Очень понравилась мне эта нарезочка!!!
Начало со смехом - хороший почин) Потом Майкл ... лысый))) Ну это просто бюст Тутанхомона, античный царь!!! На 0:17 остановите. Правда ведь!!!
Дальше в голубом пиджачке поёт какую-то милую, не знакомую мне песенку)
Потом ваааще мой любимый момент. Когда Майкл в машине едет. Перед ней каждый раз какой-то парень выскакивает и пытается показать Майклу свой танец, но его сразу утаскивают. Майкл смеётся, что этот чудак каждый раз делает это. "Бедный парень"-говорит Майкл. Действительно, бедный парень.))
Дальше я у*исалась, как Он говорит баширке, что Ему нравится его акцент и ИЗОБРАЖАЕТ ЭТОТ АКЦЕНТ!! Гениально!!!! Всё же я права, люди с абсолютным слухом - великолепные пародисты))) Девочки, поверьте мне, Он гениально изобразил британский акцент!!!
Потом поёт БД и посреди куплета говорит "Это было интересно", имея в виду какую-то штуку, что покачалась за Его спиной пару раз, и ...невозмутимо запел дальше))
Потом шалил, пока дяденька речь толкал)
Затем ещё любимый момент, когда Его попросили не говорить, что туры это ужасно тяжело, что это ад. Он согласился и стал говорить, что любит туры ... и все заржали. И Он засмеялся) И с Опрой смеялся))
А эта девочка, что предложила Ему жениться на ней))) И кольцо подарила)) И Он его надел!!!!!!!!!
Потом неправильно напрыгнул на жертву Триллера))
И ещё, в лифте с Принцем, они там говорят чего-то про обувь и Принц говорит про Майкла, кажется, что папа скучный и медлительный (тихий). Может я чего не поняла, но это меня так насмешило!!))
И в конце Смайл и ВОТ ОНО. И никаких "это всё".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=84UvFrqbkMA&feature=related[/youtube]
Отредактировано Эрато (2010-05-30 02:24:17)