( продолжение )
Фоты лучше увеличить, конечно ...
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 1.)
( продолжение )
Фоты лучше увеличить, конечно ...
( ещё продолжение )
Все эти фоты, впрочем, по отдельности все мы знаем,
но тут они все собраны в одной фотосессии.
Красота и умиротворение ...
( окончание )
И последнее ... Любуйтесь, девочки.
Майкл - на редкость красивый мужчина.
Дееееееееееееввввввввввыыыыыыыыыыыыыы
Послушала свой подарок...
посмотрела с Айконом
в смятениии, тк нахлынуло....
История одной фотографии
Sway2008
В октябре 2005 года Майкл приехал в Лондон...
Автор: Hugo Burnand: "Как я стал причиной сигнала тревоги группы безопасности Джексона."
Опубликовано 29 июня 2009.
Люди Майкла Джексона позвонили моему секретарю в Лондоне и спросили, не смогу ли я его сфотографировать. Совсем недавно я фотографировал свадьбу Принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз, и это было одной из наград, дающих возможность иметь предложения, недоступные прежде.
Служба Джексона хотела, чтобы я приехал в Dorchester Hotel, Park Lane, и они хотели этого немедленно - он (Джексон) только что прибыл в Хитроу, и съемка должна была произойти днем, как они сказали.
Через несколько часов я был в Дочестере и вместе со мной была мечта о прекрасном, очень личном и проницательном портрете - но планы изменились.
Джексон решил , что его дети должны посмотреть его восковую фигуру в Музее Мадам Тюссо, и что это следует "запечатлеть". Музей был закрыт для публики, и мы оказались в Marylebone, ожидая, когда King of Pop прибудет со своими детьми.
Шел одиннадцатый час ожидания , когда важного вида люди начали объяснять мне, что я могу и чего не могу делать: детей нельзя фотографировать, и я не должен с ними разговаривать. Может быть, мне даже не стоило находиться в той же самой комнате, где находятся дети? Или, может быть, я могу находиться в той же комнате, но не могу смотреть на них? Я кивал.
Он входит, тихий, застенчивый, в темных очках, но, без сомнения, это Майкл Джексон.
Кадр, сделанный Хьюго Барнэндом 10 октября 2005 года в Музее Мадам Тюссо в Лондоне.
Каждый из его детей носит то, что похоже на авоськи на их головах, похожие на сетки, в которых вы покупаете мандарины или лимоны из супермаркета. Ребенок, я думаю, Принц Майкл, носит желтую сетку, и Пэрис носит темно зеленую. Ребенок, которого проносят на руках , носит то же в красной версии. Моя челюсть падает.
Первой проблемой было, определить, какая из фигур была Майклом Джексоном, потому что , говоря честно, оба Майкла не выглядели похоже.
Я держался с ним в состоянии кратчайшей беседы, и между щелканием объектива я был повержен его мягкой манерой, его вежливостью, его узнаваемым голосом и его обаянием. Он настоящий человек , мужчина и отец, обаятельный, приятный, заинтересованный и шокирующе нормальный - его нахождение рядом с этиой странной восковой фигурой только подчеркивало различия с реальным Майклом Джексоном.
Съемка закончилась, и с глубоким вздохом я опускаю камеру. Кланк.
"Оуч."
Откуда раздался этот взвизг? Посмотрев вниз, я увидел маленького человека, лицо завернуто в сетку, потирающего свой лоб.
О, Бог мой - я только что толкнул Перис Джексон по голове своей камерой.
"Упс - прости , колбаска, ты в порядке?" Я посмотрел на выражение лица под сеткой.
" Я отлично, но ВЫ ТОЛКНУЛИ МЕНЯ своей камерой."
" Я прошу прощения. Ты в порядке, колбаска?"
Огромная туша бритоголового охранника с холодными глазами и радио кабелем, спиралью входящим ему в ухо и запотевшей кожей головы прыгает вперед и крепко хватает меня за руку, ревя: "Что ты сказал ей?"
Я пробормотал: "Что?"
" Я сказал: " Что ты сказал ей"?"
" Я сказал: " Прости, ты в порядке, колбаска?"
" Ты назвал ее КОЛБАСКОЙ?"
Прижимая наушник крепко к уху, он забормотал в микрофон, находившийся в его рукаве.
" Да, он назвал ее "колбаской" - я повторяю , он назвал ее "колбаской".
Внезапно вокруг меня появились три парня, прижимавших радио крепко к ушам, все говорили в рукава. Я вышел из себя.
" У меня четверо детей. Это нежное название. Я их всех называл колбасками в определенный период. "
Тогда , отодвинувшись в тень, они исчезли так же быстро, как и появились. Я прошел вперед и присоединился к семье. Джексон улыбается мне, и снова я схватил удачу. Я счастлив от того, что сделал фотографию, я счастлив от того, что ребенок в порядке, и я счастлив от того, что Джексон улыбается мне. Я представил, как говорю жене:"Догадайся, кто мой Новый Лучший Друг?"
Майкл и Перис в Музее.
У входа в музей собралась толпа. Джексон спросил , готовы ли люди. Люди столпились максимально близко к дверям. Толпа кричала, скандировала " Майкл", и он кивнул, чтобы дети проходили один за другим.
Поочередно их проводили к открытой двери машины. Крики становились громче при появлении нового ребенка. Интересно, что они думали при этом?
Масса лунатиков кричала " Где ты? Где Майкл? Мы хотим видеть ТЕБЯ, Майкл." Эти маленькие человечки с покрытыми головами сетками, цеплялись за штаны Майкла , пока их не уводили, чтобы пройти перед строем.
http://www.thisislondon.co.uk/standard/ … sausage.do
P.S.
Что ускользнуло от глаз "королевского фотографа", как называют Хьюго Барнэнда в Великобритании.
Толпа ждала Майкла и его детей еще до его приезда в Музей. Они же ждали и его выхода из Музея
Отредактировано Ланка (2010-12-27 20:56:30)
Вау!!!Вау!!!
Лан!!!!
Спасибо!!!!!
Интересно!!!!!!
" Я сказал: " Прости, ты в порядке, колбаска?"
" Ты назвал ее КОЛБАСКОЙ?"
Надо же, какая охрана -
моментально среагировали !
С такой охраной муха не пролетит !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-12-29 07:53:09)
Как всё начиналось: Майкл и раввин Шмулей
Напомню, в прошлом году многие из нас познакомились с книгой, основанной на аудиозаписях разговоров Майкла со Шмулеем, многое там изложено от первого лица Майкла - о себе, о жизни, о внешности и детстве, и т.п. Сейчас я хочу познакомить вас со статьей, которая была опубликована в начале марта 2001-го года в американском издании US Weekly, которая рассказывает о взаимоотношениях Майкла и Шмулея в начале их знакомства.
Перевод Ирины Прохоровой
Ранчо Майкла Джексона Нэверленд. Сентябрь 2000-го года. Гостиная в доме хозяина. На столике между двумя мягкими креслами – включенный на запись магнитофон. Хозяин дома тихо и откровенно разговаривает со своим близким другом и частым гостем – ортодоксальным раввином Шмулеем Ботеком. Сегодня они начинают работать над новым сюрпризом – книгой типа “помоги себе сам”.
“Шмулей, ты целуешь своих детей перед тем, как они уснут?” Ботек, отец семерых детей, немало удивлён этим вопросом.
Конечно, он целует своих детей на ночь. Но его, духовного наставника знаменитостей и автора бестселлера “Кошерный секс”, часто не бывает дома: он ведёт по радио программу о человеческих взаимоотношениях – спорит с авторами нашумевшей книги советов “Правила” и весело препирается в эфире с Сибил Шепард, Говардом Стерном и Ларри Флинтом.
Детство рабби, выросшего в Майами, не было безоблачным: его родители развелись – это испытание повлияло на его решение стать консультантом по вопросам семьи. Но раввин знает, что такое настоящая семья: пока он в отъезде, жена Дебби, с которой
Ботек вместе уже 13 лет, и дети ждут его дома, в Энглвуде, штат Нью-Джерси. Эта невозмутимая женщина не возражает и не ворчит, если приходится ставить на стол лишние тарелки – для гостей из тех, что привыкли ездить в лимузинах. В семейном
альбоме Шмулея красуются фотографии, на которых он запечатлён в компании Михаила Горбачёва, Боя Джорджа, Джерри Стрингера и других знаменитостей.
С Королём Поп-Музыки рабби познакомил их общий друг, знаменитый экстрасенс Ури Геллер. Джексон – частый гость на субботних обедах в доме Ботека, где Майкл занимает место за
одним столом с его детьми. Бывает, что после вознесения молитв он с криками носится по всему дому, играя с ними в прятки. Джексон пригласил Ботека с семьёй погостить на своём ранчо, также по его просьбе был закрыт магазин игрушек, чтобы дети раввина могли походить по магазину в своё удовольствие и купить какие угодно игрушки (однако, к удивлению Майкла, строгий отец ограничил их 30 долларами на каждого). Но вернёмся к беседе Ботека и Майкла, имевшей место в гостиной Нэверленда...
Джексона не устраивает ответ Ботека на вопрос о демонстрации отеческой любви: “Ты смотришь в глаза своим детям, когда целуешь их? – настаивает он. – Если не смотреть детям в глаза, как же они узнают, что этот поцелуй идёт из глубины твоего сердца? Обещай, что будешь смотреть им в глаза! Обещай!”
Майкл очень чувствителен к предмету их разговора: часто во время этих магнитофонных сессий, которые являются первым шагом к созданию книги о том, чему взрослые могут научиться у детей, суперзвезда теряет контроль над чувствами и затрагивает столь личные моменты, касающиеся его нелёгкого и необычного детства, что рабби просто выключает запись – далеко не всё, что говорит его друг, может стать достоянием публики.
Сдержал ли рабби своё обещание относительно поцелуев? За обедом в кошерном ресторане Нью-Йорка он говорит, что да – теперь он смотрит прямо в глаза своим детям. “Это непросто поначалу, - признаётся он. – Это очень личное. Дети абсолютно невинные создания, их невозможно обмануть”. Ботек, которого называют “духовным наставником” Майкла, говорит, что это не единственный урок, данный ему певцом. “Ему я обязан новым взглядом на свои взаимоотношения с детьми”, - говорит Ботек.
Для тех, кому нелегко представить певца в роли папы, вот слова Ботека: “Любовь Майкла к детям долгое время была его плюсом, его спасением на фоне того, что писали о нём таблоиды. Его дети повсюду сопровождают отца. Он не в состоянии расстаться с ними хотя бы на день”. Но согласно Ботеку, Майкл совсем не потворствует чрезмерно своим детям, как это делает большинство связанных работой – и комплексом вины – одиноких родителей. “Майкл понимает всё значение тайны, - говорит Ботек. – Он знает, как себя вести, чтобы не лишить яркости свой имидж.
Подобным принципом он руководствуется и в воспитании: так, Принс и Пэрис не могут бывать в парке развлечений Нэверленда чаще, чем два-три раза в год – на день рождения и, может быть, ещё по какому-нибудь особенному случаю. Иначе они просто не будут ценить эту возможность, это им надоест. Майкл не балует
детей, прививает им хорошие манеры. Правила поведения и вежливость”.
Но что если дети перестают слушаться? “Он воздействует на них безо всякой грубости. Если они плохо ведут себя, он ставит их в угол. Никогда не бьёт их и не повышает голоса”. Каждый день Майкл читает детям – неважно, что именно. “Питер Пэн” Джеймса Барри – своего рода катехизис этой семьи. Книга начинается
словами: “Все дети, кроме одного, становятся взрослыми”. По совету Джексона, рабби теперь читает детям каждый вечер – по телефону, если он в отъезде. Опять же руководствуясь примером Майкла, он сократил свои деловые поездки. “Майкл многому учит меня, – снова и снова повторяет Ботек. – Майкл очень мягкий человек. И эта история (обвинения в растлении малолетних) убивала его”. Суть высказываний Ботека такова: “Я не верю, что хоть что-то из того, что приписывалось Майклу, действительно произошло. Всякий раз, когда мои дети с Майклом, я ему полностью доверяю”. Но родители по-прежнему могут пожимать плечами: какой совет может дать дважды разведённый человек, чьё странное детство стало темой для телефильма? “Майкл не должен расплачиваться за неудачи своей семейной жизни. Эти проблемы причинили ему немалую боль.
Он великий идеалист во всём, что касается семьи. Он очень переживал из-за своих разводов. Мы часто говорим об этом. Было бы здорово, если бы он снова женился. Он часто говорит о том, какая женщина ему нужна”. Сильная, понимающая, спокойно
относящаяся к славе и любящая детей – вот главные её качества.
Ботек признаётся, что постоянно старается выводить Майкла на люди, сделать так чтобы на публике он чувствовал себя более комфортно. “Я не его менеджер, я просто друг. В нём есть мягкость, за которую его должен любить весь мир, но люди просто раздирают его на части. Он чувствует, что вокруг много злых людей, которые хотят причинить ему вред”. Как рассказывает Ботек, Майкл жалуется снова и снова: “Я не понимаю, почему люди так злы по отношению ко мне? Что я им сделал?!”
Ботек жалеет, что злые языки не видят, как Майкл покупает подарки для детей, больных раком он был свидетелем того, как тот платил за микроавтобусы, компьютеры и горы игрушек.
Ботек видел, как мастер маскировки, нередко носящий шляпу, тёмные очки и приклеенную бороду, терпеливо уговаривает ребёнка облысевшего после химиотерапии, снять головной убор и насладиться лёгким ветерком. Однажды Джексон привёз ребёнку ноутбук, и часами обучал его работе с ним. Некоторым из этих детей не суждено стать взрослыми. Каждую неделю они приезжают в гости к Джексону – дети с капельницами, в сопровождении родителей, измученных тревогой за своих детей. Как хозяину удаётся справиться с такой волной человеческого горя? “О, он плачет, - говорит Ботек. – Очень часто. Особенно во время наших сессий для книги, когда рассказывает мне истории” Рабби – “не очень эмоциональный человек” по его собственному признанию – сам не удержался от слёз, слушая историю о больном лейкемией мальчике, который встретился с Майклом через ассоциацию “Загадай желание”. Этот мальчик загадал получить в
подарок – и получил – знаменитую перчатку Джексона. Как говорили врачи, жить ему осталось очень мало, и Майкл пообещал мальчику свой концертный костюм, если он дождётся, когда турне прибудет в его город.
Ботек рассказывает: “Этот мальчик протянул ещё четыре недели. Когда он умирал, Майкл прислал ему обещанную куртку. Мальчик умер в ней, он настоял, чтобы его в ней и похоронили”.
Какой сюрприз готовит нам Майкл? Может, он собирается принять иудаизм? Нет, говорит рабби. Хочет уйти со сцены и посвятить себя детям? Ботек говорит, что часть прибыли от нового альбома пойдёт на нужды Heal the Kids. Он мог бы рассказать больше, но нужно подождать…Вы же понимаете.
Источник “Dangerous Zone”
Отредактировано Ланка (2010-12-30 20:03:34)
Девочки, ну какой наш Мальчик!!!!!!
Девы, далее копирую статью......
Милые истории о Майкле Джексоне - 2
Интересное из дневника justice rainger
http://justice-rainger.livejournal.com/324341.html
Сгрузила себе в Kindle книжку брокерши In Search of Neverland. Книжка небольшая, за час можно прочесть, и там есть забавные моменты, когда закончу работу завтра, переведу их и выложу на форум.
Из интересного вкратце для затравки: Осмотр Неверленда перед покупкой длился около 6 дней, и за это время брокер узнала, что Майкл умеет лазить по деревьям как обезьяна (причем, ему очень нравилось раскачиваться на ветках, а потом спрыгивать вниз и убегать), обожает играть в прятки и всегда выигрывает, поскольку он может быстро найти любого, а вот его найти не может никто (лол), ему нравится залезать на заборы и ходить по ним как гимнаст по брусьям (хотя брокер его предупреждала, что медицинской помощи тут нет, а через несколько дней стартует Бэд-тур), обожает цветы (впоследствии он сам занимался некоторыми клумбами на ранчо и с удовольствием подстригал деревья и кусты). А еще он потряс ее тем, что вдруг начал давать ей советы, как одеваться и что сделать с кожей, чтобы выглядеть моложе (он все время пользовался увлажняющими кремами для лица и защитными от солнца). Когда они ездили по штату, осматривали разные ранчо, однажды они остановились возле молочной фермы, где на выпасе было множество коров и телят, и Майкл прыгал от восторга, когда увидел, как телята сосут мамку Подошедший к ним фермер не узнал его, поскольку вообще никогда не интересовался ничем, кроме своих коров, поэтому Майклу было очень комфортно, они разговорились, Майкл начал расспрашивать его про то, как нужно правильно выращивать телят, чем их кормить, как получается та или иная порода/окрас при скрещивании, а потом про пастеризацию молока, и под конец заявил, что хочет собственную молочную ферму и выращивать коров. Фермер прямо там же научил его доить корову, Майкл облазил все поле, надоил целое ведро, а когда Билл Брэй попытался его поторопить (мол, и так задержались слишком долго, поехали уже), он плеснул ему в лицо молоком ))))))))))))))))))
Перед самыми съемками The Wiz Майкл два дня проработал в местном супермаркете недалеко от своего дома в Энчино - упаковывал продукты возле кассы. Народ был в шоке А когда брокерша спросила его, зачем он это делал, он ответил - "Ну, мне было скучно, я ждал начала съемок, и не хотел оставаться в доме, чтоб не попадаться под руку Джозефу, поэтому я побежал в супермаркет и спросил, нет ли у них работы, и они поставили меня упаковывать продукты. Но знаешь что? Хорошо, что я поехал потом на съемки, иначе на той работе я никогда бы не смог сейчас купить Неверленд!"
А еще он круто водил машину (помимо мотоцикла, который ему подарили в обмен на какую-то услугу, оказанную кому-то, у него был шикарный роллс-ройс и мерседес, которые он любил водить сам, но охрана ему не позволяла, а страховая компания и вовсе заходилась в истерике, если видела его за рулем или на мотоцикле). Во время туров, чтобы он не пострадал, Билл часто запирал его в комнате и уходил по своим делам, зная, что Майкл не сможет выйти. Видимо, поэтому его в отелях селили повыше, поскольку Майкл признался брокерше, что несколько раз вылезал в окно и убегал, но потом ему приходилось точно так же залезать обратно, через окно.
Отредактировано Ланка (2010-12-30 20:32:07)
Фермер прямо там же научил его доить корову,
Майкл ... надоил целое ведро, а когда Билл Брэй попытался
его поторопить, он плеснул ему в лицо молоком
Майкл ... надоил целое ведро ...
надоил ... ведро
надоил
! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ? ! ?
А..А..А..А..А..А..А..А..А...! ...
Ловлю себя на бесстыжей предновогодней мысли,
что завидую той корове, которую доил King Of Pop !!!!!
От зависти мычу-у-у-у-у-у .....
ОБ-МО-РОК !!!
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-12-31 05:23:35)
ДЕВУЛИ-РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!
Передача отменена!
Discovery отменили трансляцию передачи!
Простите, времени переводить статью нет. Вот ссылка http://www.reuters.com/article/idUSTRE6BS3VZ20101231
Спасибо всем фэнам, подписавшим петицию и написавшим письма руководству канала, и спасибо Эстейту, который тоже надавил.
Заявление Эстейта:
The Estate of Michael Jackson is pleased that Discovery Channel made the correct decision in choosing to cancel this exploitative program. We are hopeful that this show will never run in any market in the future. While Discovery cited legal proceedings and our request as the reasons for its decision, none of this would have happened had it not been for the incredible passion displayed by countless Michael Jackson fans worldwide who knew they stood as one and that their voices could not be ignored.
Фонд наследия Майкла Джексона рад, что канал Discovery принял верное решение и отменил трансляцию этой оскорбительной передачи. Мы надеемся, что в будущем это шоу никогда и нигде не будет показано. Несмотря на то, что в качестве причин такого решения Discovery назвал юридическое разбирательство и нашу просьбу, этого бы не произошло, если бы не невероятный пыл, проявленный огромным числом поклонников Майкла Джексона по всему миру, которые знали, что единый хор их голосов не может быть проигнорирован.
Discovery отменили трансляцию передачи!
Ну вот, Дед Мороз уже начал исполнять желания ! )))))
Всё будет хорошо !!!
Передача отменена!
Урррраааа!!!!!!!
Год начинается хорошо!)))))
Девы!
Я где-то слышала, что клип на эту песню снимался очень быстро. А сцены с Майклом и вовсе сняли за один день. Он просто вышел и спел... Но как!!! Вот уже сколько времени прошло, а до сих пор электрические разряды по всему телу!!!!!))))
Give In To Me
На съемках клипа.
И еще..
Интересное высказывание:
"Когда иллюзионисты проделывают свои штуки, мы гадаем: В чем же трюк?
Когда танцует Майкл, мы просто принимаем волшебство как оно есть!"
Michael Jackson BAD Complete Sessions
Неизданные песни,синглы,ремиксы и ранее неизвестные версии выпущенных песен, записаные во время сессий альбома BAD( в хорошем качестве):
1.Bad [7'' Single Edit]
2.Bumper Snippet
3.Streetwalker
4.The Way You Make Me Feel [Album Version 2]
5.Fly Away
6.Fly Away (feat Rebbie Jackson)
7.Speed Demon
8.Todo Mi Amor Eres Tu
9.Cheater
10.Scared Of The Moon
11.We Are Here To Change The World
12.Groove Of Midnight [Studio Sessions]
13.I Just Can't Stop Loving You [7'' Single Edit]
14.Dirty Diana [7'' Single Edit]
15. Je ne Veux Pas la Fin de Nous
16.Smooth Criminal [Album Version 2]
17.Who's Bad [Studio Demo]
18.Bad [Pepsi Advertising Version]
19. Leave Me Alone
20. Groove Of Midnight
Качать здесь:
http://www.megaupload.com/?d=5KPX7P1W
Майклу открыт памятник в Китае
В Китае открыли памятник Майклу 1 января, выполнен из бронзы
Отредактировано Ланка (2011-01-03 19:38:13)
Michael Jackson THRILLER Complete Sessions
Неизданные песни, ремиксы и ранее неизвестные версии выпущенных песен, записаные во время сессий альбома Триллер( в хорошем качестве):
1.Got the hots
2.Carousel
3.Cant Get Outta The Rain
4.Hot Street
5.Trouble
6.Nite Line
7.Love Never Felt So Good
8.Billie Jean [Home Demo]
9.Billie Jean [1st Studio Demo] [Excerpt]
10.The Girl Is Mine [Studio Demo]
11.Wanna Be Startin Something [Studio Demo]
12.Billie jean [2nd Studio demo]
13.Thriller [Vincent Price Voice-Over]
14.The Girl Is Mine [Alternate Mix]
15.Human Nature [Alternate Mix]
16.Lady In My Life [Full Version]
17.Beat It [Album Mix #06]
18.P.Y.T. (Pretty Young Thing) [Alternate Version
19.Baby Be Mine (Demo) [Entire Version]
20.Slapstick (Hot Street Demo)
21.Starlight (Thriller Early Version)
В Китае открыли памятник Майклу 1 января
Молодцы китайцы !
Ланик, мне попались ещё несколько фот со дня открытия
этого памятника в Парке Скульптур Guangzhou.
На первом фото - руководитель проекта -
Huang Zhenhui и скульптор Lu Zhenkang :
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король! ( Часть 1.)