.
( Начало на предыдущей странице )
Дальше.
Наши мужчины.
Если на девушках душа танцевала, то здесь - непреходящий сердечный приступ.
Парни устроили поголовный падёж в короткой программе,
упали все и на всём, это какой-то кошмар, и зачем я не прихватила валерьянки !
Зато на следующий день была произвольная и все вдруг спохватились
и - Ooooooo что это было ??? !!! - устроили просто фейерверк !
Финал - прям заруба и интрига, ух ! Все выдали прекрасные прокаты.
Конечно, каждому есть над чем работать и куда улучшаться, ну так на то он и спорт.
Мой любимка в мужской одиночке, конечно, экспрессивный Марк Кондратюк, обожаю его,
но Маркуша в этот раз надежд не оправдал и так навалялся, что у меня сдали нервы и я послала Маркушу куда подальше -
мы стали болеть за Петра Гуменника, который есть статный и прекрасный красавец, но который тоже свалился на каскаде,
а ведь мог стать Чемпионом России. Взял в итоге бронзу, но с его падением в первый день хорошо хоть так.
Гуменник ну очень хорош, лучшая произвольная для меня, музыку хорошо подобрали, костюм ему идёт, и черноокий красавец к тому же.
Вот зачем в короткой было падать, а ?
Вот такой Петя.
Итоги :
1 место - Евгений Семененко.
2 место - Влад Дикиджи.
3 место - Пётр Гуменник.
В общем, парни классные у нас !!!
Теперь.
Спортивные пары.
Тут всё более менее ровно, болели мы за Галлямова / Мишину и они победили. Ура, ура, ура !
Саша Галлямов - парень из нашего города, дружок спортивного детства моей дочки, поэтому мы всегда за него, и он не подводит.
Вот такой плакатик мы любовно нарисовали сами и размахивали им с трибун
( "Мишки" - это "домашнее" фанатское название этой пары, поклонники и сами спортсмены знают )
Остановлюсь на двух парах.
9 место - Алёна Косторная / Георгий Куница.
Алёна прелесть прелестная, когда-то она блистала в одиночке, в сезоне 2019-2020 не было ей равных в мире,
она успела взять всё международное золото кроме Чемпионата Мира, который был отменён из-за Ковида.
Очень жаль, потому что в тот год Алёна легко стала бы чемпионкой Мира, но увы ...
Потом пошли вечные проблемы "девочек Тутберидзе", и в итоге Алёна сначала ушла к другому тренеру,
потом вышла замуж, а потом неожиданно для всех перешла в парное катание, встав в пару со своим мужем.
Вот такой пассаж : Чемпионка Европы, очень сильная титулованная одиночница, но в парном она пока новичок.
Есть над чем работать, но я обратила внимание , что уже сейчас у новоиспечённой пары наметился и собственный стиль,
и способность превращать удачные элементы в штучное произведение искусства. На высокой скорости к тому же.
А выдающийся результат - всего лишь вопрос времени и тренировок. Парные элементы подтянуть и партнёра накатать.
Алена пока в этой новой паре перетягивает всё внимание на себя.
8 место - Лиза Осокина / Артём Грицаенко.
Они особенные в ряду наших парников. За девочкой слежу с юниоров.
В этот раз им не повезло : у партнёра посреди произвольной развязался шнурок, потеряли из-за этого много баллов.
Я ждала их прокат, катание ребят просто не может оставить равнодушным и, конечно, роковой шнурок дал повод расстроиться.
Но бойцы, молодцы, после неудачи собрались и достойно откатали программу.
Верю, что увижу их на пьедестале, что их медали ещё не завоёваны и их будет много.
Лиза для меня девушка, сошедшая с картин эпохи возрождения. Притягивает.
Не могу вставить видео, оставлю ссылку, если интересно.
Это их короткая программа, где шнурок НЕ развязался ( он развяжется на след. день в произволке )
Хаха, в зрителях периодически вижу себя, на минуте 4,03 справа в самом первом ряду нас хорошо видно, я в большом белом шарфе
Вообще то и дело периодически мелькаем там на трибунах, но лучше смотреть на спортсменов, конечно )))))))
https://www.sport1tv.ru/sport/chempiona … aniyu-2024
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-01-28 21:55:52)