МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 1.)

Сообщений 401 страница 420 из 988

401

Девули! новая песня Майкла Breaking News

послушать http://breakingnews.michaeljackson.com/RU/   (Но я так и не смогла по этой ссылке послушать, пришлось скачивать)

скачать http://www.megaupload.com/?d=3869A0CK

Мне очень понравилось :cool:  (что не удивительно))))))))))))))

На мой взгляд, слух-Майкл-100 %

Зашла сейчас по ней опять, а ссылка уже не работает на скачивание((( ее уже удалили...

Отредактировано Ланка (2010-11-08 16:50:33)

+3

402

Спасибо, Ланочка ! Песня - улётная.

МАйкл, это - Майкл !

"Breaking News."

"Последние Новости" - называется эта песня.

Она представляет собой довольно
резкий взгляд глазами Майкла на СМИ.
Что-то типа : ... Вы поступали со мной подло,
и Вы надеетесь на мой конец, но я вернулся !

Я тут немножко поискала,
всё новое и очень пока беглое.
А в английском языке я, увы, не мастер.
Эрочка нам потом переведёт как надо !!!
У нас есть Эрик, и мы - счастливые люди !

Одна из строк стихов:

«Они хотели бы видеть, что я падаю,
потому что я Майкл Джексон,
Вы пишете слова, чтобы разрушить,
Будто это - оружие.»

В другой части песни так :

"They want to see that I fall,
cause I'm Michael Jackson.
You write the words to destroy
like it's a weapon."

"Everybody wanting a piece of Michael Jackson.
Reporters stalking the moves of Michael Jackson.
Just when you thought he was done,
he comes to give it again."

«Каждый хочет кусок Майкла Джексона.
Репортеры, преследующие движениями Майкла Джексона,
И только вы подумали, что ему конец,
он возвращается, чтобы сделать это снова»
.

:music:  :music:  :music:  :music:  :music:

Запись песни была сделана в доме
музыкального продюсера Эдди Кассио,
когда Майкл Джексон жил там
в течение четырех месяцев в 2007 г.

Эруся, дальше - твоя работа  ( улыбаюсь ) ...

+3

403

Девы!!! Вот здесь можно услышать в течение недели!!!

Лан, и мне понравилась!!

Как ВСЕГДА, Майкл из раздражающе- негативного
сделал ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ и смог повернуть в музыку!!!
Восхищаюсь этим его качеством в который раз!!

Берём это умение в шкатулочку сокровищ!!!
Я буду примерять на себя!!  Эрр, заводи караоке!! :rofl:  :crazy:  :crazyfun:

Там так много интересного!! Фла, разложи нам по полочкам,а??

Интересно очень, что ты там найдёшь?? :music:  :cool:  :rofl:

http://breakingnews.michaeljackson.com/ROW/

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-11-08 20:27:40)

+2

404

Ланка написал(а):

Девули! новая песня Майкла Breaking News

ellu Майклоголик написал(а):

Как ВСЕГДА, Майкл из раздражающе- негативного
сделал ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ и смог повернуть в музыку!!!
Восхищаюсь этим его качеством в который раз!!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Песня - улётная.

Столько споров разгорелось в Инете вокруг этой песни... Всё спорит народ :
Майкл - не Майкл ? Подделка - не подделка ? Фейк- не фейк ? Не знаю.
Я лично - слышу Майкла. Возможно, где-то что-то доработано не Им - я не спец
и плохо разбираюсь в нюансах. Но Майкла слышу - в голосе, в манере, в ритме.
Да и, включив логику, не думаю, что SONY стала бы выпускать подделки и
рисковать своей репутацией и "самым крупным контрактом в истории шоу-бизнеса".
Может, там сидят и не чистые на руку дельцы, но вряд ли они дураки.
Зачем же им нужен мировой скандал с подлинностью песен ? ...

Кстати, в песне 2000 WT тоже трудно вот так сразу определить Майкла...
Если бы я не была уверена в том, что это ОН, я бы даже не узнала там Его ...
Он не перестанет удивлять, похоже,  никогда !

Я вот где-то читала, что для выпуска очередного Альбома Он писал или готовил
порядка 100 с лишним песен, а отбирал в альбом лишь песен 10-15.
Боже, сколько же у Него неизданного ? Готового и полуготового, демо-записей ?
Майкл - удивительный, Он - нереальный Талант !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-11-09 07:51:05)

+4

405

Перевод интервью с Кетрин и детьми..

Беседа с Кетрин
В беседе с Кэтрин Опра затронула тему пластических операций
К сожалению, Кэтрин поддержала ее. Про нос она сказала, что в СМИ писали, что он был тонкий, как зубочистка. Говорит, что было больше чем 2 пластических операции, и что он просто не хотел говорить сколько их было и она поддерживала его в этом, потому что он был так несчастлив. Про витилиго говорит, что мол он не хотел умереть пятнистой коровой.
Про пластические операции говорит, что у него была зависимость от них, что она ему говорила, что все, хватит, он каждый раз говорил, что эта последняя. Говорит, что Лиса Пресли действительно его любила. Для нее это было сюрпризом.
О – 25 июня стало шоком для вас?
К – Да, да,…худший день в моей жизни.
:О – Где вы были?
К – Я была на службе утром. И Джо позвонил мне.
О – Службе?
К – Я свидетель Иегова.
О – Вы все еще занимаетесь этим?
К – Да.
О – О, мой бог.
К – И когда я пришла домой, мне позвонили, чтобы я приехала в больницу. Но Жозеф звонил ранее и сказал мне, что кого-то увезли на скорой из дома Майкла и я молилась…всю дорогу в больницу. Мое сердце замерло. И они позвонили мне и сказали, приезжайте в больницу, Майкл в больнице.
О – Он был мертв?
К – Он был мертв, они не сказали мне. И я приехала туда и мой племянник продолжал говорить мне, молитесь, тетя Кейт, просто молитесь. Все будет в порядке.
О – Вы знали, ваше сердце подсказывало вам?
К – Я чувствовала это. Но я желала, чтобы это было не так.
О – И затем, когда вы услышали "приезжайте в больницу, это Майкл"…
К – Он болен, они не сказали, что он умер. Они хотели, чтобы я приехала в больницу.
О – и когда вы прибыли в больницу, кто вам сказал?
К – Они заставили доктора сказать. Он был там долго, прежде чем он вошел, чтобы сказать нам, на самом деле я полагаю, что он не хотел говорить. Но доктор должен был нам сказать, доктор Мюррей.
О – Доктор Мюррей сказал вам?
К – Угу. И он вышел и разговаривал с нами, это все было так долго, и я сказала, ну, что случилось?! Он продолжал говорить. Я спросила: "Как он, как он?! Он справился, выжил? Он ответил: Нет, он умер". Это все, что я помню. :cry: извините… :cry:
О – О, вы извините…извините, мне жаль…
О – Кто был рядом с вами?
К – Мой племянник. Его дети были там. Они были в другой комнате. Я не знала, что они там. :? Они привели детей.
О – Его детей?
К – Его детей, Принса, Пэрис и Бланкета и они плакали…Пэрис очень переживала, я думала она не выдержит. Она просто говорила, папа, я не смогу без тебя…
О: Кто сказал детям?
К: кто-то сказал детям, когда я зашла, они плакали.
О: Кто-то сказал детям?
К: да, кто-то сказал детям.
О: Перис говорила "я хочу быть с тобой"?
К: Она говорила "Я хочу быть с тобой, я не смогу без тебя"
О: Это очень-очень тяжело
К: Да, это так было так печально.
О: и тогда вы попытались сложить все вместе, на тот момент нам говорили, что это была передозировка наркотиками. Вы были шокированы, услышав это?
К: Я не слышала этого, я слышала, что это был пропофол. Я думаю, что эта была передозировка пропофола. Это лекарство, которое вам дают перед операцией, чтобы вы уснули.
О: Это был первый раз, когда вы услышали, что он принимает лекарства?
К: Да, самый первый раз.
О: Были ли вы в курсе того, что он принимал предписанные лекарства, для того чтобы он мог спать, чтобы чувствовать баланс?
К: Нет, но помните, когда получил ожог головы и он принимал те лекарства, но это было задолго до того как я узнала, что у него была зависимость от них.
О: То есть у него появилась зависимость после того как он получил ожог на съемках Пепси?
К: Да
О: От обезболивающих?
К: От обезболивающих, именно от них.
О: Но это было задолго до того, как вы узнали, что у него была зависимость?
К: Да.
О: Джанет говорила, что была попытка вмешательства, вы знали об этом?
К: Да, они рассказали мне об этом. Дети рассказали мне об этом. Они пытались положить его в лечебницу или что-то того, пытались очистить его
О: Вы когда-нибудь говорили с ним о его зависимости?
К: Я говорила с ним однажды об этом, когда услышала об этом и он отрицал это. Я говорила ему, что не хочу однажды услышать, что у него была передозировка, потому что это разобьет мое сердце и убьет меня, но он продолжал говорить, что у него нет зависимости, он говорил "мама, ты не веришь мне", он продолжал говорить "моя собственная мама не верит мне"
О: Какая-то часть вас хотела в это поверить, но вы знали?
К: Ну…какая-то часть меня хотела верить ему, но я не поверила.
О: Знаменательным был суд 2005, вы проводили в зале суда каждый день. Какого это было для вас?
К: Это было тяжело для меня, потому что судили моего ребенка, но я знала, что он был невиновен. Самым трудным было то, поверят ли в это присяжные, не посадят ли его в тюрьму, это было так тяжело и я молилась за правду и я говорила "если бы они только узнали правду, он бы вышел из здания суда" и так и случилось, но я не могу говорить об этом без слез, потому что это было трудное время, трудное время для него. всю его жизнь ему приходилось проходить через такие вещи.
О: Думали вы когда-нибудь что была возможность того, что он мог быть виновен в растлении ребенка?
К: Нет, я никогда так не думала, он любил детей и вокруг него всегда были дети. И это единственное из-за чего они могли заставить людей поверить в это. Я не буду называть их имена, они знают кто они.
О: Как себя чувствовал Майкл в то время, когда он заходил в зал суда он казался каким-то отрешенным, будто был под наркотиками, кто знал, может он употреблял наркотики в тот день, когда пришел в своей пижаме.
К: Он пришел в пижаме, потому что до этого он был в больнице, у нас был перерыв в один день и он приболел,его отвезли в больницу, мы опаздывали и судья сказал, что если мы не приедем вовремя, то нам придется заплатить 3 миллиона долларов им, поэтому позвонил адвокат и сказал, чтобы он спускался, поэтому он поехал в пижаме.
О: Судебный процесс изменил его?
К: Да, изменил
О: Расскажите как.
К: Он всегда доверял людям, он слишком им доверял и после этого судебного процесса он не доверял никому, он всегда говорил мне "мама, я никому не доверяю, единственный человек, которому я доверяю – это ты".
О: Есть ли что-нибудь, что бы вы хотели сказать доктору Конраду Мюррею?
К: Я думала об этом тысячи раз, что бы я сказала ему…почему он не присматривал за моим ребенком, почему он покинул комнату, почему он дал это ему, это очень опасно, зачем вы это сделали?
О: Вы думаете, что он убил вашего сына?
К: Я не могу обвинять его в убийстве, я не знаю было ли это сделано случайно или намеренно. Я не хочу вникать в это, но у меня есть свои соображения, но я не хочу говорить их.
О: Мы все слышали, что время залечивает все раны. Это так после потери вашего сына?
К: Нет, совсем нет и не думаю, что так будет, я не думаю, что когда-нибудь оправлюсь. Станет легче, такие вещи не проходят за один день. Это больно, это очень больно.
О: Теперь вы воспитываете его детей. Как часто вы видите детей, вы хорошо знаете детей?
К: Я знаю детей. Не могу сказать, что я знаю их действительно хорошо, но я знаю их достаточно, я всегда навещаю их :wtf: , ну знаете такие визиты бабушки :wtf: :o
О: Когда Майкл воспитывал детей, были моменты, когда он показывал их из окна, одевал на них маски. Что вы думаете об этом?
К: Я не поддерживаю этого, но я ничего ему об этом не говорила, но мне сказали, что это была идея их биологической матери, а не Майкла.
О: Скажите мне, если сможете, какого это было, ведь детей привезли сюда немедленно, в ночь его смерти, это было очень драматично, вы пытаетесь справиться со своим горем, они со своим, весь дом горевал. Где вы взяли силы пройти через это?
К: Вы знаете, что разбило мне сердце, как ничто другое – это когда в больнице к нам подошли и сказали "теперь вы можете уезжать" и Перис спросила "бабушка, куда мы пойдем?", это порвало мое сердце… я сказала: "вы поедете домой вместе с бабушкой, вы не хотите?" и она сказала: "да, мы хотим туда, но я не смогу выдержать."
О: И вы привезли их домой, здесь уже были некоторые из детей Жермейна, как вы смогли объединить их?
К: Это произошло само собой, они сплотились с той минуты, как приехали, они отлично проводят время, они делали многое из того, что раньше не могли, все, чего они тогда хотели. Я делала для них все, потому что их отец, весь их мир умер.
О: Это вы решили, что им нужно прекратить домашнее обучение и пойти в обычную школу?
К: Да, они мне говорили об этом, мы разговаривали об этом и мы разговаривали с детьми об этом и Перис сказала, что она не хочет туда идти, а Принс был тем, кто хотел туда пойти. И потом, когда Принс решил, что пойдет, Перис съездила посмотреть школу и влюбилась в нее, она захотела туда пойти, а Бланкет говорил, что он никогда туда не пойдет. И теперь когда ребята приходят и рассказывают как там весело, он тоже захотел там учится, так что может быть в следующем году он пойдет в школу.
О: В каком классе он будет в следующем году?
К: В четвертом.
О: Вы думаете это подходящее время для него пойти в школу?
К: Я не думаю, что это подходящее время, он все еще стеснительный
О: Вы думаете, что это хорошо, что дети теперь на публике?
К: Да, я думаю, что это хорошо, я думаю, что они ценят это, они никогда не показывали этого, но я думаю, что они ценят.
О: Как они сейчас?
К: Хорошо, очень хорошо.
О: они говорят о том, что скучают по отцу, они делятся этим с вами?
К: Иногда, они постоянно говорят: "папа бы сделал это, папа бы сделал то", они всегда говорят "так папа делал". Перис очень эмоциональная и она говорит о нем постоянно, но она сильная. У нее вся комната завешана фотографиями Майкла и она может просто сидеть и смотреть на них и не плакать, я не могу.
О: Вы назвали свою книгу "Никогда не смогу сказать прощай". Вы думаете о нем каждый день?
К: Каждый день. Не прошло ни одного дня, когда я бы не думала о нем и иногда я говорю, что ненавижу себя за то, что продолжаю думать об этом, но ничего не может помочь.
О: Вы думаете о нем с печалью?
К: Иногда я думаю о нам с улыбкой, я думаю о том, что он делал, когда был ребенком, о шутках, которые он рассказывал, но он всегда в моих мыслях
О: Вы чувствуете, что он с вами?
К: Воспоминания о нем, много хороших воспоминаний, это то, что не может уйти.

+3

406

И еще небольшой кусочек беседы Опры с Джозефом.

О: Я очень удивлена тем, что вы здесь мистер Джексон, потому что во всем мире говорят, что вы разводитесь.
К: Мы не разводимся
О: Были документы на развод?
К: Нет, никогда
Д: Нет
О: Вы выглядите очень дружелюбно
Д: Мы не ругаемся.
О: Чем вы больше всего гордитесь в миссис Джексон?
Д: Она одна из тех людей, вы знаете, я думаю, что она слишком легка с людьми, она как Майкл.
О: По чему вы больше всего скучаете без Майкла?
Д: Я думаю, что по всему. Вы знаете, это тяжело, куда бы я не пошел везде играет его музыка и это возвращает воспоминания, я вспоминаю песню, я знаю каждую запись, которую он когда-либо сделал.
О: Вы думаете он боялся вас?
Д: Я не думаю, что он боялся, я никогда его не бил, если он что-то делал не так, как говорят медиа, такого никогда не было.
О: Вы знаете, я брала у него интервью в 1993 и он сказал, что вы били его.
Д: Ну я рад, что он вырос таким, что он побывал во все мире, вы можете взять других детей из Гэри, с ними было много проблем, наркотики и все такое.
О: Вы знаете, когда я росла, меня били, это такая культура. Вы воспитывали своих детей таким же способом?
Д: Бил или давал ремня?
О: Это одно и тоже
Д: Не бил
О: У вас проблемы со словом «бил», ладно пороли? Скажем другими словами, что вы использовали, чтобы дисциплинировать своих детей?
К: Ты можешь признать это, это то как черные люди воспитывали своих детей. Он использовал ремень.
О: Позвольте спросить, зная, то что вы знаете сейчас, вы бы делали это по другому?
Д: Я дисциплинировал их с помощью ремня и это огородило их от проблем, тюрьмы. Мои дети никогда не были в тюрьме. И это хорошо.
О: Вы жалеете о том, что били их ремнем?
Д: Нет, потому что я уберег их от тюрьмы и они выросли хорошими людьми.

+3

407

Спасибо, Лануся, за интервью.

Опра Уинфри, может, и профессионал в своём деле -
в Америке она считается лучшей, по-моему... Но !
Я, конечно, понимаю, что порядочность журналиста не играет ему на рейтинг.
Чем скандальнее вопросы и темы, тем выше обывательский интерес.

И всё же неужели больше не о чем спросить у бедной матери,
как о 25 июня да о прочих "мозолях" ? Сколько можно мусолить ?
Бил - не бил Джозеф детей ? Растлевал - не растлевал кто-то кого-то ?
Зависимость - не зависимость ? У этой Опры, похоже, у самой зависимость
от желания пройти грубым сапогом по хрустальной поверхности ...
Зачем было рвать бабуле сердце ? Неужели не интересно узнать
у матери - чем увлекался её сын, вспомнить забавные моменты,
поговорить о Его становлении,  таланте и добрых делах ...

Кэтрин - 80 лет !!! Многие осуждают её, с чем я не соглашусь.
Да в этом возрасте у многих вообще ум за разум заходит,
а она - держится, как может, ещё и дети на ней, и суды всякие ...
Где-то что-то не так сказала - это ей  простительно :
у неё ГОРЕ, вполне можно иногда "съехать" ...

Дети ( "детская" часть интервью - в "детской" палате ) - приятно удивили.

Дети у Майкла умненькие. 
Похоже, Он многое успел им объяснить.

Пэрис - просто заставила себя уважать.
Такое ощущение, что старшая в семье - 12-летняя девочка.
Она не раскрылась перед Уинфри. Вежливые, честные, но нейтральные ответы :
но она тактично не пустила вездесущую журналистку в свою душу, не бросила
на "полоскание" языкам свои какие-то личные и дорогие воспоминания ...
Удивительная дипломатия для её возраста !

То немногое, что дети сказали
о своем папе, было очень трогательно.
Замечательные дети у Тебя, Майкл !

+1

408

Ланусик! Спасибо за перевод!

Ну что ж..
Интервью, как я и предполагала, было не из "легоньких"!
Опра не церемонилась и подняла самые затертые до дыр вопросы. Неужели она надеялась услышать ответы: "Да, Майкл был наркоманом, да, был педофилом, да был не в своем уме!"
Она сама то в своем уме?
:mad:  :angry:  :canthearyou:

Больше всего меня затронули слова:

Кэтрин написал(а):

Пэрис очень переживала, я думала она не выдержит. Она просто говорила, папа, я не смогу без тебя…
"Я хочу быть с тобой, я не смогу без тебя"

У меня прямо слезы ....  :'(  :'(  :'(

Кэтрин написал(а):

Я говорила ему, что не хочу однажды услышать, что у него была передозировка, потому что это разобьет мое сердце и убьет меня, но он продолжал говорить, что у него нет зависимости, он говорил "мама, ты не веришь мне", он продолжал говорить "моя собственная мама не верит мне"

Я вот даже как будто слышу, как он это говорит! Таким тихим голосом... сокрушенно опустив голову... Дывыыы!!!  :(

О: Теперь вы воспитываете его детей. Как часто вы видите детей, вы хорошо знаете детей?
К: Я знаю детей. Не могу сказать, что я знаю их действительно хорошо, но я знаю их достаточно, я всегда навещаю их :wtf: , ну знаете такие визиты бабушки :wtf: :o

Вот тут я что-то не поняла?
Разве они живут не в одном доме?  :question:

Кэтрин написал(а):

Вы знаете, что разбило мне сердце, как ничто другое – это когда в больнице к нам подошли и сказали "теперь вы можете уезжать" и Перис спросила "бабушка, куда мы пойдем?", это порвало мое сердце… я сказала: "вы поедете домой вместе с бабушкой, вы не хотите?" и она сказала: "да, мы хотим туда, но я не смогу выдержать.

Я делала для них все, потому что их отец, весь их мир умер. "

Тут без комментариев...
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(

Джо даже комментировать не хочется.
У него одно только: детей не бил, лишь воспитывал! Заезженная пластинка!  :smoke:

+1

409

Плюм, насчет детей.. я думаю, что это неточности перевода..Наверно Опра спросила- Знали ли вы детей?? (до того)Как часто их навещали?..те прошедшее время....

Переводили наверно в спешке, всем же интересно, все ждут.. поэтому такие неточности.. думаю, скоро будет нормальная и полная версия.. Инна обещала в ближайшее время сделать русские субтитры к фильму, так что подождем..

+1

410

Ланусик, спасибо за перевод! Я об Опре потом подумаю, завтра). Я сейчас на такой волне, что эта мадам никаким боком в нее не вписывается.... Ей бы остановиться, хоть на время....Ладно, потом.
Думать о песне я начала только сегодня, до сих пор просто слушала. Если бы это был не Майкл,  то просто слушать бы наверное не получилось)))) Не знаю, вот так привыкла доверять своему слуху). Композиция - такую сделал бы Он, она у Него такая, начиная еще с "Билии Джин", а то и раньше - в своих определенных местах и "взрывы" и струнные отрывистые мелодии, и кульминации и бэк-вокал, где и Его голос четко слышен. Насчет узнаваем-неузнаваем голос в той или иной Майкловской песне некоторые "эксперты" судить не могут, т.к. Майкл -пародист кроме всех других своих талантов и меняет голос соответственно задаче и смыслу, который хочет донести. Да, Алисик, 2000 ватт - удачный в этом смысле пример. Я могу сказать, что к примеру в Human natur ангельски-нежный голос звучит до отвращения противно (не для меня противно, такая стояла творческая задача))
Почему я слышу в BN Майкла. Потому что можно натренировать очень похожий стиль, как Jason Malachi, например, но это будут все равно попадания через один, JM обнаружит себя и в MJ не перевоплотится (кстати, почему нет его фотографий нигде, это часть задумки?). На мой взгляд способ звукоизвлечения человека подделать 100% нельзя! Как Он произносит свою фамилию, как делает вибрато в конце фразы, как берет дыхание перед кульминацией.... Это как ДНК человека. И еще один момент, в который я очень верю, который я прямо вижу. Он песни выдавал, как генератор, только успевай записывать! Эта - одна из них.
Я тут ее же нашла в акапелле. К ней еще больше придираются, чем к обработанной. Удивляюсь.

Отредактировано butterfly (2010-11-11 14:17:50)

+5

411

butterfly написал(а):

Почему я слышу в BN Майкла.

Флаечка, спасибо тебе. Я вот тоже не понимаю : куда ни загляни - везде одни "разборки" .
Всех, кто дорог был Майклу - чем только не полили уважаемые и скорбящие Его "поклонники" !
Лиза Мария - недостойная, мама Кэтрин - предательница, Джанет - лгунья, Дебби - за деньги
детей продала, а уж внешнему виду 52-летней Дебби достаётся по полной ! И т.д. И т.п. ...
А ведь это - близкие Ему люди, которые Ему были дороги, и которые любили Его ...
Вот почему ещё я обожаю нашу Клинику - слава Богу, здесь у нас нет таких боевых
дебатов, как на других форумах, а если чья-то личность и критикнётся кем-то
( хоть бы и мной ), то это делается с долей юмора и без злости к инакомыслящим.
Спасибо вам, девочки мои, за общий доброжелательный настрой !

По поводу песни BN, Флай, я тоже ни минуты не сомневалась в подлинном Майкле.
Быть может, у меня и нет идеального слуха, но кое-какой всё же есть ...
Возможно, какая-то обработка наложена на голос, уж не знаю. Ведь теперь
уже никогда не будет 100%-й работы Майкла и это печальная неизбежность.
Нет Его, нет - вот данность. Нам придётся её принять...

Да и логика : зачем такой известной кампании, как SONY  MUSIC "мараться"
и  выпускать подделку ? Ведь они же не первый год на этом шоу-биз-рынке.
Им самим прежде всего невыгодно обманывать ! Зачем им сдался какой-то Малачи ? Цель ?

..................................................................................

Нагло скопирую пост фанатки с 20-летним стажем Гали ( Помидоринки ) :

" Сейчас с выходом новой песни досталось бедному Тедди Райли,
человек 20 лет работал с Майклом в студии, знает его голос, знает как он поет.
Райли на чистом энтузиазме взялся доводить найденный незаконченный материал до ума.
Не ради денег, не ради Сони, а ради Майкла. По моим личным ощущениям, ему досталась
совершенно сырая демка Breaking News, а все мы знаем, что такое демо-записи от Майкла -
он может петь нормально, а потом просто начать мурлыкать себе мелодию под нос, без слов
и внятных переходов. Возможно, в таких местах и пришлось немного добавить чужого вокала
и хора, но то, что в песне бОльшую часть основной линии поет Майкл - сомнений нет.
И вот из такого недоработанного материала Райли соорудил практически бомбу,
от которой тело рвется на ленточки, и что он получил от фанатов же???

Да, Майкл ушёл от Сони со скандалом еще в начале 2000-х,
но те люди уже в Сони не работают и там совершенно иная команда.
Будем честными, никто кроме Сони такие проекты как Цирк Дю Солей
и новые альбомы Майкла не поднимет. Больше никто не знает, как с этим работать.
Неужели кто-то согласится с тем, чтобы больше ничего и никогда не было выпущено,
потому что Майкл это недоработал? Или чтобы выпускалось низкопробными
звукозаписывающими компаниями, без опыта работы с Майклом Джексоном?

Мне кажется, нужно принять тот факт, что ничего и никогда уже не будет по-Майкловски.
Будь то обложка, песни, клипы.  Как это не печально, но последние штрихи будут наносить
"чужие" люди и шлифовать продукт будут они, И будут недочёты, будут провалы,
будет видение этих людей, которые занимаются выпуском. Но ведь они тоже люди,
работающие в очень сложных условиях.но это не значит, что в этом не будет Майкла.
Это он, его идеи, его творчество, его песни, его голос, его фишки.
Неужели кто-то по доброй воле откажется от этого?
Так зачем же всё ругать и подвергать критике?"

.................................................

Согласна. Шумиха - из-за ничего.

Лапша на ушах.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-11-12 06:06:13)

+4

412

Как же я рада, девочки, что вы думаете как и я!!!! Для меня это Майкл с первых нот!!! Песня-хит!!!

Объяснения Помидоринки очень кстати и я полностью согласна с ее и вашим мнением!! 

я нервничаю, когда начинают рассуждать и даже ругаться-ОН -не ОН !!!  НЕ слушай!! все очень просто....

+2

413

Алиса в Стране Чудес написал(а):

а если чья-то личность и критикнётся кем-то

Так, Алиса!!!
Ты когда гладила платье??
:D  :love:  :D  :cool:  :crazy:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

414

Девочки, и я слышу здесь Майкла!!! Да!!!
Чего не могу сказать о I have this dream. Флаюш, просьба прям к тебе, послушай. В принципе слушать только с 0:19 по 1:16. Где-то после 4 минуты ещё куски отдельные.  Произношение "с" и "т", способ звукоизвлечения не тот, на мой взгляд. Вобщем, послушай, пожалуйста!!!
Судя по тому, что люди пишут под видео, не у одной меня сомнения.

0

415

Эр, а эту песню выложили где-то как Майкловскую??? и она будет в альбоме?? или что это? я тоже не слышу.. совершенно..начинаю расстраиваться((

0

416

Интервью Опры с Кетрин с русскими субтитрами!!!!!!!!!!!

http://www-inna.ucoz.ru/blog/2010-11-12-479

+2

417

Девчонки, все нормально. Уровни записи отрегулированы не идеально - это одно! В результате - немного не Его высота звучания. 3-59 - Его фраза, заканчивается на слове dream - дальше ООООООО тянет другой исполнитель (песня то, коллективная), потом Майкл на 4-09, потом у каждого своя  фраза + хор на заднем плане, нет, девы, думаю все в порядке.

0

418

"После суда Майкл Джексон уединился от журналистов на острове Бахрейн и приступил к подготовке записи благотворительного сингла памяти жертв урагана «Катрина». Вскоре выяснилось, что далеко не все приглашённые музыканты захотели участвовать в проекте, возглавляемом Джексоном. Хотя песня «I Have This Dream» была записана, синглом она так и не вышла, по неясным обстоятельствам"

"Джексон признавался, что написал ее во время суда. Джексон планирует записать эту песню вместе с большим количеством именитых исполнителей – среди привлеченных к проекту звезд числятся Джеймс Браун, Р. Келли, Патти ЛаБелль, Стиви Уандер и другие"

Информация везде примерно одинаковая. Кто именно согласился и спел вместе с Майклом -найти не получилось. И еще, девы, не помню, это тот ураган, когда 200 тысяч людей погибло, или нет?

+1

419

Флаюш, в первой половине песни не Майкл! Ничего не могу поделать, не слышу Его и всё!!!
Или ... уж не знаю в каком состоянии или настроении Он это мог спеть!
И в комментах на Тюбе люди пишут,что это фейк. Я подумала, есть вроде несколько вариантов этой песни : там, где Он только подпевает, может и Он, а вот с этим началом - это другая запись и тут я Его не слышу!!!
Короче, точно вряд ли узнаем, и мнения вряд ли поменяет каждая, так что ... пусть будет как есть))

+1

420

Девченки....
Посмотрела интервью от Опры сначала без субтитров, потом с субтитрами, чтобы не пропустить
ни одного движения 
ни одного слова...

Девы!!! Дорогейшие!!!!

Кэтрин!!!! Какая выдержка!!!! Я на коленях перед ней!!!
Меня понесло, расскажу вот какую историю просто чтобы провести параллель.
Начнёте засыпать- крутите мышку...

Моя мудрейшая дорогая бабушка потеряла своего сына примерно таким же образом
(имели место яды), когда ему было 45....
Мне тогда было 19. После  подростковой войны мы с папой стали друзьями..
Была молода и это спасло меня. 
НО БАБУШКА...

Мы много не могли говорить с ней об этом...
но она мне тогда сказала " я бы сама ушла ради моей "дитини" только чтобы он жив остался"
Это был такой надлом..даже горем не назовёшь...этому нет слов...

Я очень желаю, надеюсь, что ни одну из нас не затронет эта чаша.
Моя судьба сложилась так, что я только "злая" мачеха ( по-русски звучит гордо и крупно :crazyfun: )
поэтому я только в теории могу представить чувства тех матерей, которые...

Но , девы, мы все с оччень живым воображением!!!

9 детей!!!!

Кэтрин упоминает стиральную машину, под которую пританцовывал Майкл...
Вы можете представить как вращался мотор этой машины???

Да ей не хватало часов  в сутках, этой машине, чтобы прокрутить те все объёмы!!!

А каши ...эти вёдра!!! Да посудку помыть...

Вы только на минуточку!!!

И всё это Гэри!! До сих пор гордятся, что дети не загремели в тюрьму!! Чтоб бэдросыча отец с городостью заявил, что в тюрьму не загремел (Аллочка тоже  своего рода , но не буду...)

А это Гэри... :hobo:  %-)

И ведь ни слова как ей в жизни досталось, ни слова как она наелась, как вместо пелёнок нужно было болеть за контракты и иметь дело с Дилео и всякой швалью.

А ведь могла бы!!! И мы бы поняли!!! Но ведь какая выдержка!!!
Какое самообладание!! И не стала по миру нести, а сказала правду, ведь не выкручивалась и не играла.
Как здОрово, что всегда в этом мире есть у кого поучиться.
Девы...Наши болячки- это просто смешно..Да.

Отредактировано ellu Майклоголик (2010-11-13 00:24:26)

+4