МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 1.)

Сообщений 781 страница 800 из 988

781

( продолжение Gregg Cobarr, 1978 г. )

http://i045.radikal.ru/1107/25/35887a7ad686.jpg http://s05.radikal.ru/i178/1107/6e/1ed3c46d6245.jpg

http://i032.radikal.ru/1107/74/c618993d4025.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1107/71/44ef7f28c168.jpg

( увеличить ) :

+3

782

Алис! Ну рази так можно,столько Мальчика Сексуально-смуглого!!!!
Ой..ой !Как же мне хочется пуговички на рубашке расстегнуть....

Я очень люблю шоколад,но такууую Шоколадку вкусную,
не разу за всю свою жизнь не видела...

Смущает меня Шоколадный Мальчик

Нереально! До невозможности красив!.....АМ... :tomato:

http://s55.radikal.ru/i148/1107/85/cf9ad723f71e.jpg

Отредактировано Яська (2011-07-28 10:16:35)

+1

783

Яся, нужно успокоиться, пуговички на рубашке
целомудренно оставим в покое, вот тебе успокоительное -
никаких пуговичек, никаких голых торсов : КЛАССИКА !

http://s43.radikal.ru/i099/1107/f7/506f4d2107b1.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1107/fc/01065077a9aa.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1107/21/ffec4429da18.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1107/34/6f8ecdf2daa9.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1107/cf/f3e4f4cc01ff.jpg http://i066.radikal.ru/1107/a7/52e38236d2d8.jpg

http://i001.radikal.ru/1107/ff/2a44080307ce.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1107/21/ed2c3560bf9e.jpg

( увеличить ) :

+2

784

Интернет-чат 1995 года.

Майкл отвечает на вопросы поклонников
в интернет-чате, 17 августа 95-ого года.

Полностью чатовские "беседы" здесь :

http://mj-ru.livejournal.com/79787.html

+1

785

+1

786

Алиса в Стране Чудес написал(а):

я всё больше за творчество и глубину личности.
Это интереснее мне.

" Если такое свидетельство когда-либо попадёт в поле моего зрения,
то я буду первой, кто обнародует эти факты. Никто не любил Майкла больше,
чем я любила его, но никто не должен быть ложно обвинён, как когда-то
был обвинен Майкл в преступлении, которое он не совершал."

:yep:  :yep:  :yep:  :tomato:

+1

787

Иногда возникает впечатление, что он — существо с другой планеты...
http://images4.fanpop.com/image/photos/15500000/Michael-Jackson-Angel-Eyes-michael-jackson-15546422-585-191.jpg

Средства массовой информации были невежественны, утверждая, что Майкл был странным и сумасшедшим, но позвольте мне сказать вам, что я не увидела ничего странного или безумного. Я увидела, что вошедший человек был красив, учтив и вежлив, любезен, каким он всегда был, и я никогда не забуду эту улыбку - улыбку, которая завораживает и от которой перехватывает дыхание. Он действительно выглядел потрясающе! Единственной странностью, которую я помню, было то, что все, около чего он проходил, казалось, излучало свет и, то, что вы просто не могли оторвать от него глаз.
(«Ужин с Майклом» воспоминание поклонницы, 1992 год)

“Пожать руку Майклу – все равно что достичь оргазма!”.
(Shobha De, индийская писательница, 1996)

Я аккомпанировал Майклу на фортепиано, а он стоял неподалеку и вдруг под мою музыку замер, раскинув руки и глядя куда-то ввысь.
Я, почувствовав, что этот момент очень важен для него, выключил свет и тихо вышел из комнаты. Спустя некоторое время я вновь заглянул и услышал, как Майкл шептал: "Спасибо за все, что у меня есть, спасибо за мой талант, спасибо за всех людей, которые меня окружают. Скажи, что я должен сделать, и я
сделаю это”. Мне кажется, в этот момент Майкл был близок к тому, что я называю общением с Богом. Но было и много других моментов, когда он бескорыстно помогал людям – старым, молодым, белым, желтым, черным – быть может, просто чувствовал, что это его миссия.
( Сет Ригс)

Когда он вышел из своей комнаты, его волосы были забраны назад, кожа полностью чиста от макияжа, мое сердце заколотилось.Я подсознательно раздражался, думая, что мне придется увидеть его шрамы в области лица, даже уродство, по вине постоянного капанья лжи и клеветы.На самом деле, его лицо было мужественным и спокойным, а кожа превосходной и сияющей, почти просвечивающейся.От него шло дуновение энергии.
(Ури Геллер)

По поводу личности и энергетики Майкла. "Майкл был тем типом человека, который, посмотрев на тебя, знал, что ты из себя представляешь/знал о тебе всё. Он говорил некоторые вещи, как будто он знал тебя. Он знал, что я нервничаю. Он сказал мне поберечь энергию для толпы. Всегда позитивный, но это также было как по отношнеию к нам.
Бывало, когда я чувствовал энергию музыки, чувствовал его энергию, и я всю её выплескивал в танце. И он останавливался и смотрел на меня. Я думаю, что , может быть, я делал слишком много. Но он качал головой и улыбался так, как будто бы всё, что я делал, было хорошо.
Он был очень теплым. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Я был так счастлив. Его энергетика не была похожа ни на что другое.
( Крис Грант, танцор This is it)

Он прошел мимо нас, помахал нам рукой, и мы начали махать в ответ. Боже, этот мужчина прекрасен, ПРЕКРАСЕН. Совсем не такой, как в журналах или на экране телевизора, он был еще красивее. Его бледность придавала ему очень хрупкий вид; у него были тонкие руки, которые, казалось, просто сломаются, если ты попытаешься схватить его. Но у него была очень гладкая кожа и легкие красивые тени на лице. Однако слабым он не выглядел, скорей наоборот – он казался сильным и очень сексуальным, и как мы с Элизабет потом сказали друг другу – он буквально излучал секс.
(Сбывшаяся мечта, Марджори Де Фарья, США)

Я видела, как девушки теряли головы в течение нескольких секунд, просто увидев его. Все вокруг него шумели и кричали, не только борясь за его внимание, но и просто пребывая в шоке от встречи с ним. В воздухе чувствовалась атмосфера подъема и волнения, как на Рождество или в день рождения. Майкл излучал эту энергию! Когда он вышел из ресторана к ожидавшему его автомобилю, вокруг собрались сотни поклонников. Когда его автомобиль отъезжал, две женщины упали в обморок.
(Tabitha Messick о своей случайной встрече с Майклом Джексоном, 2002)

Но потом начинали происходить такие вещи, когда он начинал работать: ваше сердце начинало стучать чаще, и волосы на руках и загривке поднимались дыбом, он буквально перехватывал ваше дыхание. Я думаю, что он был самым электрофицирующим исполнителем из всех, что я когда-либо видела.
( Анжелика Хьюстон)

Добро пожаловать домой Майкл.
Когда ты был на земле, ты мечтал об эдеме и возвращении в рай.Теперь,когда ты в раю, я в свою очередь возвращаюсь к обзору твоего вечного возрождения.
Для меня ты никогда не был смертным.Ты не имел конкретного будущего, потому что ты ожидал лучшего. Ты был вдохновлён бесконечностью, вдохновлён вечностью.
Огромная работа, титанический труд, длинный путь предшествовали твоему возрождению.
От автора: Майкл никогда не был там, где его ждали. Будучи взрослым, он оставался ребёнком. Хотя несмотря на мужскую сексуальность, его харизма была бесполой. Он обладал привлекательностью, как демон, который мечтает творить добро. Ни мужчина, ни женщина, ни белый, ни чёрный, ни взрослый, ни ребёнок, он мог быть никем, но стал всем.
(В рай с Майклом Джексоном, книга)
http://images4.fanpop.com/image/photos/24200000/Michael-Jackson-michael-jackson-24259278-656-525.jpg

Майкл был ангелом, который упал на землю и попытался приспособиться к этой жизни, изо всех сил пытался. Тот Майкл, которого я знал и которого всегда буду помнить, был чудесным человеком с прекрасной душой и очень большим сердцем.
( Лайонел Риччи, Опус)

Я просто хочу сказать, что я думаю о тебе. Что я всегда думаю о тебе. Я люблю тебя. Я думаю, что ты самый лучший человек, который приходил на эту планету. Я не знаю, откуда ты пришел. Я не знаю, может быть, ангел вошел в твое тело. Твой голос проникает через все. То, что ты делаешь, поражает нас. Ты удивительный человек.
(Лиз Тейлор)

«У нас было много разговоров об этом (его внешности). Он имел внутренний свет, но всегда считал себя очень некрасивым.Он так и не понимал, что он имел внутренний свет. Сидя и разговаривая с Майклом, я хотел смотреть в его глаза, и я мог видеть на 1000 миль. Он имел самые невероятные глаза. Они годятся для того, чтобы их снимать, но не только как глаза человека. Когда вы на самом деле сидели напротив и смотрели на него, вы замечали, что эти глаза были невероятными».
(Д. Нордал)

Он был пророком в музыке, пророком современности. Как я сказал, его послал Бог, чтобы просветить людей – как пророков в прежние времена. Много людей не признает это, потому что он отличается от всех, будучи исполнителем, и он несет свою миссию через творчество. Из-за этого много людей просто пропустило его пророчество, его учение – учение о любви и заботе. Вы можете услышать его боль в "Песне Земли" и других песнях, в которых он выражал беспокойство о планете и людях, о человечестве, друг о друге. Я думаю, что он замечательный человек. Он урок для всех желающих учиться и образец света – света беспокойства и заботы друг о друге. Уверен, что мир станет лучше, если все усвоят этот урок.

Было что-то очень приятное в его облике. Каждый излучает энергию различной частоты, и у Майкла был высший уровень этой энергии – я думаю, от другого мира. Его дар и гуманность духа были очень влиятельными, великими и глубокими. Он отличался от большинства из нас, от всех нас. Он действительно затрагивал всех, кто был рядом – от мировых лидеров до обычных людей, от детей до стариков. Каждый, кто был рядом с ним, говорил, что чувствовал что-то, что не забудет никогда.
И именно поэтому люди кричат. Люди плачут. Я был на сцене и наблюдал, как выносят тела – как будто мы вернулись в средневековье, когда люди умирали от чумы. Я видел, что у тех, кого выносили, руки и ноги безвольно свисали. Стадион был похож на океан людей, которые руками передавали тела к воротам. К машинам скорой помощи стояли очереди... в пять, десять линий. Люди один за другим передавали вперед носилки; иногда множество тел передавали через толпу, чтобы передать их спасателям. Они давали нюхательную соль и пытались привести людей в чувство. Некоторые были без сознания только от того, что были на одном стадионе с Майклом. Увиденное очень впечатлило меня, и все это из-за одного человека в центре сцены. Даже мужчины падали в обморок. Это – власть, и Майкл знал это. Он знал, что был одарен чем-то особенным, целью объединения мира и объединения людей.
В Майкле было что-то особенное, как будто сияние. В его присутствии атмосфера в помещении менялась. Кто-то говорил "Майкл идет", и все начинали нервничать. Как только он появлялся в поле зрения, даже от одного знания, что он идет, ты чувствовал что-то, как будто покалывание. Когда он входил в дверь, было ощущение, будто молекулы воздуха останавливаются и их можно потрогать пальцем, поймать рукой. Ты как будто мог видеть малейшие точки, молекулы, когда Майкл входил в комнату. Он изменял их, изменял молекулярную структуру воздуха. Такова формула происходящего, когда входит Майкл Джексон, и все в помещении знали это и чувствовали это. Менялось и отношение людей, и их личности. При нем все оживлялись и всегда потом говорили: "В нем есть что-то особенное... Когда он вошел, я занервничал. Я что-то почувствовал!" Эти слова я слышал снова и снова и говорил: "Знаю, знаю. Я чувствую это уже тридцать лет".
И он был каким-то исключительно приятным — что-то в его образе. Все люди излучают разную частоту, и у Майкла был наивысший уровень энергии, какой только возможен для существа из этого мира. Его дар и человечность его души были настолько могущественны, огромны и глубоки. Он был человеком, отличным от большинства из нас - от всех нас. Он влиял на всех, кто оказывался рядом, от мировых лидеров до обычных людей, от детей до взрослых и бабушек. Каждый человек, с кем я общался, побывавший в его обществе, говорил, что что-то почувствовал."
(Д.Моффет)

Я считаю, Майкл был кредитом от Бога, он не подарил его нам, он дал взаймы его нам, и, когда кредит был исчерпан, настало время забрать его обратно. Я верю, что Бог сказал Майклу - тебе не придется делать This Is It, ты сделал уже достаточно, твое задание выполнено. В This Is It им просто нужно увидеть репетиции. Я имею в виду, что Бог мог бы позволить ему жить еще день или неделю или две, чтобы выпустить одно из представлений, а затем и фильм. Но мы должны сделать это, а что еще мы можем сделать?
Позвольте мне рассказать вам другую историю. Вечер премьеры This Is It, это был один из ветреных дней, в Калифорнии была такая погода в течение длительного времени. Были вихри позади и впереди, и когда я и мои друзья подходим к красной дорожке, мы видим вихрь, как крошечный смерч, прошел весь путь до конца красной дорожки. Мы посмотрели друг на друга, как будто буквально увидели призрака. Я имею в виду этой крошечный торнадо, может быть, пяти футов, просто кружился и кружился по красной дорожке, а когда дошел до конца, то просто исчез. На самом деле, там был кто-то еще, кто имел права звезды перед нами, а мы все просто остановились и посмотрели на него. Все просто смотрели друг на друга, мы ничего не сказали, но это было похоже на…, что же это было?
Так что его дух находится вокруг нас, и это хорошо. Я считаю, Майкл был послан сюда на Землю, чтобы не только развлекать нас, чтобы собрать нас всех вместе и привести к исцелению мира, и чтобы удивить нас своими танцами, просто чтобы вдохновить всех быть хорошим человеком. Как я уже сказал, я считаю, что каждые пятьдесят лет Бог посылает ангела, и я верю, что Майкл был ним.
Это будет звучать странно, но я помню, играл "Earth Song" и я мог бы поклясться, что почувствовал холодный ветер в моих пальцах. Я не знаю, откуда он взялся, но я чувствовал, как ветер дует через мои руки. Я не остановил игру, я не знаю, как я действовал, и я спросил инженера после первого отделения, включил ли он кондиционер, а он сказал, что нет.
Я знаю, что я чувствовал. Как только я начал играть первый аккорд, как будто кто-то дул на мои пальцы, даже щекотал немного. Это поразило меня, но я продолжал играть. Я думаю, что это хорошо, что я чувствовал присутствие Майкла, когда я играл, потому что в моем представлении я играл с ним.
(Менгеша "Mystro" Фрэнсис)

Майкл был чудом. В своем сердце он нес не один жизненный путь. Он не просто обладал душой - это была душа, которая уходила глубоко в почву человеческой истории".
(Смоки Робинсон)

Когда подходило время выступать перед камерами, превращение этого сравнительно обычного парня в какое-то одержимое высшими силами супер-существо было по-настоящему поразительно, сверхъестественно - едва ли поддавалось осознанию. От возможности наблюдать феномен его дара с расстояния лишь в несколько футов я чувствовал холодок по спине. Это было несравнимое удовольствие."
( Марк Романек, режиссер музыкальных видео, о съемках “Scream”)

“Я был знаком с главой охраны стадиона Уэмбли в Англии. Он дал мне поносить одну из форменных курток охраны, так что я мог проходить на все концерты, какие захочу. Так я посмотрел кучу известных исполнителей: Мадонну, Дэвида Боуи, Принса и т.д., стоя буквально рядом со сценой. Так же я ходил и на Майкл Джексона, и это было худшее шоу из всех! Почему? Да потому что все теряли сознание! "Мистер!!! Моя девушка лишилась чувств, помогите мне спасти ее, ПОЖАЛУЙСТА!" Я пол-концерта провел вынося потных, задавленных женщин без сознания к командам медиков. Я никогда не видел столько обмороков, больше ни на одном концерте. Есть полно отличных групп, но когда твои поклонники не могут оставаться в сознании - это совершенно другой уровень. Он был неповторим".
( Дэвид Перри)

"По-моему, пытаться анализировать Майкла Джексона - это как анализировать электричество. Оно существует, но ты понятия не имеешь, как оно работает."
(Д. Р. Тараборрелли)

«Люди полагают, что знают меня, но я самый одинокий человек в мире. Не так легко понять моё отношение к возрасту. Я древняя душа в молодом теле.»
(Майкл Джексон)

Смотрите, кроме всего прочего, я ученый. Наука является моей религией. Это было моей религией с тех пор, как мне было десять лет. Первыми двумя правилами науки являются: 1) достижение истины любой ценой, включая цену вашей жизни, и 2) посмотрите на вещи, которые находятся прямо перед вашим носом так , как будто вы никогда не видели их раньше, а затем посмотрите, что из этого проистекает. И это не только правило науки. Это правило искусства. И это правило жизни. Очень немногие люди знают это. Еще меньше людей живут с этим. Но Майкл был таким, он воплощал это в каждой фолликуле своего бытия. Из всех людей , которых я когда-либо знал, Майкл был ближе к тому, что можно назвать "земной ангел". Светский святой.
Смотрите, я атеист, но Майкл не был им. Он верил в то, что ему был дан дар от Бога. Он полагал, что ему были даны таланты и дары, которые редко даруются нам, очень хрупким человеческим существам. Так как Бог дал ему это огромный подарок, он чувствовал, что он был обязан разделить свой опыт удивления, благоговения и отражения бесконечностей, о которых писал Блейк с его человеческими собратьями. Но в отличие от других щедрых людей - Билла и Мелинды Гейтс, например, - случай с Майклом, отдавать другим - было не просто вещью, которая занимает часть его времени. Необходимость давать другим была жива в каждом вдохе, который он делал каждый божий день.
(Ховард Блум.)
Иногда возникает впечатление, что он — существо с другой планеты. Он словно не касается земли, он особенный.
(Марсель Марсо)

http://forum.exler.ru/index.php?s=6bc47 ... 12&st=3150

+7

788

http://www.youtube.com/watch?v=2b9d4fJ5 … re=related

Отредактировано ellu Майклоголик (2011-08-08 01:48:56)

+2

789

Ice написал(а):

Иногда возникает впечатление, что он — существо с другой планеты.

Ice!!
Spasibo!!!!!! Okunulas snova!!! :love:  :love:

+1

790

+1

791

На просторах инета наткнулась вот на такой пост , читая сжалось все внутри .

Это неправильно,это несправедливо, этого не должно было случиться.Никогда...
Майкл так нужен своим детям, Майкл так нужен своим друзьям, Майкл так нужен своим поклонникам, Майкл так нужен нам всем; Майкл нужен этому Миру.И еще -он так хотел жить, он так много истратил сил, души, времени, денег, в конце концов, на то, чтоб этот мир стал чуточку лучше. И в нем была такая готовность, желание отдавать еще, одаривать любовью и светом своей души...

Что ж такое произошло тогда, 25 июня 2009года, почему мы никак не можем залечить эту рану?Почему так много людей одномоментно почувствовали боль,откуда взялось это ощущение личной потери, космической пустоты в сердце?

Мы приходим в мир с наивной и великой верой в силу добра.
А потом нас тычут носом в то, что красивые возвышенные слова- это просто слова, а жизнь - это совсем другое.И мы "взрослеем" и выстраиваем отношения, исходя из того,что жизнь - это борьба.И мы защищаемся, деремся за лучший кусок, презираем "слабаков" и бьем по больному тех, кто "открылся".

Но вот пришел в этот мир человек, который не поверил, что это правильно, что все так и должно быть.
И до поры до времени мир снисходительно наблюдал за ним,порой посмеиваясь и даже умиляясь "причудам" взрослого ребенка с мальчишеским смехом и мудрыми глазами.
Но когда вдруг весь мир оказался в его ладонях, когда он вышел за рамки той роли, что уготовили ему люди, когда его слова и дела уже стало трудно игнорировать и масштаб не только его дарования, но и его души оказался куда больше, чем можно было предполагать,человечество всполошилось.Он "не вписывался" в привычные нормы,и осознание того, что он-Иной было слишком пугающим, это настораживало, мы оказались не готовы к такому дару небес как Майкл.Было проще назвать его эксцентричным-ненормальным-странным, чем признать, что что-то не так в нашем мире, чем взглянуть на нас, на все его глазами.

Но прежде всего забеспокоились "сильные мира сего"- эту силу, эту мощь надо было обуздать, заставить служить им.

Ах, как много людей провозглашает что-то там такое правильное, но им не верят, их призывы не доходят до сердца. Они сами себя ограничивают, объявляя себя приверженцами того или иного политического строя, объявляя свою религию единственно верной, подчиняя свой дар интересам нации-страны-религии.И порой сами того не желая, начинают играть по правилам властьимущих, продают за деньги или что-тот там еще самую свою душу.
Но Майклу верили,в его устах слова обретали свой первозданный смысл, по единому его жесту люди готовы были сделать все,что угодно В руках Майкла была власть,о которой многие и мечтать не могли. И как же заманчиво было сделать из него марионетку, завлечь его в свой стан и под прикрытием его имени вершить свои дела, используя по своему усмотрению его самого и армию его поклонников.Не вышло.
Он оказался им не по зубам,этот Питер Пен.Все привычные ловушки-крючки не срабатывали, Майкл попросту не интересовали игры взрослых- политика, деньги, власть-их ценности и гроша ломаного не стоили в его мире.
Он верил в то, о чем говорил, чем жил, к чему призывал,он был искренен и чист.
И в этом одновременно была его сила и слабость.

И в этом углядели опасность.
И полились тонны грязи,и началась травля,и СМИ получили команду и добросовестно стали лепить образ инфантильного неадекватного фрика.И человечество начало получать извращенное удовольствие, наблюдая за тем, как его травят, преследуют, лгут о нем,мордуют его душу.Казалось, все зло мира ополчилось против него и он вот-вот захлебнется в мутном потоке лжи под улюлюканье толпы.

Но не смотря ни на что,Майкл оставался верен себе.Сквозь боль и муки он нес миру свое послание.Он обращался ко всем и каждому в отдельности, он видел светлую искру в душе каждого человека и раздувал ее в пламень.Он видел в нас что-то, что мы и сами не замечали, он вселял надежду, он, стоя перед тысячной аудиторией, будто б смотрел в сердце каждого и пел, обращаясь лично к тебе:"There's a place in You heart And I know that it is love..." И раз за разом происходило чудо - мы,такие скептики и циники,такие взрослые люди, начинали верить, что все так и есть-и весь мир может стать местом, исполненным любви, надо только начать, начать с себя.

По существу, Майкл бросил вызов всем существующим законам, по которым принято жить во взрослом мире, он бросил вызов тьме.И зло наносило удар за ударом в ответ, прицельно, по самому святому для Майкла.

Казалось, все, вот сейчас он сломается, вот сейчас отступит, прогнется.Мы, любя его, порой даже хотели этого- ну на чуть-чуть, ну неужели он не видит в какую ловушку его загоняют, ну пусть притворится, пусть соврет...
Но для Майкла это было так важно, ему было так нужно докричаться до нас, предупредить о той пропасти, на краю которой мы оказались, что он,сгибаясь от боли и страха,страха за собственных детей, не отступал.

И сейчас мы понимаем, как он был прав. Дети- это наш завтрашний мир и чем светлее будет детство человека, чем больше любви он получит в этот период своей жизни, тем больше ее он сможет отдать.Изменив отношение к детям, к детству, мы изменим весь наш мир.
Но,увы, сейчас мы живем в другом мире,мире, в котором так много вчерашних детей, обделенных любовью, которых растили мимоходом, торопя взрослеть, боясь и не желая лишний раз приласкать-поцеловать,не давая возможности задержаться в сказке детства.Ну и как? Агрессия, одиночество, страстное желание любви и неумение ее дарить.

Нет, конечно же, усилия СМИ не прошли даром, и мы все знаем о том,но вот ведь фокус- стоит кому-то заглянуть в его глаза,посмотреть его шоу или послушать его интервью,да хоть как-то соприкоснуться с ним - все ,образ, навязываемый СМИ, начинает рассыпаться.

Единый звук его голоса сильнее всех их домыслов.Да, они все завывают и завывают,старательно черня образ Майкла, заглушая его слова, но...
Сразу после убийства был всего миг, когда СМИ не сразу сориентировались,и этого хватило, чтобы люди в ошеломлении начали спрашивать себя- как они могли хоть на секунду усомниться в нем, как они могли не услышать его, не увидеть свет,исходящий от него;и мучатся тем,что не успели сказать спасибо, что упустили возможность увидеть-услышать-спросить...

Жизнь, судьба, смерть Майкла явили нам, кто мы есть на самом деле, какая пропасть между громогласно провозглашаемыми ценностями и теми принципами, по которым на самом деле живет человечество.Все самое темное и светлое оказалось связано с Майклом.Он поневоле высветил зло,низость-подлость человеческой натуры,ее темную сторону и в то же время он указал нам путь к свету,явив всем великую высоту человеческого духа, всеисцеляющую и всепрощающую силу любви.

25 июня 2009 мы потеряли больше, чем просто великого человека, артиста, гения.Мы потеряли часть своей души, мы потеряли неисчерпаемый источник абсолютной безусловной любви; утратили прямую связь с теми Божественными сферами, откуда родом была его музыка,его творческий дар.Убив Майкла,нанесли рану всем нам,обрекли каждого на вечную муку и тоску по его глазам, смеху, голосу; по тому мощному потоку ответной любви, что шел от него.

Майкл весь был соткан из света, добра, сострадания. И вся та боль и любовь, что были в его сердце, в этот день волной прошли по миру.И многие в этот момент прозрели, осознали, кто жил на этой Земле рядом с ними.И оказалось, что Майкл был в каждом из нас,он всегда был с нами,он был частью нашего мира, даже если мы позабыли или вовсе не ведали о том.

Майкл был такой Вселенной, что единое соприкосновение с ним оставалось навсегда в душе, он был столь великой частью этого мира, что мы все оказались связаны с ним, он был частью наших воспоминаний, нашей жизни,и больше того-он стал частью нашей души.
Ведь в сердце каждого человека, не смотря ни на что, живет тот ребенок, который хочет верить в добро, и он слышал Майкла, отзывался на его призыв, верил ему и готов был идти за ним, зная, что Майкл -"свой".Только нам за нашими взрослыми делами-заботами было недосуг осознать это.
Нас потому так и пробрало,так встряхнуло, так накрыло, что была эта неведомая нам самим связь между нами.
И этот ребенок внутри нас не хочет верить, что Майкла больше нет, ведь в мире детства нет места смерти.
И мы упорно продолжаем говорить о Майкле в настоящем времени,и он все еще остается огромной частью нашей жизни,и мы всматриваемся в экран и улыбаемся в ответ на его улыбку и вслушиваемся в его слова, и разгадываем его загадки.Мы так не хотим, мы просто не можем его отпустить,оставить во вчера.

Вот только больше никто и никогда не скажет нам:" I Love You More."
Прости нас, Майкл...
____01mikki

+2

792

Хорошие слова.
Майкл на многое заставил пристальнее взглянуть,
просто носом ткнул нас всех на то, мимо чего проходили раньше,
и невозможно стало жить так, как жили до июня 2009.
Всё по-другому теперь.
Мир другой без Него.

Классика.

http://s002.radikal.ru/i200/1108/6f/de12f69d6d74.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1108/26/13e221850e70.jpg

http://i055.radikal.ru/1108/0a/880767f76e0e.jpg http://s010.radikal.ru/i311/1108/c9/2847ab7966e9.jpg

http://i055.radikal.ru/1108/4c/471de7297275.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1108/af/b26c79bd8b0a.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/1108/c7/19e8d0758d25.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1108/5b/dc73360f8d28.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1108/f6/7a232a94547f.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1108/d2/db1db78a1e4c.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1108/f9/e3c34b6823c4.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1108/08/8737c0639435.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1108/a6/60e653a38e77.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1108/6a/44ce8039e6b0.jpg

http://s007.radikal.ru/i301/1108/3a/d0c42d7b9b5d.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-08-13 04:24:49)

+2

793

http://s008.radikal.ru/i303/1108/f8/fe2bdf5ee2d6.jpg

Люблю смотреть как Ты Сияешь
Тем Неземным Чудесным Светом.
И словно никого вокруг не замечаешь
И для Тебя нет никаких секретов...

Ты этим Светом Чистым озарен
Ты озарен Божественной Любовью.
Ты до краев Сиянием напоен
Ты лед сердец омыл горячей кровью...

И плачет сердце хрусталем
И боль в груди не умолкает.
Горит оно Святым огнем
И тихо...медленно,но тает...

И наших душ звенящие осколки
Мы соберем в красивейшие пазлы.
Мы сможем...Ты поверь нам только
И засверкают в небе эти стразы....

+3

794

Классика.

http://www-inna.ucoz.ru/blog/2010-03-07-393

+1

795

Ой, Еллусь, это "сидячее" выступление такое шикарное !
Я его просто обожаю.
Но у него есть своя вот такая гуляющая в народе история.

Пост Morinen ( прошу прощения за "без спроса" ) :

Травма, которой не было

" 9-го марта Майкл был удостоен награды Soul Train
за лучший альбом ( Dangerous ) и лучшую песню ( Remember The Time ).
Remember The Time он исполнил сидя в инвалидном кресле в окружении
танцоров, объяснив, что повредил ногу во время репетиций.

Однако на следующий день в Неверлэнде Майкл вдруг отбросил костыли :
«О, чудо ! Я могу ходить ! Я могу ходить !» - воскликнул он, разоблачая шутку.
Никакой травмы на самом деле не было: как оказалось,
кресло и костыли были всего лишь PR-трюком."

http://mj-ru.livejournal.com/99448.html

Вот такой Мальчик  хитрец и гений пиара.
Там в комментариях кто-то написал :
" Если бы не было этой травмы, то её надо было выдумать ! ".
Впрочем, идея, действительно, гениальная, а выступление - восхитительное.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-08-14 06:11:09)

+3

796

http://vkontakte.ru/video50003875_145073575?h=59067cb855e7dd52&hd=
вот такой он -Король наших сердец

+2

797

Ice написал(а):

вот такой он -Король наших сердец

Самый лучший !!!   :cool:  :cool:  :cool:

ЗАГАДКА.

Видео "In the Closet Making".

На минуте  3.13 - какой-то товарищ, одетый под Майкла, танцует и даже даёт интервью ...
Кто это ? Двойник ? Зачем ? И для чего это нужно Майклу, который присутствует там же,
на съёмочной площадке  ? Девочки, может, кто-нибудь в курсе ?
Переведите примерно на слух, что там вещает этот парень ?
Огромная разница - какой Майкл - грация ! - и какой этот парень - нет, не то, не то ...
Пропасть ! Даже у Наоми рядом с этим парнем глаза не горят ... Не Майкл !

+1

798

http://blogs.laweekly.com/stylecouncil/ … php?page=2
Michael Jackson's Art and Studio, Revealed for the First Time
Впервые показана коллекция и студия Майкла Джексона
http://blogs.laweekly.com/stylecouncil/MJ1.jpg
До сих пор коллекция Майкла Джексона была окутана тайной. Говорили, что она предмет правовых споров относительно ее владения. Затем предполагали, что такие покупатели как Guy Laliberté из Cirque du Soleil интересовался ею. Ее оценили на ошеломляющую (и немного невероятную) сумму $900 million. Один из важных фактов: коллекция произведений искусства Майкла Джексона не является искусством других людей - это в основном рисунки и картины, которые он создал сам. Итак, что же эта за коллекция? Вчера LA Weekly, были первыми, кто посетил (до сегодняшнего дня) сверхсекретный ангар аэропорта в Санта Монике, который Джексон использовал как студию и хранилище для своей коллекции. Коллекцией в настоящее время владеет Brett-Livingstone Strong вместе с состоянием МД, австралийский скульптор и наставник Джексона в области искусства на протяжении многих лет. Несмотря на то, что коллекция была втянута в споры относительно прав на нее, Strong утверждает, что он сотрудничает со всеми – с семьей, состоянием и другими – чтобы сделать выставку и опубликовать, как можно больше работ Джексона. Со слов Стронга, он и Джексон создали деловое партнерство в 1989, известное как альянс Jackson-Strong. Это дало каждому партнеру 50% доли в других произведениях искусства. В 2008 Стронг сказал, Джексон просил, чтобы его адвокат подписал права на часть коллекции Джексона. Теперь Стронг начинает показывать все больше и больше работ, так как он хочет осуществить мечту Джексона, организовать музейную выставку.
http://blogs.laweekly.com/stylecouncil/MJ2.jpg
Стронг провел нас по ангару, начиная от памятника Майклу Джексону, который Стронг и Майкл вместе создали несколько лет назад. Возможно он напыщенный, но сделан с добрыми намерениями и с мыслями о страстных поклонниках Джексона. Стронг объясняет: «Он хотел, чтобы его поклонники имели возможность жениться с этой скульптурой, которая воплощает всю его музыку, чтобы вдохновить некоторых из его фанов». Дизайн все еще находится в разработке, но он представляет собой интерактивный памятник – фаны, которые покупают оттиск согласно воле Джексона, получат открытку по почте. Они могут отсканировать открытку у скульптуры, а затем на компьютере сделать персональное приветствие для них или дать им возможность заказать его для свадебных торжеств. Изначально Джексон считал, что это было бы отлично для Лас Вегаса, но Стронг говорит, что у ЛА должна быть честь принимать памятник у себя, мэр Antonio Villaraigosa посетил и выразил некоторые обещания.
http://blogs.laweekly.com/stylecouncil/MJ3.jpg
Что касается коллекции искусства Джексона, содержимое ангара едва покрывает всю коллекцию, как оценивает Стронг, общий объем работ Джексона составляет 150 – 160. Несколько крупных работ, которые на стенах, были пожертвованы, как репродукции в детскую больницу ЛА в понедельник вместе с другими эскизами и стихами.
http://blogs.laweekly.com/stylecouncil/MJ5.jpg
Во всех его работах проявляются определенные мотивы: стулья (как правило, в стиле барокко), ворота, ключи и номер 7. Портрет Баблза, его любимого шимпанзе, изображает обезьянье лицо, исчезающее в теплом, богатом кресле. «Он любил стулья», говорит Стронг. «Он считал, что стулья это троны для большинства мужчин, женщин и детей, на которых они принимают решения в повседневной деятельности. Он был вдохновлен стульями. Вместо того, чтобы просто написать портрет обезьяны, он написал ее в кресле. И вы видите, здесь несколько семерок – потому что он 7 ребенок в семье». Джексон, который был талантливым художником – и полностью самоучкой – концентрировался на этих мотивах, возвышая предметы быта в культовые символы. Стронг добавил, что эскизные альбомы Джексона заполнены исследованиями его любимых предметов, в бесконечных перестановках.
http://blogs.laweekly.com/stylecouncil/MJ6.jpg
Но Джексон также создавал портреты: небольшой эскиз Пола Маккартни, а также большой рисунок Джорджа Вашингтона, был создан, когда Стронг работал с Белым Домом в честь двухсотлетия Конституции в 1987 году. Кроме того он рисовал автопортеры – один юмористический, изображающий процесс его взросления, другой, более темный, изображает его, ребенка, съежившегося в углу с надписью о размышлении над своей хрупкостью.
Как художник, Джексон предпочитал использовать восковые карандаши, хотя Стронг добавляет: "Он делал много акварелей, но забросил их. Он немного боялся смешивать цвета". Некоторые оставшиеся карандаши хранятся в ангаре; Стронг подходит к шкафу на дальней стене ангара и вытаскивает сумку на молнии, в которой синий карандаш, белое перо и белая перчатка Джексона, которые он использовал для рисования. Джексон обратился в искусство, когда для него были тяжелые времена. "Его интерес к искусству был просто еще один уровень его творчества, которое продолжалось в течение длительного периода времени," говорит Стронг. "Это было очень личное для него. Я думаю, что он приобщился к искусству, когда на него напали с обвинениями". Эскизы и рисунки однозначно выявляют чрезвычайно чувствительного создателя, хотя ясно, что у Джексона также было чувство юмора. Искусство Джексона так долго держали в тайне, только из-за скандала о растлении, который разразился именно в тот момент, когда он искал способ пиара своих работ. «Много из его коллекции должно было быть выставлено 18 лет назад. Вот одна из его книг о туре, где говорится о выставке искусства. Он не хотел, чтобы это было тайным», говорит Стронг, указываю на буклет Dangerous World Tour 1992.
До этого периода, Джексон и Стронг встретились и стали преданными друзьями. Это ознаменовало начало наставничества Стронга, в котором он призывал Джексона создавать большие картины и рисунки, а также выставлять свои работы. Идея альянса Джексон-Стронг была в том, чтобы Стронг помогал Джексону выставлять его работы. Примечательно, что альянс породил печально известный портрет Майкла Джексона за $ 2 млн под названием The Book .
В 1993 году все разрушилось. В то время Джексон и Стронг оба были в совете Big Brothers в Лос-Анджелесе (ныне известный как Big Brothers Big Sisters), национальная организация помощи молодежи создана в Лос-Анджелесе Walt Disney и Мередит Уилсон. Они планировали кампанию по сбору средств с участием коллекции Джексона. Стронг объясняет: "Мы думали, что если мы будем продавать его работы с ограниченным изданием его поклонникам, он смог бы поддержать благотворительные учреждения, как он хотел, вместо того, чтобы все думали, что он так богат, что может позволить себе финансировать всех. " Когда разразился скандал с педофилией, Disney заморозил проект. Коллекция осталась на месте, упакованная в ящики от посторонних глаз в хранилище.
Что же касается оценки коллекции Джексона в $900 million, Стронг сказал, что это также исходит от идеи репродукции. Эта цифра была изначально высказана Eric Finzi, бельгийский оценщик предметов искусства. Причина, что кто-то пришел к этому – это было потому что, была оценка, если бы все его оригиналы были воспроизведены – он хотел сделать ограниченные издания 777 и он бы продавал их своим фанам, чтобы построить памятник, помогать детям и делать другое. Вы умножьте это на 150 оригиналов и если они продаются за несколько тысяч долларов каждый, тогда у вас будет 900 million dollars." Достаточно справедливо, хотя сейчас Стронг говорит, что он ездил к оценщику в Чикаго, чтобы повторно оценить работы, и они пришли к еще более высокой сумме. История коллекции искусства Джексона заканчивается довольно просто, хотя и смущает много слухов. Стронг и состояние Майкла Джексона будут со временем постепенно показывать другие работы и выставка ориентировочно запланирована в мэрии ЛА. Переговоры с музеями все еще ведутся, но у Стронга большие надежды. Он даже поговаривает о строительстве музея Майкла Джексона, который приютит все его творчество.
Мы оставляем вас с описанием Стронга Майкла Джексона во время работы, во времена, когда они работали в студии Pacific Palisades:
Он был в очень легком и веселом настроении почти всегда. Он слушал старину, а иногда кое-что из Jackson Five... Он любил классическую музыку. Источником вдохновения для него было создать то, что он любил жизнь, и он хотел бы выразить свою любовь к жизни в некоторых из этих простых композиций.
Я приехал в студию в один прекрасный день, и у нас был Malamute. Я вошел в дом и услышал собачий лай и подумал: Ух ты, что это такое. Я зашел на кухню и не мог удержаться от смеха, когда увидел Майкла в кастрюлях и сковородках посередине. Он держит ручку и бумагу, а собака бегает вокруг и лает на него, и он говорит: "Он хочет играть! Он хочет играть!" Он смеется, а я смеюсь о нем, как я думаю про себя: "как долго он там простоял?"

перевод  michelle

+1

799

Любимый голос...

+1

800

Ice написал(а):

Как художник, Джексон предпочитал использовать восковые карандаши,
хотя Стронг добавляет :"Он делал много акварелей, но забросил их.
Он немного боялся смешивать цвета."
"Его интерес к искусству был просто ещё один уровень его творчества,
которое продолжалось в течение длительного периода времени," - говорит Стронг.
Эскизы и рисунки однозначно выявляют чрезвычайно чувствительного создателя...

Вот сколько же граней в человеке ....
Профессиональные же рисунки !
Сколько Он успел сделать за свои 50 лет !
Неординарность во всём, в каждом движении,
в каждом помысле, в каждом начинании  ...

Фотосессия,  Jacksons.

http://s58.radikal.ru/i161/1108/39/ac98b398c947.jpg

http://s58.radikal.ru/i159/1108/da/78e4648c3e24.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1108/d8/18f49bd81970.jpg

http://s007.radikal.ru/i302/1108/5e/1dff4234c73e.jpg

0