МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 1.)

Сообщений 581 страница 600 из 988

581

Если вам не нравится ”Billie Jean” - значит, вы живёте как-то неправильно."

Я понимаю, о чём дева говорит, но я бы не говорила так категорично. Никто, ни один человек на Земле не знает, как правильно и как не правильно жить!!!
Я бы сказала, что люди, не знающие или не принимающие Майкла, многое теряют, обделяют, обедняют себя. Но к Нему ещё надо прийти, дозреть, дорасти! Или иметь определённые струны в душе. Не все их имеют.

Ланик, да, это очень трогательная история. Мне кажется, так и было. Он же Чудо!

А я хочу немного повеселить)) Посмотрите на нашего конспиратора))) Всё таки Ему очень сложно притвориться)))

http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/7b24a514e0.jpg

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/92d2fc2b9e.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/49112/32b8297b7d.jpg

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/0fccf/1555a7e5fb.jpg

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/17fccd859f.jpg

http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/12de99e2d7.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/6895e/d0ff69c920.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/ba193/040aaad8af.jpg

+2

582

Эрик, насмешила правда))) С Биллом -ну еще куда ни шло!!! Можно не обратить внимание)))  :flag:

Но с Лисой :crazyfun:  Одеть макасины с белыми носками, очки "своей любимой " модели..неужели Он правда думал, что стал неузнаваем?! Хоть бы Лиса подсказала!

Он смотрится таким высоким рядом с ней!! просто огромным!!!!

+2

583

Эрато написал(а):

Посмотрите на нашего конспиратора))) Всё таки Ему очень сложно притвориться)))

Ланка написал(а):

неужели Он правда думал, что стал неузнаваем?!

Да уж, пожалуй. Разве тут узнаешь ??? ( хохочу )

+2

584

Девы!!!
Я раскусила нашего Мальчика!!!
Оказывается, он маскировался не просто так!
Это особо опасный "преступник"!
И список его "преступлений" очень длинный!
Начиная от неземной любви к детям и кончая сумасведением миллионов людей!))))

:crazyfun:  :D  :writing:  :flag:  :idea:

+2

585

Ланка написал(а):

Девули, я плакала....

Ланусик!

У меня тоже слезы навернулись.....  :'(

Мне кажется дело здесь в вере.
Главное очень сильно и по-настоящему верить.... В чудеса или в Бога.. В судьбу или вот в Майкла.....

И объяснить исцеления этих детей невозможно с медицинской точки зрения, так же как и то явление,
когда после того черного июня людей по всему свету охватила любовь к Нему.
Это чудо!
И надо это принять, как должное и не ломать голову, почему и как!)))

+3

586

Эрато написал(а):

Ланик, да, это очень трогательная история. Мне кажется, так и было.

Да, абсолютно уверена. Это одна из причин, почему и мы без Него не можем - Он подвел к нам какие-то ниточки божественной энергии. Мало сказать, что оздоравливает и защищает, мне кажется постоянно заботится. Вот где был бы повод вытаращиться и сказать что мы ненормальные! Одна из причин, почему люди не рассказывали много о случаях исцеления - они не хотели, чтобы злые языки сделали их посмешищем и ненормальными.

+4

587

Plumberry написал(а):

Мне кажется дело здесь в вере.
Главное очень сильно и по-настоящему верить.... В чудеса или в Бога.. В судьбу или вот в Майкла.....

Плюмочка !!!!!
Золотые слова !!!!
Человек с верой сильней любого во сто крат !!!!

Ланочка !!!!
Я тоже ревела читая эту статью ...
И верю в это ,верю что МАЙКЛ исцелял своей верой и любовью !!!!!
Плевал на все подозрения и насмешки ,делал своё ВЕЛИКОЕ ДЕЛО на земле ...
НЁС СВОЙ КРЕСТ !!!!
Посильный только ему одному ...

Флаечка !!!!!
Он подвёл к нам ниточки не только божественной энергии ,
но и ниточки своей энергии ,связал нас всех между собой ...
Наверно для чего -то ...
Настанет время ,поймём для чего ...

+4

588

Ещё немного Компромата :

1) По поводу искусства маскировки.

http://s40.radikal.ru/i088/1104/5e/f55576469127.jpg  http://s50.radikal.ru/i127/1104/58/fd91d583ce63.jpg

2) По поводу установления личности преступника. 

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-04-03 07:48:41)

+1

589

Девы ! Прелесть ! Смотрите и слушайте !

Майкл Джексон: интервью Бретту Ратнеру, 2002

Майкл и Бретт познакомились в 1998-м, когда Ратнер
заканчивал свой первый фильм «Rush Hour»:
Бретт Ратнер, тогдашний друг Майкла Джексона,
взял у него это частное интервью в 2002 году.
Вот что он пишет о Майкле:

"В прошлом он часто совал камеру мне в лицо и задавал вопросы.
Так Майкл делает со всеми друзьями : он превращается в учёного
и препарирует людей вопросами, таким образом изучая их.
Он спрашивал меня о том, как мои детские мечты воплотились в жизнь,
и почему я захотел стать режиссером. И вот я решил, что пришло время
услышать о его собственных детских мечтах.После интервью я пошёл,
купил все упомянутые им альбомы и послушал их, понимая о Майкле чуточку больше.
"

Видео открывается, но только почему-то на 2. 12 минуте :

Интервью записано режиссером Бреттом Ратнером в 2002 году,
во время их совместного отпуска с Майклом.
Тогда же, когда и известный нам танец в машине :  )))))))

Перевод и русские субтитры morinen. Спасибо !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-04-06 10:13:05)

+3

590

Да, Алисочка, это интервью просто обалденное!!! Я год назад (тоже в начале апреля!!!   %-)  ) положила у себя в палате это интервью, разделённое на две части, с приведённым ниже переводом. Потому что потрясла тогда меня вот эта возможность почувствовать, увидеть, как с Ним было здорово просто посидеть и поговорить!!! Ты выложила более удобный вариант : одним видео и переводом внутри. Спасибо morinen, что постаралась (лся?) сделать это!
А танец в машине))) Это ж моё любимое-прелюбимое))) Положенное в декабре 2009, в видео)) Песня R. Kelly тогда поселилась у меня в плеере, и я двигалась так же под неё, как Он))
Не говоря уже о том, что всё это 2002 год. Очень важный для меня. Правда тогда я ещё не ЗНАЛА Его, а просто знала...

+2

591

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Интервью записано режиссером Бреттом Ратнером в 2002 году,
во время их совместного отпуска с Майклом.

Именно Ратнер и свел Джексона во время этого отпуска с той теменой личностью,  которую мы Алиса обсждали в одной из моих веток.
Джексона видать и впрямь тянуло к таким личностям как магнитом.)))
Самое что инртересноеЮ после 25 июня, Ал дал журналистам небольшое интервью, где говорил о том, каким замечательным другом был Майкл и что он "крестный отец" его младшего сына. Интересно, что именно он имел в виду под этим выражением? Ведь насколько известно он никогда не приходился крестным не одному из детей Джексона.

+2

592

Да, Эрочка, я сейчас вспомнила, ты, действительно, выкладывала это интервью.
Пересмотрела. Ну ничего - видишь, забывчивые мы какие : повторим ! )))))

Eugene Landswood написал(а):

Именно Ратнер и свел Джексона во время этого отпуска
с той тёмной личностью,  которую мы, Алиса, обсуждали на одной из моих веток.

Имеется в виду Малник ? Да, Женечка, я тоже где-то читала о том,
что вроде бы именно Бретт был познакомил Майкла  с Малником
( а тот по слухам связан с мафией ) и в итоге Майкл с детьми
гостил там у него ( есть куча фотографий ).
Подробностей и достоверности, увы, не знаю.

Честно говоря, о личности этого Бретта я почти ничего не знаю,
кроме того, что он режиссёр, но даже фильмов его вспомнить не могу ...
Слышала, что дружба эта закончилась в 2005-м, когда Бретт отказался
поддержать Майкла на суде. И время суда расставило всё по местам :
кто друг, а кто случайный попутчик ...

Согласна с Женей, что возле Майкла околачивалось много людей,
не внушавших расположения. Он был слишком доверчив, наш Майкл ...

Интервью, конечно, очень очаровательно, но есть стойкое ощущение,
что  Майкл не знает, что его снимают на видео.
Он не смотрит в камеру, и ракурс съемки откуда-то снизу ...
Как будто скрытая камера снимает ...
Может быть, Майкл думал, что его записывают лишь
на диктофон, а не на видео ? - Вот всё какие-то подвохи ...

Но этот разговор потрясающий, очень живой,
ценный как раз своей неофициальностью.
Майкл здесь не позирует на камеру
и совершенно расслаблен и естественен.

И даже при таком ракурсе видно,
как Майкл красив и какие у него выразительные глаза...

:love:  :love:  :love:

На фото : Бретт Ратнер и Майкл Джексон, 2002 год.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-04-07 13:58:52)

+1

593

Перенесла свой пост из "Поделиться" )

Просмотрела еще раз интервью  с Бреттом Ратнером и удивилась в очередной раз как два интервью(С Бредом и то что ниже выложила я) перекликаются между собой! А ведь прошло больше 20 лет!

А Майкл все еще верит в чудо и волшебство! :cool:

Девчонки! Такое чудесное видео!  :cool: (нажать на + смотреть, скачивать не нужно)

Я знаю, что наверняка все смотрели…)))) :flag:  Но все таки настаиваю на пересмотре))) Сейчас весна и это интервью буквально окрыляет и трогает душу!!!!!! :love:

20 минут любоваться на этого восторженного, волшебного юношу-это такое удовольствие!!!!

Какие слова Он говорит!! Как Он открывает свою душу!!!

Удивительно, что вообще на Земле бывают такие Люди!! Столько смысла! Буквально руководство к действию- как сделать свою жизнь прекрасной!  Быть таким популярным и оставаться в душе ребенком! Это нонсенс.

И ведь Он не изменил себе до конца…И в TII он продолжает говорить то же самое..Так ведь добился Он-поняли ЕГо, пусть не все и не сразу, но результат есть!
http://www-inna.ucoz.ru/load/11-1-0-78

Отредактировано Ланка (2011-04-07 17:30:07)

+1

594

Честно говоря, о личности этого Бретта я почти ничего не знаю,
кроме того, что он режиссёр, но даже фильмов его вспомнить не могу ...

Он ураженец Майами. Его фильмов ты просто не можешь не знать.)))
Взятьхотя бы ЧасПик и Люди Икс,

Имеется в виду Малник ?

Именно он и емется в виду.
Нельзя ничего утверждать точно, ибо суд его не осудил и не признал виновным.)))) Пока что.)
Малника много раз пытались привлечь к уголовной ответственности за причастие к ОПГ, но  сделать этого так и не удалось.
Но все прекрасно знают, что этот очаровательный ресторатор из Флориды в своем мире, всеравно что Джексон в мире шоубизнеса.))) Король.
Доставерно известно, что одно время он работал на такую личность как Майер Лянски.
Вот отличный пример того кто был такой Лянски в мире Мафии.))
В Нью - Йорке назревла гангстерская война за рынок спиртного, а значит - за абсолютную власть над всем преступным миром. На пост "босса всех боссов" претендовали два известных гангстера  - Массерио и Маранзамо. Оба были итальянцами и не желали что-либо иметь с евреями. Оба пытались перетянуть на свою сторону Лаки Лучано. Но счастливчик Лучано, оказавшись между двух огней, в конечном итоге погасил оба этих огня. Массерио, первого итальянского "босса всех боссов",  убил по приказу Маранзамо, но и самому Маранзамо пришлось погибнуть от его руки спустя несколько месяцев после "коронации". Казалось бы, теперь "боссом всех боссов" должен был стать Лучано, но в таком случае его самого ожидала бы та же участь. Однако в этот самый момент старого друга решил образумить Майер Лянски. Он предложил воспользоваться моментом и в корне изменить всю организацию американской мафии, предоставив враждующим гангстреским группировкам  свободу от любой "верховной" власти - в обмен на обещание прекратить   все боевые действия друг против друга. Теперь руководство мафией состояло не в примитивных поборах и отчислениях прибыли "младшими" в пользу "старших", но в четкой координации действий всех банд. Для наведеия поорядка и наказания отступников создавалась специальная вооруженная группировка "корпорация убийств", которая корала любого, не взирая на то, к какой банде или клану он пренадлежит. Ее должен был возглавить сам Лучано. Это была революция в преступном бизнесе, и Лучано, воспользовавшись  советом Лянски, совершил ее осенью 1931 года, собрав всех лидеров преступного мира в Нью - йорке на общую встречу. Теперь Лучано становился не просто королем , а высшим и неприкосновенным авторитетом , гарантировавшим стабильность преступного мира всей Амрики. А Лянски оставаясь в тени его славы,  превращался в могущественного стратега, от которого зависела вся подпольная экономика Соединенных Штатов.
Это  конечно все может показаться чепухой, но такие связи просто так не рвутся. Джексона свели с Малником как раз в тот самый момент, когда он испытывал затруднения с финансами и Малник обещался помочь ему в этом деле. Судя по тем фотам, что были выложены в инет дочерью самого Малника ( совершенно не предназначавшиеся для этого) вызвали в отце много негодования. Но  изъять их уже было невозможно. По всей видимости это не должно было пренадлежать огласке. Все это только самая верхушка.
Но, понимаете, шоубизнесс, это одно из заливных лугов мафиозных структур. Начиная от профсоюзов киноиндустрии и до самых  известных записывающих лейблов. Без помощи мафии многие легедарные ныне личности, никогда бы не смогли ими стать. На этих людях всегда  наживались и продолжают это делать. Такие акулы музиндустрии как те же Сонни используют талантливейших людей, как шлюх, держа в грязном теле. Именно об этом и говорил Джексон.
Кажется именно об этом он упоминает и в интервью ратнера ( русскуюверсиюеще не смотрела).

Как будто скрытая камера снимает ...
Может быть, Майкл думал, что его записывают лишь
на диктофон, а не на видео ?

Когда только было выложено это видео в инет (кажется самим ратнером) там говорилось о том, что Майкл вобще не имел понятия что все это снимается или записывается. поэтому оно появилось только после 25 июня в доступном просмотре. Все снималось скрытой камерой.

Отредактировано Eugene Landswood (2011-04-07 19:26:41)

+2

595

И еще. Малник имеет отношение к такому благотворительному фонду как "Загадай желание". И вобще... времена мелких лавочников давно закончились. Теперьэто бесчисленные фонды. Пенсионные, благотворительные, всяческие трастовые компании и обшоры ..... - Все это большая прачечная для денег Мафии.

+2

596

Ланка написал(а):

Но все таки настаиваю на пересмотре)))

И ведь Он не изменил себе до конца…
И в TII он продолжает говорить то же самое..

Я пересмотрела, переслушала, передумала.
И тоже настаиваю !!!  )))))))))

Он ни разу ни в чём себе не изменил ! Никогда !
А красивый-то какой !!! Внешне и внутренне !
А ведь 1984-й год - Он уже Звезда и THRILLER Его раскупает
весь мир : и при этом такая первозданная чистота ... Магия !

http://s40.radikal.ru/i087/1004/a8/372e8d0708dc.gif

Малник имеет отношение к такому благотворительному фонду как "Загадай желание".
И вобще... времена мелких лавочников давно закончились. Теперь это бесчисленные фонды.
Пенсионные, благотворительные, всяческие трастовые компании и обшоры .....
Все это большая прачечная для денег Мафии.

Да уж ... Всё это далеко не " smooth criminal "...
Вот уж тёмная личность этот Малник.
А на фотографиях так мило дети вместе играют ...

Боже мой,  как всё опасно и нетворчески было вокруг Майкла ... 
Всегда, всегда, где были большие деньги, всегда
находились желающие запустить в них жадную лапу.

Хотела в интервью полюбоваться на красивого Майкла,
а тут, оказывается, вот какая ниточка тянется ... 
( С Майклом всегда так : заинтересуешься одним -
и попутно что только не узнаешь ! )

Женя, спасибо, я не знала таких подробностей.
Немного поискала об этом Малнике в Инете :

.........................................

*** Элвин Малник ( на фото ниже - в голубом свитере ) - 69-летний
американский миллионер, с которым Майкл был дружен более 10 лет.
Бывший финансовый советник М.Джексона и бывший
адвокат Мейера Лански, покойного вора в законе.

В 1993 г. Малник обвинялся в незаконной финансовой
деятельности и связях с представителями преступного мира.

Малник никогда не был известен как человек, который помогает кому-то
просто так, не ожидая взамен втрое больше, чем вложил. В конце концов,
он учился своему делу у Лански, и когда тот умер в 1983 году,
Малника окрестили "бесспорным наследником престола"......

В 2003 году начал заниматься финансами Майкла,
когда начались слухи о Его банкротстве.

После 2003 года Майкл и Малник не общались.

..........................................

Ого-го !!! Девы, так он что,
занимался финансами Майкла ??????

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-04-08 05:34:01)

+2

597

Алиса права. Майкл не может просто не поражать. вот сегодня с утра он меня очень поразил.))) Сижу и думаю Нууууу Каааааак вот такое вобще может быть.))))

+2

598

Просто внимательно приглядется.)))) Прям чертовщина какая-то получается.))))

+2

599

Ого-го !!! Девы, так он что,
занимался финансами Майкла ??????

Я не знаю, занимался ли в конечном итоге он его финансами, но  события происходящие после этоо, выглядят как-то довольно странно на всем этом фоне. к тому же Малник не единственный деятель.))) Бранка - вот монстр разводила. иТоме Томе тоже личность весьма сомнительного характера.

+1

600

Бранка - вот монстр разводила.

JOHN BRANCA ROCKS
Большинство поклонников МД в настоящее время читали историю о том, что эстейт МД собрал 310 млн. со дня смерти Майкла полтора года назад. Мы также прочитали статьи о том, что MJAC перейдёт к Sony/ATV, что заинтересовало некоторых фанатов. И наконец, мы прочли письмо, которое Джон Бранка направил фанатам через интернет-команду МД.

Первыми были ТМЗ, ссылки нет желания представлять. Другие СМИ, следуя этому примеру, просто копируют материал для освещения истории. Очевидно, что кто-то, по всей вероятности Харви Левин, имеет доступ к неотредактированным судебным документам, которые должны опечатаны всем, кроме суда.
Как нам известно из предыдущих судебных документов, утечки от ТМЗ, эстейт уполномочен составлять доклад о положении дел каждые 9 месяцев, начиная с 7 сентября 2010 года.

Поскольку отчёт состояния был подан 23 сентября 2010 года, о котором я писал, вы можете найти его здесь (да, к сожаленью, ссылка ТМЗ)
http://tmz.vo.llnwd.net/o28/newsdesk/tm … ichael.pdf
Можно только предполагать, что новая история ТМЗ о том, что эстейт заработал 310 млн. с момента смерти Майкла, касается первоначальной подачи 23 сентября 2010 года. Мы можем ожидать следующего отчёта в июне 2011 года.

В основном те, кто заинтересован, обращаются к судебным документам, датированным 22 сентября 2011 года. Среди них основными являются следующие моменты:
1. МД умер в долгах на 400 млн. Одной из причин было то, что Майкл вступал в соглашения с финансистами с чрезвычайно высокими процентными ставками по кредитам, выданным ему.
2. Эстейт, а именно Бранка, реструктуризировал процентные ставки по задолженности на значительно более выгодных условиях.
3. Кроме того, Майкл не был так уж беден, как СМИ его изображают, на момент смерти. Ему по-прежнему принадлежали активы, в т.ч. компаунд в Энсино ($ 4.150.000), кондо ($315.000), Desert Auto LLC ($676K), 3 Роллс Ройса на $190K и приблизительно $475K наличкой на банковских счетах (эта информация была опубликована в сентябре опять же печально известным ТМЗ). Безусловно, крупнейшим активом является его право собственности в ATV каталоге, который оценивается в 500 млн. – 1 млрд.
4. Бранка вёл переговоры по сделкам с Sony, AEG and Ubisoft.
5. $3,8 млн. было выделено  на оплату юридических услуг.
6.Эстейт выкупил закладную на Энсино, как мы знаем, платит 30К в месяц в дополнение к общему доходу к  $86млн. Кетрин Джексон и детям МД, так что дом в Энсино может быть отремонтирован. (это, конечно, при условии, что Алехандра и её дети когда-нибудь съедут, и они смогут действительно отремонтировать дом).
7. В целом эстейт погасил 159 млн. из приблизительно 400млн. долга за полтора года.

Другую историю, которую следует отметить, это каталог MIJAC. Как нам уже известно, MIJAC был заложен на момент смерти МД в размере 75 млн. По словам CNBC
http://www.cnbc.com/id/37915532/State_o … ince_Death
Бранка пересмотрел процентную ставку по кредиту с 16% до 4%.
16% от 75млн. = 7 950 000
4% от 75млн. = 3млн.
Таким образом, только реструктуризацией кредита Бранка сохранил для эстейта 5 млн. Это только ОДНА сделка, поклонники МД. Бранка делает то, что может, чтобы сэкономить деньги эстейта и пытается сделать его платёжеспособным настолько быстро, насколько это возможно.
Кроме того, новым в истории о MIJAC является то, что он отойдёт Sony/ATV. Оригинальная статья была написана Роджером Фридманом.
http://www.showbiz411.com/2011/02/16/mi … publishing
Фридман пишет, что MIJAC в действительности переходит к Sony/ATV publishing из Warner Chappell. Фридман утверждает, что MIJAC не принадлежал Warner, но они управляют правами и получают высокие проценты с этого. Что более важно, Фридман заявляет, что переход MIJAC к Sony/ATV был прописан в Майкловском контракте  с Warner несколько лет тому назад.
Когда история с MIJAC открылась, люди удивлялись и я вместе с ними, что каталог Майкла сливается с Sony/ATV, однако это не так. (одно из лучших объяснений касательно права собственности и прав по управлению здесь:
http://www.mjjcommunity.com/forum/showp … stcount=51
большое спасибо Ivy.
Чтобы облегчить умы поклонников Джон Бранка отправил письмо интернет-группе МД, которая, в свою очередь, донесла его до общественности.
http://www.mjsunifc.com/forum//index.ph … hn-branca/
В нём Джон Бранка убеждает фанов, что MJAC будет управляться Sony/ATV ограниченный срок и на весьма выгодных условиях для эстейта. Бранка также убеждает фанов, что никто огда-либо не купит MIJAC, пока он и Макклейн являются управляющими эстейта.
Вот почему МД выбрал Джона Бранка быть распорядителем эстейта. Бранка заработал более, чем 310 млн. для эстейта до настоящего времени и по-прежнему продолжает заключать новаторские и беспрецедентные сделки для состояния. Джон Бранка не только адвокат МД, но он был и его другом. Бранка является залогом того, что дети Майкла унаследуют состояние платёжеспособным и надёжным. Иными словами, JOHN BRANCA ROCKS, MJ FANS.
Я упоминал, что JOHN BRANCA ROCKS??
http://mjandjustice4some.blogspot.com/2 … rocks.html
перевод destiny

+1