МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Сообщений 201 страница 220 из 680

201

Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

Пэрис поздравила своего экс-бойфренда Майкла Снодди с днем рождения ТЫНЦ

+1

202

+1

203

Ох  блин,  ну  Пэрис ...  ))   Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

+2

204

Инста_Пэрис

+1

205

А Принс все своим мотоциклом хвастается))

+1

206

Sunshine написал(а):

Дурачимся  )))))))))    Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

+1

207

Молодой человек на первом фото отмечен как Чарли Олдман. Не сын ли знаменитого актера Гэри Олдмана? Уж очень похож))

+1

208

Я уже где-то писала на форуме, что за детьми Майкла не слежу. Хотя, общие представления имею. Фото просматриваю, и то, что я вижу, мне не нравится, вообще. И есть причины почему. Когда они были с Майклом, они были маленькие, он мог их воспитывать и контролировать. Но с его уходом, все пошло не так. Лично мне не понятно поведение Пэрис, как будто она с точностью да наоборот делает то, чему учил Майкл. Это огорчает.
Я долго откладывала это объяснение, т.к. дети Майкла это и так деликатная тема, и можете кидать в меня тапки и не соглашаться. Но в дневнике у Air-space я нашла два длинных поста про детей Майкла, и то, о чем она пишет, всегда интуитивно присутствовало у меня в душе. Честно признаю, что с ее рассуждениями я согласна.

Длинный пост о детях Майкла Джексона - Часть 1

Длинный пост о детях Майкла Джексона - часть 2

+1

209

Dreamstreams написал(а):

два длинных поста

Это все домыслы, или теории, если удобнее так это называть. Никаких доказательств того, что это не родные дети Майкла, как и что родные, там нет. Меня поразила ненависть автора, с которой он писала эту статью. Сколько оскорблений... Если честно, из-за этого я не стала вторую ссылку даже открывать. Для меня Принс, Пэрис и Биги(кстати, в сети есть и мнение, что именно Биги не родной сын Майкла) всегда были детьми Майкла и останутся. Мне без разницы, что у них в бумажках там может быть написано. Мне эта тема не интересна. И не понимаю, почему кому-то это так важно...
Более того, я считаю, что Омер тоже сын Майкла и спокойно к этому отношусь. Да, ловлю тапки)

+3

210

Sunshine написал(а):

Мне эта тема не интересна.

Оленька, я принимаю твое мнение и оспаривать его не собираюсь, оно, как и мое, имеет место быть. Каждый делает выводы сам для себя и верит в то, во что верит. Мне просто давно хотелось затронуть эту тему. В общем, так и есть, либо люди обращают на это внимание, либо нет.

Sunshine написал(а):

Меня поразила ненависть автора, с которой он писала эту статью. Сколько оскорблений..

Для себя лично, я ничего оскорбительного я не нашла  :dontknow:

+2

211

Dreamstreams написал(а):

Каждый делает выводы сам для себя и верит в то, во что верит.

Да, так и есть) Если бы у всех мнения совпадали - людям не о чем было бы говорить))
Честно, очень боялась бурной реакции) Спасибо за адекватный ответ)  Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

Dreamstreams написал(а):

Для себя лично, я ничего оскорбительного я не нашла

Было что-то про "шизанутую" сестричку, да и между строк читается негативное отношение автора. Будь это не так, он вряд ли затронул бы эту тему.

+2

212

Dreamstreams написал(а):

в дневнике у Air-space я нашла два длинных поста про детей Майкла

Sunshine написал(а):

Это все домыслы, или теории, если удобнее так это называть. Никаких доказательств того, что это не родные дети Майкла, как и что родные, там нет. Меня поразила ненависть автора, с которой он писала эту статью. Сколько оскорблений...

Согласна, Оля!!!
Я тоже видела эти посты... Они ужасные... Air-space все слухи и сплетни, все домыслы и всю грязь - в одном месте собрала..... Да и вообще, во многих ее постах неприязнь к Пэрис очень явна, она ее и не скрывает....

Sunshine написал(а):

Для меня Принс, Пэрис и Биги всегда были детьми Майкла и останутся. Мне без разницы, что у них в бумажках там может быть написано.

И я так считаю. Никогда, ни одной мину ты не сомневалась в этом! Они - семья, Принс, Пэрис и Бланкет - Его дети!  И точка!
А на счет Омера - давай вместе тапки ловить, я тоже такое вполне допускаю!!!

Dreamstreams написал(а):

Каждый делает выводы сам для себя и верит в то, во что верит.

Это да, Саша, у каждого из нас по этому вопросу давно сложилось собственное мнение. Я не сомневаюсь в отцовстве Майкла, кто то - сомневается... И можно до бесконечности мусолить эту тему, но я не вижу в этом смысла... Могу сказать лишь лично за себя: даже если отбросить все эти доказательства/опровержения, то для меня ясно одно: милый Майкл так хотел этих детей, так ждал их! Он любил своих детей всем сердцем, Он жил ради них! Он их растил, воспитывал, ночами не спал, когда болели, сопли им подтирал, с ложечки кормил, укачивал на руках, учил их всему, успокаивал их когда плакали...  Они были Его радостью, Его счастьем! И именно поэтому я считаю что оспаривать Его отцовство - все равно что унижать Его! Считаю что никто не имеет на это право - оспаривать Его отцовство!!!
(никого обижать не хочу - просто высказываю свое мнение, всех люблю!)

+4

213

OlesyaMJ написал(а):

у каждого из нас по этому вопросу давно сложилось собственное мнение

Олесь, я прекрасно понимаю вашу точку зрения и не собираюсь что-то вам доказывать. Я давно хотела для себя (особенно для себя) и остальных прояснить этот вопрос, я это сделала ))) Я выше уже написала, что согласна с Air-space и мое мнение не изменилось, в принципе всё )))

Всем мира и добра!

+3

214

OlesyaMJ написал(а):

А на счет Омера - давай вместе тапки ловить, я тоже такое вполне допускаю!!!

Я на него в Инстаграм подписана, иногда от его взгляда просто сердце ёкает, настолько Майкла напоминает...

+3

215

На церемонии премии «Оскар» Пэрис появилась в сексуальном зеленом платье от модного дома Versace)

Еще фото

Фанаты сразу же стали ее сравнивать с феей Динь-динь

+2

216

Dreamstreams написал(а):

Когда они были с Майклом, они были маленькие, он мог их воспитывать и контролировать. Но с его уходом, все пошло не так.

Сашик,   порассуждаю,   вернусь к  твоим  размышлениям,  добралась вот только и прочитала посты Air-space.  Ты  права,  с  уходом  Майкла  всё  пошло  не  так,  но  кто же мог предугадать заранее такое  развитие событий ?   Я  тоже  думаю,  что  отсюда  и все  проблемы  Пэрис.  Сам  Майкл  мог  бы  корректировать  взросление  дочки,  но  Его нет,  а  дядьки-тётки-кузены-бабушки  ....  ох,  в  большой семье   у  "семи  нянек",  знаешь  же,  как  в  русской  пословице ...  То  и  получилось.  Мы  тут  с  девами  ещё  на заре форума,  когда  дети  были  малышами,  уже  тогда  опасались,  что  проблемы взросления   не  исключены,  что дети  без  родителей,  да ещё  и  слава  отца  грузом  на  несформированную  психику ляжет ,  что только  бы  по-крупному  не  сломались ! ...   

В  своё время  Майкл  и  сам  наломал дров,  не наладив  контакт  детей  с  матерью.  Он  хотел,  чтобы  дети  были  ТОЛЬКО ЕГО,   пошёл  на  поводу  у  эгоизма  (  тапки  мне ! ).  Майкл  уверен  был,  что  справится  сам.  Но никому не дано заглянуть в завтрашний день, и  вышло  всё  именно так  как  оно  вышло ......  В  результате  у  взлелеянных,  тепличных,  оберегаемых  от внешнего мира детей  - ни отца,  ни  матери.  Мальчишки  оказались  сильнее характером,  девочка  ранимее ... У  меня  сердце  рвётся,  глядя  на  Пэрис,  на  все  эти  её  "выходки",  жалко  её,  а  кто и чем тут поможет ?   Мальчишки  справились и повзрослели,  она  же  -  до  сих  пор  та  растерянная  11-летняя  девочка  в  чёрном платье,  горько  плачущая  на  плече у  Джанет  : "Он был  самый  лучший  в  мире  папочка".

Я тоже  ужасно  переживаю  за  Пэрис.  Я,  например,  невероятно  огорчена,  что  она  не  учится  нигде  после  школы,  я  бы  давно  уже своей  дочери  увесистого шлепка  дала за некоторые  вещи,  но  Пэрис  некому было  дать  этого  "шлепка",  и  некому было  просто  поговорить  с  нею  доверительно.  Только  папарацци,  ЖП  да  щелчки  камер  в  качестве  воспитателей.  Мать -  только номинальная,  общение  с  ней  редкое и не влиятельное,  ну  какие  там  струны  души можно  задеть  под  прицелом  объективов,  а  ведь  Пэрис  выросла без  тепла  её  рук.  Она  ДЕВОЧКА,  и по поступкам  видно,  что  оболочка  тонкая,  а  без  матери  ей  просто  нет  ориентиров.  У  неё  нет  "своей  земли".   Бабушка  слишком стара,   силы  уже  не  те,  а  внуков-правнуков слишком много  на  неё  одну ...

Да  ещё  при  всей этой  "беспризорности" денег  у  детей  завались,  и  элитарный титул  "дети  Майкла  Джексона".  Большие  халявные  деньги - "воспитатели"  ещё  те ...  Да  ещё  статейки  в  Инете (  подобные  Air-space ),  со  всеми этими генными экспертизами ...  "Белая  дочь  у  чёрного отца !"   У  взрослых-то людей  при подобном  раскладе  крышу  порой  сносит .... Короче,  дети в такой  ситуации оказались с самого 2009 года,  что  упаси боже ...

Поэтому  с  Air-space  согласиться  не  могу, Саш.  Не буду комментировать  содержание её  постов,  все  эти  сравнения  с  фото,  похожа-не похожа  -  мне это  всё,  Сашунчик, честно,  жёлтым  цветом  окрашено  ... )))  Но прежде  всего  меня покоробил   ТОН,  которым  автор  приводит  свои  доводы -  он  враждебен к Пэрис.  Она  ОСУЖДАЕТ  её.  "Недостойна  отца" ... А  девчонку  осуждать  желающих  и  без  того  достаточно,  вот  кто бы  проникся  и понял  бы  ....  Мне  странно  это  :  при  всей  любви  к  Майклу  некоторые  фаны  отказывают в любви  Его  детям.   Майкл  с  небес  смотрит  и  слёзы  льёт,  Он нежно  любит  свою  девочку,  но  не  может  с этим ничего  сделать ...

Когда-то  Он  сказал  своим  поклонникам  :  "МОИ ДЕТИ - ВАШИ ДЕТИ"  ( эту  палату  мы  так и назвали ).
Это  высшая  степень  доверия к  нам с  Его стороны.  А  мы  что  же  ? 
Разбираем  Его  любимых  детей  по  генам  и хромосомам ?

Вот  такие  мысли, Сашунь.
Не  бойся,  говори  вслух  о  своих  сомнениях,  конечно,  всегда  поговорим,  ну  а  куда  ещё  с этим  всем  ?  )))))

А  по поводу  родства  я  вот  что  скажу  тебе, Сашулька, ну  чтобы  понятнее  ))   
Попробуй  посмотреть  на эту  ситуацию  с  такого ракурса :  как  бы то  ни  было - 
родные / не родные /  суррогатные / сам родил / не сам / сосед ли  поспособствовал / в капусте ли нашёл -
но в любом  случае  этих  детей задумал сам  Майкл,  именно ЭТИХ.  И  если  бы  не  Он,  ИМЕННО  ЭТИХ  детей  сейчас  не  было  бы  на  свете. 
Были  бы  другие,  с  другими  чертами,  с  другими  характерами ...  Поэтому   Принс,  Пэрис и Бланкет -  это при любом раскладе  ЕГО ДЕТИ.
Каким бы образом они не появились на свет,  но они родились по  Его  "сценарию",  по Его задумке,  по Его желанию.
Он  их  очень  любил,  и  они  действительно  скрасили  Ему  последние годы  жизни,   придали  ей смысл.   

Уже за  одно  это я  благодарна  Пэрис ...
Кто-то из наших дев  ( кажется Ален )  сказал  однажды  : 
такая обычная девочка,
которая выросла на руках, от одного взмаха которых  кружится голова
и подкашиваются ноги у миллионов девочек разных возрастов ...

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-03-06 17:16:58)

+4

217

Инста_Пэрис)

А на этой фотке она отметила IMGmodels, чувство юмора не занимать девочке :D

И коллажики

И видюшки из сториз: РАЗ и ДВА

Отредактировано Sunshine (2018-03-07 08:25:57)

+2

218

Наткнулась на это видео - и сижу реву в 3 ручья..... На тему

Sunshine написал(а):

рубрика "Мечты сбываются" (сердце сжимается, реально)

Вот если бы.... если бы...

+2

219

Отредактировано Sunshine (2018-03-12 10:30:51)

+2

220

Sunshine написал(а):

Фанаты сразу же стали ее сравнивать с феей Динь-динь

Оля,  вот ещё  такая  фея  мне  попалась  ))))) 

Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3   Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

Красота и сказка,  но  оооооох  как  татухи  не  в  тему ... 
Девочки,  как-нибудь  сводятся  вообще  вся  эти  "художества",  не  знаете ? 
Есть же,  наверное,  какие-то  технологии ?   :dontknow:

OlesyaMJ написал(а):

Наткнулась на это видео - и сижу реву в 3 ручья.....
Вот если бы.... если бы...

Ах если бы ...  да,  Олесик,  всё  было  бы  по-другому .... 

Видео  трогательное,  много таких  фотофантазий  сейчас  в  Инете,  некоторые  прям  до  боли. 
Особенно  те,  где  Майкл  постарше  -  прямо  как  параллельная  реальность,  по которой  могли  бы  развиваться  события .... 
Его  плечо  как  укрытие  для  мятущейся  души  Пэрис. 

Есть  фотоколлажи,  где  Мальчик  совсем  молодой  со  взрослой  дочкой  - 
они на мой  взгляд  не очень  гармоничны,  Он смотрится  на  таких  картинках  скорее  не  как  отец Пэрис,  а как  её парень, 
а в  фотошопе  ведь  тоже  должна  быть  изысканность,  на мой взгляд ...

Вспомнился вдруг   рассказ  Майкла, как  Он схватил, только что родившуюся дочку, завернул и удрал из роддома, и  сам уже дома выкупал ))))     :love:

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)