МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 1.)

Сообщений 61 страница 80 из 988

61

zarin
аааааааааааааааааааааа не могу не хочу не пойду, и не пытайтесь меня сплавить я сегодня со сном борюсь :D главное его потом сутра перебороть :crazyfun:

+1

62

PS//// Plum-очка: А о Башире.... Ох, придет Эшли добрая и закидает меня помидорами... Но я така монументальна и так солидарна с Алиской..  Баширу оторвать язык и руки пишущие (чтоб другим неповадно было) и пусть дальше спит.....  :dontknow:

+2

63

zarin, Заришечка, мы здесь! Мы эту любовь ему и посылаем! А он ее чувствует до сих пор! Вот поверь мне на слово! и он нам в ответ тоже шлет! Иначе я не могу объяснить тот феномен, когда после июня у него столько поклонников появилось. Вся его любовь выплеснулась и разлилась в открытые сердца и души! и начинает там жить и расти, как на дрожжах. Вот такая магия. :love:

+1

64

"...zarin, Заришечка, мы здесь! Мы эту любовь ему и посылаем! А он ее чувствует до сих пор! Вот поверь мне на слово! и он нам в ответ тоже шлет! Иначе я не могу объяснить тот феномен, когда после июня у него столько поклонников появилось. Вся его любовь выплеснулась и разлилась в открытые сердца и души! и начинает там жить и расти, как на дрожжах. Вот такая магия. "..

Plum-мочка! Подпишусь под каждым словом, так оно и есть: знает Он и чувствут.. И тех, кого не было с нами раньше - они с нами теперь...
Это и Его магия, и Его Любовь, Он - это Он... :dontknow:  :flag:

+2

65

zarin
не уволят не дрефь :crazyfun: я тож по утрам злая как пес, и покусать могу... :crazyfun:

+1

66

Plumberry написал(а):

Эш, звук с тебя, я тебе доверяю

Смеёшься, я тут обомлела... пока слова не могу вымолвить...

0

67

zarin написал(а):

Татум О`Нил - девушка- хиппи и девушка-скандал своего времени, ныне достойная матрона,  с юных лет, она больше ассоциируется со своей подругой  - юной Мелани Гриффитс... Почему бы об этом не написать???? Ну нет, всем интересен Майкл! Ведь именно у него был РОМАН с Татум!!!! А Брук? Мы совсем "забыли" про Брук! Вот тоже тема романа....

Оппа, пошли пикантности... кто то заказывал "постельные сцены"????

Расскажи дорогая про Татум... я никогда ничего о ней не слышала, кром етого, что говорил сам Король... Неуж то ты намекаешь на то, что Татум предпочла Мелани Гриффис???

zarin написал(а):

PS//// Plum-очка: А о Башире.... Ох, придет Эшли добрая и закидает меня помидорами... Но я така монументальна и так солидарна с Алиской..  Баширу оторвать язык и руки пишущие (чтоб другим неповадно было) и пусть дальше спит.....

Помидорам не буду, но ты чё то сегодня оч буйная... может пилюльку??? А про Башира ты загнула... Это уже пахнет Малиной......

0

68

Дорогоие мои телезрители! Представляю вам третью серию фильма "Наш Король".
Надо сказать, наш замечательный М - Актер с большой буквы! Еще до нашего сериала, он снялся в нескольких больших и маленьких фильмах. Дебютной картиной была сказка WIZ. М было всего 19 лет, когда он согласился на роль Страшилы в этом мьюзикле. Но скажу вам честно, милее и симпатичней Страшилы я еще не встречала. В этом фильме М не только исполнял роль, но и пел. Самому ему очень понравилось сниматься и он решил не останавливаться.

0

69

Эша: Оппа, пошли пикантности... кто то заказывал "постельные сцены"????

Расскажи дорогая про Татум... я никогда ничего о ней не слышала, кром етого, что говорил сам Король... Неуж то ты намекаешь на то, что Татум предпочла Мелани Гриффис???"...

Надо же, но мне именно это никогда не приходило в голову... А что , тоже  вариант. Ты советуешь посмотреть с этого угла???
И "постельные сцены" - это об чём?????????????    :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

70

Следующей работой М был фантастический фильм "Капитан ИО", в главной роли - ... конечно же ОН! Этот фильм показывали в Парках развлечений У. Диснея. В основу положена идея того, что песня (музыка) может изменить мир и людей к лучшему.

+1

71

Немного позже, когда М было около 30 лет, в свет выходит фильм "Moonwolker".  Лунный странник - это смесь записей живых концертов, лучших клипов и художественных сцен. Бесценное сокровище!

+2

72

Несколькими годами позже появился фильм, который был занесен в Книгу Рекордв Гиннеса, как самый длинный клип. Но нам, по сути не важно, клип это или фильм, главное, что М там просто бесподобен! Трудно поверить, но в нем М играет сразу ПЯТЬ ролей! Да-да.  Конечно, вы догадались, речь идет о "Призраках".

0

73

Ну и не стоит забывать, что М удостоил чести сняться в двух фантастических фильмах, (в эпизодах). Но смею заметить, что я посмотрела эти фильмы только, чтобы увидеть его! Эти фильмы: "Люди в черном - 2" и "Мисс Робинзон".

0

74

Продолжение следует... :flag:  :mybb:

+1

75

Плюмик, ты - чудо! :cool:

0

76

Эрато написал(а):

Плюмик, ты - чудо!

:blush: Это Он - чудо!!! :love:
Эраточка, поздравляю тебя со своей комнатой! Там очень тепло и уютно. Я забежала, прочитала, но напишу позже, сейчас убегаю. :cool:  :love:

+1

77

Плюмик, ну я не могу. Ну ты ж все мои мысли сканируешь. Когда я писала про чудо, думала о нём. Я его именно так называю!
А тут решила и тебе это же написать. И не ошиблась. Ну как же ты не чудо, если так всё понимаешь и чувствуешь? :flirt:  :flag:

+1

78

butterfly

Эх, Флюшечка.... я "люди в черном" из-за него загрузила.... смотрела во все глаза....а там 1 минута от силы... и потом еще голос по телефону....  Так потом на плеере, раз 20 - эту самую минуту пеерекручивала.... :crazy:

0

79

Plum, ты чудо, и не спорь ))) Первый сериал, котрый меня РЕАЛЬНО затянул, пообщай только, что будет хеппи-энд

+1

80

Plum-очка!!!! Какая ты молодец!!!! Я всегда с таким интересом смотрю и уже жду всё, что ты нам даришь !! Вот ты и про "призраков" не забыла!!! А есть он у тебя?? Или может кто его выложить!!!??????  :dontknow:  Плюмочка! а ты не останавливайся... продолжение следует и мы ждем!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

+2