и комменты эти я читала когда то..вот и не понимаю откуда такое резкое неприятие то ?
Ну понятно что это технологии и не оживший Майкл. Это ясно изначально было. Из за чего весь сыр бор ? Чему возмущаться то ?
Ну это старые записи, ага, Ларис ...
сейчас интересно их читать, там первый слой эмоций, с пылу, с жару ...
ждали же очень голограмму эту, а сейчас по прошествии времени поспокойнее всё это видится, конечно. Повзрослели ))))
Людок вон сначала - читала там по ссылке ? - проревела всю ночь от досады,
а потом через пару суток взглянула на ситуацию с другой стороны, интересные рассуждения там приводит )))
Я тоже там в хоре недовольных ( какой ? 2013 год ? ) ))))))
В свое время меня, помню, оттолкнула игра на образе, его искусственность, что-то похожее на жутковатый клон, так мне тогда показалось ...
Тут ведь как бы дело даже не в технологиях, которые как раз обалденно впечатляют ! а тут, видишь ли, как бы самого Майкла подделали ...
Нуууууу, типа вопрос этики и вольного обращения с образом человека.
Понимаешь ... Если бы это был, например, номер с концерта, или кадры из клипа, которые реально исполнял когда-то сам Майкл -
тогда конечно, тогда это было бы что-то типа шагнувшего в век техники "набора цифр и знаков",
по которым мы и знаем Майкла в своём большинстве ( тут ты права ).
Но голограмма показала нам кем-то придуманный образ, пусть и в стиле Майкла Джексона,
и вот очень соглашусь там с Людой : искусство Майкла в любых сверхсовременных форматах должно остаться таким, каким его преподносил сам Он ...
Тут копья ломаются не о технический прорыв, а об искаженный образ Майкла, вот так что ли сказать, ну в общем ты поняла, Ларис ))))))