МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 1.)

Сообщений 341 страница 360 из 988

341

ЭЛЛИ!!!!!!

Не знаю я как ты это делаешь!!! Я смотрю так, будто выглядываю из твоих глаз, горошиной)) Смотрю так, будто вместе с тобой.
А иногда так, будто я посерединке, между тобой и Им, где то у краешка сцены и вижу сразу две линии - твои эмоции и Его выступление. Ниточки тянуться одна - к тебе в зал, в толпу, другая - к Нему на сцену.

НЕ ЗНАЮ, КАКИМИ СЛОВАМИ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ ЭТО!! ЗА ЭТОТ ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ!!!

НАДО ЭТО ПУБЛИКОВАТЬ!!!! ТЫ Ж МИЛЛИОНЕРОМ МОЖЕШЬ СТАТЬ! ЭТО НОВЫЙ ЖАНР - РАЗ. ТВОЙ СТИЛЬ НЕПОДРАЖАЕМ - ДВА. ТЕМА ГОРЯЧАЯ - ТРИ!!!!

Отредактировано Эрато (2010-05-22 14:51:10)

+2

342

Август 2009...

Мадонна

HELSINKI

THE KING OF POP- THE ONE AND ONLY FOREVER!!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u34Rt65R6do[/youtube]

НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!

И НАША ПЕРЧАТОЧКА!!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Db0aEmyiJlw&feature=player_embedded#![/youtube]

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-05-26 01:18:07)

+1

343

Болезнь...Зависимость...Сила...Энергия...Невозможность...Любовь...Ещё раз Планета Земля обернётся и ...совершится полный оборот вокруг Солнца...когда ТЫ ушёл в ВЕЧНОСТЬ...БОЮСЬ НЕИМОВЕРНО, ПРЕКЛОНЯЮСЬ НЕИМОВЕРНО, ТЕБЯ ПОГЛОТИЛ КОСМОС...ТЫ ВЕЧЕН...ПРЕКРАСЕН...

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-05-30 23:53:33)

+2

344

Очень понравилась мне эта нарезочка!!!

Начало со смехом - хороший почин) Потом Майкл ... лысый))) Ну это просто бюст Тутанхомона, античный царь!!! На 0:17 остановите. Правда ведь!!!

Дальше в голубом пиджачке поёт какую-то милую, не знакомую мне песенку)

Потом ваааще мой любимый момент. Когда Майкл в машине едет. Перед ней каждый раз какой-то парень выскакивает и пытается показать Майклу свой танец, но его сразу утаскивают. Майкл смеётся, что этот чудак каждый раз делает это. "Бедный парень"-говорит Майкл. Действительно, бедный парень.))

Дальше я у*исалась, как Он говорит баширке, что Ему нравится его акцент и ИЗОБРАЖАЕТ ЭТОТ АКЦЕНТ!! Гениально!!!! Всё же я права, люди с абсолютным слухом - великолепные пародисты))) Девочки, поверьте мне, Он гениально изобразил британский акцент!!!

Потом поёт БД и посреди куплета говорит "Это было интересно", имея в виду какую-то штуку, что покачалась за Его спиной пару раз, и ...невозмутимо запел дальше))

Потом шалил, пока дяденька речь толкал)

Затем ещё любимый момент, когда Его попросили не говорить, что туры это ужасно тяжело, что это ад. Он согласился и стал говорить, что любит туры ... и все заржали. И Он засмеялся) И с Опрой смеялся))

А эта девочка, что предложила Ему жениться на ней))) И кольцо подарила)) И Он его надел!!!!!!!!!

Потом неправильно напрыгнул на жертву Триллера))

И ещё, в лифте с Принцем, они там говорят чего-то про обувь и Принц говорит про Майкла, кажется, что папа скучный и медлительный (тихий). Может я чего не поняла, но это меня так насмешило!!))
И в конце Смайл и ВОТ ОНО. И никаких "это всё".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=84UvFrqbkMA&feature=related[/youtube]

Отредактировано Эрато (2010-05-30 02:24:17)

+4

345

Ой, не могу больше прятать такую красотень!!!
Алисыч, спасай меня. Ты, как никто, в курсе о моей слабости к ТАКОМУ ЕМУ!!!

+2

346

ВСЁ УВЕЛИЧИВАТЬ!!!

+2

347

Серия была наверное, но это такое заглядение)

+2

348

Эрато написал(а):

Алисыч, спасай меня. Ты, как никто,
в курсе о моей слабости к ТАКОМУ ЕМУ!!!

Ну вот, приходится проводить спасательные работы !
Надо же выручать Эратку от ТАКОГО ЕГО !!! ...
Эруся, держи-и-и-и-ись !
Лови "спасательный круг " !!!

https://forumupload.ru/uploads/000b/1b/77/9269-1-f.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-05 05:46:02)

+2

349

Вот так всегда!!!Эрика спасают, а я по воде кругами!!! :O  :D  :rofl:  %-)

+2

350

ПОЧЕМУ У НАС НЕТ КОЛОБКА, РВУЩЕГО НА СЕБЕ ВОЛОСЫ???
Я БЫ ЧАСТО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЭТИМ СВОЕОБРАЗНЫМ СМАЙЛИКОМ.
АЛИСССС, ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ БУДЕШЬ ТАК СПАСАТЬ .... Я ВООБЩЕ ... ВООБЩЕ ... РАЗУЧУСЬ ПИСАТЬ, Т.К. РАЗУЧУСЬ ДУМАТЬ....И БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ ... ДА ХОТЬ ЭТИМИ КОЛОБКАМИ И ЗНАКАМИ ПРЕПИНАНИЯ...........

+1

351

ellu Майклоголик написал(а):

Вот так всегда !!!
Эрика спасают, а я по воде кругами!!!

Спасайся кто может !!!

.....................................

http://s004.radikal.ru/i207/1001/2e/8bb481130996.gif

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-06 06:13:37)

+3

352

Ларисочка, так грустно и красиво ты написала ...
Так проникновенно и искренне ...
А Он - такой невозможно красивый !

https://forumupload.ru/uploads/000b/1b/77/4460-1-f.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-06-25 06:10:37)

+1

353

Девы!
Какой же Майкл все-таки был необыкновенный! При своей бешеной популярности оставался скромным и застенчивым!

Вот некоторые отрывки из рассказа очевидца съемок клипа "They Don't Care About Us" :

"Майкл запросил у отеля, чтобы в его номере были белые полотенца, минеральная вода, тропические фрукты, апельсиновый и яблочный соки."

И все?   Все!   :tired:
А другие звездочки? Требуют неизвестно чего! Да взять ту же сестренку Ла Тойю. Приехав в Москву на церемонию вручения наград Муз-ТВ, закатила скандал, потребовав огромную гримерку размером 15*15 м.

"Затем Майкл отправился в гримерку для переодевания. Он сменил белую футболку на красную. Некоторые женщины, находящиеся в том же здании рассказывали: «О! Он был таким застенчивым! Он попросил нас выйти, пока он переодевался, несмотря на то, что мы и не могли ничего увидеть…Также он много смеялся и был очень счастливым!»"

Нет, я конечно все понимаю, горячие бразильские женщины привыкли видеть мужские обнаженные тела, но не забывайте с кем имеете дело!  :mad: Майкл Джексон! Сама скромность и невинность!  :blush:

Хотя...  :blush:

"Когда Майкл находился на крыше здания, снимая сцену из клипа, одна фанатка попыталась прорвать кордон оцепления. Майкл заметил это, бросил ей белое полотенце и попросил полицейского пропустить ее на крышу и встретиться с ним.
Она оставалась в его гримерке в течение почти часа. После всего этого она рассказывала прессе: «Я помню очень многое. Я не могла поверить, что я была с ним. Он такой скромный, такой вежливый…Я не понимала всего, что он говорил, но всем было видно, что он очень счастлив. Никогда раньше я не видела его таким счастливым!»"

Тут напрашивается вопрос...  :question:  Целый час... не зная языка.... ой...

http://pics.livejournal.com/smalltoy/pic/00023hb0/s320x240

Всю статью целиком можно почитать здесь

+4

354

Я начинаю завидовать этой бразильской женщине! :shine:

+2

355

НОВОСТИ
Компания Sony Music объявила, что в ноябре 2010 года выпустит альбом, в который войдут десять ранее не издававшихся песен Майкла Джексона.

Правда, как будет называться новый диск короля поп-музыки и какие именно композиции в него войдут, пока не сообщается.

Но выбирать представителям Sony Music есть из чего. По оценкам специалистов, на жестких дисках в студии музыканта осталось около 100 композиций, ранее не демонстрировавшихся и не исполнявшихся. При этом отдельные треки  датируются восьмидесятыми годами. В частности, две песни были подготовлены Джексоном для альбома Bad, но не вошли в окончательную версию пластинки.

В запасниках есть и более поздние композиции, в том числе дуэты, записанные с такими популярными в настоящее время исполнителями, как Эйкон, Will.i.am и Ne-Yo.

Как известно, Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года. Его последним прижизненным студийным альбомом стал диск Invincible, поступивший в продажу в 2001 году.

Сборник, который готовит Sony Music, — первый в серии из десяти дисков, которые запланированы к изданию в течение ближайших семи лет. Соответствующий договор с наследниками Джексона был подписан компанией в марте 2010 года и оценивается в 250 миллионов долларов.

+3

356

Ой, не помню я что-то, было ли у нас такое видео, но терять его не хочется. Все мы знаем, конечно, что наш Мальчик ещё и изобретатель!!!!!
Здесь наглядненько показано, что же Он изобрёл!!!

+1

357

В очередной раз пожелав насладиться  волшебным голоском Майкла в песне БЭН я забила в поисковике Ютуба название этой песни и мне вышел одноименный фильм, в котором звучит эта песня. Я решила посмотреть.

Премьера фильма состоялась 23 июня 1973 года.

Весь фильм смотреть не стала, потому что без перевода и все очень долго, но начало и немного отрывков просмотрела.
Начинается как самый настоящий фильм ужасов: У одного молодого человека была крыса Бэн. Однажды хозяин обнаружил в подвале своего дома кучу крыс и решил отравить их,  за это крысы просто сожрали его. Бэн же отправился на поиски нового хозяина и пришел к маленькому мальчику, который полюбил его.

Сам Майкл так рассказывал о своем участии в этом фильме:

"В кино я впервые появился в 1972 г., спев заглавную песню в фильме «Бен». «Бен» много для меня значил. Какое-то особое волнение охватывало меня, когда я в студии озвучивал свою роль. Это было здорово. Потом, когда вышел фильм, я ходил в кино и сидел до конца, до появления титров, в которых было сказано: «Бен в исполнении Майкла Джексона». На меня это производило сильное впечатление."

"Речь шла о мальчике, подружившемся с крысой. Люди не понимали любви мальчика к этому животному. Крыса умирала от неведомой болезни, и единственным ее другом был Бен, вождь крыс в городе, где они жили. Многие считали фильм несколько странным, но я был другого мнения. Песня из него заняла первое место и до сих пор остаётся моей любимой…"
Да, действительно, в 1972 году композиция "BEN" удостоилась награды «Золотой глобус» за лучшую оригинальную песню к кинофильму.

В этом эпизоде главный герой напевает эту песню, но его голос конечно не сравнится с чарующим голосом нашего Мальчика!

на 8 минуте

А теперь и наш "BEN": (на 7.20 мин., а на 9.20 в титрах Майкл )

Отредактировано Plumberry (2010-08-20 15:33:32)

+2

358

Плюм!!! ну надо же!!! Я даже и не знала,что это песня для фильма!!! Спасибо за информацию :cool:  :cool:

0

359

Plumberry написал(а):

В этом эпизоде главный герой напевает эту песню, но его голос конечно не сравнится с чарующим голосом нашего Мальчика!
на 8 минуте
А теперь и наш "BEN": (на 9.20 мин.)

Плюмчик, спасибо за информацию. Да, фильм и правда странноватый - и целиком его смотреть большого желания не возникает. И все равно, когда к ребенку вползает полуживая крыса и он к ней кидается со слезами - момент, судя по всему, один из кульминационных - и здесь песня очень кстати- эффект усиливается во много раз. Только вот знаешь, что мне кажется -  и в первом и во втором случае "Бэна" поет Майкл. Просто задачу режиссер ставил спеть ее по-разному: в первом случае боле интимно, во втором - более "студийно". Не знаю, девы, я слышу там Майкла. Как думаете?

+1

360

Да, Флай, мне тоже кажется,что везде поет Майкл

0