Интересная статистика получается. Give in to me - и моя любимая песня. Я так смотрю, всем нравятся песни, которые наш Мальчик или не исполнял вживую вообще, или исполнял, но редко. Видимо в них особенно мощная энергетика, что-то глубоко личное и, как следствие, притягательное. Give in to me - это вообще песня-откровение, лично для меня. Его голос в ней звучит так властно, эротично. Мне кажется, в этой песне Майкл в наибольшей мере открыт (обнажен) как мужчина, от того и такая большая популярность этой композиции.
Мне всегда было интересно, почему некоторые песни Майкл никогда не исполнял со сцены? И сама попробую ответить ))) Я думаю, что они не подходили для концертов, там же нужно было грамотно составить всю программу, чтобы хватило сил петь и танцевать. Песни же чередовались, несколько быстрых и немного более спокойных.
Например, песня Who Is It, Майкл акапельно спел Опре. Но, на мой взгляд, хоть в музыке я и лопух , но даже мне понятно, что эта песня тяжела в исполнении.
Хотя, Dirty Diana Майкл интерпретировал по-другому, чем на альбоме, но, и это шедевр то, как он ее исполнил вживую
"Remember The Time", кстати, тоже ни разу не исполнялась на концертах.
Да, Алис, но все же со сцены она звучала на церемонии вручения наград Soul Train Music Awards (1993)
И конечно же очень жаль, что Майкл ее репетировал, но она так и не прозвучала ни на одном концерте (((