МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король! ( Часть 1.)

Сообщений 101 страница 120 из 988

101

Это письмо одной румынской девочки...письмо благодарности, так она выразила свою признательность Майклу, за то что тот когда то спас ей жизнь и проспансировал ее дорогостоющую операцию, а в последствии дорожайшие препараты на период реабилитации....

ПИСЬМО РУМЫНСКОЙ ДЕВОЧКИ СВОЕМУ АНГЕЛУ…

За окошком осень…
В стекла дождь стучит…
И за стенкой в спальне
Моя мама спит.
Мне сейчас не спится…
Я пишу письмо
Хоть до адресата – не дойдет оно…
«Здравствуй, Милый Ангел!
Ты меня не знал,
Но тебя наверное Бог
Ко мне прислал…
Я была малышкой и не понимала
Почему все время плачет моя мама?
Почему мой мир – больничные палаты???
Катетеры, системы и белые халаты???
Помню я то утро…
Обходы… Доктора…
Как кричала мама:
Ей жить ЗАЧЕМ ТОГДА???
Виновато доктор отводил глаза
На щеке небритой замерла слеза….
Дальше разговор их
Мне было не понять…
Деньги… Операция…
Что столько не собрать…
И мама опустилась
Устало на кровать
«Ты спи» – сказала мама -
«дочурке надо спать».
Однообразно, серо
Те потянулись дни…
Больничная палата.
И с мамой мы одни.
Но мама не сдавалась…
Молилась в темноте.
Она молилась Богу
Что он поможет мне…
Господь ее услышал…
Он Ангела нашел….
И тот походкой лунной
В судьбу мою пришел…
Румыния. Гастроли.
День короля расписан.
И в списке посещений
Была моя больница….
Вот на диване мишка
(смешно он морщит нос)
Ты мне его в подарок
В тот день тогда принес.
Ты рядом сел со мною
Спроси как меня звать,
И сказку «Питер Пэн»
Ты начал мне читать.
Потом ты обнял маму,
Смотрел в ее глаза
Сказал, что хочешь видеть
Ты моего врача….
Еще раз улыбнулся
Сказал: «Храни Бог Вас…»
Ушел.
И только мишка,
Лукаво щурил глаз.
Потом уже в палату
Сбежались доктора
И мама, улыбаясь, стояла у окна
И медсестра смеялась
И пальцем мне грозила:
Чтобы ее на свадьбу свою я пригласила!!!
Мой Ангел, Милый Ангел
Пишу тебе в письме
Что всем, что в моей жизни –
Обязана тебе…
Я знаю, что детишкам ты многим жизни спас…
И сердце по кусочкам – ты отдавал для нас ….
И письма благодарности
летят из разных мест…
… Целую.
… Обнимаю.
… Мирэлла.
… Бухарест.

+2

102

Милашка

:'(  :'(  :'(  Спасибо роднулька, что принесла этот стих сюда...  Просто нет слов!!!  Ангел...

0

103

Милашка  Я разревелась.Блин..Ну чтож это такое...Это опять и сново можно начинать разговор-почему?зачем? как такое могло случиться?  и т.д. и т. п.НЕСПРАВЕДЛИВО!!! :'(  :'(  :'(

0

104

Невыносимо!! Прекрасно!! Больно!!

0

105

Милашка написал(а):

Вот на диване мишка
(смешно он морщит нос)
Ты мне его в подарок
В тот день тогда принес.
Ты рядом сел со мною
Спроси как меня звать,
И сказку «Питер Пэн»
Ты начал мне читать.
Потом ты обнял маму,
Смотрел в ее глаза
Сказал, что хочешь видеть
Ты моего врача….
Еще раз улыбнулся
Сказал: «Храни Бог Вас…»
Ушел.
И только мишка,
Лукаво щурил глаз.

Плачу, рыдаю....

0

106

ЭшлиМилая, какая у тебя аватарка классная!!!!!!!!

0

107

Милашка написал(а):

Милая, какая у тебя аватарка классная!!!!!!!!

Кто бы говорил!!!???? - тебе Сей Мальчик очень подходит....  :cool:  :cool:  :cool:

0

108

Милаш!

Эшли написал(а):

тебе Сей Мальчик очень подходит....

О, да, Эш права, как всегда!!!!!!!!!

0

109

Спасиб девчат я долго его искала...именно такого)))))

0

110

пятая серия "Наш Король"
Дорогие мои девочки! Сегодня я хочу продолжить тему сердечности М. Наш Король был необычайно добр к детям, он любил их всем сердцем!Он исполнял самые невероятные желания многих из них.... И вот однажды подлые коварные людишки решили нажиться на его добрых чувствах. Правильно, девочки, сегодня речь пойдет о суде... (запаситесь платочками)

В 1993 году Майкл Джексон столкнулся с ложными обвинениями в покушении на растление малолетнего Джордана Чендлера. Официальные обвинения не были выдвинуты, и дело было урегулировано вне суда.

Позже, в 2003 году,когда на экраны выходит фильм М.Башира "Жизнь с Майклом Джексоном", в котором М говорит о том, что позволяет спать маленьким гостям в его спальне, разразился новый скандал! В этом фильме фигурирует подросток Гэвин Арвизо, который рассказывает о том, как М помог ему бороться с раком, подтверждая, что иногда спит в одной спальне с М. Этого хватило, чтобы выдвинуть обвинения против М.
М арестовали...
Вот отрывок из интервью  Эда Брэдли, где М рассказывает о том, как с ним обращались в полицейском участке:
ЭБ: Что происходило в вашем сознании, когда вас забрали в полицейский участок в наручниках и делали снимки, которые как вы знали, разойдутся по всему миру?

МД: Они сделали это, чтобы судить и унизить меня, судить и отнять у меня человеческое достоинство. Но я прошел через их систему до конца. И в конце концов, хочу, чтобы общественность знала – я в порядке, несмотря на страдания.

ЭБ: Что произошло после того, как вас арестовали? Что они делали с вами?

МД: Они должны были войти в дом и только проверить отпечатки пальцев, и делать все то, что полагается делать, когда они берут человека под арест. Физически они обращались со мной очень грубо. У меня буквально вывихнуто плечо. Оно причиняет мне сильную боль. Я постоянно испытываю чувство боли. Видите эту руку? Это – то, насколько я могу её вытянуть. То же самое с другой стороны.

ЭБ: Это из-за того, что случилось в отделении полиции?

МД: Да. Да. В отделении полиции. И что они делали со мной – если бы вы – если вы только видели, что они сделали с моими руками, это ужасно, то, что они сделали. Они очень распухли. Не хочу говорить, вы сами все увидите.

Нам дали фотографию, которая, как говорили, была сделана после того, как Майкл Джексон был освобожден под залог. Джексон говорит, что опухоль над запястьем – это то место, на которое полицейские надели наручники.

ЭБ: Как они это сделали? Я имею в виду, что они делали физически?

МД: Наручниками, так сильно они стянули ими руки у меня за спиной.

ЭБ: У тебя за спиной?

МД: Да. И, сковывая руки, они придали им определенное положение, зная, что это причиняет боль спине. Я сейчас не могу двигаться. Это мешает мне спать ночью. Я не могу спать ночью.

И Джексон говорит, что это было не всё...

МД: Потом в один момент я попросил воспользоваться уборной. И они сказали «конечно, она сразу за углом». Как только я вошел в уборную, они заперли меня там минут на 45. Там были испачканы фекалиями стены, пол, потолок. И это страшно воняло. Потом один из полицейских подошёл к окну. И он сделал саркастическое замечание. Он сказал: «Запах – там достаточно хорошо для тебя пахнет? Как тебе нравится запах? Хорошо пахнет?» И я только просто сказал: «Нормально. Окей.» И я просто сидел там и ждал.

ЭБ: В течение 45 минут?

МД: Да, в течение 45 минут. Приблизительно 45 минут. Подходил полицейский и говорил: «О, тебя сейчас выпустят – через секунду. Тебя выпустят через секунду». И потом проходило ещё десять минут, потом ещё 15 минут. Они делали это нарочно.

Что можно сказать по поводу утверждений Джексона? Обращались ли с ним плохо? Повредила полиция его руку и плечо или нет? Запирали они его в уборной на 45 минут? Чтобы получить ответы на эти вопросы, мы неоднократно звонили в офис шерифа и офис окружного прокурор а. Они отклонили нашу просьбу на интервью и отослали нас к их вебсайту, где в ответ на утверждения о плохом обращении говорится: «Это неправда». Обыск на ранчо Неверлeнд производили помощники шерифа.

ЭБ: Что вы чувствовали, когда они пришли в Неверлeнд, я имею в виду с ордером на обыск? Я имею в виду, что они искали? Что они изъяли?

МД: Моя комната полностью разрушена. Мои сотрудники мне сказали. Они сказали: «Майкл, не входи в свою комнату». Они плакали по телефону, мои служащие. Они сказали, «Если бы ты увидел свою комнату, ты бы зарыдал». У меня есть ступеньки, которые ведут к моей кровати. И они сказали: «Ты даже не сможешь подняться по ступенькам. Комната полностью превращена в помойку. «В этой комнате было 80 полицейских, 80 полицейских в одной спальне! Они явно перестарались. Они взяли ножи и распороли мои матрасы. Просто всё разрезали.

ЭБ: Они взяли что-нибудь из Неверленда?

МД: Я не уверен, что точно они взяли, так как мне не был предоставлен список изъятого.

ЭБ: Но вы говорите, что они испортили ваше имущество?

МД: Да, это так. И потом, они выставили всех, кто работал в доме и сами заперлись внутри. Они были в доме одни, они делали всё, что хотели. И они воспользовались этим в полной мере. Они входили туда, куда не должны были входить, например, в мой офис, на обыск в котором у них не было необходимого ордера. И они полностью воспользовались положением. И мне сказали – моя комната полностью, полностью погибла. Не думаю, что хочу это увидеть. Я ещё не готов.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hXius4S0e-c[/youtube]

Отредактировано Plumberry (2009-11-26 10:40:22)

+1

111

Это допрос М в 1996году. Посмотрите внимательно на его лицо, мимику, как ему тяжело! Тяжело слышать, о том, что его обвиняют в ужасных преступлениях....

Вопрос американского полицейского (за кадром):

- Мистер Джексон, вы осведомлены, что семья Джордана Чендлера подала на вас в суд?

Адвокат Джексона за кадром:

- Не отвечайте! (он будет постоянно это повторять по ходу допроса)

Майкл Джексон:

- Да, - сильно моргает и после ответа закусил губу. Это показатель высокого уровня стресса. Но не лжи. Еле заметно свел брови - показатель злости. Вся эта ситуация его раздражает.
- Вам известно, что вас обвиняли в сексуальных домогательствах к Брэтту Барнсу? (11-летнему мальчику, который сам заявил, что его изнасиловали).

Адвокат:

- Не отвечайте!

Джексон молчит. Закрывает руками лицо - стыд,  отводит глаза в сторону - стыд, сводит брови - злость. Запрокидывает голову, открывая самое незащищенное место - шею. Это означает, что ему нечего скрывать.
- Знакомы ли вы с Маколеем Калкиным?
Джексон молча мотает головой - мол, нет, не знаком. Взгляд - вправо в сторону. Это значит, что он вспоминает реальные события и говорит правду. Потому что когда человек лжет, то есть конструирует события, которых не было, глаза у него идут четко влево.
Кроме того, Майкл опять демонстрирует чувство полной безопасности, запрокидывая руки за голову, как бы говоря: «Я открыт полностью!». Широко улыбается, демонстрируя все зубы (это признак искренности).
- Вы будете отвечать на вопросы о Маколее Калкине?"

Адвокат - Джексону:

- Вы не обязаны отвечать.

Майкл широко улыбается, взгляд спокойный, не моргает. Он явно справился с первоначальным стрессом, который бывает у всех людей перед экзаменами или допросами. А вот если бы он и сейчас моргал так же, как в самом начале, значило бы, что он что-то скрывает. 

- Вас обвиняли в сексуальных домогательствах к Маколею Калкину?

Джексон опять молчит. Спокоен, улыбается широко, не моргает, взгляд вправо - то есть опять не собирается врать.

- Вы узнаете почерк на этих двух листках бумаги?

- Да. - глаза смотрят на бумагу, лицо спокойно, кивает головой, подтверждая свои слова.
- Вы знаете, чей это почерк?

- Мой, - поднимает брови (сигнал доброжелательности, слегка наклоняет голову вбок в знак покорности).

- А что это за документ?

И вот тут наконец-то Майкла Джексона прорвало:

- Когда люди постоянно сочиняют про тебя безумные истории, хочется наконец рассказать обо всем правду! Дать честное интервью.

- Кому вы давали это интервью?

- Никому. Просто хотелось написать правду о себе, люди достаточно долго слышали ложь, и верили всему. Я черный американец и я горжусь этим, это честь для меня, а то, что я отбеливал кожу - это сплетни. Я не отбеливал кожу.
- Иисус сказал, что нужно любить детей и быть такими же как дети - чистыми, невинными, честными, - на этих словах  Майкл открывает ладони - это жест полной открытости и желания, чтобы его поняли. Не моргает. Объясняя, почему он так любит детей, он явно говорит правду. - Иисус говорил со своими апостолами, а те спорили между собой, кто из них главный? Иисус, призвав ребенка, поставил его посреди них и сказал: если не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. Тот, кто умалится, как дитя, и будет главным. И я рос с этой истиной.
Не понимаю, чего вы от меня хотите.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=amtLmhuZUEQ[/youtube]

Отредактировано Plumberry (2009-11-26 17:00:27)

+1

112

Этот судебный процесс физически и умственно исчерпал силы Майкла, его семьи и его поклонников во всё мире. Многие отвернулись от него, но неизменно его поддерживала Элизабет Тэйлор и еще немногие друзья М.

+1

113

М должен был являться в суд каждый раз, не смотря ни на что. В любом виде! Это издевательство!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=j0C9l1F-USk[/youtube]

Отредактировано Plumberry (2009-11-26 11:16:09)

+2

114

13 июня 2005 года, после десяти дней обсуждений, Майкл, был оправдан судом присяжных по всем пунктам обвинения против него. После пяти месяцев, «суд века» над знаменитостью, наконец-то подошёл к концу, и Майкл Джексон остался свободным человеком.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aV8hzaYNdNM[/youtube]

Отредактировано Plumberry (2009-11-26 11:11:01)

+2

115

Вот она победа!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TNyiFz9_-OY[/youtube]

Отредактировано Plumberry (2009-11-26 11:11:24)

+2

116

Продолжение следует :flag:  :mybb:

0

117

Плюмочка, спасибо!!!!Эмоции переполняют...НЕ хочется здесь ругаться, думаю,что все понимают,что я думаю об этих.....так скажем помягче.... мучителях :mad:  Майкл необыкновенный человек! :'(

+1

118

Да, Плюмик, ты нашла себя, а мы тебя в этом жанре. Продолжай, пожалуйста!
Тяжело это всё, конечно. Но и это часть истории. Часть его жизни. Вот такая хреновая часть. Но из песни ведь слов не выкинешь!

+2

119

Плам, дорогая моя, я плакала. Это очень похоже на Голгофу. Просто диву даешься, что люди могут быть настолько тупы, чтобы устраивать Ему такие издевательства. Это еще и полное отсутствие воображения, не понять, - что этот исторический позор ляжет до конца дней на их головы, на головы их детей и т.д. МУСОР ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!

+2

120

Да, девочки, родненькие, сама плакала, пока выкладывала все это... :'(

0