Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Сообщений 241 страница 260 из 680
Поделиться2422018-04-03 11:08:11
Неужели так много времени прошло? Уже 20 лет!
Будто вчера было:
Поделиться2452018-04-03 23:38:30
Пэрис, моя дорогая и любимая девочка!!! Вот и еще год прошел - и тебе уже 20!!! Такая уж взрослая... А я частенько пересматриваю ту запись, где вы с Принсулей еще совсем малыши: "My name is daddy's baby!" С днем рождения тебя, детка!!!
Пусть в твоей жизни все складывается и получается, она вся - еще у тебя впереди!!! Оставайся сама собой: веселой, непосредственной, ребячливой, яркой и индивидуальной!!! Я уверена, что твой папочка тобой очень гордится!!!! И я - очень тобой горжусь, моя дорогая девочка!!! Горжусь, и люблю! Дай Бог тебе счастья!!!!
В безбрежном море бытия -
Сумей найти свою дорогу!!!
Чтоб плыть по жизненным волнам
Легко, уверенно и строго!
А не мотаться по волнам,
И не блуждать в сплошном тумане!
Порой опасность не видна,
И ложный путь тебя обманет,
Манящей увлечет звездой,
Иль миражом собъет с дороги...
Умей всегда владеть собой -
И не разбейся о пороги!
Поделиться2472018-04-05 08:21:21
Пэрис в Инстаграмме на этом фото отметила @exit_magazine.
Я прошла по ссылке и нашла еще несколько фото
И короткое видео со съемок:ТЫНЦ
Поделиться2512018-04-09 09:40:50
Пэрис на LA Fashion Awords вручала премию Daily Front Row знаменитому дизайнеру Джереми Скотту. ТУТ инфа про него, если кто его не знает
Отредактировано Sunshine (2018-04-09 09:44:34)
Поделиться2522018-04-09 09:51:11
Том Гамильтон, агент Пэрис очень трогательно поздравил ее с днем рождения
И вот тебе уже 20 лет. Я следил за тобой как ястреб, близко и лично, под микроскопом... и, черт, ты продолжаешь удивлять меня своей интеллигентностью, интуицией, талантом и красотой. Ты стала молодой женщиной, которой ты достойна быть. Это здорово, больше тебе не нужно использовать карточку тинейджера и я ожидаю, что ты будешь полностью взрослой с этого момента (Окей, это была жирная ложь.) Я даже не хочу, чтобы ты вырастала... Lost children на всю жизнь... Мы никогда не повзрослеем!! Клянусь на мизинчиках. В любом случае, мы оба знаем, что это какая-то глупость и мне не нужно даже говорить об этом, потому что мы с тобой находимся на этой телепатической и экстрасенсорной связи и я знаю, и ты знаешь, как сильно я люблю тебя c каждым днем...но я просто пишу это для инстаграма... с любовью, слежу за тобой как ястреб, под микроскопом, близко и лично, навсегда.. я люблю тебя.
Поделиться2532018-04-09 10:40:06
Пэрис на LA Fashion Awords вручала премию Daily Front Row знаменитому дизайнеру Джереми Скотту.
Дизайнер убил наповал обнажённым декольтЭ, вот это я понимаю, супермодные тенденции, вот чему надо следовать ! )))
Я тут отлучалась, но нить не потеряла,
и хоть с запозданием, но тоже хочу поздравить Пэрис с Днём Рождения !
20 лет ! Ах какой праздник закатил бы сейчас Майкл ))) Как быстро растут дети,
вот и мы не заметили, как эта палата превратилась уже совсем далеко не в детскую комнату ... )))
Пэрис, красавица и умница,
счастья и спокойствия в душе, равновесия, согласия с собой прежде всего,
а остальное у тебя всё есть ! Ты всегда будешь той самой "обычной девочкой, которая выросла на руках,
от одного взмаха которых кружится голова и подкашиваются ноги у миллионов девочек разных возрастов " ...
С прошедшим Днём Рожденья, Пэрис !
Поделиться2582018-04-17 11:54:29
Это фото с дня рождения подруги Пэрис, актрисы и модели Хлои Беннет (она в серединке).
Я смотрю сериал с ее участием "Агенты ЩИТа", очень мне нравится девочка (правда, она там брюнетка)
И снова появился в ленте Пэрис крассавчик Тайлер Грин. Жаль, что они так редко встречаются, была бы горячая парочка...
Отредактировано Sunshine (2018-04-19 10:59:59)
Поделиться2592018-04-18 11:14:48
Интересно, что в Пэрис совсем нет гламурности,
или как это сказать - того высокомерного лоска, который присущ многим детям знаменитостей.
По ней даже и не скажешь, что она миллионерша и дочка Майкла Джексона, в моём кругу в реале многие ( кто не в майклотеме )
даже и не знают этого : покажи им фоту Пэрис ; "кто это ?" - пожмут плечами : "не знаю, девушка какая-то", скажут.
Даже в нашей доморощенной Оле Бузовой
этого "светского" вычурного гламура по самую макушку, а в нашей Пэрис этого нет абсолютно, хотя у неё причин-то побольше будет ... ))
Будучи с рождения дочерью мега-звезды, она совершенно это не выпячивает. Подиумные её фоты не в счёт - они относятся к рабочим,
а вот на повседневных фотах - совершенно обычная девочка, как любая другая : где-то босиком с сигареткой,
где-то где-то в компании ребят, на вечеринках, в простых джинсах и маечке, часто без косметики, растрёпышем,
нередко в каких-то "пионерских" походах с котелком на костре, замотанная непонятно во что ...
Ну разве что машина слишком дорогая ... И всё же нет в ней капризов и показухи,
нет вот этого чувства "на камеру" ( взгляд, ракурс, внимание, меня снимают, на меня смотрят ).
Не боится показаться неприглядной или "слишком обычной", "простых кровей", разрешает себе быть просто собой.
Это как раз и есть свобода от того, от чего прятал её Майкл,
и кто знает, может, Он именно об этом и мечтал : чтобы дочка Его была не "принцессой в золотой клетке",
а вот такая, настоящая, как есть, хотя бы отчасти приближённая к понятию " как все" ... ?
Кстати, о сыновьях Майкла можно сказать то же самое,
ребята абсолютно не звездят именем отца, а живут СВОЕЙ жизнью.
Ой красота :
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-04-18 12:37:36)