"

МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 801 страница 802 из 802

801

Девочки,  всю прошлую неделю  я  смотрела  челленджер по фигурному катанию в Японии ( Токио ), куда наконец-то допустили наших спортсменов. 
Не могла оторваться.   Это событие для  меня  по важности усилилось другим событим :
Александра Трусова ! Моя спортивная любовь.  Русская ракета !

Когда-то мы тут ( Саша Дримс,  помнишь ? ) болели сообща за  четверные прыжки 12-летней юниорки, у нас тут трибуны ревели  ))
Потом были победы на юниорских чемпионатах Мира !
Потом  рекорды  в  книге  Гиннеса !
А потом была душераздирающая Олимпиада ...
Потом ковид с отменой стартов,  потом война и 4 года  отстранение от международных соревнований ...
Всегда было очень обидно за такую  незадавшуюся карьеру  талантливейшей  спортсменки. 

Но жизнь продолжается  всегда.
Саша повзрослела,  вышла замуж, родила сына. 
Очень хорошо зарабатывала в шоу.  Казалось бы, добилась многого, живи,  отдыхай,  катайся в шоу,  зарабатывай деньги, наслаждайся жизнью.
Но Саша не была бы Сашей, если бы успокоилась на этом.  Спустя два месяца после родов ( и кормя ребёнка грудью ) она уже была на тренировках.
И когда я смотрела в записи,  как эта кормящая мать  восстанавливает на тренировках четверной  лутц и тулуп - я была во всех видах обмороков сразу.

С таким характером она всегда будет стремиться вверх и вперёд. 
Моё бесконечное  уважение  и восхищение. 

Вот человек.  Ракета. 
Взяла ребёнка,  прилетела на прошлой  неделе  на край света ( в Токио ) и  идеально откатала  произвольную  с  четверным  Лутцем ( первый прыжок в программе )

Браво,  Александра !   Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

+1

802

Серебро завоёвано, 
в солнечной Японии хорошая  погода, 
теперь можно расслабиться и потанцевать  с подругами по команде и с Майклом !  ))) 

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)