МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 701 страница 720 из 722

701

.

( Начало на предыдущей странице   :flag: )

Дальше.
Наши мужчины.
Если на девушках душа танцевала,  то здесь - непреходящий сердечный приступ.    :O

Парни устроили поголовный падёж в короткой  программе, 
упали все и на всём,  это какой-то кошмар,  и зачем я не прихватила валерьянки !
Зато на следующий день была  произвольная  и  все вдруг спохватились
и - Ooooooo что это было ??? !!!  :O  - устроили просто фейерверк !
Финал -  прям заруба и интрига, ух !  Все выдали прекрасные прокаты. 
Конечно, каждому есть над чем работать  и куда улучшаться, ну так на то  он  и спорт.

Мой любимка в мужской одиночке,  конечно,  экспрессивный  Марк Кондратюк, обожаю его,
но Маркуша  в этот раз  надежд не оправдал и так  навалялся,  что у меня  сдали нервы и я послала   Маркушу  куда подальше -
мы стали болеть за Петра Гуменника,  который есть  статный и прекрасный красавец,  но который тоже свалился на каскаде, 
а ведь мог стать Чемпионом России.  Взял в итоге бронзу,  но с его  падением в первый день  хорошо хоть так. 

Гуменник ну очень хорош, лучшая произвольная для меня, музыку хорошо подобрали, костюм ему идёт, и черноокий красавец к тому же. 
Вот зачем в короткой было падать, а ?

Вот такой Петя.

Итоги :
1 место - Евгений Семененко.
2 место - Влад  Дикиджи.
3 место - Пётр Гуменник.

В общем,  парни классные  у нас !!!

Теперь.
Спортивные пары.

Тут всё более менее ровно,  болели мы за Галлямова / Мишину и они победили.  Ура,  ура,  ура ! 
Саша Галлямов - парень из нашего города, дружок спортивного детства моей  дочки,  поэтому  мы  всегда  за него,  и он не подводит.
Вот такой  плакатик  мы  любовно  нарисовали  сами  и размахивали им с трибун  :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:
( "Мишки" - это "домашнее" фанатское название этой пары,  поклонники и сами спортсмены  знают  :yep:  )

Остановлюсь на двух парах.

9 место - Алёна Косторная / Георгий Куница.

Алёна прелесть прелестная, когда-то она блистала в одиночке, в сезоне 2019-2020  не было ей равных в мире,
она успела взять всё международное золото кроме Чемпионата Мира,  который был отменён из-за Ковида. 
Очень жаль,  потому что в тот год Алёна легко стала бы чемпионкой Мира,  но увы ...
Потом пошли вечные проблемы "девочек Тутберидзе",  и в итоге Алёна сначала ушла к другому тренеру, 
потом вышла замуж,   а потом  неожиданно  для всех перешла в парное катание,  встав в пару  со своим мужем.   
Вот такой  пассаж :  Чемпионка Европы, очень сильная титулованная  одиночница, но в парном она пока новичок. 
Есть над чем работать, но я обратила внимание , что  уже сейчас у новоиспечённой пары  наметился и собственный стиль, 
и способность превращать удачные элементы в штучное произведение искусства. На высокой скорости к тому же.
А выдающийся результат - всего лишь вопрос времени и тренировок.  Парные элементы подтянуть и партнёра накатать.
Алена пока  в этой новой паре перетягивает всё внимание на себя. 

8 место - Лиза Осокина / Артём Грицаенко.

Они особенные в ряду наших парников.  За девочкой слежу с юниоров. 
В этот раз им не повезло :  у партнёра посреди произвольной  развязался шнурок,  потеряли из-за этого много баллов. 
Я  ждала их прокат, катание ребят просто не может оставить равнодушным и, конечно,  роковой шнурок  дал повод расстроиться. 
Но бойцы, молодцы,  после неудачи  собрались и достойно откатали программу. 
Верю, что увижу их на пьедестале, что их медали ещё не завоёваны  и их будет много.

Лиза для меня девушка, сошедшая с картин эпохи возрождения.  Притягивает. 

Не могу вставить видео,  оставлю ссылку, если интересно. 
Это их короткая программа,  где шнурок НЕ развязался ( он развяжется на след. день в произволке )
Хаха,  в зрителях периодически  вижу  себя,   на минуте 4,03 справа в самом первом ряду нас хорошо видно,  я в большом белом шарфе  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Вообще  то и дело периодически мелькаем там на трибунах,  но лучше  смотреть на спортсменов,  конечно  )))))))

:flag:
https://www.sport1tv.ru/sport/chempiona … aniyu-2024

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-01-28 21:55:52)

+1

702

Ну,  и танцевальные дуэты. 

Грузить ими долго не буду,  но без Майкла  оставить вас не могу.   
Конечно,  я  и сама снимала кусочками видео,  но  как их выложить сюда с телефона,  право, не знаю. 
Да и куда качественнее профессиональная съёмка, так что  вот нам прекрасный  Майкл 
в исполнении прекрасных  Ирины  Хаврониной / Дэвида Нарижного.  3 место, бронза. 
Очень рада за  эту недавно сложившуюся пару,  ну прям вот очень перспективные. 
Экспрессия, ритм, стиль.   За ними будущее наших танцев, однозначно. 
Пока им не хватает скатанности и мастерства, 
но на льду вместе смотрятся органично,
костюмы и постановка тоже на высоте.

Майкл Джексон !   Ссылка ниже. 
Только из-за одного выбора музыки не болеть за этих красавчиков невозможно !

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)     https://www.1tv.ru/-/ysbmzv

Золото предсказуемо и по праву взяли  Саша Степановва / Иван Букин, 
но это  даже не обсуждается,  спортсмены  именитые,  опытные,  талантливые, 
это  какой-то  уже запредельный космический уровень,  когда спортсмены даже дышат в ритм ...

А прекрасная  Саша - это вообще  ожившее Волшебство,  ледовая мадонна -  просто  завораживающее,  эталонное катание.

Вот такой Чемпионат,  такая  моя поездка получилась.   Чудесный  4-дневный  праздник !
Написала много - краткость  сестра таланта,  но никак не моя - но может,  кому-нибудь когда-нибудь будет интересно  )))  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Спасибо большое спортсменам, тренерам  и организаторам за  красоту, адреналин  и новогоднее настроение.

Добавлю ещё, что масштаб нашего отечественного фигурного катания намного впереди планеты всей.    :cool:

+1

703

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Камила - как всегда, красива,  академична,  изумительные линии,  мастерские вращения,  но как-то всё  очень тяжело в произволке. 

Буквально через день после того как я написала наконец свой запоздалый отчёт, 
пришла новость,  взбудоражившая всех поклонников фигурного катания.  И меня,  разумеется,  тоже. 
Кто следил за зимней Олимпиадой в 2022 году,  тот помнит драму  наших спортсменов,  участвующих в команднике ( по фигурке ). 
Наша команда выиграла  на той Олимпиаде золото,  американская - серебро,  японская - бронзу,  но  после объявления результатов
выяснилось, что предолимпийская  допинг-проба одного из участников русской  команды  ( 15-летней Камилы  Валиевой ) оказалась положительной. 
Награждение  всех команд отложили  до выяснения  обстоятельств.  Разбирательство затянулось на два года. 
Всё это время три команды ждали  результатов,  от которых зависело,  будет ли их  пересмотр.

И вот :

"Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) 
принял решение дисквалифицировать российскую фигуристку Камилу Валиеву на 4 года
( включая два, потраченные на разбирательство ) за нарушение антидопинговых правил в 2021 году. 
Валиева не смогла доказать в спортивном арбитраже, что не принимала допинг умышленно. 
Спортсменка также лишается всех медалей и титулов, завоёванных с момента  положительной  допинг-пробы,
а также она должна вернуть все призовые деньги,  полученные за  выигранные  международные старты  под эгидой ISU.

Результаты  Олимпийского  командника  пересмотрены :
Российской команде присудили бронзу на ОИ 2022, аннулировав результаты Камилы Валиевой ( минус 20 очков ).
Команда США автоматически поднимается на первое место,  команда Японии соответственно на второе.

Ну, что тут скажешь ...  :dontknow:
Решение принято.  Максимально жёстко.  Но ожидаемо. 

Камилу очень жаль.
Команду ещё более жаль,  ребята  вообще ни в чём не виноваты.  Они были лучшими в этом олимпийском турнире.
За  командную  бронзу вместо золота  я  в принципе рада : решение неожиданное и,  без сомнения,  в пользу российской команде -
ведь раньше в подобных случаях, насколько я знаю, всю команду дисквалифицировали.

Так что бронзу можно считать подарком судьбы. 

Обидно.
Но правила есть правила.  Их надо соблюдать. 
Но остаётся много вопросов  много вопросов  к тренерскому  штабу,  который почему-то молчит
и никак не объясняет ситуацию  со своей  несовершеннолетней  ученицей,  за которую несёт ответственность.

В общем,  драма. 
Ребятам не вешать нос,  держаться, работать. Они все молодцы !
Камиле  делать выводы,  и выйти после дисквала в блестящей форме,  удачи и будущих побед. Если захочет - сможет.
Тренеру Камиилы  Этери Георгиевне  разобраться в  тёмных  пятнах то ли своей души,  то ли совести,  то ли  сторонних  причин этой  неприглядной  истории.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-02-01 19:56:40)

+1

704

Софья Муравьёва ( тренер Е. Плющенко )

О Соня !  Как я рада за неё !  Болела на этом чемпионате  именно за неё.   
"Вживую" Соню я видела впервые -  бросается в глаза  какое-то просто виртуозное скольжение,  и вообще - море вдохновения, умница.
Справилась с волнением,  с ошибкой  в короткой  программе,  легко выполнила  два чистейших  тройных Акселя.  Соня,  браво !

Вот с прошлого сезона зацепился мой фанатский взгляд за эту спортсменку, 
ну очень дева хороша,  есть шарм и благородность в катании.  Позавчера весь вечер мы смотрели "Русский  вызов"  -
это  такой  турнир творческих показательных программ.  Своего рода  интерпретивные  программы - без оценки техники, 
немного для  меня это необычно,  но  интересно.  И ещё раз  пролился  бальзам на мою  душу - ах какие же у нас фигуристы офигительные, 
какие все  яркие  личности,  талантливые спортсмены,  просто фейерверк эмоций опять,  короче  меня  надо тормозить  когда я завожу речь
про фигурное катание,  это  клиника тоже,  сопутствующий майклоголизму  отягчающий синдром  ))

И опять накануне  вечером  до слёз, до мурашек  тронула  меня  Сонечка. 
Её программа была посвящена  истории двукратных Олимпийских чемпионов  Екатерины Гордеевой / Сергея  Гринькова.   

Их драму многие помнят.
Когда-то болельщики боготворили эту красивую пару,
которая впоследствии стала  семьёй и при этом дважды выиграла Олимпийские игры.  Но счастье было недолгим.
Трагедия случилась 20 ноября 1995 года в  Лейк-Плесиде.  Сергею внезапно стало плохо на тренировке.   
Он пошатнулся, медленно лёг на лёд и больше не вставал.  Катя подумала, что мужа беспокоит спина, с которой и раньше были проблемы.
Но хореограф пары сразу поняла, что ситуация гораздо хуже.  Она бросилась на лёд, чтобы оказать Сергею первую помощь, и велела вызвать скорую.
Врачи приехали моментально, через пару минут они уже везли фигуриста в госпиталь.  Спасти Сергея  не удалось ... Он  умер от обширного инфаркта.

Катя снимала с него, уже ушедшего, коньки ...
Ей было всего 24,  когда она стала вдовой, а их дочке - три годика.

И вместе с чемпионкой, потерявшей и любимого мужа, и великолепного партнёра, горевали поклонники по обе стороны океана ...

Если видео с Ютуба не открывается, то можно посмотреь вот по этой ссылке :      Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)   https://www.1tv.ru/-/mujrua

Соня,  браво !  

"Только когда любимый умирает у тебя на руках,
  понимаешь, как мало значат все эти медали, кубки, победы"...

( из интервью Екатерины Гордеевой )   

Тынц.   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-03-12 11:58:15)

+2

705

Да Алис , грустная была история. Как летит время...Екатерина уже по моему ни раз замужем побывала , и дочь от Сергея уже взрослая и ещё у неё  есть дочь от кого то. .

+2

706

Да, Ларик, время летит, жизнь не стоит на месте -  но  это уже, как говорится, другая история ...

А  как всё-таки тебе видится  номер Сони  Муравьёвой ?

+2

707

Вот сейчас посмотрела Алис выступление Сони. Конечно тронуло..как без того ? Интересно придумали с рубашкой , правда когда она обмоталась вокруг её головы , я немного занервничала - думала упадёт. А так очень трепетный танец , берущая за душу песня..и это сердце за металлическим каркасом. ..
Правда я не поняла , зачем был юноша в маске , в начале выступления ? И куда он потом делся..испарился куда то. Ну, на видео такого обзора нет как в зале , возможно я чего то не увидела.

+2

708

Вроде раньше не видела..

https://www.youtube.com/watch?v=hlUvK-iuqU4

+2

709

Майкл очарователен,  на этих любительских  кадрах показана не суперзвезда, 
а обычный  человек,  это очень ценные кадры,  в каждом моменте Майкл просто прелесть.

+2

710

Палата эта  для "не-майкловых" тем  ( "обо всём" ),  поэтому  я сюда  в День Победы  с собачками. ))   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Почти 70 тысяч собак были на фронте Великой Отечественной войны.
Голодали, мёрзли и мокли в окопах вместе с нашими солдатами, вывозили раненых,  бросались под танки,
взрывали вражеские поезда, охраняли подразделения, уничтожали фашистов, участвовали в разведке, совершали диверсии и гибли на поле боя.

Собака-сапёр по кличке Джульбарс ( бойцы звали его Жулик ).
Был удостоен чести участвовать в параде Победы на Красной площади 24 июня 1945 года.
Джульбарс был ранен в лапы, поэтому его нёс на руках майор Александр Павлович Мазовер.
За годы войны отважный и сообразительный пес нашел 7468 мин и более 150 снарядов
и, по некоторым сведениям, участвовал в разминировании могилы Тараса Шевченко.
В марте 1945 года  пёс  был награждён медалью «За боевые заслуги».

Колли по кличке Дик.
За время войны пёс нашел более 12 000 мин,
а однажды обнаружил в фундаменте Павловского дворца 2500-килограммовую бомбу с часовым механизмом,
причём всего за час до установленного фашистами времени взрыва. Дик прошел всю войну, дожил до старости и был похоронен с воинскими почестями.

Пёс  Мухтар.
Вытащил своего проводника, контуженного взрывом, а всего же спас около 400 людей.

Пёс Бобик потрудился еще больше : по статистике, вместе со своим проводником Дмитрием Тороховым, он вытащил 1580 раненых бойцов.

Собака-связист Рекс.
Три раза переплывал Днепр, передавая разорванным рекой соединениям важные донесения.
За годы Великой Отечественной войны Рекс был несколько раз ранен, каждый раз возвращаясь в  воинские  ряды.

Овчарка Дина.
19 августа 1943 года на перегоне Полоцк-Дрисса  она  уничтожила состав из 10 вагонов.
Дина незаметно пробиралась к железнодорожному полотну, дождалась поезда,
положила перед ним вьюк со взрывчаткой и зубами выдернула воспламенитель.
Затем собака убежала в лес, после чего раздался мощный взрыв.

И ещё очень и очень много таких вот случаев  единения собак и людей в войне против фашистских захватчиков.

Победу ковали ВСЕ. 

Мира всем на этой планете ! 

И людям,  и животным !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-06-09 13:21:13)

+1

711

Почти 70 тысяч собак были на фронте Великой Отечественной войны.
Голодали, мёрзли и мокли в окопах вместе с нашими солдатами, вывозили раненых,  бросались под танки,
взрывали вражеские поезда, охраняли подразделения, уничтожали фашистов, участвовали в разведке, совершали диверсии и гибли на поле боя.                        

Да, и продолжают работать в армии, службах спасения и полиции по всему миру((

Есть замечательный памятник в Лондоне, посвящённый всем животным, которые служили и погибали в войнах во все времена.
С вашего позволения, я не буду пересказывать историю об этом мемориале своими словами, а просто приведу цитаты и фото из Википедии Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

«Животные на войне» (англ. Animals in War Memorial) — мемориал в Лондоне, посвящённый памяти всех животных, которые «служили и погибли в британских и союзнических войсках в войнах и конфликтах во все времена».

Создание мемориала было вдохновлено книгой Джилли Купер «Животные на войне» (англ. Animals in War), написанной в 1983 году.
Его финансировал специальный фонд, принимавший пожертвования от частных лиц.

Мемориал состоит из трёх основных элементов и имеет два уровня, разделённых доминирующей стеной с барельефами. Он разделён полукруглой стеной из портлендского камня, символизирующей арену войны. На нижнем уровне мемориала вверх по ступеням идут в проход посреди стены два тяжело нагруженных бронзовых мула. На верхнем уровне, за пределами арены, расположены уже прошедшие через проход в стене бронзовые лошадь и собака.

Ниже основной надписи «Животные на войне» (англ. Animals in War), расположены две отдельных надписи:

"Этот монумент посвящён всем животным, которые служили и погибли в британских и союзнических войсках в войнах и конфликтах во все времена" (англ. This monument is dedicated to all the animals that served and died alongside British and allied forces in wars and campaigns throughout time)

"У них не было выбора" (англ. They had no choice)

На стене изображены: почтовые голуби, собака, верблюды, лошади, слон, мул, вол, корова и кот.
Также на стене изображена медаль Марии Дикин — воинская медаль Великобритании для животных. Впервые этот памятный знак был вручён в 1942 году, и с тех пор им были награждены 62 животных, включая собак, голубей, лошадей и одного кота.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5_(%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
Photographs taken by Iridescenti; David Hawgood

Как-то мне попадалось видео с похорон полицейской собаки, но я не смогла его смотреть Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) Сердце греет, конечно, что их хоронят со всеми воинскими почестями, наравне с людьми, но, по-хорошему, такого вообще не должно происходить! Не должны животные гибнуть из-за/вместо людей! Не должны они работать на нас! Как совершенно верно выгравировано на памятнике: у них нет выбора(((

Ой, ну безумно болезненная тема Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

P.S. Извините за так по-дурацки отобразившуюся ссылку - я не знаю, почему она такая некрасивая и как это исправить Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Отредактировано Lunarian (2024-06-01 18:23:54)

+2

712

Lunarian написал(а):

"У них не было выбора" (англ. They had no choice)

Да,  вот уж у кого действительно не было выбора ... 

Какой  необычный  с художественной точки зрения  мемориал,  Луна.
Не просто символичное решение,  а прям  масштабный   хватающий за душу сюжет.  Не знала о таком,  спасибо. 

И,  конечно,  Полина,  ты  тыщу раз права  - не должны  животные участвовать и гибнуть в войнах, 
это на нашей,  человечьей  неразумной совести,  а точнее - на бессовестности  людей  развязывающих эти  бойни. 
Если уж  мы  высокомерно считаем себя  венцом природы,   то,  принимая решение развязать войну,   
прежде всего надо думать о последствиях, о неизбежной гибели невинных душ (  детей,  людей,  животных ) ...   
А так  не  ВЕНЕЦ,  а  рифмующееся  с ним нецензурное  слово  с языка слетает,   вот честное  слово.    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Об этом и писал  Майкл  в "Танцуя  мечту",  о  Майкл,  как же  не  хватает  Тебя  этому миру,  хотя  бы  для  уравновешивания  Добра  и зла.

Пусть  никогда не будет войны,  чтобы не погибали ни люди, ни животные !    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

713

Для меня это слишком больная тема. Даже рассуждать не хочется...толку то. Ничего не изменить..

+2

714

Лариса написал(а):

Для меня это слишком больная тема. Даже рассуждать не хочется...толку то. Ничего не изменить..

Я очень хорошо это понимаю, Ларис! :'(

Но всё-таки в этом направлении определённо есть прогресс: во многих странах запрещён цирк с животными, подавляющее большинство модных домов перестали работать с натуральным мехом и кожей, среди людей знаменитых и не очень наблюдается тренд на вегетарианство и веганство, повсюду распространены различные общества защиты животных... Ну, т.е. стало намного лучше, чем было. Что-то меняется, что-то происходит, что-то делается для этого. Главное - продолжать держать правильный курс и не сбиваться с пути.

Всем этим проектам обязательно нужна общественная поддержка! Так что, даже просто в высказывании своего мнения на тему тоже есть большой смысл Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) 

Пусть  никогда не будет войны,  чтобы не погибали ни люди, ни животные !

Аминь!

+2

715

Да , всё так Полина , но тем не менее ещё много животных страдают , даже страшно представить сколько , уж лучше не представлять.
Ведь они ну совершенно беззащитны.

+2

716

Я тут с трибуны  фигурного катания  )))))    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сашенька Трусова,   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
ещё одна моя легенда в фигурном катании,
уникальная спортсменка,  её рекорды зафиксированы в книге Гиннесса, 
русская ракета, королева квадов, как только её не называют, и это заслуженно.
Невероятно жаль,  что на Сашин спортивный  век  выпало такое  непростое  время - то ковид  с  отменёнными международными стартами,  то война и её последствия.

Мне посчастливилось увидеть воочию ( в реале ) её программу с пятью четверными прыжками - на предолимпийских контрольных прокатах -
это была мощь и блеск, это сама история на глазах ! такое вряд ли кто-то повторит в ближайшее десятилетие как минимум.
Я до сих пор не могу смириться с результатами Олимпиады-22,
Александра вне всяких сомнений заслуживала золота, а не серебра,
и чем там руководствовались судьи, непонятно, явно не глазами и не правилами.

Пять четверных  прыжков в одной  программе на Олимпийских Играх ! 
Саша Трусова сделала в спорте невозможное.
Русская ракета!!! 

После Олимпиады - два года перерыва в спорте, выступления в шоу, взросление, проблемы со здоровьем ...
Но вот  Саша объявляет, что возвращается на соревнования, готовится к предсезонным контрольным прокатам, и восстанавливает четверной Лутц !

Сашин Лутц в 4 оборота на недавней тренировке . ТЫНЦ !

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-185544959&id=456255259&hd=2&autoplay=1[/video2]

.

Ну тут только снять шляпу.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Вернуть четверной,  в 20 лет,  после такого перерыва - молодец  Саша, это для женской одиночки нереально.
Конечно это не соревновательный прокат, но как минимум  уважения Александра достойна несомненно. Удачи ей в спорте ! 

И счастья в личной жизни !!! 
На днях  Алесандра Трусова вышла замуж  и взяла фамилию  мужа.  Теперь она Александра Игнатова  )))) 

Счастья  ребятам !  Берегите  друг друга и свою любовь ! 

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)     Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+1

717

Вот я не понимаю..почему я не имею права удалить своё сообщение ?
Хотела кинуть сюда клип с похорон Тито , но не вышло..ссылка не открывалась. И что ? Зачем нерабочая ссылка должна тут висеть ? И удалить невозможно.

:mad:

Отредактировано Лариса (2024-10-05 06:32:29)

+2

718

Ларис, может быть, видео  было Ютубное и не открывалось без  VPN  ?   :dontknow:

+1

719

Видео да , с ютуба Алис. Только я не про то , а про удаление. Человек имеет право раздумать что то писать , кидать..может захочет кинуть этот пост попозже , ( а уже начал писать ) что то доработать , исправить или заменить. Но нет , ты вынужден что то да написать , раз пост не удаляется , как то оправдываться , выкручиваться...а почему позвольте узнать ? По чьей злой воле ?

:angry:

+2

720

https://translated.turbopages.org/proxy … ie-memoir/

Вышли в свет мемуары Лисы Марии Пресли. Пока прочла только общий отчёт. Не знаю пока где их прочесть полностью.

Мемуары Лизы Мари Пресли Содержат два обязательных к прочтению откровения, включая новые подробности о смерти Элвиса

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)