Эрато
Спасибки за клип - мнеон тоже очень нравится... так же как и его исполнители...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 1.)
Эрато
Спасибки за клип - мнеон тоже очень нравится... так же как и его исполнители...
По просьбе Алиски: новый сериал!
В большой-большой семье родился маленький-маленький мальчик...
И хотел он, как все маленькие дети, играть и возиться со своими питомцами...
Но судьба уготовила ему другое - сцену....
И он начал петь... Он пел, танцевал, и снова пел и танцевал и не заметил как вырос...
Иногда он грустил, не понимая от чего... В его душе что-то томилось и росло, хотело вырваться наружу...
И когда однажды девушка по имени Татум нежно взяла его за руку, он понял, отчего он грустил...
Теперь он уже не мальчик, а молодой красивый мужчина... Знаменитый, богатый, обожаемый миллионами поклонниц...
И вот очень значимое выступление в его карьере... Билли Джинн и его "лунная походка" !!! Зал взорвался!!!!
Продолжение следует....
Можно я вставлю 3 копейки??? не забегая вперёд конечно... Просто я очень люблю когда всё движется...
Но судьба уготовила ему другое - сцену....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U36DO_nrJeA&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Эшли (2009-11-18 20:21:18)
Вот ещё последнее на сегодня - Лулусь для тебя!!!
"И вот очень значимое выступление в его карьере... Билли Джинн и его "лунная походка" !!! Зал взорвался!!!!"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g0TkguAxX5s&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Эшли (2009-11-18 20:30:48)
Эш, это не 3 копейки! Это бесценное сокровище!!! БЕЕЕЕН!!!! Всеее, нирвана................................
Спасибо Солнышко, а то я уже переживала, что встряла в твоё столь торжественное повествование...
Я просто очень люблю смотреть на него КАК ОН ДВИГАЕТСЯ...
Plumberry
Твой многосерийный фильм - выше всяких похвал !
А какое музыкальное оформление !
Ждём продолжения и будем номинировать на "Оскар" !
Суперкласс !!!
Вопрос режиссёру : а "постельные" сцены в продолжении будут ? Ой...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-10-16 03:07:05)
Ну ты глянь на нее...хлебом не корми, а пофантазировать дай...шалунишка
Алис, ты неисправима... Надо ж с Актером договариваться, а он у нас такой "чистый и непорочный".... не знаю, согласится ли.. Ну если не постельные сцены, то пикантные моменты точно будут!
Вторая серия многосерийного фильма "Наш Король"
Я, конечно, понимаю, что вам хочется все и сразу, пастельные сцены и все такое, но... давайте не будем забывать, что наш герой - очень и очень интересная личность, он всесторонне развит и у него куча интересов. Сегодня речь пойдет о животных. Их наш дорогой и обожаемый М любит с детства. Он считает, что животные любят бескорыстно, ничего не требуя взамен...
Сначала это были декоротивные крысы... Их было много и М со своей сестрой очень любили играть с ними...
Отредактировано Plumberry (2009-11-19 12:11:08)
Потом появился кот и даже собаки...
Даже птицы нравятся нашему герою...
У него даже жил питон и они прекрасно ладили...
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 1.)