МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)

Сообщений 141 страница 160 из 722

141

Stervosus написал(а):

Интересная статистика получается. Give in to me - и моя любимая песня. Я так смотрю, всем нравятся песни, которые наш Мальчик или не исполнял вживую вообще, или исполнял, но редко. Видимо в них особенно мощная энергетика, что-то глубоко личное и, как следствие, притягательное.  Give in to me - это вообще песня-откровение, лично для меня. Его голос в ней звучит так властно, эротично. Мне кажется, в этой песне Майкл в наибольшей мере открыт (обнажен) как мужчина, от того и такая большая популярность этой композиции.

Мне всегда было интересно, почему некоторые песни Майкл никогда не исполнял со сцены?  И сама попробую ответить ))) Я думаю, что они не подходили для концертов, там же нужно было грамотно составить всю программу, чтобы хватило сил петь и танцевать. Песни же чередовались, несколько быстрых и немного более спокойных.

Например, песня Who Is It, Майкл акапельно спел Опре. Но, на мой взгляд, хоть в музыке я и лопух  :crazyfun: , но даже мне понятно, что эта песня тяжела в исполнении.

Хотя, Dirty Diana Майкл интерпретировал по-другому, чем на альбоме, но, и это шедевр то, как он ее исполнил вживую  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

"Remember The Time",  кстати,  тоже ни разу не исполнялась на концертах.

Да, Алис, но все же со сцены она звучала на церемонии вручения наград Soul Train Music Awards (1993)

И конечно же очень жаль, что Майкл ее репетировал, но она так и не прозвучала ни на одном концерте (((

+3

142

Фанаток жалел, не знаю, Алис, мне кажется, Майкл в отношении фанаток абсолютно безжалостен
Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

Просто были, видимо, вещи, с которыми Он не хотел делиться. Даже не в сложности дело, на мой взгляд, есть песни и посложней Who is it, например, Smooth criminal. Так же и не все картины пишутся на продажу или для музея: что-то глубоко личное просто требует выхода. Вулкан два раза подряд не взрывается: накопившиеся эмоции, чувства разом выливаются, сбрасываются, происходит своего рода катарсис: ( что воспроизвести повторно крайне сложно в эмоциональном плане) Give in to me, Who is it, Dirty Diana ( хоть Майкл и исполнял ее, но - это совершенно другой вариант). Тоже касается и Liberian girl, Break of dawn, только здесь не катарсис, а скорее крайняя степень сублимации сексуальной энергии, а эти два процесса очень близки друг другу.

+3

143

Stervosus написал(а):

Просто были, видимо, вещи, с которыми Он не хотел делиться.

Если честно, я думаю, что Майкл все делал для публики, и с чем-то не хотел делиться, верится с трудом )))

+3

144

Если бы Майкл делился с публикой всем, то Он не был бы такой большой загадкой. Возможно, мы бы услышали больше песен из "запасников", больше узнали бы о личной жизни. Но гений есть гений. С одной стороны - Он открыт миру, с другой - замкнут и недоступен. Не вижу я Майкла непорочным ангелом, который со всем, что имеет, делится с публикой. Эгоизм (не хочу никого обидеть) присущ всем людям, а в особенности людям талантливым. То что мы должны были услышать (с Его одобрения), мы услышали, то что должны были увидеть, мы увидели. Каждая мелочь, деталь продумана заранее. Даже женщин (так сказать, для публики) Майкл тщательно "отбирал", что очень хорошо характеризует степень открытости человека. И потом, процесс творения всегда остается сокрытым. Создание произведения искусства, как правило, покрыто тайной (или придумывается красивая история для публики, с отсутствием каких-либо подробностей)), а ведь  это самый наивысший момент душевного и физического напряжения. Процесс творческого поиска самый сложный, и редко кто делится с ним. В этом и проявляется, главным образом, эгоизм людей творческих. Самое главное - "магическое" действие остается сокрытым. Результат - это всего лишь конец пути, то к чему допускается публика ( это можно сказать обо всех видах искусства).
А уж наш Мальчик - Явление стихийное, очень сомневаюсь, что все Он выплескивал на публику. Он бы и при желании не смог это сделать: слишком колоссальный запас энергии, требующей выхода. Ну, и Майкл, прежде всего, мужчина, а мужчинам не свойственно чем-то делится, уж тем более чем-то личным и сокровенным. Вот создать видимость - это уже другой вопрос.
Никого не хотела обидеть, просто люблю рассуждать о Нем.

+3

145

Согласна, Жень, что мы получаем только результат. Да и вряд ли существует поэтапное описание чего-либо. Порой что-то пишется, сочиняется само собой и искать истину, почему здесь так, а вот здесь - эдак, просто невозможно. Мы порой сами себе не можем вразумительно объяснить свои поступки, а тут творчество!

Сколько уже замечала, что смотря интервью, кажется, что Майкл открыт настолько, что, как будто, знаешь его. Но, с другой стороны, понимаешь, что не знаешь о нем ничего! Люди склонны домысливать, додумывать, а если чего-то не знают, то начинают вообще придумывать через призму своего отношения ко окружающему миру.

Stervosus написал(а):

Вот создать видимость - это уже другой вопрос.

Пустить пыль в глаза, чтобы отвлечь от чего-то более важного для него. Эт да, мне кажется, у него хорошо получалось )))

+2

146

Это  мне  и  нравится  в  Майкле.
Он  хоть и родом  из народа,  но всё же.
Он никогда  не  был  простым  рубахой-парнем  и  загадку  держал

Ага   :yep:

Девули,  весна ! 
Снимаем  шубы,  надеваем  юбки,  платья ...
Я  вот  думаю  -   а  если  мне  такое,  на каждый день,  на  работу  ездить ?  )))

И  бантик как  акцент !  )))   :D

+2

147

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Снимаем  шубы,  надеваем  юбки,  платья ...

Алиска, я тебе туфли к платью подобрала на выбор и панаму, чтобы голову не напекло  :D

+2

148

Dreamstreams написал(а):

Алиска, я тебе туфли к платью подобрала на выбор и панаму

Для полного комплекта :rofl: :

+2

149

Ох и порадовали ребятки из "Ледникового периода. Дети" Красавцы! Смотрела, а у самой мурашки бегали табунами, классная постановка!  :cool: 

Ледниковый период. Дети. Аня Румак и Глеб Гончаров - «Триллер».(22.04.2018)

+2

150

Sunshine написал(а):

Для полного комплекта

Ну комплект не полный выходит, еще не хватает одной вещицы, снова на выбор  :D

Вот, Алис, мы тебя собрали на свидание, давай иди уже, парень заждался, уже мечтать начал  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+3

151

Sunshine написал(а):

Для полного комплекта  :

Dreamstreams написал(а):

Вот, Алис, мы тебя собрали на свидание, давай иди уже, парень заждался, уже мечтать начал

Хахааа,  девы,  ржу,  заждавшегося парня  не спугнуть бы таким эпатажем  ))))
Труселя,  конечно,  вне  всех  новых веяний,  даже жаль ТАКОЕ  надевать подо что-то, а хочется блеснуть всей  прелестью дизайна.
Вещица на выбор ( с автографом из бисера, оооооо ! ) ввела в ступор,  выбор отменяется,  надеваю обе !
И панама тоже определённо хороша  )))

Dreamstreams написал(а):

Ох и порадовали ребятки из "Ледникового периода. Дети" Красавцы!

Такой  родной  "Thriller",  какая  прелесть,  Саша  ))))))))
Рома  Костомаров  явно  поклонник  Майкла  и  наш  человек,  это я  давно  вывела и из его интервью, 
и из  его  блестящего "Smooth Criminal" с Таней  Навкой,  поэтому  ожидаемо  было, 
что он рано или поздно возьмёт для своих подопечных эту тему.  Круто !  И с юмором.
И  неожиданная  вставка  про  любовь  (  улыбаюсь  )   Вот бы  Майкл  увидел,  эх ! 

Детки очаровательные и пластичные,  прямо не налюбуюсь.   Удачи им !

Проект вообще  классный !
В  последнем выпуске  меня  очаровал 8-летний Арсений,  он уже  мой  фаворит ! Номер "Однажды в Америке" -  это  что-то  сверх. 
Именнно  в  плане  передачи  зачатков  того  романтического  криминала, о котором  фильм.  Саундтрек  окунул в ностальгию. 
И  ведь вряд  ли  этот малыш  смотрел  этот фильм,  да и рановато ему  постичь  такое. 
Но  -  смог  вышибить слезу  )))))

Про технику я вообще  молчу :  Этери есть Этери,  этим всё  сказано.
И  Авербух - слов  нет,  гениальный  постановщик.

Блин,  молодчага  какой !

+2

152

Размышления..

Вот думаю, а чем бы поделиться ? Фигурное катание почти что не смотрю..
А то что лунный свет за шторами струится , так вряд ли этим я кого то удивлю.
Весна пришла..трава зазеленела , и птицы будят гомоном звенящим по утрам..
Всё это в высшей степени прекрасно..опять же вряд ли интересно вам )))
Алис...давай ка что нибудь замутим..как прежде , можно и в стихах..
Про первый дождь, про тех кого мы любим..о всяких  сердцу милых пустяках..
Давай с тобой порассуждаем , о том что наболело , о том что не сбылось..
О том как часто главного не видим , как полагаемся бездумно на " авось "..

https://www.youtube.com/watch?v=yX_EVt2fKrA

Отредактировано Лариса (2018-05-01 15:52:20)

+6

153

Лариса написал(а):

Алис...давай ка что нибудь замутим..как прежде , можно и в стихах..
Про первый дождь, про тех кого мы любим..о всяких  сердцу милых пустяках..

Ну  так  давай !  конечно !  без вопросов ! -
Ты знаешь : я  всегда за кипиш за любой.
Мне  не  слабО  хоть в снежные заносы,
Хоть в  ледяную  прорубь с головой.

Ведь это ж я устала звать  тебя,  Лариса :
Приди да расскажи про лунный свет,
Ах сколько  раз  в полутонах   каприза
Ловила  отрицательный ответ.

Ты отвечаешь :  да кому нужны там
Мои раздумья  и  моя  строка !
Что Магия забыта и разбита,
Что правит бал разруха и тоска ...

Но Ларик,  что в хандре ?  какая  польза ?
Делись,  пиши, коль  есть о чём  сказать.
Ведь  если  посадил однажды  розу, 
То  кто-то её должен поливать.

И пусть в ответ - лишь  шелестят кусты  невинно,
Но кто-то да услышит,  и в  унисон  споёт ...
    Лариска,  помнишь,  как  там  у  Марины -
    Твоим  стихам, как  драгоценным винам,
           Когда-нибудь настанет  свой  черёд ...

Ларисик,  стихи  безуловно  тронули,  спасибо,  умница,  пиши  и  не  пропадай .  [взломанный сайт]

+5

154

Ой, девы, как складно вы пишете)) Действительно, пишите, не пропадайте)))

+5

155

Здорово !!! Молодец и ты Алисий ! Надо нам тут какую то темку развить конечно, давай подумаем. И ты Саша (?) не путаю чего ? присоединяйся..веселее будет !

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.  Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+3

156

Лариса написал(а):

И ты Саша (?) не путаю чего ? присоединяйся..веселее будет !

Если это мне, то я  -Оля)) Я так сходу не умею, как вы, виртуозно мысли в рифму складывать))) Но почитать стихи люблю безумно)))

+4

157

Sunshine написал(а):

Ой, девы, как складно вы пишете)) Действительно, пишите, не пропадайте)))

Спасибо, Оль  )))
Я  точно не  пропаду,  а  вот  некоторые   [взломанный сайт]
Ларисон - это  даааа ! -  появляется  раз  в  полгода,  но  зато  какой  красивый  выход ! 

Лариса написал(а):

Надо нам тут какую то темку развить конечно, давай подумаем.

Ах  Ларисик,  да темок-то  полно,  на  каждом   повороте  голыми руками  бери,  были бы  собеседники. 
Меня  вот  в  последнее  время  вдруг  всколыхнула  тема  про  гениев  и злодейства ...  Чего-то  вдруг  )))))   
Много думаю  об  этом.  Я  там  в  Библиотеке  начала  было,   завтра  допишу  мысль, 
а сейчас  Постоянство  ругается,  спать гонит,  5  утра,  говорит,  выключай  комп.
А  как  тут  спать,  когда  такие  страсти  раздирают  )))))))))))))   [взломанный сайт]

+4

158

Оль извини..я этих никах иностранных не сильна вообще !!! Ну щас запомню.
Алис..щас гляну в библиотеку..не эту ли тему мы с тобой недавно обсуждали ? Помню что то обсуждали..Рембо и Верлен. И ещё что то..

+2

159

Лариса написал(а):

Оль извини..я этих никах иностранных не сильна вообще !!!

Нее, никаких обид)) Я сама не сразу всех запомнила))
А тебя то мы все знаем, ты определенный авторитет на форуме, хоть и редко появляешься))))

+4

160

Sunshine написал(а):

А тебя то мы все знаем, ты определенный авторитет на форуме, хоть и редко появляешься))))

Лар,  я  тоже  тебе здесь  всегда  очень  рада ))))))
Хохочу,  ой  девули,  чё-т  ассоциативно  Розенбаум вспомнился  : "но помнят все ребята на улице Марата,  что я имел большой авторитет"  ))))))) 

А где там  Сашик  у  меня,  трибунный  мой друг, 
я  тут  в  споривно-новостном  шоке  и  в  глубочайшей ледовой  депресси, 
не  знаю  в  какую  сторону  руками  разводить,  и с горя  забыла с какой  ноги  тулуп  прыгается,
Саша, ну  что  же  это  такое  твориться,  и как  теперь  жить,  а  ?

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Обо всем » Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! ( Часть 3.)