Ларисочка, вот какая ты у нас всё-таки молодец ! Майкл, я уверена, улыбается тебе с облаков своей неповторимой улыбкой. Я очень рада за тебя, за твою силу воли, ты , правда, молодец ! Ты решила начать новую жизнь и ты начала её !
Продолжай, продолжай свои рассветные прогулки, они очень благосклонно действуют на тебя : ты и выглядишь прекрасно, и стихи пишешь чудесные...
( Ларисины прогулки - увеличить обязательно ) :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-10-19 06:55:42)
Да уж странно смотреть.. идут люди.. и даже не подозревают , что проходя мимо, капли с зонтиков могут капать на МАЙКЛА ДЖЕКСОНА... на секундочку... все заняты своими проблемами...
Плюм, каждую ночь захожу в Клинику - и обнаруживаю новую фотосессию ( к тому же ещё Еллу в Тапках фотосессию устроила )... Я от красоты множественной уже ослепла !!!
Боже мой, бесподобный красавец ( Еллу в Тапках - тоже ! ). А смотрит на меня в упор, смотрит - прямо взглядом пригвоздил !
А я - смущаюсь. Я - не одета ... Я только что из-под одеяла ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-11-02 04:15:34)
А я - смущаюсь. Я - не одета ... Я только что из-под одеяла ...
Алисик! Ну как же так? А где же "новый лифчик"? Ты же не просто почту зашла глянуть, ты к Майклу идешь !))) Нужно быть при полном параде, а то и Мальчика засмущала своим дЭкольтЭ, и сама не знаешь, куда деть это дЭкольтЭ от таких взглядов!)))
Ладно, чтобы вам сильно не смущаться, сегодня детская фотосессия.
Девы!!!Накопала у викингов кое- что: 24 ноября выходит официально в свет у нас VISION Там в правом углу обложка как будет выглядеть. Ниже Триллер танцуют в городе Тампере и под ним- в Хельсинки. В первом видео зацените невесту из 2 ряда!!!!
Выкладываю ссылку, потому как фото классная, мож копирнуть захочется!! Далее о фильме Ортеги: Всё по воде вилами и от сам сказал, что "не успео я даже пдумать, как уже утеу пустили. Еслт т будет фильм- то в очень далёком будущем, несколько лет".
Вы посмотрите, какие наши детки взрослые и красивые!!!!!!!!!!! Бланкет такой мальчишка уже, не малыш, Пэр девушка прям, симпатичная очень, так ... про Принса не буду ..., а то заведусь и на полчаса разведу про то, какой он парень суперский)))
А разговор ... ну посмотрим, что за разговор, тогда и обсудим)
Не знаю, что сказать. Сначала надо посмотреть. Майкл очень не хотел для детей никаких интервью и телесюжетов. При Нём это не было бы возможным. Но, увы, теперь всё по-другому и это - печальная неизбежность ...
Детям всё равно придётся жить под пристальным вниманием СМИ Им придётся рано или поздно столкнуться с этим, придётся узнать и услышать о том, что пишут в прессе об их собственном происхождении, об их матери, об их отце ... И тут уже ничего поделать нельзя. Этого не избежать. Увы, увы ... Им нужно просто правильно всё объяснить.
Вообще не знаю, почему Джо и Кетрин допустили это... Учтём, что им всё же по 80 лет. Ну и потом, Эрочка права, нужно сначала посмотреть.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-11-03 09:28:57)
Девы!!! Общего мнения у нас по этому вопросу нет, но и не надо, тк танцуют все и идём всё равно все!!!
На шоу Майкла под названием "MICHAEL JACKSON - БЕССМЕРТНЫЙ МИРОВОЙ ТУР" уже продаются билеты в Канаду и Америку!!! Это значит, что нас правда, ПРАВДА ждёт праздник!!!
Первое шоу будет 3 октября 2011, в Монреале!!!
ура!!!ура!!!ура!!!
Вот есть у меня мечта: МЫ ВСЕ СИДИМ НА ШОУ РЯДОМ В ПЕРВЫХ РЯДАХ И РЕАГИРУЯ НА КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ, ОРЁМ НЕ СВОИМ (КТО ЧЬИМ ИЗ МИРА ФАУНЫ) ГОЛОСОМ!!! Плачем, смеёмся и радуемся жизни!!
Девы!!! Изучая страничку MICHAEL JACKSON THE IMMORTAL WORLD TOUR, пришлось спрятаться под стол со слезами!!! Народ за 1 день настрочил 9 страниц восхищённых постов: ---PLEASE COME TO FRANCE--- -------------------------australia-- -------------------------BRASIL--- --------------------------PERU---- ---------NEW SELAND----------- -------------SWEDEN------------ --------------ASIA---------------- -------------AFRICA-------------- ------------EUROPE--------------- --------------HOLLAND----------- ------------GERMANY------------ -----------ESPANA-------------- ------------PORTUGAL---------- ------------ENGLAND(UK)------ -----------ARGENTINA-----------
+ТУЧА АМЕРИКАНЦЕВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОПАЛИ В СПИСОК ГОРОДОВ
Пару поклонников , кот 40-45 лет уже поклонники и пару, кот видели маленького Майкла на сцене, пойдут уже с детьми и с внуками!!!!!
Фото в моём предыдущем посте -это часть того, на чём базируется шоу: ДАРЯЩЕЕ ДЕРЕВО МАЙКЛА!!! ИЗ НЕВЕРА!!!!!!!
Девы!!! Всем партзадание: зарегиться там и послать просьбу, чтобы приехали в страну или город ваш!!!! Вот Смусика настроение, читать снизу вверх
4 Ноя 10, 10:26 Smooth: К нам как всегда не доедут:) 4 Ноя 10, 10:26 Элл: В Северн Амер уже билеты продаются в нэте, потом по Европе поедут 4 Ноя 10, 10:21 Smooth: Вживую бы это всё увидеть 4 Ноя 10, 10:21 Smooth: КРУТО!!!!!!!!! 4 Ноя 10, 10:19 Smooth: Сейчас посмотрю:))) 4 Ноя 10, 10:17 Элл: Смусик, как тебе? https://forumupload.ru/uploads/000b/1b/77/11015-1-f.jpg
Девы, искала анонс передачи Опры на 8 ноябоя и нашла интервью Джанет , латировано апрелем этого года
Перевод накидаю перфорировано как конспект на лекции в студенческие годы
О ---каждый из нас помнит где он был, когда услышал новость в июне---
Дж---Для вас Майкл икона, для нас-Он семья, мы очень скучаем по нему--
----В то время Дж снимала фильм со своим участием и каждый может почувствовать ту боль в фильме----
----каждой женщине нужна клюшка для гольфа-----
Дж----Я была дома в Нью-Йорке, мне ассистент позвонил(а), что по ТВ что-то о брате, что Он болен---- ----Я до сих пор не верю----я не видела фильм, не могу, до сих пор не верю..--- О---в фильме М выглядит очч худым. Вы знали, что у него проблема??--- Дж-- Мы знали, я знаю, что многие люди думают, что мы Его бросили с его проблемой . Это не так, мы много раз пытались вмешаться, но Майкл неоспорим и не соглашался, что у него проблема. Я, мы пытались много раз вмешаться, в последний раз я так была охвачена эмоциями, что вышла из комнати, когда мы имели разговор с Майклом.. В моих связях(отношениях с мужчинами)я имела дело с зависимостью и знаю, что это такое и знаю как это трудно. Бороться и бороться с темБ что ты знаешь, а чел не соглашается, что он зависим.
О---был ли лу М депресс момент перед уходом? На сцене мы знаем Его как непевзойдённого Дж--должен был быть, было что-то , что встряхнуло бы Его. О--он не спал-----Ты винишь доктора? Дж--Да, Да...
О--как дети? Дж-Они Ок, им тяжело, но у них поддержка, кузины.
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-11-05 19:21:36)
Д--я не могу не Него смотреть---- --лучшие воспоминиания---мы-дели.Я могу на ЭТО смотреть-- О--когда ты стала терять Его как брата? Д--Вокруг Триллера...Мы начали делать карьеры..Мы поддерживали отношения... о--Ты могла давать ему советы?? Д-иногда(или раз) я дала ему совет, он посмотрел на меня и спросил: ЧТО????(вы посмотрите на 7:39!!!Это же Майкл на нас смотрит!!!!) Это означало, что Он не хотел этого слышать. Не, он сУшал, слУшал...
О---КАКИЕ ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ТЫ СКАЗАЛА ЕМУ, ПОМНИШЬ??
ДЖ:I LOVE YOU
О--ЭТО БЫЛИ ХОРОШИЕ СЛОВА
д---ДА.....
Входит режиссёр фильма ---Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗДЕСЬ, ЧТО ВСЯ СЕМЬЯ ПЫТАЛАСЬ ВМЕШАТЬСЯ. МНОГО РАЗ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО. НО КОГДА ЧЕЛ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ, ВЛИЯНИЕМ И ФИНАНСАМИ--ЭТО НЕПРЕОДОЛИМО СЛОЖНО. НО СЕМЬЯ ПЫТАЛАСЬ.----
МАЙКЛ НЕ СОГЛАШАЛСЯ, ЧТО У НЕГО ПРОБЛЕМА. Но семья не сдавалась.
д--- Я думала, что день может настать, когда Майкл уйдёт из жизни из-за этого...Я думаю, что в любой семье, где есть проблема зависимости, каждый член семьи думает об этом...
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-11-05 20:24:45)