zarin
аааааааааааааааааааааа не могу не хочу не пойду, и не пытайтесь меня сплавить я сегодня со сном борюсь главное его потом сутра перебороть
Наш Король! ( Часть 1.)
Сообщений 61 страница 80 из 988
Поделиться612009-11-19 22:58:35
Поделиться622009-11-19 23:01:30
PS//// Plum-очка: А о Башире.... Ох, придет Эшли добрая и закидает меня помидорами... Но я така монументальна и так солидарна с Алиской.. Баширу оторвать язык и руки пишущие (чтоб другим неповадно было) и пусть дальше спит.....
Поделиться632009-11-19 23:07:12
zarin, Заришечка, мы здесь! Мы эту любовь ему и посылаем! А он ее чувствует до сих пор! Вот поверь мне на слово! и он нам в ответ тоже шлет! Иначе я не могу объяснить тот феномен, когда после июня у него столько поклонников появилось. Вся его любовь выплеснулась и разлилась в открытые сердца и души! и начинает там жить и расти, как на дрожжах. Вот такая магия.
Поделиться642009-11-19 23:14:15
"...zarin, Заришечка, мы здесь! Мы эту любовь ему и посылаем! А он ее чувствует до сих пор! Вот поверь мне на слово! и он нам в ответ тоже шлет! Иначе я не могу объяснить тот феномен, когда после июня у него столько поклонников появилось. Вся его любовь выплеснулась и разлилась в открытые сердца и души! и начинает там жить и расти, как на дрожжах. Вот такая магия. "..
Plum-мочка! Подпишусь под каждым словом, так оно и есть: знает Он и чувствут.. И тех, кого не было с нами раньше - они с нами теперь...
Это и Его магия, и Его Любовь, Он - это Он...
Поделиться652009-11-19 23:15:19
zarin
не уволят не дрефь я тож по утрам злая как пес, и покусать могу...
Поделиться662009-11-20 12:49:38
Эш, звук с тебя, я тебе доверяю
Смеёшься, я тут обомлела... пока слова не могу вымолвить...
Поделиться672009-11-20 12:57:00
Татум О`Нил - девушка- хиппи и девушка-скандал своего времени, ныне достойная матрона, с юных лет, она больше ассоциируется со своей подругой - юной Мелани Гриффитс... Почему бы об этом не написать???? Ну нет, всем интересен Майкл! Ведь именно у него был РОМАН с Татум!!!! А Брук? Мы совсем "забыли" про Брук! Вот тоже тема романа....
Оппа, пошли пикантности... кто то заказывал "постельные сцены"????
Расскажи дорогая про Татум... я никогда ничего о ней не слышала, кром етого, что говорил сам Король... Неуж то ты намекаешь на то, что Татум предпочла Мелани Гриффис???
PS//// Plum-очка: А о Башире.... Ох, придет Эшли добрая и закидает меня помидорами... Но я така монументальна и так солидарна с Алиской.. Баширу оторвать язык и руки пишущие (чтоб другим неповадно было) и пусть дальше спит.....
Помидорам не буду, но ты чё то сегодня оч буйная... может пилюльку??? А про Башира ты загнула... Это уже пахнет Малиной......
Поделиться682009-11-20 14:29:13
Дорогоие мои телезрители! Представляю вам третью серию фильма "Наш Король".
Надо сказать, наш замечательный М - Актер с большой буквы! Еще до нашего сериала, он снялся в нескольких больших и маленьких фильмах. Дебютной картиной была сказка WIZ. М было всего 19 лет, когда он согласился на роль Страшилы в этом мьюзикле. Но скажу вам честно, милее и симпатичней Страшилы я еще не встречала. В этом фильме М не только исполнял роль, но и пел. Самому ему очень понравилось сниматься и он решил не останавливаться.
Поделиться692009-11-20 14:31:56
Эша: Оппа, пошли пикантности... кто то заказывал "постельные сцены"????
Расскажи дорогая про Татум... я никогда ничего о ней не слышала, кром етого, что говорил сам Король... Неуж то ты намекаешь на то, что Татум предпочла Мелани Гриффис???"...
Надо же, но мне именно это никогда не приходило в голову... А что , тоже вариант. Ты советуешь посмотреть с этого угла???
И "постельные сцены" - это об чём?????????????
Поделиться702009-11-20 14:37:00
Следующей работой М был фантастический фильм "Капитан ИО", в главной роли - ... конечно же ОН! Этот фильм показывали в Парках развлечений У. Диснея. В основу положена идея того, что песня (музыка) может изменить мир и людей к лучшему.
Поделиться712009-11-20 14:45:18
Немного позже, когда М было около 30 лет, в свет выходит фильм "Moonwolker". Лунный странник - это смесь записей живых концертов, лучших клипов и художественных сцен. Бесценное сокровище!
Поделиться722009-11-20 14:51:31
Несколькими годами позже появился фильм, который был занесен в Книгу Рекордв Гиннеса, как самый длинный клип. Но нам, по сути не важно, клип это или фильм, главное, что М там просто бесподобен! Трудно поверить, но в нем М играет сразу ПЯТЬ ролей! Да-да. Конечно, вы догадались, речь идет о "Призраках".
Поделиться732009-11-20 14:57:52
Ну и не стоит забывать, что М удостоил чести сняться в двух фантастических фильмах, (в эпизодах). Но смею заметить, что я посмотрела эти фильмы только, чтобы увидеть его! Эти фильмы: "Люди в черном - 2" и "Мисс Робинзон".
Поделиться742009-11-20 15:00:59
Продолжение следует...
Поделиться752009-11-20 15:11:42
Плюмик, ты - чудо!
Поделиться762009-11-20 15:15:50
Плюмик, ты - чудо!
Это Он - чудо!!!
Эраточка, поздравляю тебя со своей комнатой! Там очень тепло и уютно. Я забежала, прочитала, но напишу позже, сейчас убегаю.
Поделиться772009-11-20 15:34:50
Плюмик, ну я не могу. Ну ты ж все мои мысли сканируешь. Когда я писала про чудо, думала о нём. Я его именно так называю!
А тут решила и тебе это же написать. И не ошиблась. Ну как же ты не чудо, если так всё понимаешь и чувствуешь?
Поделиться782009-11-20 15:34:52
butterfly
Эх, Флюшечка.... я "люди в черном" из-за него загрузила.... смотрела во все глаза....а там 1 минута от силы... и потом еще голос по телефону.... Так потом на плеере, раз 20 - эту самую минуту пеерекручивала....
Поделиться792009-11-21 00:01:26
Plum, ты чудо, и не спорь ))) Первый сериал, котрый меня РЕАЛЬНО затянул, пообщай только, что будет хеппи-энд
Поделиться802009-11-21 00:13:14
Plum-очка!!!! Какая ты молодец!!!! Я всегда с таким интересом смотрю и уже жду всё, что ты нам даришь !! Вот ты и про "призраков" не забыла!!! А есть он у тебя?? Или может кто его выложить!!!?????? Плюмочка! а ты не останавливайся... продолжение следует и мы ждем!!!!