты поаккуратней Надо начинать с простейшего, а не сразу тулупы крутить
Сегодня у нас Jérémie Flemin, его инстаграм @ Jerem. ie
Вань, какие классные номера
Дааа Саш, кажется мы немного перестарались с элементами ультра-си, чуть не угробили подающую большие надежды фигуристку, но ты права, начнем с чего-нибудь попроще
Постигаем основы в исполнении Элладжа Балде @elladjbalde
Повторить относительно легко, посмотрим это же видео но уже в компании Ивана Ригини Бариева (российский, итальянский фигурист) @barielloivan. Лариса, не отвлекаемся смотрим внимательно и повторяем. Удачи
В качестве мотивации мастер-классы от Ивана Ригини Бариева @barielloivan , съемка – Морус Вадим @morus.vadim (экстремальный оператор на льду, снимает фигуристов в необычных ракурсах)
но ты права, начнем с чего-нибудь попроще
Йоу! Какие классные парни танцуют, просто не передать словами Спасибо, Ваня, за находки!
Ой ну классс !!! Впечатляет..куда уж мне ?....
Лариса, главное - практика, все остальное дело техники За тебя взялись два специалиста, главный тренер, Алиска, куда-то сбежала, но, не беспокойся, поставим тебя на коньки и запляшешь не хуже других! Я в тебя верю!
Лариса, главное - практика, все остальное дело техники
Сегодня практикуем элементы - "Лунной походки" и знаменитой "Стойки на носках", Лариса внимательно смотрим и повторяем за Иваном Ригини Бариевым @barielloivan
Саша где наш главный тренер Алиса? Она нам здесь очень нужна, у нас здесь новоявленная ученица Лариса которую мы пытаемся обратить в веру нашу "Конька и льда", Лариса конечно немного сопротивляется, но мы верим в нее, подобрали щадящий метод тренировок. К тому же по фото Лариса предпочтает кататься на открытом воздухе, отправляемся на замерзшие озера
Два коротеньких мотивирующих видео от @elladjbalde и @carlottaedwards для Ларисы
Саша где наш главный тренер Алиса?
Вот и у меня вопрос, тут восходящая звезда, а тренер в отгуле/загуле, не понятно где
Ваня, видяшки классные!
Ну что же , тогда срочно приступаю к тренировкам !!!
Лариса, всё хорошо, главное - не пропускать тренировки и вперед!
Да , видяхи впечатляют !!! А я с утра на тренировке уже !!!
Какая умница, так держать!
Ну не знаю , осилю ли. Но занимаюсь. Вот ниже фотоотчёт -
Отредактировано Лариса (2021-10-02 04:37:27)
Ну не знаю , осилю ли. Но занимаюсь. Вот ниже фотоотчёт -
Ну красота же! Всем бы таких упорных и старательных учениц! Лариса, браво!
Ребята, всех очень рада видеть, правда ))))) Обнимаю вас всех прям вот широченными объятиями ))))
У меня сейчас не очень много времени, но всё-таки немного расскажу. Знаю, что вам интересно.
Да. я действительно была в Челябинске, когда там проходили контрольные прокаты сборной по ФК.
К сожалению, билеты в инете были сметены влёт и я не смогла их купить, прокараулила.
Но некоторым чудом мне удалось попасть на день всех произвольных программ.
А вот короткие программы, увы, я не смогла увидеть в реале, прям моя печаль.
Вобшем, что сказать.
У нас в стране сильнейшее фигурное катание.
Я не знаю, как надо постараться иностранным спортсменам, чтобы быть впереди наших.
Девочки просто недосягаемы. Пары супер !!! Танцы чуть слабее, это есть такое.
Ну и мальчики - особая моя боль - но надо сказать, у парней тоже появились тааааакие звёздочки,
что надежда воспряла как флаг над революцией.
Теперь.
Саша Трусова.
Боже мой, все прокаты как-то постепенно в моём мозгу слились в итоге в Сашу Трусову.
Это реально вундеркинд фигурного катания, и ещё лет 10 у нас такой спортсменки точно не будет.
Саша - это УНИКУМ. Это эксклюзив.
Пять !!! четверных !!! прыжков !!! в одной программе !!!
Никто в мире этого ещё не осилил и не делал.
Вообще про Сашу можно будет потом поговорить,
я вот Ларисе рассказывала свои мысли о ней, но у меня правда сейчас немного времени, ребят ( уезжаю ),
вернусь - с удовольствием поделюсь.
Пока скажу коротко :
Саша Трусова – первый ребёнок, кто по собственной инициативе пошёл на четверной прыжок,
только потому, что очень этого хочет. Всем остальным прыгать четверные довольно долго запрещали,
да и ей запрещали тоже, потому что травмоопасно очень и непонятно как скажется на здоровье потом.
Трусова же начала прыгать первый четверной ещё ребенком, и только потом вслед за ней это стали пробовать все остальные.
Да, возможно в презентации программ она далеко не Женя Медведева, но у неё запредельная сложность в технике,
это что-то невообразимое.
Сашка - реально новатор, локомотив, за который цепляются новые перспективы и фигурнокатательные горизонты.
Движущая сила революции квадов, проще говоря. Ей не нужны титулы и медали, она упрлась в рекорды.
Я иногда злюсь на Сашу - ну блин, упрости ты программу и ты выиграешь ВСЁ !
Нет, она будет падать, биться об этот лёд, терять медали,
но она хочет сделать эти свои ПЯТЬ КВАДОВ чисто на соревнованиях !
Я думаю, что даже если Санька завтра плюнет на все и уйдёт из ФК, место в истории она себе забронировала - и навсегда.
Буду всей душой болеть за Сашу на Олимпиаде. И только за неё !
Алиса в Стране Чудес
-
Вот здесь прям хорошо узнаваема, хоть и спиной в кадре
Ну вот ещё одна звезда зажглась на форумном небосклоне ))) ( шучу конечно)
А вот насчёт Трусовой интересно. Алиса меня немного подзаразила , если можно так выразиться , и я посмотрела последние соревнования .
У Трусовой только техника , меня она особо не впечатлила. Там были более яркие девочки , мне вот Молчанова очень понравилась. А Трусова хоть и упала но оценки ей завысили - это конечно моё личное мнение. Интересно что будет на международных соревнованиях , надеюсь там будут судить не предвзято и ставить оценки не только за голимую технику.
Отредактировано Лариса (2021-10-03 04:14:54)
Саша Трусова.
Боже мой, все прокаты как-то постепенно в моём мозгу слились в итоге в Сашу Трусову.
У Трусовой только техника , меня она особо не впечатлила.
Да можно сказать Саша выросла на наших глазах, и лично я увидел не только технику, у нее появилось женственное катание с потрясающим вживанием в очень такой чувственный и страстный образ Фриды, я под впечатлением, это словно Саша отдельно и все остальные отдельно . Приятно удивили пара Диана Дэвис и Глеб Смолкин !!! И еще очень понравились Софья Акатьева и Аделия Петросян на этапах Гран-при среди юниоров !!!
Ну и хаха ! - а записях Первого канала на трибунах я видела себя )))
Вот здесь прям хорошо узнаваема, хоть и спиной в кадре )))
Мы тоже узнали по уху, ... левому уху !!!
Куда у нас Лариса делась? Саше небольшой выговор за недосмотор нашей подопечной, а Ларисе за систематические пропуски наших занятий, за бота да и вообще
Без мотивации похоже здесь никак, закрепим пройденный материал, считаные дни остались до приезда нашего главного специалиста, дождусь и передам Ларису в ее руки, она с нее на льду семь потов сгонит. Лариса смотрим и повторяем, у нас скоро прыжки ускоренными темпами пойдут, совсем тут без меня расслабились.
Повторяем "Лунную походку" в исполнении Элладжа Балде.
И в качестве мотивации "The Way You Make Me Feel" в исполнении Jérémie Flemin
в исполнении Элладжа Балде.
Немного об Элладже Балде - канадский фигурист, родился 9 ноября 1990 года в Москве в семье русской матери и гвинейского отца, выиграл Nebelhorn Trophy 2015, является чемпионом Канады среди юниоров 2008 годи и тд. Его фирменный элемент сальто
Посмотрим его показательное выступление на Ice Gala Oberstdorf 2013
На фото Элладж целует звезду Майкла на голливудской Аллее славы, вообщем наш человек !!!
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)