МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 1.)

Сообщений 21 страница 40 из 988

21

Эрато

Спасибки за клип - мнеон тоже очень нравится... так же как и его исполнители...  :cool:

0

22

По просьбе Алиски: новый сериал!

В большой-большой семье родился маленький-маленький мальчик...

+1

23

И хотел он, как все маленькие дети, играть и возиться со своими питомцами...

+1

24

Но судьба уготовила ему другое - сцену....

+1

25

И он начал петь... Он пел, танцевал, и снова пел и танцевал и не заметил как вырос...

+2

26

Иногда он грустил, не понимая от чего... В его душе что-то томилось и росло, хотело вырваться наружу...

+1

27

И когда однажды девушка по имени Татум нежно взяла его за руку, он понял, отчего он грустил...

+1

28

Теперь он уже не мальчик, а молодой красивый мужчина... Знаменитый, богатый, обожаемый миллионами поклонниц...

+1

29

И вот очень значимое выступление в его карьере... Билли Джинн и его "лунная походка" !!! Зал взорвался!!!!

+2

30

Продолжение следует.... :flag:  :mybb:

0

31

Можно я вставлю 3 копейки??? не забегая вперёд конечно... Просто я очень люблю когда всё движется...  :blush:

Plumberry написал(а):

Но судьба уготовила ему другое - сцену....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U36DO_nrJeA&feature=player_embedded[/youtube]

Отредактировано Эшли (2009-11-18 20:21:18)

+2

32

Вот ещё последнее на сегодня - Лулусь для тебя!!!

"И вот очень значимое выступление в его карьере... Билли Джинн и его "лунная походка" !!! Зал взорвался!!!!"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g0TkguAxX5s&feature=player_embedded[/youtube]

Отредактировано Эшли (2009-11-18 20:30:48)

0

33

Plumberry написал(а):

Эш, это не 3 копейки! Это бесценное сокровище!!! БЕЕЕЕН!!!! Всеее, нирвана................................

Спасибо Солнышко, а то я уже переживала, что встряла в твоё столь торжественное повествование...
Я просто очень люблю смотреть на него КАК ОН ДВИГАЕТСЯ...  :dontknow:

0

34

Plumberry
Твой многосерийный фильм - выше всяких похвал !
А какое музыкальное оформление !
Ждём продолжения и будем номинировать на "Оскар" !
Суперкласс !!!

Вопрос режиссёру : а "постельные" сцены в продолжении будут ? Ой...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-10-16 03:07:05)

+1

35

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ну ты глянь на нее...хлебом не корми, а пофантазировать дай...шалунишка :D

0

36

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Алис, ты неисправима... :D  Надо ж с Актером договариваться, а он у нас такой "чистый и непорочный".... не знаю, согласится ли.. :dontknow:  Ну если не постельные сцены, то пикантные моменты точно будут! :glasses:

0

37

Вторая серия многосерийного фильма "Наш Король"

Я, конечно, понимаю, что вам хочется все и сразу, пастельные сцены и все такое, но... давайте не будем забывать, что наш герой - очень и очень интересная личность, он всесторонне развит и у него куча интересов. Сегодня речь пойдет о животных. Их наш дорогой и обожаемый М любит с детства. Он считает, что животные любят бескорыстно, ничего не требуя взамен...
Сначала это были декоротивные крысы... Их было много и М со своей сестрой очень любили играть с ними...

Отредактировано Plumberry (2009-11-19 12:11:08)

0

38

Потом появился кот и даже собаки...

0

39

Даже птицы нравятся нашему герою...

0

40

У него даже жил питон и они прекрасно ладили...

0