Да девочки , полностью согласна - новостной идиотизм это отдельная тема , хоть палату открывай..))) Каждый день в заголовках какая нибудь глубокомысленна фраза - " Трамп заявил, что не осуждает уставших от конфликта украинцев " Днём ранее что то такое сказал и Путин , тоже касаемо украинцев. Говорят , говорят а воз и ныне там. Люди как гибли так и гибнут. Ох...
А вот кстати..у нас тут новость одна сногсшибательная прямо , иначе не скажешь. В нашем крае собрались увеличить плату за кап ремонт в полтора раза !!!!!!!!!!!!! Знать бы ещё что это за мифический капремонт и сколько лет нужно прожить чтобы его дождаться ? Хотя...я догадываюсь конечно куда наши денежки текут , но об этом вслух нельзя. Видели бы вы в каком подъезде мы живём - все стены давно облупились , красили их лет так 20 назад. Просто какое то гетто ! Мне приходилось работать в приличных домах , хоть няней , хоть консьержкой , так вот идёшь вечером домой и от одного вида родного подъезда с души воротит. Провода везде висят гроздьями , со стен краска отслаивается пластами. Ужас...а денег нет на ремонт , даже на текущий ( за что кстати тоже платим регулярно ). 
Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Сообщений 741 страница 760 из 762
Поделиться7412025-09-20 07:39:36
Поделиться7422025-10-22 00:37:37
Да девочки , полностью согласна - новостной идиотизм это отдельная тема , хоть палату открывай..)))
Это, к сожалению, говорит о деградации журналистики.
С 2022 года закрыты и заблокированы более 300 независимых профессиональных СМИ,
конкуренции и профессионализма в информационном поле не стало, вот и имеем то, что имеем.
Как тут не вспомнить булгаковского профессора : "Не читайте до обеда советских газет".
"Разруха в головах".
Это НОВОСТИ за 2 октября :
.
А это СЕГОДНЯШНИЕ. Свежачок.
.
То ли плакать, то ли смеяться.
Видимо, за три недели натовцы успели повоевать с Россией, уйти в свои страны и начали опять готовиться воевать с Россией.
Ну не могут же президент и главный разведчик страны врать. 
Поделиться7432025-11-03 04:01:57
Не знаю , можно ли назвать интересным то , чем я собираюсь поделиться. С утра сегодня листала новости в телефоне и наткнулась на статью -
Смотрю , статья вроде свежая. Может я конечно опять отстала от времени , но я не помню чтобы у нас , или где либо ещё это обсуждалось. Давай я дальше рыть , и нашла -
Доминик Касио — глава семьи, которая долгие годы считалась одной из самых близких к Майклу Джексону. В 1990-е Доминик был управляющим нью-йоркского отеля Helmsley Windsor, где певец останавливался во время гастролей.
t.me*
Майкл Джексон часто жил у Касио, проводил праздники, отдыхал между турами и даже называл их «второй семьёй». После терактов 11 сентября 2001 года, когда певец временно покинул Нью-Йорк, именно Касио приютили его в своём доме в Нью-Джерси.
t.me*
В 2025 году сообщалось, что наследственный фонд Майкла Джексона выплатил 2,5 миллиона долларов пяти членам семьи Касио, которые обвинили исполнителя в насилии в период, когда они были детьми. Сумма стала частью мирового соглашения, инициированного в 2020 году.
lenta.ru
abnews.ru
Однако представители семьи Касио потребовали дополнительных выплат и публичного рассмотрения дела. Юристы наследственного фонда Майкла Джексона называют эти обвинения ложью и попыткой вымогательства.
abnews.ru
t.me*
Это что опять такое ? Не поняла . Может кто то в курсе ? 
Поделиться7442025-11-04 07:40:32
К сожалению, похоже, что это так.
Мне об этом давно уже попадалась информация,
но она была какая-то обрывочная и не казалась мне достоверной,
я как-то не верила и отбрасывала эти сведения, поскольку паззлы у меня не складывалась во что-то логичное.
Но вот сейчас появились подробности и всё это становится похоже на правду.
К большому сожалению.
Касио - большое разочарование. Ещё одни представители лосятника. Даже они. Увы.
Ларик, сейчас мне нужно до работы съездить, я позже немного отвечу ещё в Судебной палате.
Думаю, с этой темой лучше туда.
Поделиться7452025-11-04 08:18:58
Хорошо Алис , я перемещусь туда. Хочу порассуждать на эту тему. 
Поделиться7462025-11-07 17:46:17
Вот наткнулась сегодня на валберисе -
И цена демократичная. А я раньше и открытку то красивую днём с огнём сыскать не могла , мой " иконостас " состоял из газетных вырезок , каких то чёрно-белых размытых фотографий , и обложки с Его пластинки , где Он возлегает с тигром по моему. А теперь ?
Отредактировано Лариса (2025-11-07 17:50:53)
Поделиться7472025-11-10 23:45:01
Вот наткнулась сегодня на валберисе - И цена демократичная.
О! И вновь любимая Катина тема
Хмм
И правда, как-то подозрительно дёшево! Как бы она не оказалась простой картонкой
По-моему, похожая фигура (картонная) стояла в этом году в Москве на памятных мероприятиях! 
Поделиться7482025-11-11 04:11:06
Lunarian
пишет -
Хмм Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) И правда, как-то подозрительно дёшево! Как бы она не оказалась простой картонкой
Ну так и есть ! А ты что подумала ?
Поделиться7492025-11-12 00:26:09
Ну так и есть ! А ты что подумала ?
Я подумала про ростовую куклу, ну или какую-нибудь восковую фигуру))) "Как настоящий" - это серьёзное заявление)))
Отредактировано Lunarian (2025-11-12 00:27:03)
Поделиться7502025-11-12 04:06:45
Ну это наверное параметры имелись в виду. 
Поделиться7512025-11-15 00:50:23
Вот наткнулась сегодня на валберисе -
И цена демократичная.
Ооооооо ! А условия какие шикарные - Майкл в кредит от 53 рублей в месяц ! ))) 
Девчонки, хохочу, читая отзывы. Вот дева пишет ( и фото приложила ) 
Поделиться7522025-11-15 01:07:36
Кстати, на WB много находочек можно нарыть. Смотрите, что ещё попалось :
https://www.wildberries.ru/catalog/330532716/detail.aspx 
Обратите внимание на названия цветов, явно дизайнер хронический майклоголик : в первом ряду Е.Т. а в конце второго ряда - Moonwalk !!!
Нуууууу, если Е.Т. совсем уж экстравагантный тон, я бы сказала, такой инопланетянский, на любителя, то вот Moonwalk - очень даже стильно ))
Кстати, палетка подороже будет, чем целый Майкл ))) 
Поделиться7532025-11-15 06:40:41
У девушки Майкл прям вписался в интерьер..))) Я вот прикинула куда бы у меня Его втиснуть..некуда !!! Увы..Только в кресло или в койку !!!
Ну тут уже фактура должна быть другая , попластичнее что ли , пореалистичнее. Но там и цена посерьёзнее будет !!!
Каким неистовым огнём горит взор Майкла ( справа ). Выглядит многообещающе. )))
Алис , что там ещё тебе попалось я не поняла , даже пройдя по ссыле просто попала на валберис и на этом всё. Ну насчёт теней вроде более мение понятно , хотя я бы не обратила внимания.
Отредактировано Лариса (2025-11-15 07:15:00)
Поделиться7542025-11-18 17:46:09
Ооооооо ! А условия какие шикарные - Майкл в кредит от 53 рублей в месяц ! )))
Майкла в каждый дом!!!
Девчонки, хохочу, читая отзывы. Вот дева пишет ( и фото приложила )
У девушки Майкл прям вписался в интерьер..)))
Я вот прикинула куда бы у меня Его втиснуть..некуда !!! Увы..Только в кресло или в койку !!!
Каким неистовым огнём горит взор Майкла ( справа ). Выглядит многообещающе. )))
Майкл справа так и просится к тебе домой, Ларис))) Маленький да удаленький!
Обратите внимание на названия цветов, явно дизайнер хронический майклоголик : в первом ряду Е.Т. а в конце второго ряда - Moonwalk !!!
Ну просто космос!
Но да, целого Майкла брать выгоднее!
Осталось всего 20 штук, девушки! Не хлопайте ушами, пересматривайте интерьер и высвобождайте красный угол для нового квартиранта))) Будет охранять вашу комнату от непрошенных гостей 
Поделиться7552025-11-18 23:27:43
Алис , что там ещё тебе попалось я не поняла , даже пройдя по ссыле просто попала на валберис и на этом всё.
Это ссылка на палетку теней, Ларис. У меня открывается именно эта страничка, попробую продублировать :
https://www.wildberries.ru/catalog/3305 … etail.aspx
Просто позабавили названия тонов, с майклоуклоном - ЕТ и Moonwalk.
Если про Moonwalk все знают, то про ЕТ вот ЗДЕСЬ расскажу ( ну, или просто вспомню, вдруг кто-то не в курсе )
Майкл справа так и просится к тебе домой, Ларис)))
Кукольный ОГНИЩЕ ! 
У девушки Майкл прям вписался в интерьер..))) Я вот прикинула куда бы у меня Его втиснуть..некуда !!! Увы..Только в кресло или в койку !!!
Ларику несколько идей, куда можно пристроить такого квартиранта ( фоты опять же из "отзывов" с ВБ, ржу, народ там с юмором ) 
Поделиться7562025-11-19 06:09:02
Кстати , девочки - а ведь это мысль !!! Имея толику фантазии и побольше свободного места можно преобразить квартиру в " Домик Мечты " )))
Тут Он на кухне у плиты , в спальне лукаво смотрит из за портьеры , ну и много ещё чего. Так что даже недорогие картонные фигуры при наличии воображения могут служить источником неиссякаемого вдохновения !!!
Поделиться7572025-11-29 23:40:02
Ларику несколько идей, куда можно пристроить такого квартиранта ( фоты опять же из "отзывов" с ВБ, ржу, народ там с юмором )
Хочу заметить, что в кровать картонный Майкл уместился прекрасно, Ларис!
Глядишь, и в кресло его удастся усадить! )))
Майкл в кардигане смотрится, конечно, гораздо более органично в домашнем интерьере! )) И поза у него гораздо более непринуждённая! Прям милота
Очень уютный образ! ))
Поделиться7582025-12-23 23:36:00
Ребята, я тут немного пропадала : впадала в фигурнокатательную кому,
потому как - болельщики ФК меня поймут - Чемпионат России это СВЯТОЕ.
Его пропустить порядочному фанату никак нельзя, даже если вокруг цунами или шторма в 12 баллов.
Но сейчас Чемпионат позади, эх, не все мои любимцы встали на пьедестал, не со всем судейством я согласна
( меня ! меня следовало бы посадить в судейскую бригаду ! ) ... Но зато у меня есть три новости - хорошая, очень хорошая и классная !
Первая хорошая новость :
Международный Олимпийский Комитет принял решение снять ВСЕ ограничения с юниоров России и Белоруси,
и теперь юниоры олимпийских дисциплин ( включая командные ) могут участвовать в международных стартах, и даже с флагом и гимном !!!
Взрослые наши спортсмены, увы, пока таких прав не имеют ( "спасибо" СВО ), я считаю это несправедливым, но хотя бы юниорчиков выпускают, уже ура !
Всё-таки взрослый спорт начинается с юношеского, ну нельзя рубить его в зачатке, спасибо что это поняли, наконец, в международных инстанциях.
А то, что "спорт вне политики" - к сожалению, на деле оказалось лишь пустой красивой фразой ...
Вторая хорошая новость :
На прошедшем Чемпионате России две ( из четырёх ) золотых медали получил Майкл Джексон !!!
Короче, половину золота загрёб ! Точнее, спортсмены с программами под Его музыку.
В следующем посте ( ниже ) покажу вам эту красоту.
О спорт, ты - Майкл !
И третья новость, классная :
Уже совсем скоро, в феврале, начнётся Зимняя Олимпиада в Италии, в Милане.
Наши спортсмены, к сожалению, туда не допускаются, с февраля 2022 года они сидят без международных стартов. Вот просто боль.
Но !
Но !
Но !
В августе МОК внезапно допустил до отбора на ОИ двоих наших фигуристов ( из женского и мужского одиночного ),
квалификационный отбор проходил в Пекине - и они оба в этом отборе заняли по первому месту,
и стало быть, отобрались и поедут на Олимпиаду, на законных основаниях !
Аделия Петросян и Пётр Гуменник - вот эти герои !!!
Пока только двое, но хоть так.
Правда, выступать они будут в нейтральным статусе, но это сущая ерунда.
В своё время и Женя Медведева, и Алина Загитова, и Саша Трусова в нейтрале выступали на Олимпиаде,
м побеждали, и брали олимпийские медали, и всё равно все знали, что это спортсмены из России.
Друзья, давайте смотреть в феврале Олимпиаду, будем болеть на наших клинических трибунах ! 
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-12-24 16:40:33)
Поделиться7592025-12-24 00:25:27
В следующем посте ( ниже ) покажу вам эту красоту.
О спорт, ты - Майкл !
Смотрите, ребята.
На только что прошедшем ЧР первое место в женском одиночном заняла 18-летняя Аделия Петросян ( ученица Этери Тутберидзе ).
Вот её короткая программа, она не новая, из прошлых сезонов, но как только Аделя узнала, что попадает на Олимпиаду,
она решила её вернуть, усложнить, и ехать именно с ней. Правильное решение. Майкл в помощь !
Удачи, Аделия !
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-210683672&id=456239217&hash=15ba466f46797d4c&hd=1[/video2]
Первое место в танцевальных дуэтах заняли мои любимцы Александра Степанова и Иван Букин, ну просто вау !
Немного объясню - в танцах нет многооборотных ( да и вообще никаких ) прыжков, там совсем другие критерии оценки,
другие элементы, акцент на рёберное скольжение ( оно должно быть идеальным ) и интерпретацию ( поскольку это танцы ).
Эта пара титулованная, опытная, взрослая, давно за них болею,
В жизни у ребят у каждого своя семья, Саше Степановой уже 30 лет,
два года назад она родила дочку и снова вернулась в спорт,
Иван ещё старше, у него тоже жена и сын, вот такая удивительная верность и любовь к фигурному катанию.
Ой-ёй, выложила было видео с Ютуба, предварительно не пересмотрев,
а там , прикиньте, оказалось, что на музыку Майкла наложили абсолютно другую, что за выкрутасы ещё. Удалила.
И вообще почему-то не могу встроить ни одно видео, ни с Рутуба, ни с ВК ...
Короче, просто дам ссылку, ловите :
https://www.sport1tv.ru/sport/chempiona … aniyu-2026
Вот такой Майкло-Чемпионат получился, всех победителям мои поздравления ! 
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2025-12-24 16:41:17)
Поделиться7602025-12-30 00:15:27
Ой-ёй, выложила было видео с Ютуба, предварительно не пересмотрев,
а там , прикиньте, оказалось, что на музыку Майкла наложили абсолютно другую, что за выкрутасы ещё. Удалила.
Так вооот оно что! ))) А я уже успела посмотреть ту версию
Перемотала ещё на начало, чтобы ещё раз посмотреть названия песен, потому как не поймала ни одной знакомой ноты
Думаю, что это за версия такая, ремикс что ль какой-то))) Теперь всё встало на свои места!
Поздравляю Майкла с победами))) Его музыка растопит любой лёд