Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)
Сообщений 121 страница 140 из 722
Поделиться1232018-03-17 06:07:35
Саша !
Алина да-да, будет, наше солнце !
От России едут Алина, Маша Сотскова и Стася Константинова.
По парам у рыжиков наших ( Тарасова / Морозов) есть все шансы.
В танцах с Степанову / Букина давай болеть, красавцы.
По мальчикам едут Дима Алиев и Миша Коляда, любовь моя падающая )))
Охххх, вот кто нам восполнит нехватку накала страстей, это ж какие надо нервы за Мишу болеть !
Он супер-фигурист, с офигительными высоченными прыжками и уникальным скольжением,
но - вот нервы подводят и любитель попадать, чтобы нам спокойно не жилось ...
Миша, ты чемпион, вперёд !
Так что, Сашунь, не расслабляемся, нас ждут великие дела.
21 Марта начинается Чемпионат Мира с девочек, а у меня как раз День Рожденья,
так что я прям с коньяком и тортом на трибуны в первый ряд !
Чемпионат мира 2018
Расписание и трансляции ( время московское )21 марта, 12:45 - Женщины, КП
12:45 - Матч Арена, 17:00 - Первый, 21:15 - Евроспорт-221 марта, 20:45 - Пары, КП
20:45 - Матч Арена, 22:00 - Матч ТВ, Евроспорт-222 марта, 12:00 - Мужчины, КП
12:00 - Первый, Матч Арена, 19:30 - Евроспорт-222 марта, 21:00 - Пары, ПП
21:00 - Матч Арена, Евроспорт-2, 22:00 - Матч ТВ23 марта, 13:00 - Танцы, КТ
13:00 - Матч ТВ, Матч Арена, 19:00 - Матч ТВ, 19:30 - Евроспорт-223 марта, 20:30 - Женщины, ПП
20:30 - Матч Арена, Евроспорт-2, 23:15 - Первый24 марта, 12:00 - Мужчины, ПП
12:00 - Матч Арена, 13:00 - Евроспорт-2, 14:15 - Первый, 23:30 - Матч Арена24 марта, 17:20 - Танцы, ПТ
17:20 - Матч Арена, Евроспорт-2, 23:00 - Первый, 23:30 - Матч ТВ25 марта, 15:30 - Показательные
15:30 - Матч Арена, 17:20 - Первый, 21:15 - Евроспорт-2
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-03-17 06:08:48)
Поделиться1242018-03-19 18:34:24
АААААААААА, Саша, девочки, пишу прямо с телефона, нет терпения добраться до дома.
Посмотрите, как трогательно поклонники поздравили Женю Медведеву, меня прямо в муравейник с мурашками выкинуло !
Они подарили ей золотую медаль Всенародной любви !
Вместо олимпийских колец - сердца поклонников.
И трогательная надпись на коробочке : "Той, которая вдохновляет мир своим искусством"...
Такая простая обычная девочка вышла из подъезда ...
Ребята, это гениальная идея - просто уникумы те, кто это придумал и воплотил,
как здорово, что есть такие вот активные и неравнодушные люди вокруг нас, которые всегда сумеют сделать праздник.
Это событие, я уверена, Женя запомнит на всю жизнь, как и саму Олимпиаду.
Удачи Женечке в спорте, и спасибо всем поклонникам !
Девчонки, ну посмотрите, мне так хочется, чтобы не только одна Сашунька,
а вы тоже посмотрели, ведь это же такое НАШЕ, это - как раз ТО САМОЕ, когда МЫ САМИ МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА !
Поделиться1252018-03-19 20:54:44
ведь это же такое НАШЕ
Это Дааа))) Гордость берет)) Маленькая хрупкая девчушка))) Я тоже не удержалась, прослезилась))) Здорово как придумали)))
Поделиться1262018-03-20 11:16:33
Посмотрите, как трогательно поклонники поздравили Женю Медведеву, меня прямо в муравейник с мурашками выкинуло !
Да, очень меня тронуло это видео Тоже не удержалась от слез, как это душевно!
Вспомнилось мне, когда кто-то из России сделал Лео ДиКаприо золотого Оскара, но не знаю, получил ли он его? Но факт, в следующий раз он выиграл настоящий! Может и с Женей так произойдет?
Поделиться1272018-03-23 05:17:02
Душевно, да-да, спасибо, девули, что разделяете мой восторг,
вообще люди, умеющие делать подобные сюрпризы - самые настоящие волшебники, я считаю.
Это как раз на ту самую тему : не жди чудес, свалившихся с неба, возьми и сделай их сам.
Молодцы ребята, активные и креативные, ради таких поклонников у любого спортсмена вырастут крылья.
Прыжок в 5 оборотов - да запросто ! )))))
А Женечка Медведева - ну разве не НАШ стиль, разве не НАШ человек ?
А между тем вчера на чемпионате мира Михаил Коляда
вышел на второе промежуточное место после короткой программы, успехов, обожаю Мишаню !
Вот ведь может же !!!
Поделиться1282018-03-30 00:53:26
Ну всё. Отшумел Чемпионат Мира, последний старт. Закончился сезон.
Притомили мы вас, девы, понимаю, но что поделаешь, если фигурное катание - это отдельный вид красоты.
И невозможно им не болеть.
Миша, выдержал, бронзовая медаль, наконец-то ! ( Коляда )
Самому не верится ))))
Как-то в чате Сашик меня спросила :
кто из девочек у нас прыгает ещё прыжки в 4 оборота ?
Оххх Саша, истинный ценитель, давай, возвращайся на трибуны,
где ты там у нас, смотри : тут Этерина малышня разбушевалась вовсю !!!
.
Боже ! прям шороху навела Этери со своим бэби-бумом во всем фигурнокатательном мире !
Поделиться1292018-04-01 05:29:09
Dreamstreams : Алисик, я нашла интервью с нашей Женечкой Медведевой ! Оказывается, девочка из наших Майкла слушает.
Алиса : Сашик ! А я нашла интервью с Алиной Загитовой ! И она тоже из наших, тоже слушает Майкла !!! )))
Dreamstreams : А что можно сказать про Аделину Сотникову ?
Алиса : Ооооо, и Аделина туда же ???
Такое ощущение, что Майкл - ведущий тренер нашей сборной по ФК !
Сашкааааа, ааааааааааа, ещё одну нашла ! в нашу фигурнокатательную Майкло-сборную !
Екатерина Боброва в музее Тюссо :
Ой !!!
И ещё нашла !!!
Тесса Вирчу и Скотт Моир, Золото нынешней Олимпиады в танцах на льду !
ААААААААА, вот только такие тренировки могут привести к олимпийским медалям !!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-04-01 11:59:28)
Поделиться1302018-04-10 17:47:28
Участница Евровидения 2018 от Израиля. Необычно, зачетная курочка
Поделиться1312018-04-11 17:47:03
Ну всё. Отшумел Чемпионат Мира, последний старт. Закончился сезон.
Хаха, Алиска, как бы не так Я начала смотреть по ТВ "Ледниковый период. Дети". Просто прелесть, какие там детки выступают! Женя Медведева и Алексей Ягудин в качестве ведущих ))) Кстати, там Этерины воспитанники выступают, вот сразу видно уровень катания! Найду их потом и сюда залью.
Тесса Вирчу и Скотт Моир, Золото нынешней Олимпиады в танцах на льду !
Видео не доступно ((( Я не успела посмотреть.
Заводная тетя )))
Поделиться1322018-04-12 08:29:30
"Ледниковый период. Дети"
Тренируются у Этери Тутберидзе:
Софья Акатьева, 10 лет
Марк Лукин, 10 лет
Арсений Федотов, 8 лет
Поделиться1332018-04-13 18:37:06
Ребят, ехала я тут в маршрутке, и, естественно, в наушниках звучал любимый голос Майкла И мне стало интересно, кто и когда слушает Майкла? У кого есть машины, в машине слушаете? А какие у вас самые любимые песни? Ясное дело, что выбрать из любимых песен самые-самые трудная задача, но все же Поделитесь настроением
Поделиться1342018-04-13 22:01:03
А какие у вас самые любимые песни?
У меня, сколько себя помню (с тех пор, как телефон позволял сменить рингтон)), на звонке стоит Man in the mirror. А любимая песня - Give in to me. Понимаю, что это не самая крутая песня Майкла, но вот МОЯ она и все. Так же очень люблю песню For All Time.
Поделиться1352018-04-14 04:38:53
Ооооо как тут всего много ! По порядку ))))
Майкла да, слушаю в основном в машине,
потому что езжу много, и без Него мне уже звук мотора кажется каким-то не таким ( улыбаюсь ).
И очень приятно, когда люди узнают, вот недавно на заправке мужчина с соседней колонки
мне подмигнул, услышав музыку из моего окна : "Майкл жив !" - настроение было на весь день )))
Поначалу после 2009 года - это была затяжная депрессия - я вообще слушала только одного Майкла исключительно,
года три или четыре подряд ! каждый день ! других артистов в сравнении с Ним я просто не видела ! я забыла, как их зовут
( даже тех, которых любила ДО ) ... Это был какой-то ступор, понимаю, но это мне помогло как-то справиться с тем чувством
вселенской пустоты. Потом в 13 году я познакомилась с Постоянством, который слушал рок, и я вдруг обнаружила,
что жизнь продолжается, что в других машинах играют другую музыку, и она тоже хоть и не мой эталон, но стоит внимания.
Как-то вылезла потихоньку, на "Ночных снайперов" подсела, потом ещё на что-то .... И сейчас в моей машине звучит
разная музыка, но Майкл с большим отрывом на первом месте, это неизменная величина, это центр.
Тоже обожаю "Give in to me", с ума сойти какая песня.
"Liberian Girl" и "The lady in my life" могу переслушивать сутками ...
И очень люблю всякого рода демо-версии, что-то такое близкое и домашнее в этой незаконченности, и есть иллюзия, что всё ещё будет ...
Послушала "курочку", хаха, вот вам истинная еврейская женщина, девы ! ))))
Вообще, девушка молодец, в ней чувствуется личность, человек не боится показаться смешной, неуклюжей, не в тренде,
а наоборот, свои минусы превращает в яркие плюсы образа - и вперёд, на штурм "Евровидения", это не каждый сможет, кстати.
Вообще в очередной раз убеждаюсь, что юмор - это двигатель бытия, а слишком серьёзное отношение к вещам рушит империи. )))
Будем болеть за деву, наши трибуны не теряют активности.
Хаха, Алиска, как бы не так Я начала смотреть по ТВ "Ледниковый период. Дети".
Так я ж тоже начала, Сашик, ааааааааа, покой нам только снится ))))
Дети просто чудесные, только жалко их, отбор жёсткий, конечно, но - эти дети пришли в спорт, а в спорте слабым быть нельзя.
Саша, обрати внимание на Соню Акатьеву ( Этерину, твоё первое видео ) -
я вообще челюсть уронила, не ожидала увидеть её на этом шоу. Удивлена, если честно, как вообще её Этери отпустила сюда.
Дело в том, что девочка эта ( знаю её ) - победительница всего, что можно, в своём возрасте, и её хоть сейчас ставь
на взрослые старты - в свои 10 лет фору даст многим, техника там чистейшая, все тройные прыжки на плюсы и в каскадах,
не представляю, чему её научит Костомаров ( спору нет, он хорош, но - танцор ), Соня сама его научит хоть чему ))))
Насколько мне известно, детские тренера вообще не любят "чужую тренерскую руку",
всегда ругаются за подкатки на стороне, это очень сбивает ребёнка - техника к чертям летит.
Ну не знаю, Этери виднее, раз ТАКИХ детей на шоу отпустила. Будем болеть.
Ещё для меня открытие на этом проекте - Лиза Берестовская ( помнишь, "Валенки" ? ),
эту девочку я не знала раньше, она реально обалденная ! С будущим девчушка, поболеем за неё тоже.
А вот эта милая парочка из Кирова не прошла кастинг, к сожалению.
Но все детки, даже отсеянные, такие классные, я вообще не представляю,
как там в жюри сидеть и выбирать, сердце разрывается.
Девы, тест на майклогольнутость :
истинный майклоголик даже в "Бременских музыкантах" отыщет свою тему, хаха, девы,
ВОТ НАЙДИТЕ ЗДЕСЬ МАЙКЛА !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-04-14 09:51:09)
Поделиться1362018-04-14 18:23:24
Майкла да, слушаю в основном в машине,
потому что езжу много, и без Него мне уже звук мотора кажется каким-то не таким ( улыбаюсь ).
А своим пассажирам включаешь Майкла, Алис? )))
Я как-то упустила и не написала свой список )))
Who Is It, Give In To Me, Dirty Diana, Dangerous, Smooth Criminal, Al Capone - без этих песен не начинается ни один мой плейлист Вот просто обожаю эти песни!
Дети просто чудесные, только жалко их, отбор жёсткий, конечно, но - эти дети пришли в спорт, а в спорте слабым быть нельзя.
Да, жалко, что судьи должны быть жесткими ((( Я бы всех ребят взяла )))
Девы, тест на майклогольнутость :
Да-да, я видела это выступление и конечно же нотки нашего Майкла не заметить не могла
Поделиться1372018-04-15 05:56:36
Who Is It, Give In To Me, Dirty Diana, Dangerous, Smooth Criminal, Al Capone - без этих песен не начинается ни один мой плейлист
Классика !
Конечно, это на все времена.
Трудно выбрать прям вот самую любимую песню, но да, всё-таки есть такие, которые включаешь чаще остальных ...
Включаю ли Майкла пассажирам ?
В смысле, если кто-то со мной в машине едет ? Ну конечно, Саш, все мои знают мой пунктик и другого не ждут от меня )))
Да, жалко, что судьи должны быть жесткими ((( Я бы всех ребят взяла )))
Я бы тоже, такие дети лапочки, так стараются, так все хотят попасть в шоу ...
Я, кстати, кофе поперхнулась, когда 10-летний малыш
( последним катался, Дима/не помню фамилию ) заявил :
"Мой кумир - Хавьер Фернандес, он очень эротично катается, я хочу также" )))
Вот это, думаю, сила искусства ! )))
Вообще Майкл вдохновляет спортсменов на рекорды, и не только на льду :
( видяху, девы, разверните, иначе обрезанно - гимнастка прямо богиня, с Майклом в сердце )
Поделиться1382018-04-15 19:15:38
Я, кстати, кофе поперхнулась, когда 10-летний малыш
( последним катался, Дима/не помню фамилию ) заявил :
"Мой кумир - Хавьер Фернандес, он очень эротично катается, я хочу также" )))
Вот это, думаю, сила искусства ! )))
Да-да, Дима Кашаев, я просто со смеха чуть не лопнула Ребенок открыт и говорит то, что думает и видит )))
Вообще Майкл вдохновляет спортсменов на рекорды, и не только на льду :
( видяху, девы, разверните, иначе обрезанно - гимнастка прямо богиня, с Майклом в сердце )
Да, Алис, я тоже это видео видела, но только на ютьюбе ))) Здорово она программу свою сделала
Фигуристы Vanessa James & Morgan Ciprès танцуют под Майкла
Поделиться1392018-04-15 22:04:32
Интересная статистика получается. Give in to me - и моя любимая песня. Я так смотрю, всем нравятся песни, которые наш Мальчик или не исполнял вживую вообще, или исполнял, но редко. Видимо в них особенно мощная энергетика, что-то глубоко личное и, как следствие, притягательное. Give in to me - это вообще песня-откровение, лично для меня. Его голос в ней звучит так властно, эротично. Мне кажется, в этой песне Майкл в наибольшей мере открыт (обнажен) как мужчина, от того и такая большая популярность этой композиции.
А Ванесса Джеймс и Морган Сипре - очень красивая пара. Люблю их.
Поделиться1402018-04-16 15:03:03
Ванессу и Моргана - в нашу команду мечты ! Ребята в теме ))))))
Да, Женя, "Give in To Me " Майкл ни разу, никогда и нигде не исполнил ни в одном концерте,
нууууу наверное фанаток жалел ( хаха ), а то ведь даже безобидные "гражданские" песни стадионы вповалку валили,
а тут бы, прикиньте, со сцены этакий трепетный красавец с Жениной аватарки настойчиво и нежно в микрофон призывает :
"утоли моё желание, стань моей, отдайся мне", ааааааааааааааааа ! - это же что тут с фанатками сталось бы,
да и самого ведь в клочья растерзали бы, ооооой, все, толкаясь локтями, отдаваться побежали бы ! ))))))))
"Remember The Time", кстати, тоже ни разу не исполнялась на концертах.
И песня "Who is it ?" тож ....
Столько прекрасных песен Майкл оставил нам ! .......
я просто со смеха чуть не лопнула Ребенок открыт и говорит то, что думает и видит )))
Точно, Саша, детская непосредственность очень забавная штука, хахаха )))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-04-16 15:36:15)