МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 1.)

Сообщений 841 страница 860 из 988

841

Спасибо Ясе за видео и замечательные воспоминания  Агаджаняна.

Айс, где ты у нас потерялась ? Появись....
Без тебя тут приходится репетировать.

Репетиция тура Дангерос.
"The Way you Make Me Feel".

Диалог после песни ( перевести не умею ) :

Кто-то : "What's that?"
Майкл : "Who said that? Something I wrote but haven't recorded".

В самом конце напевает строчку из той самой
демочки " P.Y.T." ( Pretty Young Thing )
( пост 181 в "Невере-2" )

+1

842

Алиса в Стране Чудес - привет всем , тут я тут )))
Майкл Джексон стал чем-то большим, чем сама жизнь..
http://www.rocksbackpagesblogs.com/blog/wp-content/uploads/2009/06/michael.jpg
Майкл Джексон на крыше Woolco в Мемфисе, штат Теннесси, 1977
Когда Майкл появился в 1977 году на крыше Woolco , торгового центра Мемфиса, штата Теннесси, он и не предполагал, что когда-нибудь он женится на дочери Короля Рокин-Рола, и что он даже вступит в сражение за трон Короля.
Тогда Майкл еще не был темнокожим King of Pop. В сущности, он тогда был просто одним из Five, и ему еще только предстояло стать критерием великого объединения/слияния поп-культур.

Возвращаясь к рассказу - Jackson 5 в тот вечер сразу после концерта должны были выступить на крупнейшем R&B радио Юга - WDIA. И было сказано, что Майкл и его братья готовы порадовать своих поклонников, что означало, что они будут раздавать автографы всем желающим. Итак, WDIA собрались провести репортаж непосредственно с места событий, а именно из торгового центра Woolco на South Third...

И хотя в Woolco продавались записи Jackson 5, менеджер магазина никогда даже и не слышал об этой группе. В результате, не смотря на то, что фактически магазин продавал тонны этих записей, именно в этом конкретном Woolco никто и близко не ожидал того, что произошло, когда они открыли двери своего магазина.

Разумеется, сотни, потом тысячи поклонников устремились на встречу с юными поп-иконами. Согласно одной из оценок, по крайней мере, 10 000 человек стояли на стоянке в ожидании возможности увидеть группу.
Работники Woolco в целях всеобщей безопасности решили вывести Jackson 5 на крышу.
Оттуда Майкл махал своим поклонникам и кидал автографы вниз прямо в толпу. Люди скандировали только одно имя: МАЙКЛ! МАЙКЛ! МАЙКЛ!
Многие из фанатов оказались недовольны тем, что не получили шанс приблизиться к группе. Огромная толпа разбушевалась, и люди атаковали магазин, разграбили его подчистую. Магазин попросту разнесли на части.

В конечном счете, семья Джексон оплатила весь ущерб.

Один из очевидцев, присутствовавший на Великом Майкло-Джексоновском бунте в Woolco, описывает это событие, произошедшее в Мемфисе в 1977 году, через другой свой опыт подобного рода:
« Лучший способ объяснить, как это было, это вспомнить то, что происходило тогда, когда умер Элвис Пресли.
В тот момент, когда люди услышали о том, что Элвис умер, я работал упаковщиком в магазине Sessel , который через дорогу от Graceland. Застопорился автомобильный поток, люди остановили свои машины прямо посреди дороги перед его особняком, вышли из них и стали молиться.
В проходах магазина народ падал в слезах.
Были такие открытки с Элвисом. Люди брали их и, выйдя из магазина, крепили на витрины. В результате были выбиты стекла витрин,и люди хватали эти открытки,раня себя осколками.
Движение оказалось заперто на пять миль в обоих направлениях. Чтобы добраться до дома вместо привычного пути в пару миль, приходилось давать крюк в 30-40 миль.
Сказать в те дни, что люди не любят Элвиса, было подобно богохульству.

А буквально сегодня молоденькая девушка, услышав, как у меня играет музыка Майкла, сказала – разве я не знаю, что он умер и то, что раньше она думала,будто он – фрик.

Однажды, повзрослев, ты узнаешь подлинный смысл своих слов и то, как эти самые твои слова могут влиять на весь мир, менять его.
Потому что когда умер Майкл, я потерял друга; друга, который погиб».

Woolco прекратил свою деятельность в США в 1982 году, Майкл умер в 2009 году. Где-то между этими событиями Майкл Джексон стал чем-то большим, чем сама жизнь.
_______
29 июня 2009, Robot A. Hull
http://i034.radikal.ru/1107/8d/3a54ef258dc5.jpg
спасибо 01mikki

+3

843

Мне эта запись очень понравилась,не могла не   поделится...

Если вам тяжело...

Прошу прощения у автора записи justice_rainger, что скопировала эту запись, но,
думаю, что эти советы помогут некоторым участникам сообщества пережить период рассмотрения дела.

Полночи мне мозг вынимали судом над Кондратием. Знаете, что скажу? Правильно, знаете.
У меня большое желание устраниться из интернета, пока эта дурь не закончится, потому что слушать, как типа опытные, профессиональные юристы, взрослые люди, гонят такую чушь (про выпитый пропофол и закусь в виде горсти таблеток для верности), у меня лично не хватает здоровья. Про фото отдельный разговор, для беливеров, кто хочет, могу сделать потом закрытую запись для отдельных лиц и поделиться наблюдениями (бо сейчас опять начнутся телеги в личку на тему того, что я бессердечная тварь и не люблю Майкла). И про семью, якобы предоставившую это фото, мне тоже есть что сказать. Только вряд ли это будут приятные слова. Видимо, разность менталитетов - что приемлемо у них, то ужасно и безнравственно у нас. И наоборот.

А вообще хочу высказаться не столько о суде, сколько о реакции на него, ибо что меня на самом деле беспокоит, так это моральное состояние людей, окружающих меня. Среди них очень близкие мне люди. Так что обращаюсь ко всем и сразу:
1. Не можешь смотреть суд и фото без нервного срыва и слез - нахрен выключи и не смотри. Что за удовольствие жевать кактус? Если уж так интересен исход, предоставь это людям с более крепкими нервами, они и в соо посты сделают, и на форумах апдейтнут, если что. И даже в том случае - подумай, надо ли тебе это видеть\читать, прежде чем идти и смотреть. Поставь в браузере блокиратор изображений и видео и не ходи туда, где могут это обсуждать. Все просто.
2. Накатила депрессуха и жить неохота? У тебя наверняка есть семья-дети-кошки-собаки-хомячки, старенькая бабушка или какое-нибудь интересное занятие. Посвяти всему этому чуть больше времени, чем обычно, и пять недель протекут незаметно, а там уже будет все равно. Занять работой руки и голову. Помогает, проверено.
3. Своими слезами ты только делаешь хуже Майклу, и при этом без разницы, где он и в какой форме - все равно делаешь хуже. Не можешь слушать музыку без слез - значит, подбери себе другую на это время. И побольше позитива. Ему бы это очень понравилось.

Безусловно, если очень хочется поплакать - смотри и плачь. Но - несомненно, сразу же ухудшится моральное и физическое состояние, причем, на несколько недель. Да и пользы-то... Это не те знания, ради которых стоит трепать себе нервы. Я с интересом слушала вчера описания творческого процесса из уст Ортеги, но все остальное - для меня рефлексия и давление на эмоции, и нового ничего пока что не прозвучало, за два года мы все это уже слышали из интервью и предварительных допросов. А если еще и Пэрис приведут в зал суда, вот где случится тотальный коллапс по всему интернету. Народ, кто чует в себе невозможность с этим справиться, подумайте - вам это надо?

Исход суда для меня сомнителен - с одной стороны, вроде и улик против Кондрата достаточно, и в присяжных больше половины фаны, но все равно исход сомнителен. Лично я жду показаний Кондрата, его же будут допрашивать? Это единственное, что я хочу посмотреть. Может, хоть немного прояснится, кто он такой, потому что не доктор и не кардиолог, это, думаю, уже все поняли.

И мне о-о-очень не нравится, что теперь вся свора, которая не догреблась в свое время до Майкла (а, может, и догреблась, теперь уже не понять), теперь догребывается до детей и особенно Принса. Куда смотрит Эстейт, кто и для чего допустил к детям Вайзнера? Вот кого судить надо вместо Кондрата. А заодно посадить всех, кто рулил во время репетиций, потому что, что бы там ни произошло 25 июня, а факт халатности и тупого безжалостного использования не очень здорового ментально человека налицо. Это было бы справедливо.
А вообще так складно получается - Ортега весь в белом, принц и спаситель на белом коне, а руководство АЕГ как один сволочи и загубили прекрасного артиста, весь день вчера упор делался на то, что он ОДИН хранил интересы Майкла, остальным было по шарабану. Так почему бы не привлечь к ответственности АЕГ на пару с Кондратом? Вот это и впрямь была бы тема.

Спасибо Ольге Сафроновой.
Источник http://justice-rainger.livejournal.com/411322.html

Отредактировано Яська (2011-09-28 17:27:19)

+3

844

Яська , хочу сказать что этот суд не оставит не одного фана безразличным . Не хватает слов чтобы высказать что происходит внутри , высказать все возмущение . Какое имели право показывать вот такие фото http://s15.radikal.ru/i188/1109/4a/2ee79af835de.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/1109/0b/5ae49cdb90ee.jpg
кто  им давал право использовать эти фото как ЗАСТАВКУ
Дальше больше , в суде даже имя Майкла написали с ОШИБКОЙ http://s39.radikal.ru/i083/1109/77/8684396aeb5b.jpg
или все равно кого убили и как его зовут .
А теперь то что повергло меня в полный шок , это запись голоса Майкла что записал Мюррей

В записи говорится:

Мы должны быть феноменальными. Когда люди будут уходить с концерта, когда люди будут уходить с моего концерта, я хочу, чтобы они говорили: "Я никогда в своей жизни не видел ничего подобного. Идите! Идите! Я ничего подобного не видел. Идите! Это потрясающе. Он величайший исполнитель в мире". Я возьму все деньги, для миллиона детей, для детской больницы, самой большой в мире, детской больницы имени Майкла Джексона".
http://i52.tinypic.com/kbauza.jpg

0

845

Конечно смотреть или не смотреть,быть в курсе, следить за ходом дела или не следить-дело каждого... Это не слабонервных (смотри выше)...

Я выбрала смотреть и следить... Конечно, когда вчера в прямом эфире мы с Людой услышали голос Майкла.....это был ШОК!!!!Поскольку английским владеем так себе (особенно я), то поначалу даже не сообразили чей это голос... стали переводить текст и только тогда поняли((((((((((((((((((......Ну что тут скажешь! Боль и слезы...

+2

846

Ice Мне тоже очень,очень неприятно,очень обидно.
Я разместила эту статью,потому как мы все разные.
Кто-то может выдержать,кто-то нет.
Я конечно буду следить,насколько сил хватит....

+2

847

http://i045.radikal.ru/1109/ed/0a793c21bbf5.jpg

Несмотря на то, что мы оплакиваем Твой уход,
Ты обитаешь в надёжном месте - в наших сердцах,
Там нет смятения и боли, что могут настигнуть Тебя.
Твоя любовь была похожа на рассвет, который освещал нашу жизнь
Который пробуждал от темноты новым ярким светом
Звук Твоего голоса нашёл в нас
Новую музыку, которая освещает всё вокруг.
Всё на что Ты обращал свой взгляд быстро превращалось в радость;
Ты раздавал улыбки как цветы на алтарь сердец
Твой разум всегда сиял чем- то очень удивительным

Хотя дни Твои на этой Земле были короткими,
Твой Дух был жив, пробуждён, не сломлен.
Мы смотрели на друг друга не долго
На расстоянии наших имён;
А теперь Ты обитаешь внутри ритма дыхания,
Как можно ближе к нам и как мы к друг другу.
Несмотря на то что мы не можем видеть Тебя,
Мы знаем, что наши души смотрят прямо Тебе в лицо,
Ты улыбаешься нам в ответ из всего, что окружает нас
И этому всему мы приносим всё наше лучшее.

Позволь нам не искать Тебя только лишь в нашей памяти,
Где мы бы чувствовали себя одинокими без Тебя.
Ты бы хотел, чтобы мы находили тебя в настоящем,
Рядом с нами когда красота ярка,
Когда доброта светится и музыка передаётся вечным эхом тонов.
Когда орхидеи осветили землю, тёмная зима превратилась в весну;
Сделай так чтобы этот тёмный печальный цветок с надеждой
Был в каждом сердце, которое Тебя любит.
Сделай так, чтобы Ты вдохновлял нас:

Заходи каждый день с великодушным сердцем.
Отдавай призыв мужества и любви
До тех пор пока мы не увидим Твоего лица снова
На этой земле, где нет больше разделения,
Где все слёзы будут стёрты из нашего разума,
И мы никогда уже не потеряем Тебя.

Непобедимому Майклу Джон О`Донохью
перевод (с) nemo7878

Отредактировано Яська (2011-09-30 04:53:14)

+2

848

Вот и все...

Он хотел отдать все, что мог, он просто жил по принципу "что я еще могу дать?".

Он, имея тысячи причин ненавидеть, ожесточиться, сосредоточиться только на своих проблемах, продолжал думать о других - о нашей хрупкой планете, о больных детях, о тех, кто рядом и тех, кто далеко; он хотел подарить тем, кто верил в него и ему, еще одно чудо и прощал тех, кто чинил ему зло и клеветал на него.
Он мог и хотел жить долго, а его убили, вот так просто взяли и убили - и по-большому счету неважно, убили ли по заказу или это было тупое недомыслие жадных людей.
Он пришел в этот мир откуда-то из иных сфер, он распахнул душу, он был путь, ведущий к свету, он протянул на ладошке нам свое сердце, а его измучили, изгваздали,растерзали.
Его убили и, облизывая свои сытые, измазанные кровью его души, морды, начали уверять, что это ничего, зато, мол, его наследие с нами, выходят его альбомы и он даже стал тем самым исполнителем, что заработал больше всех. Посмертно.Но даже это обыграли, мол, был бы жив - не удержал бы денег в руках, растратил...
Он просто хотел жить.Неужели он хотел слишком многого?..
http://mjjgallery.free.fr/2009/thisisit/trailers/075.jpg
..Я чувствую, как Отчаянно природа пытается компенсировать неправильное отношение человека к планете. Потому что планета больна, ее словно лихорадит.И если сейчас мы все не исправим, то она пройдет точку невозврата...
Это наш последний шанс решить проблему, которая словно поезд без машиниста. И нам пора его остановить.This Is It.
...
Люди всегда говорят и думают: "Они об этом позаботятся,власти разберутся. не волнуйтесь... они..." Кто - Они?! Все начинается с нас! Мы должны действовать...А иначе ничего и никогда не будет сделано"...
___Майкл Джексон

"This Is It" должно было ознаменовать его возвращение на сцену, хотя я думаю, что для Майкла все это значило куда больше. Полагаю, он хотел использовать шоу, как стартовую площадку для продолжения своей музыкальной и визуальной миссии...
___Трэвис Пэйн
http://mjjgallery.free.fr/2009/thisisit/trailers/122.jpg
.Я только хотел сказать, что эти концерты в Лондоне будут моими последними выступлениями. Когда я говорю, что«This Is It» ,это действительно означает«This Is It». Мой последний выход на бис...

***"
http://mjjgallery.free.fr/2009/thisisit/trailers/003.jpg
..We have to be phenomenal. When people leave this show, when people leave this my show, I want them to say: “I’ve never seen nothing lake this in my life. Go. Go. I’ve never seen nothing lake this. Go. It’s amazing. He’s the greatest entertainer in the world. I’m taking that money, a million children, children’s hospital, the biggest in the world, Michael Jackson’s Children’s Hospital"...

Мы должны быть феноменальными. Когда люди будут выходить после шоу, когда люди будут выходить после моего шоу, я хочу, чтобы они говорили: "Я никогда в своей жизни не видел ничего подобного. Идите! Идите! Я ничего подобного не видел. Идите! Это потрясающе. Он величайший исполнитель в мире". Я возьму эти деньги, для миллиона детей, для детской больницы, самой большой в мире детской больницы Майкла Джексона".

***"..Мне бы хотелось, чтобы люди дали мне право просто жить своей жизнью. Я всего лишь человек, который стремится быть честным, делать добро, приносить людям счастье и помогать им ненадолго уйти от проблем с помощью таланта, которым наделил меня Господь. Это близко моему сердцу, другого я и не желаю. Просто позвольте мне, даря другим улыбки и наполняя счастьем их сердца , и самому брать что-то от этой жизни.
...Так хорошо быть живым"...
___Майкл Джексон

И не постичь вовеки разумом простое слово: НИКОГДА...

спасибо 01mikki

+5

849

Ты любил всех без условий
И прощал наши грехи.
Ты говорил-Есть только Слово-
Но снова больно в груди от тоски.

О как вспомню,что с Тобой сделали,
Душа болит и сердце мается.
Ну а вам как живется нелюди?!
И совесть не мучает и душа не кается?!

Как бы "славой" своей не кичились,
Все равно вы знаете,насколько вы мерзкие!
Как бы "поступками" не хвалились,
Все равно  вы знаете,какие вы гадкие!

И не иссякнут слезы горькие,
От ужасающей не справедливости.
И не отмыть вам души черные
И не уйти от укоров совести....

Он просто хотел жить! Разве это так много?!

http://i056.radikal.ru/1109/92/54e17094f531.jpg

+2

850

Очень тяжёлый пост - 858.

Ice написал(а):

повергло меня в полный шок

Ланка написал(а):

... это был ШОК !!!!

Яська написал(а):

Кто-то может выдержать,кто-то нет.

Девочки, я вот тоже, едва спустившись с трапа самолёта ( из отпуска )
первым делом перечитала материалы суда. Действительно - шок.
И это только ещё первые слушания !
Сама только что выревела годовую норму слёз ...
И всё же я вот что хочу вам сказать : держитесь по мере сил.
Не раскисайте, не паникуйте. ( Кэтрин держится вот ... )

БОльшего шока, чем июнь - 09, уже не будет всё равно ...

Просто мы все привыкли ( и хотим ! ) видеть сильного, яркого, блистательного Майкла,
но у каждого из нас бывают моменты, когда мы выглядим неважно, плохо, болезненно,
бредим при высокой температуре, еле ворочаем языком, отходя от анестезии в больницах ...
С любым может случиться несчастье, все ходим под Богом ...

Поэтому аудиозапись эта, хоть и производит гнетущее
впечатление, на самом деле-то вполне объяснима.
Майкл явно находится под действием какого-то лекарства,
то ли Он выходит из этого состояния, то ли в стадии засыпания -
по сути, ну что же здесь такого криминального ?
Да, речь невнятная и заторможенная, но сознание спутанным я бы не назвала ! 
Он явно понимает, что говорит, и разум включён.
Судя по переводу, приведённому Айс ( пост 858 ),
Он беспокоится о концертах ( любой бы беспокоился ),
мечтает открыть больницу для миллиона детей ( кстати, даже в таком состоянии  ) ...
Мысли-то  светлые и трезвые !

Если это нужно для суда - мы всё понимаем.

Иное дело - зачем на обозрение ?
Гадость в том, что дали огласку. Айс правильно негодует -
какое они имели право выпускать эти интимные материалы дальше стен суда ?
Почему не запретили камерам снимать и распространять всё это ?
Мусолят теперь на всех каналах и сайтах ... Нашли шоу !  Этика где ?

Такое впечатление, что меня насильно заставили смотреть в замочную скважину.
И весь мир заставили ... Очень бесчеловечно поступают СМИ.
Бедный Майкл ! Бедные дети ! А мать ! ... Это очень жестоко.

ВОПРОС  http://i078.radikal.ru/1109/9b/ef91c5ea4b55.gif :
Девочки, я вот с опозданием и не вникла : а с какой целью эта аудиозапись
голоса была продемонстрирована ? Как она играет против докторишки ?
И для чего вообще мюррей делал эти записи ?
Что об этом известно ?

Свернутый текст

Девочки, не то, чтобы успокоить, но просто для принятия ситуации.

Помните, когда прошлой осенью я лежала в неврологии и жаловалась вам
на все эти снотворные капельницы и уколы ? Помню ощущение ватной головы,
и если бы тогда мне сунули под нос "айфончик" и задали бы вопросик,
то речь моя была бы нисколько не лучше, чем у Мальчика.

Да что говорить, даже с простой "сонной" таблетки,
которые хоть изредка, но мне приходится иногда принимать,
я неизвестно ещё, что могу наплести, спроси-ка меня о чём-нибудь ...
Просто около меня мюррейки с "айфоном" рядом нет, вот "подловить" и некому ...
Ну не представляю я такого интереса для общественности, как МД....

С каждым из нас всё может быть.
А Майкл даже тут думает о том, как удивить мир
и о тревожится о здоровье всех детей мира !!!
Даже в этой ситуации ( на аудиозаписи ) Он на высоте.
Преклоняюсь ! 
|К СЛОВУ ...

И это фото на каталке, служащее фоном ...
Девы, и всё же ...  какой Он красивый ! ...
Даже в таких обстоятельствах ...
Просто спит ... Отдыхает ...

Даже на этом фото он гораздо красивее всех этих морд,
которые называют себя живыми людьми !

http://s014.radikal.ru/i328/1109/fc/405e032493e2.jpg

P.S.
Девочки, хорошие статьи, хорошие слова, стихи, фото - всем за всё спасибо.

+4

851

Алиса в Стране Чудес написал(а):

И для чего вообще мюррей делал эти записи ?
Что об этом известно ?

Алис, мое предположение,они хотят доказать,что Майкл был наркоманом.
Только вот одно я не понимаю,они что думают,что фанаты Майкла тупые овцы?!
Поверят всему и схавают все?!
Они все делают,чтобы мюрейку отмазать,гады!
Дети будут давать показания,неизвестно,что из этого выйдет....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да,ты права Алис,большего шока,чем 25.06.09 не будет.
Поэтому не раскисать и держаться!!!

0

852

Яська написал(а):

Алис, мое предположение,они хотят доказать,что Майкл был наркоманом.
Они все делают,чтобы мюрейку отмазать,гады!

Да нет, Ясь, тут что-то другое ... Если я правильно поняла,
фото и запись демонстрировала как раз НАША сторона ?
Выходит, что она должна компрометировать не Майкла, а мюррея ?
Я пока не очень понимаю, для чего это было надо ...
Может быть, симпатичный прокурор хотел показать,
до какого состояния доведён был доктором его пациент ?
Запись вообще датирована 10 мая ....
   :dontknow:

Суд есть суд, и некоторых вещей не избежать. Надо так надо.

Но любом случае  это не должно было просочиться в массы.

:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Гитарист :

http://s011.radikal.ru/i316/1110/b2/1552163e7ed3.jpg

http://i029.radikal.ru/1110/ec/8aa915fca5d8.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1110/36/054e5e8f558e.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1110/24/f7be52ecc555.jpg

http://i073.radikal.ru/1110/9e/a54eca59a409.jpg

http://s48.radikal.ru/i119/1110/be/b0775ff380c3.jpg

+2

853

online flash mob - Justice for Michael

источник http://tangr-on-lj.livejournal.com/176255.html

Как многие из вас, наверняка, знают, сейчас идёт суд над Конрадом Мюррэем - врачом, убившим Майкла Джексона.
Суд продлится пять недель.
Это самое громкое дело (и не только последних десятилетий)
Прямая трансляция из Лос-Анджелеса идёт ежедневно:
http://abclocal.go.com/kabc/livenow?id=8366366
http://www.tmz.com/2011/09/27/michael-j … oHyr1tFfFw
(и не только здесь)
Заседание обычно начинается около 7-ми вечера по Москве и продолжается до самого утра (с перерывами).

Давайте на время суда сделаем вот такие аватарки во всех социальных сетях в знак солидарности

http://s016.radikal.ru/i334/1110/bf/2e89ca3b4321.jpg

О символике...

Посмотрите на картинку внимательнее.
На ленте написано Justice for Michael
А ниже: мы - твои поклонники, мы - твой голос
мы требуем правосудия для тебя

Почему завязаны глаза:

1) Потому что Майкла с нами больше нет :(

2) Знак Фемиды
"Фемида - общепризнанный символ правосудия; ее изображают на эмблемах, ее изваяния осеняют здания судебных присутствий.
Фемида - статная, достойная женщина, облеченная в мантию. В левой руке она держит весы, в правой - обоюдоострый меч. Глаза ее закрыты повязкой."
Завязанные глаза - символ неподкупности

3) Майкл всегда носил повязку (красную, синюю или чёрную) на рукаве
( в память о всех погибших детях)

4) Красный - цвет крови

Первоисточник этой прекрасной работы - здесь:
http://mymjjtribute.tumblr.com/post/106 … represents

----

Нужно понимать, что данный суд касается не только истории, произошедшей с Майклом Джексоном.
(Потому что история его гибели, возможно, намного глубже и серьёзнее суда над Конрадом Мюррэем)

На данном процессе судят врача, нарушившего клятву Гиппократа и преступившего через все моральные принципы ради денег.
Если Конрад Мюррэй действительно сделал то, о чём мы на данный момент знаем, то это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ПРЕЦЕДЕНТ ДЛЯ ВСЕЙ МЕДИЦИНЫ!
Если такой доктор уйдёт от наказания, это развяжет руки очень многим недобросовестным врачам по всему миру, которые решат, что любое их деяние будет оправдано медицинской лицензией.
С таким раскладом скоро просто страшно будет ходить к докторам.
Никогда не будешь знать наверняка, на что они способны ради денег!
Хотят они тебя лечить?
Или они всего лишь преследуют свои корыстные интересы, и готовы пойти на все, ради того, чтобы получить желаемое материальное вознаграждение

Да, это не первый случай в истории медицины.
Но это ключевой случай!

P.S.
Бывший адвокат Майкла Джексона (небезызвестный Том Мезеро) придерживается однозначной точки зрения:

Конрад Мюррэй нарушил все этические обязательства, которое он имел как доктор.
Как только он впервые ввёл Майклу Джексону Propofol, он тут же должен был сесть в тюрьму.

Мезеро также поясняет: Я нахожусь на стороне обвинения

Famed MJ Lawyer - Conrad Murray Is Guilty

Вроде бы все ясно,только почему у Майкла завязаны глаза,не пойму .
:dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

Отредактировано Яська (2011-10-02 09:36:35)

+1

854

ТОМАС МЕЗЕРО ГОВОРИТ....
С форума Экслера   
Комментарий Томаса Месеро.

На днях на ток-шоу “Шоу Джой Бехар” был приглашен Мезеро, ему задали вопрос (как он считает): виновен ли Мюррей.
Он ответил, что виновен и на это есть 2-е веские причины:

•Он применял пропофол дома, без надлежащего оборудования, будто это не мощный анестетик, а обычные выписываемые по рецепту таблетки или антидепрессанты.
И как врач, он не мог не знать о том, что применять его в домашних условиях очень опасно.
•Он скрыл от парамедиков и от врачей из UCLA тот факт, что использовал пропофол.
А факт сокрытия Мюррем от медиков информации о применении пропофола, Мезеро охарактеризовал, как: спасение Мюррем собственной шкуры, а не заботой о Майкле.

Про запись голоса Майкла, сказал, что может предположить, что такое могло быть.
Сторона обвинения представила эту запись, и никто не будет это оспаривать.

Говорит, что был напуган, когда услышал эту запись.
Что в течение того времени, когда он сотрудничал с Майклом (защищал) его, никогда не слышал, чтобы Майкл так разговаривал.
Во время суда, который был одним из сложнейших периодов его жизни, Майкл всегда был разговорчивым, легко шел на контакт, работа с ним, доставляла Мезеро удовольствие.

Еще раз уточняет, что даже в те трудные и напряженные времена, никогда не слышал, чтобы Майкл так разговаривал.
И слышать эту запись для Мезеро очень тяжело, это приводит его в унынее.

Но, даже в этой записи, даже, если он под воздейсвием препаратов, и где очень сложно разобрать слова,
Майкл все равно говорит о строительстве госпиталя для детей.
Это тот Майкл, которого знал Мезеро- заботливый, порядочный, честный, и желающий направить свой безмерный талант на то, чтобы помочь миру.

Майкл был одним из самых добрых, порядочных людей, когда-либо рожденных на Земле.
Его миссией было- помогать всему миру.
На вопрос, почему Мюррей сделал эту запись? Мезеро ответил, что, вероятней всего, хотел на ней заработать.
Потому что многие, кто, так или иначе, был близок к Майклу, в определленый промежуток времени, потом продавали истории о нем, фотографии и т.д.
И делали на этом немалые деньги.

+3

855

Яська написал(а):

ТОМАС МЕЗЕРО ГОВОРИТ....

Ясь, вот за Месеро - спасибо !
Месеро нам нужно слушать и высекать на камне.
Он - умница и наш герой.  Всему, что он говорит - 
каждому слову -  безоговорочное доверие.
И тоже красавчик.
:love: Ах !

http://s007.radikal.ru/i300/1110/85/258761a8fa0c.jpg

Вот сейчас сижу и волнуюсь.

Только что прочитала ВОТ ТАКОЕ :
" Прокурор Уолгрен также был среди команды Снеддона в 2005,
проявил тогда себя жёстким обвинителем.
Сейчас он также жёстко добивается срока для доктора."

А раньше читала ВОТ ТАКОЕ : "Нарег Гурджиян,
а ныне один из адвокатов доктора - в том же 2005 году
работал над успешной защитой Майкла Джексона."

( вроде бы как "младшим партнёром", но всё же, всё же ... )

Удивлена.   :O

Получается, что наш симпатяга-прокурор работал в 2005 году в команде Снеддона ??????
А один из мюррейских адвокатов, выходит, в 2005-м - был на защите Мальчика ????

И как такой расклад для НАШИХ интересов ?
Очень хочется надеяться на беспристрастность сторон.

Мне вообще прокурор Уолгрен нравится.
А вот адвокат Гурджиян - НЕ нравится.
Но эти факты меня смутили. Волнуюсь.
Но верю.

Ну надо, надо доктора в тюрьму !   http://s44.radikal.ru/i106/1110/d9/a71ed8c67bdb.gif

Для настроения.  Шляпка.

http://s001.radikal.ru/i195/1110/ba/4c731793137e.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1110/48/88aceed95799.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1110/ca/a22accb27544.jpg

http://s016.radikal.ru/i334/1110/88/94c65dc32dcd.jpg

http://i071.radikal.ru/1110/c3/8d7f479b6213.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1110/13/a5c405f34f77.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1110/b2/580c2b069019.jpg http://s44.radikal.ru/i105/1110/41/6ff1dc8ab06c.jpg

http://s16.radikal.ru/i191/1110/0a/f7d219cfb6a1.jpg

http://i061.radikal.ru/1110/31/7da06af90835.jpg

http://s46.radikal.ru/i113/1110/fa/e1b17e621c56.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1110/3e/d3d459eb2daa.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1110/cd/8600eb51891b.jpg

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2011-10-04 10:27:43)

+2

856

Ясь, я так забегалась в реале,
что только сейчас добралась до твоих видео.
Не хочется смотреть наскоком, хочется в тишине и чтоб никто не просил консультации по дислокации
пайка в холодильнике или предлагал посмотреть замечательный боевик))))))))))) :crazy:

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВИДЕО 4 ЧАСТЯХ ОТ ПЕРЕДАЧИ МАЙКЛЕ
И ЗА АЙКОНА!!

Прослезилась...КАКИМ ОН ПАРНЕМ БЫЛ.... :love:
СПАСИБО ЗА ЭТИ МИНУТЫ, ЯСЬ...

+2

857

+1

858

спасибо Katya Korbin

The Estate of Michael Jackson and Cirque Du Soleil to develop Michael Jackson shows

Наследие Майкла Джексона и Cirque Du Soleil представят рок-шоу по мотивам концертов Майкла Джексона

20 апреля 2010 г.

Первое шоу гастрольного тура намечено на конец 2011 года

Постоянное шоу в Лас-Вегасе открывается в 2012 году

Лос Анджелес, 20 апреля 2010 года. Два гиганта индустрии развлечений объявили о беспрецедентной акции. Достигнута договоренность между организацией «Наследие Майкла Джексона», в лице Джона Бранка и Джона Макклейна, и Cirque du Soleil о совместной подготовке постановки и продвижении проектов Майкла Джексона. Акция включает гастрольные поездки и постоянные шоу, основанные на песнях Майкла. Готовятся и проекты lifestyle, в частности, открытие тематического ночного клуба в Лас Вегасе.

Все начнется с гастрольного тура арена-шоу, в ходе которого поклонники услышат концерт Майкла Джексона, с которым он собирался выступить в конце осени 2011 года. Шоу будет многократно представлено в Лас Вегасе, где партнером Cirque du Soleil станет компания MGM MIRAGE. К концу 2012 года в Лас-Вегасе ожидается открытие постоянного шоу, также в сотрудничестве с MGM MIRAGE. Позже компания сообщит о точном местоположении и времени начала театрализованного представления.

Джон Бранка, соуправляющий компанией «Наследие Майкла Джексона»: "Это не просто дань уважения музыкальному гению Майкла Джексона, это еще и живое развлекательное представление с использованием самых передовых технологий, которое поднимет планку шоу на недосягаемую высоту, как это всегда делал сам Майкл. Мы вместе с Майклом бывали на спектаклях Cirque du Soleil, и я знаю, что он получал от них колоссальное удовольствие. Меня чрезвычайно радует, что мы будем сотрудничать с этим шоу и подарим поклонникам Майкла Джексона уникальную возможность вновь слышать, видеть и переживать его музыку.

Ги Лалиберте, основатель Cirque du Soleil: Майкл Джексон — король поп-культуры, он останется феноменальным артистом на все времена: он выше времени и всегда актуален. Для нас это крайне амбициозный вызов. Мы привлечем ультрасовременные технологии — этот спектакль Cirque du Soleil будет достоин имени Джексона и будет совершенно не похож на все, что мы делали раньше. Нас чрезвычайно радует, что в постоянном шоу в Лас Вегасе с нами будет наш партнер, компания MGM MIRAGE”.

Джон Мак-Клейн, один из распорядителей компании «Наследие Майкла Джексона»: "Никогда больше мы не увидим столь разносторонне одаренного антрепренера, филантропа, новатора, как Майкл Джексон, поэтому единственно достойным партнером для нас может быть только Cirque du Soleil. Ни один артист не был способен так наэлектризовать публику, как это удавалось Майклу. Думаю, что его поклонники унесут со спектаклей Cirque du Soleil то чувство восторга, которое внушал им Майкл, и станут еще больше ценить его наследие".

Даниель Ламар, Президент и Генеральный директор Cirque du Soleil: "Для нас большая честь и большая удача выступать партнерами самого востребованного артиста всех времен. Сотрудничество двух крупнейших компаний, работающих в мире развлечений, обещает поклонникам Майкла Джексона и Cirque du Soleil незабываемые впечатления".

Билл Хорнбакл, Руководитель Службы маркетинга MGM MIRAGE: "Индустрия развлечений принесла Лас Вегасу мировую славу. Многими из наших шоу мы обязаны Cirque du Soleil. Cirque du Soleil оказывает нам честь, оставаясь нашим партнером в течение многих лет, и теперь нам придется приложить все усилия, чтобы достойно провести это шоу, посвященное памяти одного из самых легендарных артистов, которых мы видели на своем веку".

Кэтрин Джексон, мать Майкла Джексона: "Нашу семью охватило волнение, когда мы узнали, что Cirque du Soleil намерен воздать столь высокие почести моему сыну".

«Наследие Майкла Джексона» и Cirque du Soleil принадлежит по 50 процентов участия во всех проектах, связанных с именем Майкла Джексона. Они поровну делят расходы на декорации, создание и постановку спектакля, и равномерно распределяют прибыли. Наследники Майкла Джексона также получают выплаты за принадлежащую ему интеллектуальную собственность.

Майкл Джексон

Майкл Джексон — один из горячо любимых и самых влиятельных артистов последнего времени. Он оставил большой след в популярной музыке и культуре.

Пятерка сольных альбомов Майкла Джексона - "Off the Wall," "Thriller," "Bad," "Dangerous" and "HIStory" (Epic Records) являются одними из самых продаваемых альбомов всех времен и народов, а “Thriller” и вовсе поставил рекорд по продажам во всей звукозаписывающей индустрии. Более 70 миллионов копий альбома продано на сегодняшний день. Кроме того, синглы с альбома “Thriller” были проданы в количестве более 100 миллионов копий по всему миру.

На протяжении всей своей удивительной карьеры Джексон продал 750 миллионов записей, выпустил 13 синглов №1. Он дважды был приглашен в Зал Славы Рок-н-Ролла. Книга рекордов Гиннесса признала Джексона самым успешным исполнителем, а альбом "Thriller" - cамым продаваемым. Майкл Джексон был награжден 13 премиями “Грэмми» и получил награду American Music Award как Артист века.

Майкл Джексон вошел в музыкальный бизнес в возрасте 11 лет. Вместе со своими братьями он выступал в группе The Jackson 5. В начале 80-х он стал законодателем новой формы музыкального видео, представив публике сногсшибательные клипы "Billie Jean," "Beat It" и "Thriller." Звук, стиль и танцевальные движения Джексона вдохновили последующие поколения артистов стилей поп, соул, R&B и хип-хоп.

Cirque du Soleil

Cirque du Soleil – лидер мировой индустрии развлечении, родоначальник нового жанра живых выступлений. Творческие интересы Cirque du Soleil не ограничиваются "живыми" концертами: он осуществляет креативные проекты в различных направлениях. С момента основания в 1984 году представления Cirque du Soleil увидели свыше 100 миллионов восторженных зрителей, более чем в 300 городах мира.

MGM MIRAGE

Компания MGM MIRAGE (NYSE: MGM) — один из наиболее влиятельных участников рынка азартных игр, гостиничных услуг и развлечений. Компания владеет 15 предприятиями в штатах Невада, Миссисипи и Мичиган, ей принадлежит 50%-ная доля участия в четырех заведениях в Неваде, Иллинойсе и Макао. В настоящее время выставлен на продажу 50-процентный пакет акций Borgata Hotel Casino Spa в Атлантик Сити, находящийся в ее доверительном управлении. Знаменитый город развлечений CityCenter в Лас Вегасе с центральным зданием ARIA Resort & Casino является совместным предприятием MGM MIRAGE и Infinity World Development Corp, дочерней компании концерна Dubai World. К другим крупнейшим активам компании относятся Bellagio, MGM Grand, Mandalay Bay, The Mirage, Monte Carlo, New York - New York, Luxor, Excalibur, and Circus Circus. Подразделение MGM MIRAGE Hospitality осуществляет управление гостиницами при казино и отелями для отдыхающих в различных странах мира. Компания MGM MIRAGE продвигает идею разумного отношения к игре и в своих заведениях придерживается Кодекса ответственного игрока Американской ассоциации игрового бизнеса. Компания является обладателем многочисленных наград за благотворительную деятельность, программу Diversity Initiative и непрерывное совершенствование своего бизнеса. Дополнительную информацию о компании можно получить на веб-сайте MGM MIRAGE по адресу: http://www.mgmresorts.com/
http://www.cirquedusoleil.com/ru/press/ … ckson.aspx

Спасибо, много материала здесь http://www.justmj.ru/forum/37-2846-1

MJ Cirque du Soleil Premiere
Pole Dancing, Moonwalking, Zombies
Премьера цирка Cirque du Soleil

Это. Было. Великолепно.

По крайней мере это то, что ВСЕ говорят о первом вступлении нового шоу Майкла Джексона цирка Cirque du Soleil - которое стартовало в Монреале вчера вечером. Как сообщается. несколько членов семьи Джексон смотрели шоу вместе с 13,000 кричащими фанами....когда танцоры цирка танцевали и делали акробатические номера под тонны величайших хитов МД. Тур пройдет по 47 городам, прежде чем обоснуется в Лас Вегасе.
http://img13.imageshost.ru/img/2011/10/03/image_4e8a0cf3d98cb.jpghttp://forum.exler.ru/uploads/110/post-1317825338.jpg

+2

859

Воспоминания Лалы Ромеро

http://content.foto.mail.ru/bk/irina_shatilova/_blogs/i-3141.jpg

Спасибо за перевод: 01mikki -
http://01mikki.livejournal.com/22963.html

Это пишет твоя девочка, твоя грустящая девочка

Майкл, Эммануэль Льюис, и Лала Ромеро на съемках "The Way You Make Me Feel"

Это фото было сделано в один из САМЫХ ЛУЧШИХ ДНЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ!
Майкл позвонил мне как раз после моего визита к доктору, и пригласил меня посмотреть, как будет сниматься его видио на песню "The Way You Make Me Feel".
Вот самое главное впечатление того дня - самый великий супер-стар в мире позволил мне почувствовать себя супер-стар.
Посреди всей этой суеты монтажа и съемок он подошел ко мне для того, чтобы сфотографироваться со мной и убедиться в том, что мне хорошо между дублями.
Пяти лет от роду я наблюдала, как снималось его видио, дубль за дублем на этом складе в San Pedro CA..
Он познакомил меня со всеми: со своей сестрой Ла Тоей, которая была там, с его партнершей, красивой девушкой( и он ТАК стеснялся поцеловать Татьяну),
Даже при всем том, что мне было очень мало лет, я очень хорошо прочувствовала/поняла насколько вежлив, обходителен и добр он был со ВСЕМИ на съемочной площадке.
Оглядываясь назад, я вспоминаю, что его та-а-ак будоражило то, что среди массовки были самые настоящие члены банд “Blood” и “ Crips ”*.
Я помню, что его волновала возможность дать им шанс блеснуть, проявить себя в новом качестве и открыть перед ними новые перспективы.
Мы сидели в его трейлере, и помню, как я рассказывала ему, что хочу стать певицей, когда вырасту, и подарила ему мое фото с моим «сольным» танцем.
Я помню, как мы ели вместе с ним, и он был первым вегетарианцем, которого я встретила. Я так – как, ты не ешь мяса??? Я была так озадачена!!
Человек записывался, и в этот день он думал о том, как провожу я свое время, что сделать, чтобы я улыбнулась!!
Будучи маленькой девочкой, я не осознавала, насколько он известен, популярен, честно говоря, мне кажется, что именно поэтому ему и нравилось болтаться со мной!
Для меня и для всех остальных детей, он был просто прикольным, замечательным, дурачившимся с нами, парнем, который пел все наши самые любимые песни.
Я люблю его за его сердце, самое честное, искреннее, чистое из всех, что я когда-либо знала; за то, что я побывала на съемках видео,
в студиях звукозаписи, на концертах, он открыл этот мир персонально для меня – и все это сделало явственной мою мечту.
Я побывала там, внутри, я видела, как это все создавалось; он ввел меня в мир, о существование которого я бы никогда не узнала без него.
Маленькая девчушка из Van Nuys CA. Мне даже не высказать, насколько он изменил мою жизнь.
Это пишет твоя девочка, твоя грустящая девочка. Я знаю, что ему было б чем гордиться, если б он вернулся, вернулся НАВСЕГДА.
Я скучаю по нему каждый день и не могу поверить, что он ушел.

____ June 25, 2010 (перевод 01mikki) Из блога Lala Romero

+2

860

Не знаю видели вы эти ролики. Какой Он тут.
Лапусичик. Люблю.....

+3