МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 781 страница 794 из 794

781

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ой  не могу ,  ржу,  фото совершенно дурацкое,  но  пересниматься  красиво  и сексуально  не было никакой  возможности,  так что берите  что уж есть )))

Да ладно тебе , какое ещё " сексуально " ? Сексуально только в Баре теперь.  :D

+1

782

Хаха,  ну допустим, это так,  и мою самоиронию ты наверняка в этой фразе расслышала, но ведь мой пост не об этом, Ларик )))) 

А итальянец мой хорош,  эх,  когда коньки надевает, то и от русского Ивана не отличишь )))

Вот такие приключения итальянца в России  )))    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

783

Да конечно Алис , и самоиронию уловила и в чём суть поста поняла..))) Жаль что видео не могу посмотреть , опять недоступно к просмотру в нашей стране. Кстати , Полине наверное доступно т.к. страна то другая.
И вообще у нас сейчас какой то театр абсурда. Сковали нас запретами , как арктическими льдами , отовсюду. Мало того что санкции с запада , так теперь ещё и изнутри кругом одни запреты.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

784

Лариса написал(а):

Жаль что видео не могу посмотреть , опять недоступно к просмотру в нашей стране.

Эх,  как жалко ...  (((     Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Лариса написал(а):

И вообще у нас сейчас какой то театр абсурда. Сковали нас запретами , как арктическими льдами , отовсюду. Мало того что санкции с запада , так теперь ещё и изнутри кругом одни запреты.

О да,  если ничего не запретили - то день прошёл зря  ))
Каждое утро  открываешь новостную ленту и офигеваешь :  нет предела  законотворчеству наших руководящих гениев  !

- Запретить.
- Усилить контроль.
- Заблокировать.
- Ограничить.
- Признать нежелательным.

Так и живём    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)        https://www.tiktok.com/@johnveai/video/ … m_webapp=1    Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+2

785

Естесственно твоё видео недоступно , Алис...)))

+2

786

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ох  Олимпиада ! ...  Я до сих пор в шоке от развязки в мужском фигурном катании. 

Так  грустно видеть, как феномен такого  калибра потерпел такое поражение в этот вечер. Фигурист,  обладающий  феноменальными техническими навыками,  выигравший до этого на всех стартах, - здесь, на самом главном своём турнире-мечте  не смог совладать с нервами и показал своё самое худшее выступление. Откатав мастерски короткую программу накануне,  в произвольной  Илья внезапно  "запорол" просто всё !  Итог - лишь 8 место.

По факту  Малинин - один из сильнейших спортсменов,  но в спорте главное показать результат в нужное время и в нужном месте.

Золото Шайдорова - шок.  Для всех.  Максимально неожиданная победа. Сказал бы кто накануне - не поверила бы, что такое возможно. Потому что по этому сезону и близко не было видно, что он может стать олимпийским чемпионом, не очень удачно выступал в сезоне. Но в этот раз  он сделал всё  от себя зависящее, выступил неожиданно феноменально  и абсолютно честно заслужил золото. Олимпийский чемпион сам в шоке  )) 

На самом деле её катание лучше,  качественнее,  рёбернее,   тоньше,  сложнее,  техничнее, и по оценкам дороже  Алисиного, но она  уронила каскад,  а  Алиса не допустила ни единой  помарочки.

Да, давление - страшная штука! (( Наверное, главный секрет новоиспечённых чемпионов именно в здоровом пофигизме)) От них ничего особенного не ждали. Получили возможность выступить - уже молодцы! Никаких безумных надежд, миллиарда интервью и прочего. Посему и выступали с лёгким сердцем. И всё получилось. А на фоне перенервничавших и тащащих на своих плечах надежды и ожидания этого оказалось вполне достаточно. Ни тех, ни других ни в чём не обвинишь. В этом смысле Олимпиада, конечно, несправедлива, потому как фиксирует спортсмена в один определённый момент времени. Со временем обстоятельства забываются, и люди со стороны смотрят лишь на олимпийские медали - у кого сколько. Если сравнивать с автоспортом (единственный вид спорта, в котором я что-то понимаю))), то в каждом сезоне обязательно есть такие гонки, девизом которых (обычно из-за погодных условий) становится правило "тише едешь - дальше будешь". Победит не быстрейший и не сильнейший, а тот, кто ни разу не ошибся, тот, кто не рисковал, не предпринимал смелых и необычных манёвров и особо не атаковал. И так, какой-нибудь Гран-при может выиграть середняк, не сражающийся в этом сезоне за чемпионство. Он, безусловно, большой молодец в одной отдельно взятой гонке, но это не отражает его истинную позицию в чемпионате. Другое дело, что никто не смотрит только одну случайную гонку в сезоне - в этом нет никакого смысла)), а вот Олимпиада - мероприятие очень популярное в массах, и её зачастую смотрят те, кто вообще не вовлечён в спорт, и у них-то как раз может сложиться ложное представление о расстановке сил. Так что, в этом смысле такие проигрыши, конечно, особенно обидны! В конце концов, ведь и обыкновенную удачу/неудачу тоже нельзя списывать со счетов. Различные медали и "Оскары" с отдельно взятых мероприятий не всегда отражают реальную картину. Но внутри конкретного вида спорта все, конечно, знают, кто и на что способен и кто что из себя представляет Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Девочки,  давайте я коротенько расскажу,  как мы съездили в  начале марта в Челябинск  на  Финал Гран-При России.
(...)
плакатик  с  Марком я  выхватила  с боем.

И гуся отвоевали :crazyfun:

Также  в  холле  была зона,  где  можно было  при желании  нарисовать плакат  самому - там стоял большой  стол,  пульверизаторы  с красками, кисточки,  маркеры,  трафареты,  блёстки  всякие - всё для  полёта творчества. Я нарисовала  пару  плакатов :  без имён  спортсменов,  чтобы  можно было размахивать с трибун  всем  подряд  ))) 

Класс!!! Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Прокат Петра Гуменника, полюбуйтесь,  девы.( меня видно на минуте 1:54,  я  в первом ряду в белом свитере,  сижу над словом "МИР" )
Но  полюбоваться  предлагаю,  естественно,  на Петра,  а не на меня  ))) 

Алисик, я обнаружила кого-то, похожего на тебя, но над словом "Хохлома" ))))

Красивый образ у Петра, ему идёт Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Произвольная  программа  Марка -  "Список Шиндлера".  Трагичная,  драматичная,  у меня каждый раз на  "Шиндлере" дыхание перехватывает.
( меня - машу плакатом - видно на минуте  4:47, справа там же,  над словом "МИР" )

Очень эмоциональный прокат! До мурашек! Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) Видно, что Марк не только спортсмен, но и артист, танцор! Очень душевный парень, яркий!  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Вот теперь вижу тебя, Алис, точно там, где надо Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) )))

Тут вот к Дарио  новая  партнёрша  подкатывает,  новые перспективы

:D Ну, Дарио, берегись! ))) Роковая блондинка выходит на лёд! )))

:cool: 

Спасибо, Алисик, за все рассказы и отчёты! Было очень интересно! Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Лариса написал(а):

Жаль что видео не могу посмотреть , опять недоступно к просмотру в нашей стране. Кстати , Полине наверное доступно т.к. страна то другая.

Да, у меня все видео, к счастью, доступны и показываются!

Единственное вот, контактовское видео из Неверленд-палаты не отображается - пишет "видеофайл не найден" :disappointed:

Так и живём (видео из Тик-Тока)

+2

787

Боже мой, божественное исполнение двух исполнителей мирового масштаба !!! Вот уж без преувеличения !!! Что он , что она..просто бесподобны !

https://www.youtube.com/watch?v=7icIbZYvEtk

За все 17 лет что я на форуме , кидала этот дуэт уже не раз..и не жалею...такое слушать не устанешь.

+2

788

Алиса в Стране Чудес написал(а)
Алиса в Стране Чудес написал(а)
:Алиса в Стране Чудес написал(а):

И всё это в одном посте. Я конечно понимаю что бывают какие то фобии, зацикленность на ком то или чём то одном. Но я то пока тут , и жива ещё , а моё мнение никому ( кроме Алисы ) и не интересно в принципе то. Нас тут всего то трое , я и сиамские близнецы. Так получается. И как надолго ?

Отредактировано Лариса (2026-04-09 18:59:59)

0

789

.Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Отредактировано Лариса (2026-04-09 19:06:38)

0

790

Лариса написал(а):

Я конечно понимаю что бывают какие то фобии, зацикленность на ком то или чём то одном. Но я то пока тут , и жива ещё , а моё мнение никому ( кроме Алисы ) и не интересно в принципе то. Нас тут всего то трое , я и сиамские близнецы. Так получается. И как надолго ?

Наша песня хороша - начинай сначала Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) Ларис, мы вроде уже обсудили с тобой эту тему, и мне к уже сказанному мной ранее добавить нечего. Я не считаю, что, раз нас всего трое, то нужно искусственно генерировать конфликты на пустом месте из ничего, дабы создать на форуме какую-то "движуху". Это в конце концов уже просто неостроумно.

Чтобы разговор был по существу, Ларис, приведи мне, пожалуйста, конкретные свои посты, которые я как-то нарочито, по твоему мнению, проигнорировала, твоё мнение, которое я не учла, ну и т.д. Чтобы я понимала суть твоих претензий, то бишь о чём ты говоришь, столь драматично ставя на себе крест на прикольном, милом фото Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) 

Ну а что касается цитирования, то столько Алисиных цитат я собрала в одном посте для того, чтобы было понятно, о чём я вообще говорю. Они находились в разных, уже довольно давнишних, постах, поэтому мне показалось это более удобным для читателя, чем ссылки на эти посты, например. Про Олимпиаду и Чемпионат по фигурному катанию писала именно Алиса, посему и цитаты принадлежат ей. Здесь они для того, чтобы восстановить цепочку событий и мыслей, ведь так уж вышло, что реагирую я на эти события несколько заторможенно))

Отредактировано Lunarian (2026-04-09 21:43:50)

+1

791

Ларисик,  так  ты просто вступай  в обсуждения да и всё. 
Ясно же,  что человек отвечает на те посты,  которые  здесь есть.  И не отвечает на те,  которых нет. 
Посмотри,  в этой  палате в последнее время в основном  "мемуарю"  именно  я,  много и нудно, на спортивные  темы.
Олимпиада,  моя  поездка на Гран При - вот конкретно  на  всё это мне Луна и отвечает сразу разом,   это же логично. 
Много цитат -  потому что много накопилось.   Цитата / ответ,  это же особенность форумного общения.

Что не так-то ?  Что тебе тут обидно ? 
Почему ты решила что твоё мнение  никому не интересно ? 
Вот если ты много пишешь в Баре,  задаёшь  там темы,  так и ответов много получаешь, и цитируют тебя там много, и диалог подхватывают.  Закономерно же. Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Лариса написал(а):

Естесственно твоё видео недоступно , Алис...)))

Лариса, мы про запреты тут  говорили, 
поэтому  в том видео  шуточные  телевизионные  новости,  сгенерированные ИИ : 

"Роскомнадзор  запретил россиянам жить на планете Земля. 
Это нужно для защиты от мошенников, которые также проживают на Земле. 
Граждан просят пока пожить на Луне"

А вот сегодняшние  новости,  Гуггл,  уже  настоящие ( не ИИ ) :

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)      https://news.ru/amp/society/rossiyanam- … v-magazine

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)     https://www.rbc.ru/life/news/69d751779a7947139cacc551

Ну вот,  как говорится,  комментировать - только портить  )))   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Мы живем на самом деле в невероятно трудное, лживое, страшное,  но тем не менее в очень интересное время.
Мы этот сюр наблюдаем сами, не по выдуманным записям,  которые  потом  будут сочинять.
Поэтому и блокируют, чтобы знали, как можно меньше.

Когда-нибудь про эту  нашу  эпоху напишут роман в стиле Гашека  ))  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+1

792

Lunarian написал(а):

Наверное, главный секрет новоиспечённых чемпионов именно в здоровом пофигизме)) От них ничего особенного не ждали.

В этом смысле Олимпиада, конечно, несправедлива, потому как фиксирует спортсмена в один определённый момент времени.

Именно  так,  Луна
Сколько уже раз бывало,  что заранее повешенная  ожиданиями  Олимпийская  медаль  оборачивается  другой стороной, то есть срывом всех надежд.
И наоборот, когда на тебя никто не ставит и ты имеешь гипотетическое право на ошибку - этот фактор часто помогает собраться )
Олимпийские  игры - это ещё и война нервов,  если не в первую очередь.

Да, Олимпиада не всегда показатель профессионализма,  а  зачастую показатель её величества Удачи.
Именно поэтому для меня  две Золотые  Олимпийские  Чемпионки навсегда  ( хотя  обе  они привезли со своих Игр лишь по серебру ) -
это Александра Трусова и Евгения  Медведева,  и никто меня не переубедит  в обратном.
До сих пор не могу  успокоиться несправедливыми итогами  Олимпиады-2018  и  Олимпиады-2022  )))  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Lunarian написал(а):

Очень эмоциональный прокат! До мурашек! 
Видно, что Марк не только спортсмен, но и артист, танцор! Очень душевный парень, яркий!

О да,  Марк  классный, разноплановый  артист  в каждом  жесте, 
ему  бы  ещё  выполнять прыжки  стабильно  ( а то иногда хочется его прибить !  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.) ) и  цены бы ему  не было. 
Так,  как он умеет  с первых  аккордов завести зал - не умеет  никто  ))

+2

793

Lunarian написал(а):

И гуся отвоевали    :crazyfun:

Ахаха,   Луна,  и вот  тут  встаёт  образ  незабвенного  Паниковского с гусем  ....  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

P/S/
На самом деле мы купили там несколько  мягких  игрушек ( в том числе гуся ), 
чтобы бросить на лёд  своим любимчикам после проката  )))

+2

794

В годы Второй мировой войны около 120 000 немцев
отказались воевать в гитлеровском  вермахте ,
14 000 из них были казнены.

В Эрфурте стоит памятник  Неизвестному дезертиру.
Восемь металлических столбов.
Из них семь застыли как бы по стойке смирно, а один повернулся к ним спиной.

На  табличке   выгравирована цитата  из Гюнтера Айха :
"Будь песком, а не маслом в мировом механизме зла ".

Да, именно так, если это механизм массового уничтожения. Преступление - не дезертирство, а агрессивная война.

А вот поэтический памятник -
стихотворение Бориса Виана "Дезертир" ( 1954;  стало знаменитой песней ) :

Пишу Вам, Президент,
Хоть и не жду ответа.
Поверьте мне, что это –
Последний аргумент.

Свой призывной листок
Я получаю в среду –
Вы ждете, что поеду
Я тотчас на Восток.

Скажу Вам наперёд :
Такого не случится.
Месье ! Меня убийцей,
Никто не назовёт !

– Да будет в мире мир !
Да кончатся проклятья !
Бросайте ружья, братья, –
Скажу я, дезертир.

А если кровь нужна –
Месье, отдайте Вашу,
Ведь Вы за благо наше
Стоите, как стена ...

/ перевод  Михаила Яснова /

https://mikhail-epstein.livejournal.com/275556.html
https://mikhail-epstein.livejournal.com/2022/09/22/

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)