МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 761 страница 775 из 775

761

Lunarian написал(а):

Так вооот оно что! ))) А я уже успела посмотреть ту версию

Я  сама была  удивлена, Луна,  вот  как  так ?
Сначала  там было всё  нормально,  звучал  Майкл.
А  спустя  день  музыкальная дорожка вдруг  оказалась  заменена  на  совершенно  постороннюю   :dontknow:

Я думаю,  дело  в  ограничениях  Ютуба. 
Наверное,  опять  какой-то блок  с авторскими правами выставили, 
и  человек, выложивший   ролик,  не придумал ничего лучшего,  как  тупо заменить музыку  ))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

поедут  на  Олимпиаду, на законных  основаниях !
Аделия  Петросян  и  Пётр Гуменник  -  вот  эти  герои !!!

В общем,  девы,  место на трибунах  занимаем  в  первых  рядах,  будем  болеть  за  Аделию.
Девчонка,  похоже,  майклоголик на всю  голову,  так что НАША !   :cool:

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

762

Я  сама была  удивлена,  Луна,  вот  как  так ?
Сначала  там было всё  нормально,  звучал  Майкл. А  спустя  день  музыкальная дорожка вдруг  оказалась  заменена  на  совершенно  постороннюю   

Вот это подстава! :angry:

И даже строку никакую не пустили об этом в видео! :nope: Тогда уж надо было убирать звук полностью, раз такое дело - это ж танец, а не просто фоновая музыка! Оригиналы Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

В общем,  девы,  место на трибунах  занимаем  в  первых  рядах,  будем  болеть  за  Аделию.
Девчонка,  похоже,  майклоголик на всю  голову,  так что НАША !

Майклоголики, вперёд! Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

763

Ох  Олимпиада ! ...  Я до сих пор в шоке от развязки в мужском фигурном катании. Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Как такое возможно,  это же апокалипсис какой-то ??? 

Все мои любимчики вдруг посыпались  один  за другим,  стали падать и срывать элементы. 
На фоне этих "руин" выстоял  только наш родной  грациозный  Пётр  Гуменник,  вот уж кто порадовал самообладанием и самоконтролем.
Петя, к сожалению,  днём раньше допустил две ошибки  в  короткой  программе,  что стоило  ему, в общем, потери порядка  6-8 баллов.  
Но зато произвольную  откатал просто мастерски,  с  невероятным обаянием и  с  отблеском  Солнца  русской  поэзии ! ( катал  пушкинского Онегина ). 

Шикарный прокат. Изумительная хореография. 
Элегантность. Артистизм. Аристократизм. Лёгкость. Достоинство. Выразительность. Восторг.

К судейству, конечно, есть некоторые вопросы, хотя, может, я не все нюансы понимаю :
Пётр закончил выступление с технической оценкой 114,98 ( на видео -  в левом верхнем углу ),
а при объявлении результатов она  вдруг  снизилась почему-то до 103 ( на видео - внизу это видно на табло ).
До сих пор мне непонятно,  как  впереди  Петра  оказался кореец Хван
( тоже, кстати,  мой любимец, но  в этот раз он был не на высоте : 
один-единственный четверной прыжок Хвана против Петиных ПЯТИ !!!  ну извините ... ).   
В общем,  как минимум на  одно  место  наш Гуменник-Онегин должен быть точно  повыше.  

Но в любом случае итоговое  6 место - результат хороший,  мировой топ-6,  Диплом олимпийца и место в рейтинге  ФК, всё более чем удачно. Невероятно рада за Петра. 

А как его поддерживала публика ! - это вообще бальзам на сердце   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-02-15 15:22:28)

+2

764

Теперь о печальном.
Американец  Илья Малинин.  Боль и драма.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Конечно, Илья должен был стать Олимпийским чемпионом, 
он был фаворитом двух последних сезонов и он объективно на этой Олимпиаде самый сильный одиночник.
Аксель в 4,5 оборота и 7 четверных прыжков в одной программе не исполняет в мире никто.  А он - легко. 
Именно этим мне  Малинин и нравится - своим стремлением показывать, что невозможного нет. 

Но что-то пошло не так ...
И получилось так, что ничего не получилось.

В общем, его неудача разбила  мне сердце.   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)   
Так  грустно видеть, как феномен такого  калибра потерпел такое поражение в этот вечер.
Фигурист,  обладающий  феноменальными техническими навыками,  выигравший до этого на всех стартах, -
здесь, на самом главном своём турнире-мечте  не смог совладать с нервами и показал своё самое худшее выступление.
Откатав мастерски короткую программу накануне,  в произвольной  Илья внезапно  "запорол" просто всё !  Итог - лишь 8 место.

Хочу верить,  что он извлечёт из этого урок, научится выдерживать любое давление
и  олимпийское золото в другой раз обязательно покорится ему.
Давай, Илья !  Стереть всё и начать заново, удачи,  всё получится !

Короткая программа Ильи Малинина ( произволку забыть как страшный сон ) :

Японец Кагияма.   
Всё  мог и не сделал половины.  Убила бы !
Но медаль-таки урвал. Серебряную.  
Не триумфально,  не убедительно,  на тоненького,  но ладно уж,  простим  "джазмена". 

Ещё хочу сказать о Мише Шайдорове из Казахстана,  новоиспечённом Олимпийском чемпионе.
Золото Шайдорова - шок.  Для всех.  Максимально неожиданная победа.
Сказал бы кто накануне - не поверила бы, что такое возможно.
Потому что по этому сезону и близко не было видно, что он может стать олимпийским чемпионом, не очень удачно выступал в сезоне.
Но в этот раз  он сделал всё  от себя зависящее, выступил неожиданно феноменально  и абсолютно честно заслужил золото.

Олимпийский чемпион сам в шоке  ))  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Просто калейдоскоп чувств.
Радость за Петра.  Справился.  Красавчик !
Очень жалко Илью Малинина, но он ещё своё возьмёт.  Поздравления Михаилу.
Вот за это и люблю Олимпиаду – за эмоции.   Смотрим дальше. 

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

765

Алис , как обидно ! Ни одно видео не открылось ! Человек старался , писал ( я ждала между прочим) выкроил время - и такая несправедливость !!! Зла не хватает !  :mad:

+2

766

Лариса написал(а):

Алис , как обидно ! Ни одно видео не открылось !

Очень жаль,  Ларик.   :dontknow:    У  меня всё открывается, это Ютуб,  тут  скорее всего VPN нужен. 

Попробуй ещё  посмотреть вот здесь ( видео  вставить почему-то не получается,  попробуй просто перейди по ссылкам ).

Здесь  Пётр Гуменник :
https://vksport.vkvideo.ru/video253615954_456245498

Здесь Илья Малинин, видео в середине статьи :
https://www.championat.com/olympicwinte … talii.html

+2

767

Алис , но у меня ютуб сейчас прекрасно работает , и без випиенов. Тут что то другое , выдаёт запрет владельца видео на показ в нашей стране.

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0216/44/_f6a3183e056f9231e9ed391e5d9d4e44.jpeg

Фоты кривые получаются т.к. у меня камера в телефоне накрылась и делать я могу только селфи. Вот и изощряюсь ))).
Ну по ссылкам я легко всё посмотрела. Пётр хорош , лучше чем ты его описала у меня не получится , но восторг вызвал конечно же Малинин. Очень обидно что такие талантливые фигуристы остались без медалей. Но сама понимаешь - кукловоды ! Ведь последнее слово всегда за ними .

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0216/24/d41813c3aaf5760092ce2ab6de69ee24.jpeg

+2

768

Лариса написал(а):

Очень обидно что такие талантливые фигуристы остались без медалей.

Да,  это очень  жаль.
Олимпиада - это ещё и напряжённая борьба нервов.
Тут,  наверное,  три решающих фактора играют в разной степени свою роль :
талант как данность,  умение  работать ( пахать ) ради цели,  и конечно же,  Её Величество Удача ( так называемый "кукловод" )

Сейчас идёт  короткая  программа у девочек, я  тут  с  валидолом,  наша  Аделия  выступила  очень прилично со своей  майкло-джексоно-программой.
Ооооочень  тепло приняли её  трибуны,  аплодисменты,  поддержка, приветствия, это невероятно здорово.
Из 23 откатавшихся участниц  Аделя  пока  уверенно держится  второй.

Но это ещё  только  короткая,  к тому же тут сильные  соперницы - японки  жгут,  и американки претендуют.
Давайте  пожелаем  ей  этой самой  удачи.
Вперёд, Аделия,  с  тобой  Майкл !  :flag:

+2

769

Уже через  несколько минут  начинается  произволка у девочек,  аааааааааааа, 
меня уже потряхивает,  как будто это мне самой выходить на лёд и прыгать тройные тулупы,  ахахах ))   

Аделечка наша  после  короткой  программы  промежуточно ПЯТАЯ,  выступила  чисто,  уверенно просто шикарно, 
Майкл Джексон на олимпийском  льду - это  что-то фееричное,  спасибо  Аделии за эту программу. 
Осталось  откатать произвольную. 

Состав участниц  сильный.  Фавориты и претенденты  на медали -
две японки ( одна их них -  Каори - моя любимица ) и американка Алиса Лью.  Хорошие  спортсменки, сильные и опытные. 

Давай, Аделия,  попала в пятёрку, постарайся  удержаться.  Удачи !   Пусть получится  хороший  прокат ! 

Всё,  пошла  варить кофе,  и ухожу  на трибуны !    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

[video2=482|857]https://www.youtube.com/embed/QjQct0opfjI[/video2]

+2

770

Ну вот и закончились Зимние Олимпийские Игры, теперь следующих  ещё 4 года ждать ...
Не всё сбылось, не всё получилось, но праздник спорта всё-таки состоялся, и очень круто было увидеть
наших российских спортсменов на Олимпиаде, пусть и в очень ограниченном количестве.

Что касается моего любимого фигурного катания, то результаты  в принципе адекватные.
Конечно,  вся  эта  излюбленная  наша  тема "русских зажимают, наших обижают" постоянно звучит в инфополе, 
я это слышу изо всех СМИ,  но  так говорят люди,  которые просто не  знают правил.  
На самом деле у многих были завышенные ожидания относительно наших фигуристов. 
Но в нынешних реалиях, отсутствуя 4 года на  международных турнирах,  и выйдя на ОИ с нулевым рейтингом, 
ребята  выступили достойно и на хорошем уровне, их заметили и отметили специалисты  и болельщики, любители ФК. 
Конечно, нужна практика участия в международке,  возможность  зарабатывать рейтинг, титулы, авторитет и имя у судей.  
А у нас  Аделия,  например,  вовсе не имеет опыта международных  соревнований, на её карьеру пришёлся  сначала  ковид,
когда крупные мировые старты один за другим отменяли,  а потом война, из-за которой  4 года бана.  По сути  ОИ - её первый  международный старт.   
Мне лично тоже не нравятся правила,   когда рейтинг влияет на компонентную оценку, но это так было всегда,  и это все знают, принимают и учитывают.

В танцах и спортивных парах  наши  не участвовали,  там  у меня  тоже есть свои любимчики и страсти-мордасти, но грузить ими уж не буду.
А вот по одиночке мне хочется немного пробежаться,  вдруг кому-нибудь будет интересно.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-02-24 13:12:51)

+2

771

Американец Илья  Малинин.
Илюшечка-душечка.  Боль моя душевная.   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Я даже не волновалась и не болела за него, потому что уверена была в его победе на 100% !  Но он, увы, обрушил мою психику ((((( 
По факту  Малинин - один из сильнейших спортсменов,  но в спорте главное показать результат в нужное время и в нужном месте.
В этот раз  Илье не удалось показать  уровень своей крутости,  и это  очень жаль.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Пётр Гуменник.
Действующий чемпион России.  
На Олимпиаде - 6 место.
За три дня до короткой программы у Пети случился форс-мажор :
правообладатели саунд-трека к фильму "Парфюмер", на которую у Петра была поставлена короткая программа,
запретили использовать эту музыку на Олимпиаде, так как выяснилось, что не согласован вопрос  с авторскими правами.  
( ровно такая же ситуация случилась  ещё у некоторых спортсменов из разных стран, так что это не "наших бьют", а просто правила такие ).
Это, конечно, стресс перед стартом, ведь музыка уже вкатана, выучен до автоматизма  каждый шаг на каждый такт.
Пришлось срочно менять музыку, и тем не менее за три тренировки Пётр сумел идеально вписать все элементы в ритм новой музыки.

Вот такой вальсок получился вместо "Парфюмера" ( первый каскад с ошибкой, к сожалению, поэтому оценка понижена ) :

Ларисе, если не работает Ютуб :  https://yandex.ru/video/preview/14047454592352574088

.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-02-24 14:23:37)

+2

772

Аделия Петросян.
Трёхкратная Чемпионка России.
На Олимпиаде - 6 место.

Жаль, Аделю накрыли травмы так не вовремя, а ведь тоже уникальная фигуристка ...
Вообще Аделия владеет тремя разными четверными прыжками, но из-за травмы из 4-обоотных прыжков решено было оставить  лишь  два тулупа. 
Аделия -  единственная из девушек рискнула выполнить четверные тулупы,  но, к сожалению, не смогла их успешно приземлить.
Тем не менее,  на разминке перед выступлением  четверной тулуп был  докручен и прекрасен.   

Обидно,  что не получилось в программе,  могла бы взять медаль. 
Аделины выступления были невероятными  и, на мой взгляд,  самыми красивыми и техничными.  
Майкл Джексон ( короткая ) вообще  покорил,  когда зазвучал с первых же нот родной голос,  сердце моё дрогнуло, я очень переживала за Аделию.
Трибуны поддерживали, это было очень приятно.

Аделия Петросян на показательных.  Зажигалка !   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Ларисе,  в статье :   https://www.championat.com/olympicwinte … -2026.html

+2

773

Алиса Лью.  США.
Золото Олимпиады !

За Алису я не болела, сразу скажу - мой фавориткой была японка Каори Сакамото -
со сложной программой,  с изящным плавным  катанием,  изысканная и лёгкая как лепесток сакуры ( при катании Каори я впадаю в лирику ) )))
Каори очень опытная спортсменка, это её третья  Олимпиада.   Но, увы, она не справилась с нервами и завалила дорогой каскад.   Сразу в минус.  
Бедная, как она плакала после проката,  я плакала на своём диване вместе  с ней.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

И вот вышла Алиса.  Лью.
Очень непринужденная и уверенная в себе, с  лучезарной американской улыбкой : вот она, Я !
Программа её была самая простая, схематичная,  так катались 20 лет назад,  ничего новаторского,
да и сама она как будто из 90-х,  на фоне изящной сакуры Каори и нашей точёной  Адельки с персидскими глазами Алиса смотрелась очень простецки.
Но все её простые тройные прыжочки  докручены,  всё дотянуто,  всё чистеько,  всё спокойно, на плюсы, нигде не пошатнулась, 
и - просто играючи - победила ! Нервы у девчонки просто железные.  Она не соревновалась - она просто наслаждалась катанием  ))
Я поймала себя на том, что  весь её прокат я невольно улыбаюсь до ушей, и совсем  неважно, что она  там напрыгивает )))

Вот бы нашим фигуристкам надо уметь так себя преподносить.
Она приехала не за медалью, она приехала показать себя - и просто прокатиться  в своё удовольствие на олимпийском льду.

Ларисе - https://yandex.ru/video/preview/3366485063731361142

Жаль, что в России так и не сделали бесплатную трансляцию,  раньше такие  турниры  всей страной смотрели,  дружно болели.
Все мы, к сожалению,  очень зависим от политической ситуации, и наши замечательные спортсмены в том числе.
Это большая несправедливость, что ломаются их карьеры,  в  трубу  улетает их труд, 
а также поклонники лишаются возможности  наслаждается безупречной российской школой фигурного катания.

Но будем верить в лучшее !

Ещё из хорошего :  нейтральных спортсменов  пригласили вчера на  закрытие Олимпиады - причём  не как зрителей, а как участников парада.
На открытии, напомню, наших ребят  не было.  Потому что изначально было оговорено, что церемонии открытия и закрытия
пройдут без нейтральных атлетов.   Но вот,  правила поменяли.
Флаг, конечно, был олимпийский, но это уже большой шаг вперёд.

+2

774

Алис , спасибо что позаботилась обо мне и предоставила ссылочки. Каори я уже сама нашла. Да , у меня вместо видяшек пустые прямоугольники с унылыми же прямоугольниками по центру.

https://i127.fastpic.org/thumb/2026/0224/e2/_202069f91a2683fe3723f987811e84e2.jpeg

Я не знаю что сказать , ( что то чувствую себя с утра не очень то) наверное только то , что согласна с тобой по всем пунктам. Когда увидела Каори ( ещё не в танце) мне подумалось что она с её коротенькими полноватыми ножками вряд ли запорхает как лепесток сакуры ))) , но нет , в танце она довольно лёгкая и воздушная. Жаль что удача отвернулась от неё. Но тем не менее , второе место она завоевала.

+2

775

Ну вот,  Ларик,  сама нашла-посмотрела   Каори,  ты уже  вполне себе  специалист и я не удивлюсь,  если скоро ты отличишь тройной Аксель от четверного Тулупа  ))   :cool:

Да,  у  Каори такое  классическое японское  телосложение,  но на льду она  художественно прекрасна, 
её катание очень мощное ( с одного лёгкого отталкивания  она сразу проезжает половину арены )  и при этом  очень музыкальное. 
К тому же высокие  пролётные  прыжки ( тройные ),  со сложными заходами.  Четверных  Каори не прыгает. 
Да собственно,  четверных  никто из девушек на этой  Олимпиаде  не прыгал,  одна  Аделия,   да и та  упала. 

Конечно,  серебро  Олимпиады - это почётно и престижно,  но для  Каори - это проигрыш.   
Она  такой  ветеран  уже,  это её  третья  Олимпиада ( она  соревновалась  ещё  с  Женей  Медведевой ), 
спортивный путь тернист,  и ей, конечно, хотелось  красиво завершить карьеру, с золотом  миланской  Олимпиады. 
На самом деле её катание лучше,  качественнее,  рёбернее,   тоньше,  сложнее,  техничнее, 
и по оценкам дороже  Алисиного, но она  уронила каскад,  а  Алиса не допустила ни единой  помарочки.   

Это спорт.   :dontknow:

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)