МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Сообщений 21 страница 40 из 680

21

Инста_Пэрис
Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

+3

22

+3

23

Девочкииииии!!!! Ох, я щас умру!!!! Вы только посмотрите на нашу дочу на MTV VMA !!!!!

Как же она прекрасна!!!!!

+5

24

А это - из ее инсты, ох, я прям разревелась.... Милая дорогая девочка! Конечно Он гордится тобой - даже не сомневайся!!!

Пэрис Майклу:

спасибо за сегодняшнюю удачу. надеюсь, я заставила тебя гордиться.

#instagram@parisjacksonworld #personalphotos@parisjacksonworld

Отредактировано OlesyaMJ (2017-08-28 18:35:20)

+5

25

Репортаж 1-го канала:

+5

26

Пэрис Джексон в день рождения Майкла в Instagram написала:

Поздравляю с днем рождения любовь моей жизни, человека, который показал мне, какова настоящая страсть и твердая мораль в жизни, научил жить и мечтать. Я никогда не буду чувствовать любовь снова, как это было с тобой. Ты всегда со мной, и я всегда с тобой. Хотя я не ты, и ты не я, но я знаю всем своим существом, что мы едины. И наши души никогда не изменятся. Спасибо за волшебство, навсегда и всегда

+4

27

Отсюда:   http://vk.com/wall-42344466_5969

#PrinceMJJJaxonInterview #KingsSonProductions #PrinceMJJJaxonTVAppearance #PrinceJackson

Перевод данного интервью осуществлен нашей группой,при копировании указывайте источник.

-Ты помнишь то время? Первый вопрос будет таким-Каким он был отцом?
-Это достаточно трудно объянить,понимаете, таким же, как и любой другой родитель. Но для меня он был прекраснейшим, прекраснейшей моделью для подражания, вдохновителем и мотиватором для меня и моего брата и сестры. Он наша защита и наша опора.
-Так же то,что доброта имеет огромное значение, ты почерпнул от него?
-Именно так,для него это было очень важно. Он говорил нам быть добрыми и относиться к людям так, как мы хотели бы, чтобы относились к нам.Так же учил нас подавать пример другим.
-Когда ты был младше,чувствовал ли ты насколько он известен?
-Не совсем. Сначала я думал,что это нормально,потом мы стали смотреть его выступления, примерно в 9-10 лет, и увидели как люди на его концертах падают в обморок, просто вырубаются. Однажды,когда мы были в Дорчестере(отель в Лондоне), фанаты стояли на улице ,пели и выкрикивали «Майкл Джексон!» и мой папа отправил им пиццу и горячий шоколад.
-Защита вашей частной жизни была чрезвычайно важна для него,мы видели тебя и твоего брата и сестру только с масками скрывающими ваши лица. Как он объяснил вам это?Или это было настолько нормально для вас, что вопросов даже не возникало?
-Я очень закрытый человек и я делась с людьми только тем,что считаю нужным. Поэтому я решил стать режиссером/продюсером, потому что это все ещё индустрия развлечений, но я остаюсь за камерой.
-Мне кажется это говорил ты, а именно о том,что для него гуманитарная работа,была иногда важнее музыки.
-Это так, музыка-это искусство и ему ,конечно же, нравилось создавать композиции,но ведь он использовал эту музыку как платформу для распространения своего главного послания-исцелить мир и помогать другим.
-И это то,что ты вобрал в себя и продолжаешь делать.
-Да
-Он основал организацию Heal The World, а ты основал что-то поменьше,но все же это прекрасное начало. Твоя организация Heal LA,расскажи нам о ней.
-Это студенческая организация,которую основал мой друг,он также является президентом организации.Heal LA основана в университете Лойола Мэримаунт. Мы специализируемся на прекращении детского голода, жестокого обращения с детьми и бездомностью в пригородах Лос-Анджелеса. Мы структурировали ее по модели Heal The World,только поменьше, чтобы подать пример другим, показать,что не обязательно быть поп звездой или кем-то очень знаменитым,чтобы привнести в мир изменения, вы можете что-то изменить просто выйдя на улицу и помогая другим самому или с группой друзей в вашем городе.
-Но твоё имя в этой организации все, же помогает.
- Определенно точно, да.
-Он говорил тебе быть лидером?
-Да, но я думаю можно быть больше,чем лидером- быть примером для других. Можно быть лидером ,иметь рядом людей,которые будут следовать за вами и заставлять их делать то,что ты сам не хочешь делать. И для меня это не полноценный лидер. Поэтому я решил быть примером для других. Я сам занимаюсь волонтерством настолько, насколько могу и пытаюсь помочь и распространить его послание.
- Мне кажется он как-то предвидел что ты хотел бы делать в жизни,чем хотел бы заниматься,когда ты был маленьким. Он знал, что тебя интересует видеопроизводство. И теперь, у тебя своя продюсерская компания-Kings Son Productions. Он приглашал людей в дом,чтобы те говорили с тобой, людей которые были гениальны в своем поприще,ты уже учился этому,получал ключевые знания для этой профессии будучи маленьким ребенком.
-Да, когда мы были младше,он нанимал профессора,не помню из какого университета,из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе или Университета Южной Калифорнии. Он учил нас кадрированию, съемке и созданию композиции, отличиям трекинга. Это были очень углубленные лекции.
-Ты смотрел с отцом фильмы с выключенным звуком?
-Да,так он объяснял важность саундтрека в определенных моментах.Например,если вы смотрите фильм ужасов с выключенным звуком,то фильм уже не кажется таким страшным и это фокусирует внимание на визуальных аспектах фильма,как движется камера,как кадры вызывают определеннее эмоции.
- Он также проходился по своим музыкальным видео с тобой?Я помню,когда вышел Thriller, весь мир только об этом и говорил,об этом великолепном рывке вперед от обчных поп видео к мини фильму.
-Он был очень застенчивым и ему не нравилось, когда мы смотрели его клипы.
-Правда?
-Да,однажды он все же показал нам свои клипы и потом мы сидели и обсуждали их,но когда приходила очередь смотреть Thriller,он часто пугал нас, дурачился с нами,говорил «А ведь сегодня полнолуние.»Его изменения всегда были пугающими. Но мы также учились по фильмам режиссеров,которых он обожал и все мы считали их великими.
- Что насчет Пэрис и Бланкета? Мы знаем,что Пэрис занимается моделингом,была на обложке Vogue и кажется снимается в фильме.А чем собирается заниматься Бланкет?
-Он сосредоточен на обучении,он старшеклассник,ему нравятся фильмы, он также хочет стать режиссером. Я думаю,что он будет активно преследовать свою цель и возможно получит высшее образование,думаю это его главная цель на данный момент.
- Мне кажется для вас очень важно быть вместе,быть близкими друг другу.
-Я думаю это важно для любых родных братьев и сестер,какая бы у них не была жизнь. Мой папа говорил нам «Кто бы не появился в вашей жизни, знайте, что только вы втроем имеете существенное значение для друг друга.»
- Что ты думаешь твой отец оставил этому миру?
-Кроме музыки и очень важного послания..Я надеюсь,что люди запомнят что он сделал для других и кем он был. Почти во всех его песнях и во всех его посланиях можно увидеть «междустрочное послание»-быть едиными, равными и помогать другим.
-Очень печально, когда уходит из жизни молодой человек, особенно когда у него остаются дети. Печально, что они многого не увидят. Он не увидит, каким ты вырос. Тебе было12,когда он скончался. И в твоей жизни еще будет столько всего,чего он не увидит,особенно когда он был так в этом заинтересован. Ведь он знал,что ты хочешь быть заниматься видеопроизводством и он делал все,чтобы это произошло. Жалко.что он не увидит твоих достижений.
-Да
-Это трудно
-Это так,но я думаю,что он бы гордился моими действиями и действиями моей сестры.Я знаю,он бы гордился тем,что мой брат решит продолжать,на его усмотрение.
- Кажется, тебе не комфортно от такого внимания к тебе.
-Не то чтобы не комфортно, у меня нет никаких проблем с появлениями на публике, просто если бы у меня был выбор, то я бы предпочел больше приватности.
-Как уже сказала Холли,твой отец ушел из жизни достаточно рано и вы втроем оказались под прицельным вниманием. Мы все видели вас, ваше горе.
-Самое интересное в этом то,что многие люди говорят мне «Когда твой отец умер, я чувствовал столько скорби,я плакал, я был просто в ужасном состоянии,мне потребовалось несколько месяцев,чтобы правиться с этим». Мне кажется,что люди не совсем понимают,что они говорят это его детям. Безусловно, он был настолько знаменит,что многие тоже чувствовали утрату.Мой папа вырастил нас так,чтобы мы утешали других людей, ставить их перед собой, подвигать себя на второй план ,чтобы мы понимали и говорили с людьми об их утрате.
-Трудно ли расти в его тени, выбрать свой собственный путь,потому что люди будут думать- «Это Принс Джексон-сын Майкла Джексона»,трудно ли показать себя как отдельную личность?
- Да. Так как я занимаюсь видеопроизводством и больше всего продюсированием видео клипов, то многие думают,что я музыкальный продюсер,хотя это довольно далеко от того, чем я занимаюсь. Многие воспринимают это именно так.
-Ты можешь петь?
-Я не умею петь и не умею танцевать. Вообще не могу.
-Как так?
-Просто не могу.
-А делать лунную походку?
-Нет. Я пытался, но вышло как-то неловко, поэтому даже не будем это обсуждать.

+3

28

Доча наша сейчас - в Гэри

+3

29

OlesyaMJ написал(а):

предыдущий пост

Ох, девочки..... Наткнулась на вот такой фотошоп - и прям аж сердце в груди остановилось....  Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3  Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3  Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

+3

30

Sunshine написал(а):

Хахаха,  это  что  ещё  за  ребусы   ?  ))))))))))))     Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3  Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3  Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

OlesyaMJ написал(а):

Пост  25  : Репортаж 1-го канала

1 канал,   ну как  всегдааааа ...  Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3
Вот  тупости  вселенской  удивляться  не  перестаю,  не  выбить  из  людей  : 
ну есть  тебе задание  сделать ролик  к  Дню  Рождения  великого  Артиста  -  вот  тебе шанс, оберни  его  в свою  пользу, 
создай достойный ролик,  тем  более  куча  прекрасного  материала  сейчас  в доступности,  и плюс тебе  как журналисту. 
Нет,  пошёл  по  помойкам  с  котомкой  банально  огрызки  собирать ... 
Бланкет  от  затяжной депрессухи лечится,  видите  ли, 
а  у  Принца  мания  величия,  оказывается,  и  только  и  делает,  что у  бабки  деньги  тянет  этот  мажор ... 
И  ни  слова про  благие  дела  парня,  про  фонды  его  благотворительные,  про  скромность  его невероятную  -
ну  вот  неужели  в  День  Рождения  больше  не  о  чем,   ну  идиоты,   слов  нет  ...

Пэрис  -  какая  же  красавица,  волосики вдруг  длинные, нарастила  что  ли  ?  ))))
Босиком,  само  очарование,  ну  я  не знаю  -  всех  я  там пересмотрела,  А  НАША  -  ЛУЧШЕ ВСЕХ ! 

Папина  радость !

+2

31

+2

32

Пэрис на вечеринке от ELLE Magazine и модельного агенства IMG на открытии New York Fashion Week в Нью-Йорке

+3

33

Отсюда:    https://vk.com/parisjacksonworld?w=wall-19266681_63916

Вчера на неделе моды в Нью-Йорке был показ новой коллекции Calvin Klein. Пэрис дали вести инстаграм бренда на этот вечер, ей нужно было показывать бекстейдж мероприятия. Она подошла к делу своеобразно, но все были довольны происходящим. Спустя некоторое время большинство видео было удалено, но мы успели все сохранить! После уже на своем аккаунте Пэрис добавила фото с надписью "пожалуйста, не увольняйте меня"

Пы.сы: Ахаха, у нее вместо микрофона - туфля ))))))  Бооооооже, какая же милая и непосредственная!!!  Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

Отредактировано OlesyaMJ (2017-09-08 23:03:52)

+2

34

А вот - фоты с этого мероприятия)))

Отредактировано OlesyaMJ (2017-09-08 22:58:47)

+2

35

Refinery29 Third Annual 29Rooms: Turn It Into Art

+2

36

OlesyaMJ написал(а):

А вот - фоты с этого мероприятия)))

Ого !
На последнем  фото (  пост 34 )  Пэрис  с  Брук  Шилдс ???   :O

Пэрис  всё  хорошеет,  красавица,  всех  затмевает  уже,  что будет  дальше  !

С  манерами,  конечно, есть  проблемки ( показ Calvin Klein смотрю,  ой ржу   :D  ),
девчонка ещё,  полуребёнок,  да  папка-то  до  полтинника тортиками пулялся,  семейное  у  них это,  похоже ...  )))))

+2

37

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ого !
На последнем  фото (  пост 34 )  Пэрис  с  Брук  Шилдс ???

Ага, Алис, с ней))))

С  манерами,  конечно, есть  проблемки ( показ Calvin Klein смотрю,  ой ржу )

Ой, и я вчера этот ролик - раз 5 пересмотрела))))))) Да, вроде мероприятие - серьезное, официальное, но девочка наша - настолько непосредственная, легкая, воздушная, юморная, прелестная до невозможности - украсила его!!!!

семейное  у  них это,  похоже ...  )))))

Ага)))) Я вчера умилялась: бегает по комнате в носочках - а носочки-то разноцветные)))) Ну вся в папу))))

[url=http://uploads.ru/lHmNI.jpg]Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3[/ur

+3

38

OlesyaMJ написал(а):

Ага, Алис, с ней))))

Просто  отлично  выглядит Брук,  всё такая   же  стильная  и  годам не подвластна.   [взломанный сайт]   Отличные фоты  и  классные моменты !

Ха,  Лесь,  ролик   с  туфлей-микрофоном действительно забавный, 
и  хоть я особо  так  не умилялась, конечно,  и если  бы Пэрис  была моей  дочкой,
то  я  подопнула  бы её :  всё-ж-таки Кевин  Кляйн,   ну давай-ка  поэлегантнее  чуток   (  улыбаюсь  )

Но учитывая,  что  папка  тоже  чудил  без  меры  -  то, конечно, да,  милые  семейные  традиции,  ассоциации  налицо  )))))))))

Тут  вот  ещё   тоже  нарядец в  стиле  родителя  ))))   Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3  Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

+3

39

и если  бы Пэрис  была моей  дочкой,
то  я  подопнула  бы её :  всё-ж-таки Кевин  Кляйн,   ну давай-ка  поэлегантнее  чуток   (  улыбаюсь  )

Бланкет:

Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3 Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3
Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3 Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

+3

40

и  хоть я особо  так  не умилялась, конечно,  и если  бы Пэрис  была моей  дочкой,
то  я  подопнула  бы её :

Хаха вот вот)))) Оййй девы , я вот тоже всё смотрю на неё и.. имеются претензии как к луку её, на том же MTV)) Не буду уточнять )))
Так и к поведению. Всё понятно, развязная западная молодёжь))) Ну всё же не просто девица с соседнего подъезда, а персона достаточно медийная и то ли ещё будет....
Короче совсем не умиляет..

+3

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)