Олесь, дак ты водочки хочешь или видео посмотреть? )
Ооой, Сашуль...... Я вот этого красавца хочу, который на твоей фотке за столом в темных очках сидит !!!!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Олесь, дак ты водочки хочешь или видео посмотреть? )
Ооой, Сашуль...... Я вот этого красавца хочу, который на твоей фотке за столом в темных очках сидит !!!!!
Друзья, оказывается, что ежегодно 30 ноября во многих странах отмечается Всемирный день домашних животных (World Pets Day). Он посвящен всем одомашненным человеком животным и служит напоминанием всему человечеству об ответственности за «братьев наших меньших».
Не удивительно, что девизом этого Дня стали слова Маленького принца из произведения Антуана де Сент-Экзюпери: «Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил», которые обращены ко всем нам.
Все, у кого есть домашние животные, прекрасно знают, что их нужно регулярно кормить. И нельзя, заработаться и не успеть это сделать (как бывает с самими хозяевами). Животное не простит вам такого поступка никогда. Голодный зверь – обиженный зверь.
Само собой, кормить вовремя домашних животных следует не из-за того, что они могут обидеться, а из-за того, что они ваши, и взять пищу им попросту больше негде. Но есть и такие питомцы, которым все мало. Они строят невероятно несчастные глазки, чтобы хоть кто-то поверил, что он голодный, и вообще-вообще никогда не ел. Встречались с такими?
Это видео как раз про них. Судя по внешнему виду, эти котики питаются очень хорошо и довольно часто. Их красивая шерстка и упитанные щечки главное тому доказательство. Но если так уж хочется вкусненькое лакомство? Приходится стараться его заполучить любым путем!
Видео называется - Покорми кота!
Источники: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3219/
http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post425841777/
Так что, у кого есть животинки, поздравляю!!!
Видео называется - Покорми кота!
ООООООЙ, КАКАЯ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!! Обожаю мурзиков ))))) Спасибо Сашуль !!!!!!
16 Jan 18, 17:00
Dreamstreams : Алис, а ты по какому каналу смотреть будешь? Блин, у меня показывает только Матч ТВ, а у них в программе нет (((
Сашуня, лови расписание соревнований и все трансляции :
17 января - Мужчины. КП
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … _programma
11:45 - Наш Спорт, 15:00 - Матч ТВ, 17:45 - Евроспорт, 23:05 - Наш Спорт
17 января - Пары. КП
19:00 - Наш Спорт, 19:30 - Евроспорт-2, 22:00 - Матч ТВ
18 января - Женщины. КП
12:30 - Наш Спорт, Матч ТВ, 22:00 - Матч ТВ, 22:30 - Евроспорт-2, 23:05 - Наш Спорт
18 января - Пары. ПП
18:55 - Наш Спорт, Евроспорт, 19:55 - Матч ТВ
19 января - Танцы. КТ
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … ncy_na_ldu
12:15 - Наш Спорт, 13:20 - Матч ТВ, 22:00 - Евроспорт-2, 23:05 - Наш Спорт
19 января - Мужчины. ПП
17:45 - Наш Спорт, Матч ТВ, 19:30 - Евроспорт-2
20 января - Танцы. ПТ
13:40 - Наш Спорт, Матч ТВ, 16:00 - Первый, 20:30 - Евроспорт-2, 23:05 - Наш Спорт
20 января - Женщины. ПП
18:30 - Наш Спорт, 21:20 - Первый, 22:25 - Матч ТВ
21 января - Показательные
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … hiny_10_km
13:55 - Наш Спорт, 16:00 - Первый
Удачи нашим фигуристам ! [взломанный сайт]
Девы, присоединяйтесь к нам с Сашей в группу болельщиков !
Фигурное катание - это такой праздник красоты и грации ! )))))
Сашуня, лови расписание соревнований и все трансляции :
Спасибо, Алиса! Кстати, Спортбокс я смотрю ))) У меня даже приложение на телефоне есть
Что то вы такие серьезные, с этим своим спортом, прямо ух....
Предлагаю улыбнуться ))))
При планировании побухать (пардон - выпить) есть несколько категорий людей:
ЧЕЛОВЕК-НЕВОПРОС. Поеду, конечно, не вопрос!
ЧЕЛОВЕК-ВОПРОС. А кто будет? А какая у нее девичья фамилия? А носки запасные брать? А там сколько метров над уровнем моря?
ЧЕЛОВЕК-ЗАПРОС. Если там не будет ванны шампанского и трех стриптизеров — я не поеду!!!
ЧЕЛОВЕК-ПОНОС. Я бы поехала, но я неважно себя чувствую... у меня простуда... и поры болят... и нога отклеилась...
ЧЕЛОВЕК-НЕРВОЗ. А это безопасно?
ЧЕЛОВЕК-НАИЗНОС. Я занята, и через неделю занята, и через год занята, и через жизнь...
ЧЕЛОВЕК-СКЛЕРОЗ. Напомни, когда едем? Еще раз, когда?
ЧЕЛОВЕК-ПОЛТОС. Я слишком стара для этого...
ЧЕЛОВЕК-МОЛОКОСОС. Мне надо дома отпроситься...
ЧЕЛОВЕК-ХВОСТОС. Без мужа я не поеду!
ЧЕЛОВЕК-ЗАВХОЗ. Нужно взять пять коробков спичек, 1240 грамм гречки, половник и т. д.
ЧЕЛОВЕК-ВОДОВОЗ. Ты же в прошлый раз не поехала со нами... а теперь и я не поеду!
ЧЕЛОВЕК-КОКОС. Вы же пить будете, а я не пью!!!
ЧЕЛОВЕК-МОРОЗ. Я так с ходу не скажу, мне надо хорошенько обдумать, дай мне 4 недели...
ЧЕЛОВЕК-ТОКСИКОЗ. Я с прошлого раза еще не отошла....
ЧЕЛОВЕК-БОСС. Заберите меня, отвезите, напоите, принесите
ЧЕЛОВЕК-ПАРОВОЗ. Есть че?
ЧЕЛОВЕК-ЛЖЕНЕВОПРОС. Поеду, не вопрос! Но за пять минут до выезда превращается в человека-понос, хотя на самом деле человек-молокосос...
Что то вы такие серьезные, с этим своим спортом, прямо ух....
Предлагаю улыбнуться ))))
Улыбнуться не помешает, Олеся, спасибо,
потому что одно расстройство первый день соревнований ! Уже столько кофе выпила - не помогает.
Все мои фавориты попадали в короткой программе с прыжков и выбросов как осенняя листва с берёз ...
Надеюсь на произвольную программу - не всё потеряно и шансы ещё есть вытащить себя за волосы
у всех моих любимчиков. Собраться только надо и хватит валяться, ребята !
Сашик, завтра будут девочки с короткой - целых 7 разминок,
совет : первые пять разминок спокойно пропускай, ну или так вскользь, там слабенько, я стартовый лист смотрела.
Шестую разминку посмотреть уже стоит, а седьмую - ОБЯЗАТЕЛЬНО : там все наши и титулованная Каролина Костнер,
которая сейчас в Питере на ПМЖ, в общем, весь адреналин будет там ))
Евгения Медведева и Алина Загитова ! до чего обе хороши, невероятно,
это будет красивейшая борьба, одна стоит другой - звёзды настоящие, высшей пробы !
Я сама, конечно, за Женечку Медведеву болеть буду, верю в неё, желаю ей мужества
( пропустила два больших старта из-за травмы и вот опять на льду ! ).
Женя невероятная спортсменка, божественное катание, высочайшая техника !
Алина тоже чудо как хороша, талант из глубинки ( Ижевск ) - привезли в Москву 12-летней крохой,
без мамы-папы, тренер Этери Тутберидзе взяла алмаз и огранила так, что всем бриллиантам бриллиант теперь )))
В общем !
Девы, это надо видеть и стоит посмотреть !
Вот они сидят, две наши красотки, мандарины лопают, завтра в бой !
P.S.
Олеся, меня в твоём реестре выпивательных рангов указать забыли -
я, вероятно, ЧЕЛОВЕК-КОЛХОЗ : люблю выпить в хорошей компании !
Или, может быть, я ЧЕЛОВЕК-ХАОС : признаюсь, мне свойственно стихийное, но заметьте - благородное ( ! ) - пьянство, хаха )))))
Пара из Венгрии Anna YANOVSKAYA / Adam LUKACS танцуют под Майкла "Whatever Happens"
Пара из Венгрии Anna YANOVSKAYA / Adam LUKACS танцуют под Майкла "Whatever Happens"
Красиво как Мне одной кажется, что песня растянута?
Дмитрий Алиев. Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Короткая программа
Дмитрий Алиев.Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Произвольная программа
Михаил Коляда .Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Короткая программа
Михаил Коляда.Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Произвольная программа
Дмитрий Алиев
Какой статный парень) Особенно в первом видео, каков аристократ)))) Аж до мурашек))
Михаил Коляда
Напомнил молодого Ягудина)))
Отредактировано Sunshine (2018-01-20 14:34:49)
Дмитрий Алиев
Да, Оль, мне тоже он очень понравился Сильное впечатление произвел! ))) И я рада, что он занял второе место Мне кажется, вполне заслуженно!
Хавьер Фернандес.Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Короткая программа
Хавьер Фернандес.Фигурное катание. Чемпионат Европы. Мужчины. Произвольная программа
Короткая программа Евгении Медведевой. Чемпионат Европы по фигурному катанию
Короткая программа Алины Загитовой. Чемпионат Европы по фигурному катанию
Отредактировано Dreamstreams (2018-01-20 19:08:09)
Короткая программа Марии Сотсковой. Чемпионат Европы по фигурному катанию
Отредактировано Dreamstreams (2018-01-20 19:08:58)
Фффффффуххххх, можно частично выдохнуть .....
Россия как никогда готова к Олимпиаде по всем видам фигурного катания ...
Сашулька, молодец, тут у нас успевает одновременно болеть за лыжи, биатлон и фигурное катание,
да ещё и репортаж в Клинике вести, вот это спортивная дисциплина, это я понимаю !
Девчонки, фигурное катание - это моя любовь нежнейшая и хрустальная, обожаю его с детства и никогда любить не перестану ...
Саша выложила здесь для Лорика ( может, и ещё кто-то посмотрит ) наших ведущих спортсменов на сегодняшний день.
Почти всех их я не единожды видела в реале на настоящем льду - и Алину Загитову, и Женю Медведеву, и Мишу Коляду,
и вот эти танцевальные пары, и многих других : зрелище непередаваемое. Во-первых, конечно, звук. Атмосфера. Эмоции ! Скорость !!!
даже скрежет коньков, разрезающих поверхность льда ! Поэтому если будет возможность - идите ! смотрите ! болейте ! влюбляйтесь !
В общем, зафиксируем наши итоги ( Европа ) :
Спортивные пары - 1, 2 и 3 место ! ААААААААААААААААА !
Танцевальные пары - 2, 3 и 6 место ! ОООООООООООООО !
Мальчики одиночники - 2, 3 и 6 ( тоже ) ! УУУУУУУУУУУУУУУ !
Сегодня вечером решится итог по девочкам одиночницам.
Евгения Медведева и Алина Загитова ! до чего обе хороши, невероятно,
это будет красивейшая борьба, одна стоит другой - звёзды настоящие, высшей пробы !
Женя невероятная спортсменка, божественное катание, высочайшая техника !
Алина тоже чудо как хороша, талант из глубинки ( Ижевск ) - привезли в Москву 12-летней крохой,
без мамы-папы, тренер Этери Тутберидзе взяла алмаз и огранила так, что всем бриллиантам бриллиант теперь )))
Ларисон на днях спросила меня, что с этой девочкой - Алиной Загитовой - сегодня ? Где она ? Как её успехи ?
Ларик, если заглянешь, коротко отвечу : Алина сегодня одна из лучших спортсменок мира,
она чемпионка России этого ( уже 2018го ) года и серьёзная конкурентка моей любимице Евгении Медведевой.
Посмотри сегодня вечером произвольную программу обеих девочек ( расписание здесь же чуть выше в моём посте ),
а короткая программа есть в Сашином посте 75. На Олимпиаду в феврале едут обе ( плюс Маша Сотскова, видео выше )
Я сама, конечно, за Женечку Медведеву болеть буду на Олимпиаде, верю в неё, желаю ей мужества
( пропустила два больших старта из-за травмы и вот опять на льду ! ).
Хотя не исключаю, что шансы есть и у Алины, и она нравится мне не меньше - восторг и трепет.
Но эта Олимпиада важнее для Жени, она сейчас в прекрасной форме, которая за следующие 4 года может потеряться.
Она старше, опытнее, это её шанс ! Другого может не быть. Ей только бы его не упустить !
Алине пока всего 15 лет, она ребёнок, и все эти олимпийские страсти могут её сломать,
как в своё время сломали 15-летнюю Юлю Липницкую. Повзрослеет, всё у неё будет. Хотя - чего загадывать, тут как лягут карты.
Алина и Женя - это равноценные высокотехничные спортсменки с уникальными элементами, противостояние двух звёзд,
это примерно то же самое, что Ягудин с Плющенко во времена Солт-Лейк-Сити.
Красотки, глаз не оторвать ! Тренируются у одного тренера - Этери Тутберидзе.
Удачи обеим !
Танцы на льду
Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN
Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV
Ну вот и по девочкам распределились позиции :
1 место - Алина Загитова
2 место - Евгения Медведева
3 место - Каролина Костнер ( Италия, но тренируется в России )
4 место - Мария Сотскова
Чемпионат Европы закончен, ждём Олимпиаду 2018 !
Произвольная программа Жени Медведевой :
Произвольная программа Алины Загитовой :
Девы, Саш, ты смотрела -
мне показалось, обе девчонки на пьедестале стояли какие-то потерянные.
Алине как будто бы неудобно за победу, и Женя какая-то сама не своя ...
Ой, мы с дочкой сами как по льду распластанные, ну почему первое место только однооооооооооооооооооооо !
Прекрасная, волшебная Женя и лёгкая воздушная Алина - ААааааа, как разорваться-то !!
Это какие-то невероятные девочки, головокружение просто, вершины мастерства !
Но оценки справедливы, и Алина в этот раз была лучше. Безупречна !
А для Жени - это прекрасное выступление, учитывая травму ноги и месяц без тренировок.
А вот Машу, на мой взгляд, судьи обидели :
Каролина отваляла всё, что можно и встала перед ней на бронзовое место
Ой, начинаю запасаться успокоительными на Олимпиаду.
Олимпиада покорится тому, кто справится с нервами ... АААаааааа, я - точно не справлюсь )))))
Болеть буду за Женю, моё сердце с ней
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)