МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 641 страница 660 из 722

641

Лариса написал(а):

Ага, день рождения Деппа Ольга видимо до сих пор отмечает. До того видимо что и день памяти Майкла пропустила. Да и Бог с ней

Нет, причина моего отсутствия на форуме никак не связана с Днем рождения Джонни Деппа. К сожалению, были серьезные проблемы со здоровьем, которые не позволяли участвовать в жизни форума.
А на счет Дня памяти Майкла...  Ничего я не пропустила. Сердце не вырвать. Память не уничтожить. И с публикациями в интернете это никак не связано - то, что творится в душе, не отсканировать и не "выложить"(((

Отредактировано Ольга (2022-08-29 22:00:29)

+2

642

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А это такой сюрпризик для Оли ))

Спасибо!! Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

643

В день 64-летия Майкла Sony Music и The Estate Майкла Джексона выпустили официальный пресс-релиз, в котором рассказали о предстоящем двойном альбоме “Thriller 40”.
Альбом Майкла Джексона 1982 года Thriller будет переиздан к его 40-летию в конце этого года.
Самый продаваемый в мире альбом имеет переработанную обложку с обновленной типографией и будет выпущен на виниле (только для альбома) и в виде набора из двух компакт-дисков.
Sony подтвердили, что двойной диск будет состоять из оригинального шедевра Майкла 1982 года и захватывающего бонусного диска с раритетами и демозаписями. Названия десяти бонус-треков будут раскрываться по одному, начиная  с 5 сентября. Последний трек будет показан непосредственно перед датой релиза, 18 ноября. Кроме того, 15 дополнительных треков, которые ранее выпускались ограниченным тиражом, будут доступны в рамках расширенного цифрового релиза.
Переиздание Thriller выйдет 18 ноября 2022 года.

Источник: Thriller 40

+3

644

Интересное видео , решила поделиться.

https://www.youtube.com/watch?v=deCIuMFNL-o

+1

645

Лариса написал(а):

Интересное видео , решила поделиться.

класс!!!))) Будильники и кодировка от пьянства улыбнули  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

646

Оля , а меня кладбищенское фото растрогало , там где руки через стену сцеплены. Это же додуматься надо...

+1

647

Лариса написал(а):

Оля , а меня кладбищенское фото растрогало , там где руки через стену сцеплены. Это же додуматься надо...

Да, это очень трогательно... наверное осознание того, что ты будешь рядом даже не смотря на пресловутое "пока смерть не разлучит нас" дарит надежду и светлое счастье, как бы странно это ни звучало... для меня это очень больная тема...  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

648

Michael Jackson's Estate совместно с Sony Music анонсируют бонус-треки для “Thriller 40”. Сегодня они начали свой анонс с оригинальной демо-версии ”Behind the Mask".

“Behind the Mask” - песня, первоначально выпущенная Yellow Magic Orchestra в 1979году со словами Криса Мосделла.
В начале 1980-х Куинси Джонс привлек к песне внимание Майкла, который добавил больше текста и мелодии. Версия Майкла должна была быть включена в 1982 году в его альбом "Thriller", но из-за судебных споров с руководством Yellow Magic Orchestra сделать это не удалось сделать.
С тех пор исполнители, включая Грега Филлингейнса, Эрика Клэптона и Сакамото (в качестве сольного исполнителя), записали версии, основанные на обновленной версии Майкла.
Ремикс на версию Майкла был выпущен на посмертном альбоме 2010 года "Michael". Версия Майкла 2010 года включала новое соло на саксофоне и шум толпы (взято из Dangerous Tour 1992 года ).
Сингл был выпущен только для радио и ограниченным тиражом на 7-дюймовом виниле.

+2

649

Лариса написал(а):

Я конечно слышала это имя , но..как то мимо.
И вот случайно услышала его клип. Просто потряс !!! И голос , и музыка , и слова !!!

О Ларис. Это Ярослав Дронов. 
Он реально ну оооочень классный. 
Я заметила его когда-то в стародавние времена  ( вот сейчас посмотрела - это был 13-й год ) на "Факторе А",
который вела Алла Борисовна  и  вот именно за него я тогда болела.  Это был вот прям мой любимчик !  Прям вау !
Ждала с нетерпением каждый его выход.  Ярослав реально был лучше всех участников. 
Он тогда был совсем молоденький,  но настолько самобытный,  что просто отпад.  Вокал уже тогда 
просто  выдающийся,  и он умел им управлять,  умел двигаться на сцене, а харизма какая,  какая подача себя ! 
К сожалению, до победы он тогда не дошёл ( я прям протестовала ! ),  но Алла Пугачёва наградила его
какой-то своей личной премией, и вообще она очень его хвалила и видела в нём  перспективы. 
Пацан просто бриллиант !  Если интересно,  поищи,  посмотри этот "Фактор А", 
Дронов там прям  в каждом номере   отжигал  )))

Потом этот мальчик выступал ещё  в  конкурсах на ТВ,  вроде в "Голосе", 
и я его потеряла из вида,  на какое-то время он действительно пропал. 
И теперь вдруг громко  появился под именем ШАМАН. 

Не скажу, что мне нравится его новый имидж,  и его новое имя -
вот не зашло пока,  как-то выспренно,  что ли ... излишне  высокопарная подача на мой взгляд ...
не знаю, что-то мне не так  сейчас,  ну посмотрим.  Но на самом деле я  мало слушала его  в этом новом образе. 
Да, несомненно  набрался опыта,  профессионализма,  но вот мешает  мне этот пафос  и  всё тут ... 
Ещё и "Шаман" зачем-то ... В общем, надо привыкнуть,  наверное   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) 
А парень безусловно талантливый,  фактурный, очень крутой, и его надо двигать и не потерять. 
Может стать большим артистом.  Очень желаю ему удачи и успеха !

Ярослав Дронов, "Фактор А" :    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

0

650

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Вот не зашло пока,  как-то выспренно,  что ли ... излишне  высокопарная подача на мой взгляд ...

Не совсем поняла , что в частности  высокопарно и выспренно ? В чём выражено ? Подача чего именно ?

+1

651

Лариса написал(а):

что в частности  высокопарно и выспренно ?  Подача чего именно ?

Ну не знаю ...
Имиджевая,  скажем так, подача,   лично  мне как-то не заходит,  слишком пафосно. 
Слишком бьёт себя в грудь.  Патетика излишняя.  Чуть изящности и будет класс !

А так талантливый парень, реально самородок.
Всё - голос,  внешность, манеры, сам пишет тексты, музыку - потенциал огромный.
Слышала,  что имеет три музыкальных образования, если это так, то вообще всё серьёзно

Вот таким харизматичным   мальчиком, ищущим себя,  он очень зацепил меня когда-то :

+1

652

Ну , ты видишь пафосность в его патриотизме не свойственном тебе лично. Для большинства он патриот и нравственный  ориентир .
А изящества предостаточно , на мой взгляд. Субъективный.

+1

653

Лариса написал(а):

Ну , ты видишь пафосность в его патриотизме, не свойственном тебе лично.

Не скажи.
Лично мне патриотизм свойственен как раз. 
В  самом классическом его понимании ( и это не любовь к берёзке,  а вот как-то так : ЗДЕСЬ  )

Что же касается Шамана, то  да,  ты понимаешь правильно -
здесь мне не заходит  некая эрзацевая патриотическая  тема,
подбитая  под события  сегодняшних дней.  Песни-лозунги. 
Это даже не тема патриотизма, это по-другому называется.

Я считаю, что к цели "выехать в список топ-артистов"
Ярослав со своим талантом ( талантищем буквально ! ) мог бы прийти иначе. 
Но это его выбор, это его карьера, и его право. 

По моим ощущениям, Ярослав Дронов и SHAMAN - это  разные артисты,  человек один, а сценические  роли разные.  
Я была в своё время очарована  именно Ярославом ( см. выше про Фактор А ),  а вот  патетика  Шамана - просто, наверное, не моё. 

Понятно, что человек гордится быть русским, но зачем  же делать это "вceму миpу назло" ?
Зачем этот образ противопоставления всему человечеству,  кому НАЗЛО, что за фарс.
( Представь-ка, а если  бы Майкл пел с надрывом : Я американец ,  всему миру назло !
Или вон "АББА" : Мы шведы,  всему миру назло ! )
Вот такие формулировки вообще непонятны. 
Поёт мощно,  не спорю.

Поцелованный богом парень, но молодой, ищет себя,  куда-то не туда сворачивает ...
Вся эта политическая муть  рано или поздно схлынет. Талант, конечно, останется. Лишь бы не во вред талантливому артисту.

Что до патриотизма. Словарь Даля в помощь. 
Патриотизм - это не то, о чём поёт SHAMAN.  А то, о чём говорит, к примеру,   Есенин.
Вот он просто русский. Не назло всему миру, а просто.  Русский и любит Россию.
В каждом звуке и до боли.

Но люблю тебя, родина кроткая !
А за что - разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.

Я люблю над покосной стоянкою
Слушать вечером гуд комаров.
А как гаркнут ребята тальянкою,
Выйдут девки плясать у костров.

Загорятся, как чёрна смородина,
Угли-очи в подковах бровей.
Ой ты, Русь моя, милая родина,
Сладкий отдых в шелку купырей.

( С. Есенин )

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2022-10-02 11:20:40)

0

654

Эх , понятно что тебе одной видней кому и куда сворачивать. Не вижу смысла в очередной раз что то доказывать. Как о стену горох.

+1

655

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Поцелованный богом парень, но молодой, ищет себя,  куда-то не туда сворачивает ...
Вся эта политическая муть  рано или поздно схлынет. Талант, конечно, останется. Лишь бы не во вред талантливому артисту.
Что до патриотизма. Словарь Даля в помощь. 
Патриотизм - это не то, о чём поёт SHAMAN.  А то, о чём говорит, к примеру,   Есенин.
Вот он просто русский. Не назло всему миру, а просто.  Русский и любит Россию.
В каждом звуке и до боли.

А я полностью согласна. У меня мама - фанатка Шамана. Подписана на него везде - от ютуба до тиктока. Целыми днями слушает. И все лето я ловила себя на мысли, что талантливый парень с сильным словом и голосом пытается "поймать волну".
Если чуть дальше по временной шкале двинуться, то я была одной из первых, кто сделал у себя на страницах пост с клипом на песню "Встанем". Это было сильно. Это попало в нерв. Но когда подобные песни стали маршировать дружным строем, это стало несколько напрягать.
Для меня более интересны, например, группа "Ярилов зной", ставшие финалистами на том же "Факторе А" в 2013 году. Искренности в них больше, душевности...

+1

656

Кстати, сегодня 127 лет со дня рождения Сергея Есенина... Одного из величайших поэтов, жизнь которого оборвалась на взлете....

Отредактировано Ольга (2022-10-03 19:40:30)

+2

657

Лариса написал(а):

Эх , понятно что тебе одной видней кому и куда сворачивать. 
Не вижу смысла в очередной раз что то доказывать. Как о стену горох.

Ларисик, так  ведь и не нужно  ничего доказывать,  это ж просто мнение,  моё вИдение артиста.  
Я знаю, что у  Ярика  много поклонников, вот и тебя он затронул. 
Пожалуйста ! Это твоё мнение.  Кто запрещает.
У меня есть своё. 
Высказала, потому что оно просто ЕСТЬ. А не потому что "мне одной видней". 
Я же сразу отметила,  что "это его право,  его карьера". Уж никак не моё.

А в адрес самого артиста я много хороших слов сказала,  
он реально классный, говорю же, мы всей семьёй за него болели на Факторе.  
Просто я знаю парня уже 10 лет.  Ну на мой субъективный вкус раньше он был как-то органичнее, круче.
Не вёлся  за трендами времени.  Но и пробиться не мог  поэтому,  наверное.
Сейчас поймал волну,  куёт железо пока горячо. 
Ты, кстати, смотрела предложенные мной видео,  вот про Есенина,  например ? 

Ларисон.
На форуме нужны мнения ? - Нужны. 
Разнообразные  или как под копирку ? -  лучше много,  хороших и разных. 
Чё сразу горохом-то пуляться ...

Ольга,  "Ярилов зной" помню,  помню с Фактора.   
Эти парни там тоже были очень заметные, яркие.  Я  как-то потеряла их из виду, 
спасибо за видео,  интересно на них  посмотреть спустя время. 
Взрослые,  профессионалы,  всё так же хороши. 

Ольга написал(а):

127 лет со дня рождения Сергея Есенина... Одного из величайших поэтов,

О дааааа.
Сергей  Александрович вечен и прекрасен.

... Так мало пройдено дорог,
                       Так много сделано ошибок ...

Гений.   Жизнь-вспышка.  Сгоревший  талант.

+2

658

Алис , ну ты же знаешь что Есенин моя самая ранняя любовь, самая первая пожалуй. Я конечно имею в виду поэзию ))) Где то лет с 12 - 13 взахлёб читала его стихи , учила наизусть. И сейчас ещё кое что помню , сохранила в сердце. Беспутный , хмельной , разный ..и такой родной Серёжа.
Кстати , люблю это имя.

Сергей Есенин
Осень

Тихо в чаще можжевеля по обрыву.
Осень – рыжая кобыла – чешет гриву.

Над речным покровом берегов
Слышен синий лязг ее подков.

Схимник-ветер шагом осторожным
Мнет листву по выступам дорожным

И целует на рябиновом кусту
Язвы красные незримому Христу.

1914-1916

Вот скажи мне Алиса , откуда у крестьянского мальчищки такой утончённый стиль ??? Конечно всё свыше. Такому не научишь..

+1

659

Лариса написал(а):

откуда у крестьянского мальчищки такой утончённый стиль ??? Конечно всё свыше. Такому не научишь..

Ну... 19-20 лет - это не такой уж и мальчишка, тем паче для тех времен, когда в 12 лет в деревне молодые люди были уже самостоятельными и способными полностью вести хозяйство. Но, если опустить тему таланта и "поцелованности богом", что является неоспоримым фактом, то Вы не учитываете того, что Есенин получил прекрасное (особенно для того времени) образование. Он не только окончил земское училище и церковно-приходскую учительскую школу, но и являлся вольнослушателем историко-философское отделения в Московский городского народного университета. Был знаком и дружен с многими поэтами, некоторые из которых оказали огромное влияние на его творчество (не всегда благотворное, как мне кажется). А это не могло дать свои плоды.

+1

660

Ольга написал(а):

И все лето я ловила себя на мысли, что талантливый парень с сильным словом и голосом пытается "поймать волну".

Как-то так,  да.
Ярослав  чётко бдит за рынком,  чутко, своевременно и по-своему неплохо  заценил  обстановку и воспользовался моментом. 
Это вроде бы и неплохо,  и тем не менее есть риски потратить природный ресурс напрасно, а не хотелось бы.
Увы, примеры есть, тыкать пальцем не буду.   Времена  рано или поздно изменятся. 

И песни вроде бы хорошие, но не к тому событию  их  примазывают.

Вчера смотрела  похороны двух мобилизованных  челябинцев -
26 сентября  пришли по повестке в военкомат,  а сегодня их хоронят ...
Парни  даже не доехали до фронта,  транспортную колонну  просто обстреляли по пути под Луганском ... 
Толпа народа,  слёзы  близких,  прощальные  высокопарные речи,  покрытые триколором  гробы,
безысходность в воздухе,  и ...  над всем этим  звучит  "Встанем !" голосом  Шамана. 

Конечно,  это просто запись,  кому-то показалось  уместным,  ну и включили.
Но  блин ...

Какой-то сюр.  Голос войны.   
Вспоминаю  мальчика с Фактора А,  это была вспышка,  это было в другой жизни.  Это было не с нами.

Лариса написал(а):

Алис , ну ты же знаешь что Есенин моя самая ранняя любовь,

Конечно, знаю,  Ларисик,  но я спрашивала,  как тебе SHAMAN,  который  про Есенина спел ?
Есть у меня  подозрение,  что все ролики,  которые я подбираю, чтобы проиллюстрировать свои мысли, ты  пропускаешь  ))

Дар свыше,  конечно, определяющий.  
А в случае  Сергея  Александрыча  всё  сошлось -  и поцелуй  Бога при рождении, 
и   запах  сена  и берёз,  впитанный  с  молоком  матери-крестьянки, 
ну а утончённости,  наверное, в  городской  жизни  поднабрался  )) 

8 октября  был день рожденья  ещё у одного  русского  поэта, который тоже отчаянно и трагично  любил  Родину. 
И опять же  не  "назло врагам",  а  просто, любил,  беззаветно  и  безответно.   
Марина Ивановна  Цветаева. 

Родина не отвечала  ей  взаимностью  при жизни,  играла  её  чувствами,  изменяла ей,  подставляла подножки ...
Вынудила  уехать  и  безнадёжно скучать  по  себе, а  когда, наконец,  позволила  вернуться, 
то ничего не смогла  предложить  ей по приезду,  кроме  верёвки,  скрученной  в  петлю ...
И лишь только  после  её  смерти  оценила  и  распробовала  масштаб её личности и таланта.
Её стихам "как драгоценным  винам,  настал  черёд ..."

Тоска по родине - давно
Разоблаченная морока.
Мне совершенно всё равно
Где совершенно одинокой

Быть ... По каким камням домой
Брести с кошёлкою базарной
В дом, и не знающий, что - мой,
Как госпиталь или казарма.

Мне всё равно, каких среди
Лиц ощетиниваться пленным
Львом, из какой людской среды
Быть вытесненной - непременно -

В себя, в единоличье чувств.
Камчатским медведём без льдины
Где не ужиться (и не тщусь !),
Где унижаться - мне едино.

Не обольщусь и языком
Родным, его призывом млечным.
Мне безразлично - на каком
Непонимаемой быть встречным !

Так край меня не уберёг
Мой, что и самый зоркий сыщик
Вдоль всей души, всей - поперёк !
Родимого пятна не сыщет!

Всяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст,
И всё  равно, и всё  едино.
Но если по дороге  куст
Встаёт, особенно - рябина ...

(  М.  Цветаева )

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)