Ну вот мы и закончили второй "детский альбом" !!! Время - открывать новую страницу !!!
Жизнь продолжается! Несмотря ни на что! И в этих милых детях - навсегда есть частичка их отца, в их умах и сердцах, в их воспоминаниях и душах, в их поступках, мыслях, и в их глазах. А значит - милый Майкл продолжает жить, несмотря ни на что!!!
Дай Бог этим милым детям, уже молодым людям - мира и добра, пусть они найдут дело себе по сердцу, пусть каждому из них в этом деле сопутствуют успех и удача, и пусть они будут счастливы!!! От всей души этого им желаю!!!
Алиса как то сказала, что палаты эти начинали - со стопкой памперсов на тумбочке ))))) Ой, Алис, глядишь - еще и на свадьбах здесь гулять будем!!!
Ой, Алис, глядишь - еще и на свадьбах здесь гулять будем!!!
Так я уже на подарки деньги коплю ... ))))
Пэрис что там, на картах гадает ? Классное фото ! я люблю играть в бридж, мы с друзьями целыми ночами порой режемся - оооо, Пэрис бы к нам, картёжницу бывалую )))))
OlesyaMJ написал(а):
Пэрис. Наверное - медитирует
Чё-т топлесс медитирует ... )))) Техника, видимо, такая ... )))
Перевод нового интервью Принса для Daily Pop! осуществлен нашей группой. При копировании указывайте источник.
-Встречайте,Принс Джексон!Мы так рады наконец-то познакомиться с тобой! -Я тоже рад знакомству.
-Поздравляю,сегодня значимый день для тебя,ведь ты выпустил музыкальное видео со своей компанией,так? -Да
-Артист с которым ты работал-это Nano? -Да
-Как тебе подобный опыт?Расскажи,как все вышло. Началось с того,что режиссер, с которым я работал раньше,также работал и с Nano. И они хотели снова поработать над новым видео вместе. Наверное, ему понравилось работать со мной,поэтому он вовлек меня в этот проект.Он включил мне песню, мне она безумно понравилась,она прекрасна. У режиссера была идея показать страдания людей. Я сказал ему- "Почему бы тебе не соедbнить их воедино, как в фильме Crash?"На этом все и строилось.
-И это у тебя музыка в генах?Ну, серьезно. Для тебя тяжело быть в тени такого невероятного артиста? Тяжело ли выйти из этой тени?Показать самого себя? - Это тяжело,потому что люди думают.что я буду танцевать или петь. А когда они слышат "музыка" или "продюсер", то многие спрашивают над какой песней я работаю и с каким артистом. И это необязательно мой выбор какого-то артиста,как такового,потому что я работаю только над визуальной стороной видеопроизводства. Так что,эта часть может вводить людей в заблуждение.
-Тебя спрашивают- когда ты будешь делать лунную походку? -Бывало
- Правда?Могу я спросить, умеешь ли ты делать лунную походку? -Нет, меня пытались научить,но я просто не могу понять эту технику.
Красавица невероятная , ну блондой она мне тоже нравилась, были удачные образы.
Похожа она на мать да, Дебби в молодости, вспоминаю её приколы в кресле доктора Кляйна, она там молоденькая, в платьице, ещё грудь оголяла, копия Перис. Господи дай этой девочке ума не поддаться этой моде и не начать уже с юности перекраивать и накачивать себя. Она прекрасна в своей натуральности.
Хахаха, минута 1.10 на твоём видео, Леся ! - что это такое ? африканская тётечка в экстазе, по-моему, зачем она детку нашу дёргает за купала, аааааааааааа ? ( Пэрис хохочет, ой не могу )