Лан!!! Спасибо большое!!!!
С удовольствием посмотрела.
А ещё интересно, что"все мылят одно и то же"
Наш Король! ( Часть 1.)
Сообщений 481 страница 500 из 988
Поделиться4812010-12-12 23:03:24
Поделиться4822010-12-13 17:05:00
Милые истории о Майкле Джексоне -1
Rolling Stone, после завершения записи Триллера, 1982 год
Последнее десятилетие мой магнитофон был незаменим для того, чтобы улавливать и записывать всякие звуковые странности: например, как Брюс Спрингстин подражает Эду Нортону в 3 часа утра. Или шум крыльев летучих мышей над плантацией Баджан Эдди Гранта. Или как Стинг воет на луну. Но даже мой сверхчувствительный Sony не сумел услышать движения языка змеи в нескольких сантиметрах от моего уха во время первой сессии с Майклом Джексоном. Эта поездка была немного странной – нет, не угрожающей, а как раз странной.
Рептилией был 8-футовый боа-удав Майкла, Мускул. Уже более часа Мускул лежал идеально ровно на перилах рядом со мной, подняв голову, бусинки его глаз уставились на мелкие вены, бившиеся на моей шее. Майкл положил его там, когда я отказался от того, чтобы Мускул обвился вокруг моего туловища. Майклу это показалось справедливым возмездием. Молодой Майкл не шутил. Он объяснил, что это упражнение вырабатывает доверительные отношения, и он был очень убедителен при этом. Если я боялся змей, то он смертельно боялся журналистов, - и, может быть, мы должны были так избавиться от этих наших страхов.
Майкл не давал интервью без того, чтобы одна из его сестер не отобрала вопросы. И почти 10 лет с момента нашей замечательной сессии в конце 1982 г. (состоявшейся, когда он заканчивал Триллер), он никогда не давал интервью такой глубины. Не то, чтобы дела у него шли плохо. Ему просто было…трудно.
Майкл шокировал всех - семью, руководство и звукозаписывающую компанию - решив сделать это (дать интервью) сам. Он открыл дверь его арендованного кондо в Энсино, похожий на уличного хулигана. Его вельветовые брюки были грязными и помятыми; потертіе полуботинки были развязаны. Он был без носков. И без макияжа. Его гостеприимство было трогательно неумелым – увидев, что предложенный нам лимонад закончился, он наполнил другую половину моего стакана теплым гавайским пуншем. Еды в холодильнике не было, только сок. Он пояснил, что он тут бывает редко, пока его дом на Хейвенхерст ремонтируется. Но выбежавшая из спальни наверху сестра Джанет заявила, что он живет тут как нищий все время - никогда ничего ест, за исключением нескольких старых листьев салата; носит отвисшую одежду. Позор... "Да,"- ухмыльнулся старший брат ей вслед, когда она поднялась по лестнице. "По крайней мере, я не имею такого барахла, как ты».
Через десять минут после этого я услышал его точку зрения. Как он объяснял во время чаепития в саду скульптур вокруг кофейного столика - в том числе возле фигуры Нарцисса по имени Майкл - я услышу, как он будет читать ответы на вопросы. Это почти заставило меня вопить. Ему было чертовски трудно это делать.
Мы согласились пока оставить 1 часть нашего разговора. Он подошел, когда мы сидели в столовой кондо, и я заметил школьный портрет молодой чернокожей женщины, заправленный в рамку. Фотография была одна из немногих личных штрихов в этом месте. Лицо, как и любое другое.
"Это реальная Billie Jean", сказал Майкл. Куинси Джонс только что проиграл часть этой песни для меня в студии, и я знал, что песня о женщине, объявившей певца отцом своего ребенка. Майкл объяснил, что он положил фотографию, которую она послала, на центральном месте, чтобы он мог запомнить лицо, казалось, что она очень хочет его смерти. Он говорит, что она только что послала ему оружие по почте с подробными инструкциями, как убить себя. Еле слышным голосом Майкл объяснил, что полиция сказала ему – ружье было настроено стрелять назад в человека, который им воспользуется. Позже его мать рассказывала мне, что женщина была в заведении психиатрической помощи. Когда я увидел видео "Billie Jean" через несколько месяцев - я все представлял себе эту девушку в зеленом халате. "Вы вынуждены иметь дело с этим" – Майкл сказал мне.
В ближайшие пару дней Майкл продолжал заниматься мной – храбро, вежливо и с чувством юмора. Джанет покачала головой, о чем-то предупреждая, когда он предложил отвезти нас на экскурсию по его дому. "Рэй Чарльз водит лучше", подколола она.
Прикрепляя ремень безопасности в его золотом Camaro, я чувствовал себя относительно безопасно по сравнению с любовными объятиями Мускула. Двигательные навыки у него были, но Майкл признался, что концентрация для него была проблемой. Рожок еще не успел отсигналить, а мы уже подъехали к входу в волшебное царство, которое он строил для себя. "Вы хотите выйти сегодня вечером?» - спросил он.
Еще один сюрприз. Майкл собирается на концерт Queen в И.А. Форуме. Он не против компании. Он чувствовал, что должен пойти. Фредди (покойный г-н Меркюри, который умер от СПИДа в ноябре 1991 г.) названивал ему всю неделю. Он на самом деле должен там быть...
Смеркалось, когда мы выезжали на шоу. Майкл и его телохранитель Билл Брэй топали через кустарник к ожидающему лимузину. Я подумал, что они выглядели довольно глупо - это было за несколько месяцев до того, как вышел клип о чудовищах, Триллер. Но они почувствовали девушек прежде, чем я услышал или увидел их, бросились к машине, и тут колючий красных клубок девушек забарабанил в окна.
"Нажми ее!" Майкл крикнул мне, указывая на панель возле колен. Слабо подкованный в лимузинах, я попал в просвет кнопки. До того окно было приоткрыто, и руки, достигнув меня, царапали меня вслепую.
Eeeeeeeeeeeeee. Брей на переднем сидении отрывал чужие пальцы с удивительной нежностью. Майкл был беспомощен и хихикал. Я тупо глядел на Billie Jean – в те искаженные лица, застрявшие в окнах.
Когда мы, наконец, оторвались, я повернулся и посмотрел на Майкла. Он "одел" на этот вечер джинсы и бирюзовый пиджак, черные мягкие кожаные ботинки и незначительное количество румян. Майкл выглядел великолепно - здоровый, красивый и решительный афроамериканец.
Мы остановились, чтобы взять одного верного друга Майкла - блондинистого подростка-лыжника, который тогда был его партнером в служении как свидетель Иеговы - и так же в Lost Boy. Когда Брей провел нас в раздевалку Меркюри, мальчики обалдели от выдуманного Фредди «сюрприза» – ограничения в виде ощеломляющего ротвейлера, который чуть не заключил Майка в объятия. Они упали с большого сундука, который открылся, выпустив страшный поток изготовленного Фредди механизма. У Майкла отвисла челюсть. "Ooooooooх, Фредди. Что это такое? " "Работа рок-ролльного человека, братец", прогремел Фредди. Майкл улыбнулся и захотел узнать, действительно ли хозяин провел прошлый день рождения, вися голым на люстре. Лыжник покраснел. Мы все отлично проводили время, пока взволнованный тренер Фредди не позвал его на некоторые процедуры с позвоночником перед представлением.
Как оказалось, мы не смогли увидеть большую часть концерта. Все стало жутковатым, как только Майкла узнали в темноте. Руки, внимание, глаза окружили нас. Когда непонятная жидкость начала капать на наши головы, Брей встал: "Вот и все. Мы пошли".
Мы провели вместе больше времени в студии с Куинси Джонсом, слоняясь по незавершенныму дому удовольствий Майкла и посещая его зверинец. Под конец, когда мы кормили из бутылочки телят-близнецов, он вдруг повернулся и посмотрел мне в глаза. И наконец выдал: "Знаешь что? Ты не лучше, чем я. Я имею в виду, ты такой же, трусливый". "Откуда ты это взял?" - спросил я.
"Ты танцуешь чечетку для публики. Уверен, что ты делаешь это на всех страницах в Rolling Stone. Вам также необходимы представления. Но когда вы их сделали, вы можете убежать и спрятаться. Никто за тобой не помчится».
Майкл сделал меня там – своей правотой. Он рассмеялся и положил руку мне на плечо. "Поверь мне, если я скажу – ты не представляешь, как тебе повезло".
Источник http://www.liveinternet.ru/users/fampol/post139089523/
Отредактировано Ланка (2010-12-13 17:07:44)
Поделиться4832010-12-14 23:02:52
Стащила из гостиницы))) Хорошая нарезка..У нас были кусочки, но здесь есть кадры, которые я лично не видела.....
А какой Он сладкий!!!!! Эрик, держись)) Здесь он твой))))))
Поделиться4842010-12-15 00:09:49
Дееееевыввввыыы!!!!!
Тотлько что показали видео с Айконом у нас по ТВ!!!!! Обыкновенная нарезка!!! Блииин!!! Майкл никогда бы на серию фот и прыжков не согласился(((((( Майкла и Айкона было одинаково.... А Бэн сказал, что Майкл бы намного лучше сделал((((((((((((( А у меня футбольный мяч в горле!!!! Ну как жить без Гения!!! Когда они на готовеньком не могут сделать ничего!!!!((((((((((((((((( Рыдаю............
Отредактировано ellu Майклоголик (2010-12-15 00:11:00)
Поделиться4852010-12-15 07:26:52
А Бэн сказал, что Майкл бы намного лучше сделал ... Рыдаю...(
Бэн правильно сказал, Еллусь.
Не хватает Майкла, что уж теперь, Его всегда будет не хватать ...
Клипы, сделанные без Него ( и "Whatever Happens", и "Hold my Hand" ) - как бы
ни были с душой сделаны - это всего лишь хорошие трибьюты Майклу, не более...
Клипами ( мини-фильмами ) я бы их называть не стала. В любом случае - спасибо
авторам этих работ : помнят Майкла, пропагандируют Его песни, а это уже хорошо.
Уровень не тот, конечно. Сама рыдаю ...
В видео с Akon ( не знаю, как правильно написать ) "Hold my Hand"
снимались ТОЛЬКО поклонники и фанаты Майкла, на добровольных началах,
и оно по-своему трогательное и сделано с любовью. Но - согласна с Еллу :
всего лишь качественная нарезка. Не клип. Не фильм.
.....................................................
Ланочка, спасибо тебе за все статьи, перечитала, наконец, все до одной.
Семье Касио просто огромное спасибо, Опра явно ушла от них разочарованной ...
Не оправдали её журналистских надежд ...
«Я красив. Я красив. Я красив. Я красив. Я красив. Я великолепен.
Вот ведь - парадокс. При удивительно редком сочетании внутренней и внешней красоты -
такая вот неуверенность в себе ( вернее, не в себе, а в своей внешности ).
Но ведь неуверенный человек не смог бы добиться таких высот и звёзд,
и я просто с ума схожу от этих Его противоречий. Я часто думаю об этом...
Я никак не могу уложить это в своей голове.
Съемки One More Chance
УХОД ИЗ МУЗЫКИ РАДИ ФИЛЬМОВ ...
По сути, он уходил от своей старой карьеры и был готов
следовать за мечтой, так жестоко отнятой у него 10 лет назад.
Майкл Джексон наконец-то будет снимать фильмы.
Вот тут я не совсем понимаю авторов статьи :
Майкл, конечно, не раз говорил, что хочет снимать фильмы,
но и о том, что писать музыку он НИКОГДА не перестанет,
он тоже неоднократно говорил. Да и что значит "уйти из музыки"
такому музыканту, как Майкл Джексон ? Да Он просто рождён самой Музыкой !
И упоминаемым в статье Беккерману и Вайзнеру я бы тоже не стала
верить безоговорочно : в своё время они не очень хорошо проявили себя,
зато после июня-09 на каждом шагу кричат, какие они "друзья".
Рассказ же о самих съёмках очень интересный, спасибо, Лануся.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-12-15 07:30:23)
Поделиться4862010-12-15 11:26:45
Алис, насчет статьи про съемку клипа...))))
Тебе многое непонятно наверно потому, что я вырвала этот кусочек из очень большой статьи))))Там очень долго и подробно объясняли и раскладывали по полочкам юридические дела Майкла... Я не стала загружать нас этим))))
"Hold my Hand"
СМотрела этот клип на нашем сайте неделю назад..Я плакала от чувств...Мне показалось, что сделано с большой любовью..Во всяком случае, любовь фанов лилась из экрана.Я ее почувствовала...Мне было приятно...Я не воспринимаю это как клип Майкла-поэтому и не выдвигала в голове завышенных требований к нему..Соглашусь с Алисой-это трибьют...
Вчера смотрела второй раз, уже более критично...Первое,чего мне захотелось-БОЛЬШЕ МАЙКЛА!!!! Его мало! Действительно,Элл, Он и Эйкон появляются на экране с одинаковой частотой.....Ну что ж тут поделать...Спасибо, что не один Эйкон)))) Кадры трогательные, порой даже жесткие....Почему то впечатление произвел портрет Майкла на какой то стене (видимо фанаты постарались))
Отредактировано Ланка (2010-12-15 16:00:35)
Поделиться4892010-12-16 20:14:13
http://www.dailymotion.com/video/xg47hn_mon-univers_webcam
Это видео - подарок фанам Майкла на Рождество от Christophe Boulmé. Кристоф Бульмэ - сотрудник журнала Black & White*, который 12 лет сотрудничал с Майклом, и захотел поделится кратким резюме своих архивов и репортажей о Майкле. Но озвучен не музыкой самого Майкла, а песней "Ton Univers" французской певицы Marie (Myriam)потому что она по словам Кристофа "передаёт то, что я ощущаю и надеюсь ощутит каждый в эти несколько минут, моё вечное признание Майклу".
Поделиться4902010-12-17 16:07:27
Появилось видео с русскими субтитрами.. Семья Касио у Опры...
Поделиться4912010-12-19 11:47:36
Официально: Bad тур скоро на DVD
Сделка о десяти проектах между Sony с эстейтами Майкла Джексона шокировала всех, особенно близких друзей, которые утверждали - нет достаточного количества материала для пяти альбомов, не говоря уже о десяти.
Фактически соглашение было заключено о десяти проектах, а не о десяти альбомах.”This Is It,” ”Vision” и ”Michael” - являются частью этой сделки, которая включает в себя еще семь проектов.Следующим проектом будет переиздание "Off The Wall" с помощью никтого иного, как Куинси Джонса. Эстейт говорит, что Куинси возьмет на себя ответственность за проект, в который войдут несколько ранее неизданных треков. Увлекателен другой проект, который будет включать обновленный альбом "Bad", а также первый официальный выпуск BAD тура Майкла! Поклонники потребовали это, и Sony, в соглашении с эстейтом, приняли решение. Точные даты неизвестны и не подтверждены и, скорее всего, не будут известны в течение довольно продолжительного времени.
Эта информация поступила от Джона Бранки, который находится в настоящее время в Нью-Йорке, побеседовать с ним лично удалось MJNEWSALERTS.
http://www.mjjboard.com/king-pop-news-d … oming.html
http://www.mjnewsalerts.com/news/index. … 1292556783
Отредактировано Ланка (2010-12-19 11:48:36)
Поделиться4922010-12-20 08:16:37
Увлекателен другой проект, который будет включать обновленный альбом "Bad", а также первый официальный выпуск BAD тура Майкла!
Да уж!
Еще как увлекателен этот проект!))
У меня уже слюнки потекли!))))
Буду с нетерпением ждать! Может и дождусь! Хотя вот новых дисков пока так и не нашла..((((
Поделиться4932010-12-20 08:52:16
Девы!
В этом клипе он такой дерзкий, резкий.. Такой вызывающий.. И вызывает целую бурю эмоций в моей душе!!
(Деткам моим эта песня очень нравится, старшенький попросил ее себе на телефон загрузить)) )
1996 год. На съмках клипа They Don't Care About Us
Обожаю этого Мальчика!!))
Чего эти двое слева так на Него уставились?))))
Поделиться4942010-12-20 09:29:50
Bad тур скоро на DVD
Обожаю этого Мальчика!!
Плюм, какие фото !!!!!!! И я обожаю этого Мальчика !!!
Ла-а-а-ан, Bad тур - уррраааа !!!
Выпуск в 12-м году, запись со стадионв Уэмбли !!!
Но до 2012 года ещё так далеко !
Ну вот как ждать, что делать ?
Жить становится всё труднее и труднее ! ..
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-12-20 09:31:28)
Поделиться4952010-12-20 09:34:34
Вот еще с тех же съемок, но уже без жилета.
Поделиться4962010-12-20 12:12:14
Плюма!! Майкл в джинсах!!!! Как это ....ВАУУУУУ!!!
Поделиться4972010-12-23 08:46:24
Да, Ланусик!! Согласна с тобой!!
Одно слово: ВАУ!!!)))))
Ну еще можно сказать: О, Боже!! (Хватаясь за сердце!)))))
Эта фотосессия просто сногсшибательная!
Майк сексуален и обворожителен!
Ну в общем смотрите сами!))
1989 год Фотосессия Vanity Fair by Annie Leibovitz
Поделиться4982010-12-23 10:57:34
Девы!
Эта фотосессия с группой 3Т меня немного сбивает с толку!
Ну зачем спрашивается племянники в столь откровенном виде? Наверное уже не знают, как выделиться на фоне Майкла. Ведь даже в наглухо застегнутой рубашке Он намного сексуальнее и желаннее всех их вместе взятых.
И вообще, у меня такое ощущение, что Майклу эта сессия не очень-то нравится.
Посмотрите на его выражение лица: он не улыбается, губы почти сжаты, взгляд серьезный, руки сложены на груди, как бы отгораживаясь от всего происходящего...
1996 год Why (with 3T)
Отредактировано Plumberry (2010-12-23 10:59:10)
Поделиться4992010-12-23 14:48:04
Дааа.. Майкл безумно красив в белой рубашке и джинсах!!!А сколько огня!!!! Страсти!!!!
С племяшами Он как то приуныл)))))Серьезный такой...Я вот не понимаю, а зачем этот парень разделся , да еще на фото с Майклом????!
Ну обнажился бы совсем, что ж прикрываться тряпочкй! Мы б глянули
Ну хорошо, тогда и Майклу следовало бы обнажиться..В повязочке из You are not alone Майкл и племянник выглядели бы довольно гармонично))))
Отредактировано Ланка (2010-12-23 14:50:14)
Поделиться5002010-12-24 07:29:46
Фотосессия Vanity Fair by Annie Leibovitz
Нет предела совершенству.
Рыдаю от красоты...
От того, что не было никогда в моей жизни такого вот мужчины и не будет ...
От того, что моя жизнь на миг показалась мне такой чёрно-белой ...
От того, что такие Чёрные Глаза существуют лишь в космосе ...
Плюмочка, мне так нравится твоя идея собрать фотосессии в одном месте.
Можно, я тоже добавлю серию фотографий, которые обожаю ?
Это фотосессия 91 года. Несколько разных по дням снимков.