МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 561 страница 580 из 722

561

timm_mjj написал(а):

Куда у нас Лариса делась? Саше небольшой выговор за недосмотор нашей подопечной, а Ларисе за систематические пропуски наших занятий

Ваня, тренер всегда на месте  :D , если меня не видно, не значит, что я прогуливаю и отлыниваю от своих обязанностей. Спорткомплекс огромный, проходя по коридорам, можно и не встретится.  :D  С Ларисой мы были в раздевалке для девочек  :crazy:  И кроме льда, есть много и других занятий, хореография, например.  :crazyfun:

+3

562

На меня произвёл неизгладимое впечатление Элладж Балде !!! Пока смотрела , слезами умывалась..А как трогательно он целует звезду Майкла стоя на коленях..слов нет !!! Какой приятный , талантливый юноша !!!

timm_mjj
пишет -

совсем тут без меня расслабились.

Нет , вы гляньте люди добрые , сам гуляет где то и упрекает Ларису ( от постов которой в глазах рябит ))) !!!
Пошла короче я искать инфу об Элладже !!! Потом на тренировку !!!

+3

563

Вот Саша дело говорит. В раздевалке мы и находились с ней.

+3

564

Dreamstreams написал(а):

И кроме льда, есть много и других занятий, хореография, например.

Было бы здорово увидеть от Саши парочку таких уроков по хореографии  :yep:

+3

565

Лариса написал(а):

Пошла короче я искать инфу об Элладже !!!

Я его нашел случайно, все началось с этого коротенького видео с Александром Галлямовым в компании (выступающий в парном катании с Анастасией Мишиной) с Иваном Ригини.

А уже со странички Ивана Ригини перешел на страничку Элладжа Балде  :yep: , пост 542

Отредактировано timm_mjj (2021-10-07 08:49:49)

+3

566

Да Вань , я в инстаграмм к нему зашла. Ну, записи конечно старые и он как я поняла уже не выступает. Но тем не менее очень хороший паренёк , прославился в основном своими сальто и любовью к М.Д !!!

+3

567

Лариса написал(а):

я в инстаграмм к нему зашла

Готовим салат (у всех фигуристов особенное питание Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) ) с маринованными огурчиками вместе с Элладжем.

Элладж:
Мам, как варить сосиски?

Ох, как я его понимаю  :D

+3

568

timm_mjj написал(а):

Элладж:
Мам, как варить сосиски?

Ох, как я его понимаю

Мальчики  :D  :D  :D

+3

569

Да уж...)))))  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+3

570

timm_mjj написал(а):

у нас скоро прыжки ускоренными темпами пойдут

Завершем наши уроки правильными прыжками на льду - Лариса, повторяем за Элладжем  :yep:

+2

571

Пытаюсь !!!! Тренировки не прекращаю !!!Благо тренер рядом  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+3

572

timm_mjj написал(а):

Завершем наши уроки правильными прыжками на льду - Лариса, повторяем за Элладжем

Вань, даже мне страшно от такой тренировки  :D   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+3

573

Алиса в Стране Чудес написал(а):
Блин, Ваня,  растрогал своим видео ...
Вот как же так,  я лишь от тебя  узнала, что Анютка  оказалась капитаном Парадиза,  ну кто бы мог подумать

Алис девочки из Парадиза Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) выиграли Finlandia Trophy 2021, второе и третье места заняли финские команды Helsinki Rockettes и Team Unique  :yep:

И поздравления Камиле Валиеве с победой там же на Finlandia Trophy 2021, Алиса вернется с отпуска и мы еще более подробно (надеюсь) вернемся к Челябинску и Finlandia Trophy 2021  :yep:

А пока  можно  расслабиться  и  просто отчеканить коньками  "Beat It" на  льду

Beat It и не только чеканят Камила Валиева, Софья Акатьева, Алена Косторная и Майя Хромых  :cool:  !!!

+3

574

timm_mjj
пишет -

Алиса вернется с отпуска и мы еще более подробно (надеюсь) вернемся к Челябинску и Finlandia Trophy 2021

Ну , надежда умирает последней....

+1

575

Лариса написал(а):

Ну , надежда умирает последней....

Алиса отдыхает на турецких берегах, вернется загорелая и полная сил. Добавлю сюда две добрых гифы чтобы поднять настроение (по крайней мере самому себе), и не вспоминать ужасную картинку из предыдущего поста  :yep:  Ларис, побольше позитива  8-)  !!!

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+3

576

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)  Да всё нормально Вань , Алиса уже вернулась , спустилась с небес на землю во всех смыслах !!! Всё благополучно..А вот уж когда сюда заглянет - вопрос !!! Ну , когда нибудь да заглянет.

+3

577

Ой,  Ларик, какая  крупная фотография,  я аж зажмурилась  ))
Это я в  порту  Аланья,  красота  такая,  мы  отдыхали  вообще-то  в  Сиде, 
но  в Аланью  сплавали  на  яхте на  один  день,  ну это потом  в  Тапках  расскажу  и покажу.   
Давай  всё же  фоту  уменьшим,  компактнее лучше,  большое  видится  на  расстояньи,  хаха  ))  :crazyfun:

+2

578

timm_mjj написал(а):

Добавлю сюда две добрых гифы чтобы поднять настроение

Спасибо, Иван, столько  интересного  здесь  вы с ребятами принесли,  прямо вот завтра  сяду  и конкретно  всё  пересмотрю  и вникну.  Блин,  как бы  сутки  растянуть,  ничего не успеваю.  Работы  после  поездки  накопилось,  сейчас ещё с этими ковидными ограничениями кучу формальностей  оформить, опять носилась  как  Савраска  по инстанциям, да ещё  Этапы Гран При каждую  неделю,  а это  святое !  Смотрите,  ребята  ?  Какие  впечатления  ? Чуть позже  поделюсь  своими  мыслями  про  Скейт  Америку  и  Скейт  Канаду,  а  к выходным  уже  Италия -  ааааааааааа,  где взять на всё время,  в  Новый  Год  загадаю  деду Морозу для  себя  сутки  по  30  часов  !!!

А  пока, раз  уж  такое  дело,  предлагаю  продолжить  Хеллоуин, и - ээх ! гулять так гулять !   
Женечка  Медведева  и её  "Труп  невесты" нам  для  соответствующего настроения !

Ах Женька ! ...  Актриса, огонь, звезда и красавица .

+3

579

Смотрите,  ребята  ?  Какие  впечатления  ?

Конечно, смотрим, Алиса!  :cool: Болеем за наших! Ну и красотки же наши девочки, просто слов нет  :flag:  :love: Я очень переживаю и болею за Сашу, пусть все ее травмы испарятся. Здоровья всем нашим спортсменам!

+3

580

А я не смотрю. Алиса в этот раз меня не проинформировала (обычно на это у неё всегда достаёт и времени и красноречия). Благодаря ей я уже
почти стала ценителем средней руки ..но..нить оборвалась.

:dontknow:

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)