МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 1.)

Сообщений 661 страница 680 из 988

661

Какие редкие видео, Айс. Такие интересные !
Жаль, что нарезано всё какими-то маленькими кусочками ...
А ведь где-то у кого-то лежит на полочках бесценный материал ...
Вот и Барри выложил 30 секунд красоты из двухчасовых записей,
а остальное - либо в коммерческих целях, либо по личным причинам -
пока приберёг ... Зажал.

В Диснейленде – даже в таком Маскараде узнают ! ( улыбаюсь )
Не спрятаться. Надо было на жену тоже паричок с очками
предусмотрительно нацепить ...

Ха, вот и Дебби "отхватила" пассажира - и думает, никто не узнает ?

http://s015.radikal.ru/i332/1105/ae/5fd54fcc3ca5.jpg

Ice написал(а):

Алиса в Стране Чудес - для тебя

Спасибо, Айс, это сокровище.

А руки-то, руки …. И как Он ими говорит ... Не руки – крылья

"Нет предела совершенству" - наверное, рискну поспорить с этим утверждением.
Предел Совершенству есть – это Майкл. Что может быть совершеннее ? 
( улыбаюсь )

О репетициях, записях, работе …
Все знавшие и работавшие с Ним отмечают Его невероятную вежливость при статусе Звезды № 1.
Я однажды( давноооооооо )  имела случайность присутствовать на репетиции А. Градского 
( в тёмном уголочке на последнем ряду сидела тихо, как мышка, меня туда провёл знакомый ).
Градский кричал на музыкантов и матерился так, как Ларисиному сапожнику Ромке не снилось …
Что-то  с аппаратурой, что-то с акустикой, фонит микрофон, что-то не так сыграли ...
Всё вызывало творческую нервозность. А ведь что за музыкант Александр Градский ?
При всём моём уважении к Маэстро скажу, что масштаб всё же не мировой
и не уровень Майкла Джексона.   

Именно такого рода противоречий в Майкле как раз не было
( когда на сцене - призывы к одному, за кулисами - к другому )
Если Он призывал любить людей и Планету со сцены,
так Он и в жизни сам прежде всего делал это и не позволял себе
грубо орать на музыканта, который работает в Его коллективе ...

http://s40.radikal.ru/i088/1105/a2/a85434169bd9.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-05-27 08:50:40)

+3

662

http://vkontakte.ru/video2785101_160076910?h=b1d614bd00757e5c&hd=

вот это выдержка , даже виду не подал - как танцевал так и продолжил

+5

663

http://video.mail.ru/mail/natali_220377_/886/1012.htmlhttp://video.mail.ru/mail/okslutova/3855/8403.html

+3

664

Айс Спасибо тебе за такие редкие кадры.Ведь и правда у кого-то все это осело,а так бы хотелось увидеть,как Майкл создает свой очередной шедевр.

Девочки не знаю куда разместить,но думаю здесь они будут к месту. Такая красота,не могу не поделится,у меня нет слов..

+3

665

Еще немного,девочки ...

Отредактировано Яська (2011-05-28 17:32:26)

+4

666

Вот теперь могу снова,а то ошиблась немного девочки.

Смотрите какая КРАСОТА.....

ДЕВОЧКИ,ЭТО НЕРЕАЛЬНАЯ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!!!
СУЩНОСТЬ ИЗ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО КОСМОСА......
а ВЗГЛЯД КАКОЙ УМЕРЕТЬ МОЖНО НА МЕСТЕ....

Отредактировано Яська (2011-05-28 17:38:22)

+4

667

Ясик!!! Ну разве так можно???!!!!!
Я только проснулась, включила компьютер, открыла страничку и забыла, как люди дышат!!!
В таких случаях советуют держаться за то, на чём сидишь, так вот мне это не помогло :rofl:
Бухнулась на пол вместе со стулом и, тихо попискивая от избытка чувств медленно поползла пАцтол %-)  :D

Больше не засну, так как только глаза закрываю - Майкл появляется :flirt:
Куда уж тут деваться :confused: Не до спанья немного)))

З.Ы. : Закрыла страницу, открыла снова, сохранила все фотки на комп, сижу - увеличиваю - не дышу

Отредактировано Smooth (2011-05-28 17:49:34)

+3

668

Айс, спасибо, спасибо за то, что делишься с нами редкостями и новостями!!! Может и поговоришь с нами вскоре)) Хоть постами, хоть в чате, расскажешь о себе, о нас узнаешь. Ну, если хочешь, конечно.

Яся, дааааа, красота!!! Фотографии Майкла мы именно сюда и складываем, всё правильно. Здорово, что поделилась.

Смусь, вот только я подумала, что постов от тебя не видно давно, как ты написала)) Пиши, пиши. Хоть мысли, хоть эмоции, хоть что)

http://s06.radikal.ru/i179/1105/13/a91faaf363db.jpg

+2

669

Эрато написал(а):

Айс, спасибо, спасибо за то, что делишься с нами редкостями и новостями!!! Может и поговоришь с нами вскоре)) Хоть постами, хоть в чате, расскажешь о себе, о нас узнаешь. Ну, если хочешь, конечно.

Может и  поговорим )))- только найду куда тут идти за общением , я же новенькая
А пока вот
http://s001.radikal.ru/i194/1105/fa/89c4156d33f5.jpg

+3

670

Айс, так вот же чат, в самом низу страницы любой. Остаётся только ввести имя, написать сообщение и жать ОК)) И всё) Твоё сообщение появится, а потом только нужно жать на "обновить" переодически, чтобы прочесть, что тебе ответили))

+2

671

Яська написал(а):

Такая красота

Яся, какие   фотыыыыыыы …
Спасибо и поклон !

http://s59.radikal.ru/i166/1105/a8/b1f8474fe1cc.jpg

И небольшой бонус к серии в белой рубашечке

http://s43.radikal.ru/i102/1105/c8/1578c8939b56.jpg  http://i001.radikal.ru/1105/bf/b6923b805912.jpg

Ну и раз уж у нас тут рабочие моменты …
Вот здесь за кадром  - репетиция в студии
Майкла и Пола МакКартни. "The Girl Is Mine".     
Голосссссссссссс ...

+5

672

Smooth написал(а):

Ясик!!! Ну разве так можно???!!!!!

Эрато написал(а):

Яся, дааааа, красота!!!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Яся, какие   фотыыыыыыы

Девочки мои дорогие, Смусенька,Эратик,Алисик  вот вам еще мои родные..

Я вчера  :'(  и сегодня  :'(  скоро июнь....

+3

673

Я просто под столом валяюсь от этой серии и с ума схожу.....
Наше Солнышко,наше Счастье,наша Жизнь...

+3

674

Девочки, как думаете, это правда? или опять начинают высасывать из пальца?! Вроде MORINEN выложила, она верит получается..... :dontknow:

_________

Он хотел с ней поговорить...

Автор записи morinen

Рассказ из книги "Michael Jackson: The Real Comeback, Japan 2006" о визите Майкла в Японию в 2006-м:

"...Были сделаны фотографии со всеми 150-ю гостями, и частная вечеринка прошла замечательно.
Той ночью Майкл также встретил молодую даму, которая завладела его сердцем. Когда она вошла в комнату, он просто потерял спокойствие. Назовем ее мисс М. Майкл приспустил очки, повернулся к мисс Адин Уэллс и произнес: "Вы видели, кто только что вошел? Обалдеть, какая девушка! Пожалуйста, проследите, чтобы она сразу шла сюда".

Мисс М. сфотографировалась с Майклом не один раз, а трижды! И она единственная, кого он обнимал на всех фотографиях. Майкл попросил нас придумать способ доставить ее в отель Four Seasons после мероприятия, чтобы он мог "поговорить с ней как мужчина с женщиной" о Японии в приватной обстановке. Но опасаясь потенциального скандала и негативного освещения визита Майкла, мы так и не обратились к ней. Пришлось сказать Майклу, что она занята и не смогла придти".

Отредактировано Ланка (2011-05-30 16:45:27)

+2

675

Ланка написал(а):

Девочки, как думаете, это правда? или опять начинают высасывать из пальца?!

Ланочка,я тоже эту статью читала в сообществе. Даже не знаю,что сказать. Если это и правда,то я думаю только на половину.

Девушка уж очень прижалась к Майклу и если как пишется в статье"Майкл попросил нас придумать способ доставить ее в отель Four Seasons после мероприятия, чтобы он мог "поговорить с ней как мужчина с женщиной" о Японии в приватной обстановке." То так и было. А если все это выдумка,то и внимания обращать не стоит. Прочитала еще раз,все же я думаю это выдумка.
Майкл очень осторожный человек,я так думаю. Особенно в отношении с женщинами,в том смысле не подвергать не себя не их опасности. А в прочем даже не знаю,Майкл для нас загадка.Он сам писал,что пригласить женщину на свидание для Него не проблема. Остается только гадать...

+4

676

Мне кажется, вполне могло быть, но если вообразить, сколько личных вопросов за Майкла решило его окружение(может вот эти боровы на развороте слева) - так это наверняка не один и не два. Это представить только - сказать Ему, что она занята!!!! Это в век научного прогресса, когда есть мобильные, е-мейлы, открытые границы других стран, в конце концов, где не такие строгие национальные традиции.....Просто им, окружению, так было выгоднее, просто у них свои планы. А у Него может потом комплексы появлялись, что Он недостаточно хорош (мне всегда почему-то кажется, что слова песни Much too soon идут от Сердца). И еще. Когда-то, впервые увидев фотографию Лисы, я подумала, что, да, хороша, конечно, но Ему бы... не такую сильную, упрямую, с карьерой и амбициями, вот если бы тихая и ласковая азиатская девушка....
Девчонки, если я мелю чепуху, так и скажите))))))))))) :rolleyes:

Отредактировано butterfly (2011-05-31 15:42:13)

+3

677

эх и лапа он когда смущается

+4

678

Ну если б у меня спросили:
Это правда что ваша жена ждёт ребёнка? Я бы тоже смутилась :D  :D  :insane:

+1

679

Как Он мне нравится такой!!! Сам как младенец радуется и смущается!
Айс спасибо тебе,посмотрела с удовольствием .

+1

680

Не так давно смотрела интервью Адама. Тётка с каменным лицом задаёт ему скользкие вопросы и никак не реагирует на его обезоруживающую улыбку и подкупающую искренность. Тётка немолода, вся перетянута хирургическими операциями. Думаю, может поэтому на лице 0 эмоций. Но и в глазах, и в голосе ни капли доброжелательности. Всматриваюсь и понимаю ... "Итит твою мать, профессор" (цитируя Шарикова))), это ж Барбара! Де жа вю полное.

Вот так же она брала интервью у Майкла, процитирую девочку из Гостиницы : "Как можно так реагировать на искренность, тактичность, вежливость, воспитанность Майкла, задавать ему такие вопросы, от которых мороз по коже, обвинять его в том, чего никогда не было. Майкл несколько раз обращался к ней со словами: "Я, прав?", но ни разу не получил поддержки от неё".
Помню, как я негодовала, когда смотрела это интервью.
Профессиональная журналистка со своей фишкой профессиональной стервы!
Этой Барбаре сейчас лет 100, наверное) ... уточнила) Ага, почти, 82 ей. Но она всё работает.

Да что ж это такое, думаю, да кто она такая, что издевается над моими дорогими людьми, пишу Аленке, объясняю суть кипения моего разума возмущённого)  :mad:  , на что Аля пишет мне, что эта Барбара : унылая какашка))))  :crazyfun:  Ох, простите, за употребление уже не первого "эдакого" словечка в этом посте. Но иногда и Музы негодуют!

+4