Куда у нас Лариса делась? Саше небольшой выговор за недосмотор нашей подопечной, а Ларисе за систематические пропуски наших занятий
Ваня, тренер всегда на месте , если меня не видно, не значит, что я прогуливаю и отлыниваю от своих обязанностей. Спорткомплекс огромный, проходя по коридорам, можно и не встретится. С Ларисой мы были в раздевалке для девочек И кроме льда, есть много и других занятий, хореография, например.
На меня произвёл неизгладимое впечатление Элладж Балде !!! Пока смотрела , слезами умывалась..А как трогательно он целует звезду Майкла стоя на коленях..слов нет !!! Какой приятный , талантливый юноша !!!
timm_mjj пишет -
совсем тут без меня расслабились.
Нет , вы гляньте люди добрые , сам гуляет где то и упрекает Ларису ( от постов которой в глазах рябит ))) !!! Пошла короче я искать инфу об Элладже !!! Потом на тренировку !!!
Я его нашел случайно, все началось с этого коротенького видео с Александром Галлямовым в компании (выступающий в парном катании с Анастасией Мишиной) с Иваном Ригини.
А уже со странички Ивана Ригини перешел на страничку Элладжа Балде , пост 542
Да Вань , я в инстаграмм к нему зашла. Ну, записи конечно старые и он как я поняла уже не выступает. Но тем не менее очень хороший паренёк , прославился в основном своими сальто и любовью к М.Д !!!
Алиса в Стране Чудес написал(а): Блин, Ваня, растрогал своим видео ... Вот как же так, я лишь от тебя узнала, что Анютка оказалась капитаном Парадиза, ну кто бы мог подумать
Алис девочки из Парадиза выиграли Finlandia Trophy 2021, второе и третье места заняли финские команды Helsinki Rockettes и Team Unique
И поздравления Камиле Валиеве с победой там же на Finlandia Trophy 2021, Алиса вернется с отпуска и мы еще более подробно (надеюсь) вернемся к Челябинску и Finlandia Trophy 2021
Алиса в Стране Чудес написал(а): А пока можно расслабиться и просто отчеканить коньками "Beat It" на льду
Beat It и не только чеканят Камила Валиева, Софья Акатьева, Алена Косторная и Майя Хромых !!!
Алиса отдыхает на турецких берегах, вернется загорелая и полная сил. Добавлю сюда две добрых гифы чтобы поднять настроение (по крайней мере самому себе), и не вспоминать ужасную картинку из предыдущего поста Ларис, побольше позитива !!!
Да всё нормально Вань , Алиса уже вернулась , спустилась с небес на землю во всех смыслах !!! Всё благополучно..А вот уж когда сюда заглянет - вопрос !!! Ну , когда нибудь да заглянет.
Ой, Ларик, какая крупная фотография, я аж зажмурилась )) Это я в порту Аланья, красота такая, мы отдыхали вообще-то в Сиде, но в Аланью сплавали на яхте на один день, ну это потом в Тапках расскажу и покажу. Давай всё же фоту уменьшим, компактнее лучше, большое видится на расстояньи, хаха ))
Добавлю сюда две добрых гифы чтобы поднять настроение
Спасибо, Иван, столько интересного здесь вы с ребятами принесли, прямо вот завтра сяду и конкретно всё пересмотрю и вникну. Блин, как бы сутки растянуть, ничего не успеваю. Работы после поездки накопилось, сейчас ещё с этими ковидными ограничениями кучу формальностей оформить, опять носилась как Савраска по инстанциям, да ещё Этапы Гран При каждую неделю, а это святое ! Смотрите, ребята ? Какие впечатления ? Чуть позже поделюсь своими мыслями про Скейт Америку и Скейт Канаду, а к выходным уже Италия - ааааааааааа, где взять на всё время, в Новый Год загадаю деду Морозу для себя сутки по 30 часов !!!
А пока, раз уж такое дело, предлагаю продолжить Хеллоуин, и - ээх ! гулять так гулять ! Женечка Медведева и её "Труп невесты" нам для соответствующего настроения !
Ах Женька ! ... Актриса, огонь, звезда и красавица .
Конечно, смотрим, Алиса! Болеем за наших! Ну и красотки же наши девочки, просто слов нет Я очень переживаю и болею за Сашу, пусть все ее травмы испарятся. Здоровья всем нашим спортсменам!
А я не смотрю. Алиса в этот раз меня не проинформировала (обычно на это у неё всегда достаёт и времени и красноречия). Благодаря ей я уже почти стала ценителем средней руки ..но..нить оборвалась.