МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Сообщений 381 страница 400 из 681

381

Лариса написал(а):

Ой..это сколько же Дебби лет щас ?

Ларис, так они с Майклом одногодки же, кажется  )))

Освещение и камера вот эта в лоб, конечно,  не самый удачный ракурс, 
но да,  печально,  время  неумолимо течёт и растворяется, но, похоже,  у Дебби получается   бороться  с болезнью
и просто так она не сдастся,  как была бойцом и байкером,  так им и остаётся,  держись,  Дебби. 
Пэрис  молодец,  что общается с ней так   тепло,  это видно даже по фото.   

Sunshine написал(а):

Поздравлялки от Омера в Инстаграмм, по-моему, очень мило

Очень-очень мило. И коленка милая  ))) 
Вот  Омер,  друг по жизни,  вот кто не предал,  не забыл и не потерял, спасибо ему,  дай бог счастья этому парню.   
Для Пэрис он реально и пристань,  и плечо.

Ice2 написал(а):

Вчера в Лос-Анджелесе Пэрис Джексон и ее бойфренд Гэбриэл Гленн выступили с камерным концертом со своей группой The Soundflowers

Вот тут закадровые съёмки  -
работа,  подготовка,  какие-то творческие поиски,  интересный  такой  "черновичок"   ))) 
Ларику :  ровно на 4.00 минуте в кадре Дебби -  а вот тут  неплохо  вроде  выглядит,  посмотри. 

Вот что меня в Пэрис подкупает - это её непафосность,  непретенциозность, некая в её положении простота, что ли ...   Поёт себе потихоньку,  в небольших клубах, звенит на акустической гитарке    в нешироких камерных кругах ...  и голосок, кстати,   вполне есть,  чистенький  и приятный,  вокалом позаниматься и будет толк.  Имея такие гарантийные стартовые возможности, дева искренне не претендует на большую сцену,  а ведь могла бы уже давно стать "суперстар",  как многие золотые "детки".  Сама тыкается,  ищет,  сама потихоньку добивается,  и видно, что ей это в удовольствие  и для души,  а это самое главное.  Даже,  смотрите,  после съёмок в престижных проектах  приезжает домой, к своим собакам, сбрасывает бренды, одевается в свои "лохмотья" и с сигареткой  босиком по траве ... Парень этот её,  Габриэль,  очень мне симпатичен почему-то, интуитивно,  наконец-то что-то кажущееся ( надеюсь ! ) надёжным после всех её предыдущих бестолковых "экспериментов" ... ну если "надёжным" - слишком громко,  то хотя бы спокойным и бережно относящимся к девочке, это так важно для неё,  так нужно,  раненая  она  всё-таки, самая   раненая  из всех детей Майкла ...   

Сколько парню этому лет,  девы, вы не знаете ? Он постарше Пэрис ?

+3

382

Ну ладно если она на этом парне остановится. А Дебби не совсем разглядела , слишком быстро кадры мелькают.

+3

383

Лариса написал(а):

А Дебби не совсем разглядела , слишком быстро кадры мелькают.

Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

+2

384

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Сколько парню этому лет,  девы, вы не знаете ? Он постарше Пэрис ?

Второй день ищу про него информацию - не найду, сколько ему лет :huh:
Зато нашла его в Инстаграме и весьма прелестное поздравление Пэрис с днем рождения:

С Днем Рождения BB Gurl !!! 🎂🎉 Какое безумно красивое странное путешествие вокруг Солнца. Мое солнце встает и садится с тобой. Ты моя луна, мое все. Для меня было огромной честью и удовольствием поделиться с тобой своим сердцем, душой, мечтами и постелью. Спасибо, что показала мне, что такое безусловная любовь, ты делаешь меня лучшим человеком и музыкантом, чем я когда-либо мог надеяться. Ты положила слова в мою голову, мелодии в мое сердце. Первый день рождения вместе, жизнь впереди. Здесь твои куклы, наша семья и наши мохнатые детки. Люблю тебя больше тоста с маслом. 💘
Всегда
-GG

Когда я готовила этот пост к публикации, подошла моя 6-летняя дочка и спрашивает: "Почему две девушки целуются?"
Пришлось объяснять, что один из них парень и показывать другие фотографии :D

Отредактировано Sunshine (2019-04-06 15:53:19)

+3

385

Я вот смотрю на всё это и думаю , будет ли Пэрис когда нибудь добропорядочной матерью семейства..как то уравновешенно проживать свою жизнь в дальнейшем ? Думаю нет. Всё таки вот эта изначальная обеспеченность редко когда ведёт к добру. Человеку не нужно думать о хлебе насущном, и смысл жизни по сути то теряется. Тем более если нет какой то определённой склонности к чему либо, нет изначально заложенного дара к чему то определённому. Вот и мечется дева..кидает её от одного ( одной ) к другому. Ну , демонстрация модной одежды не такое уж серьёзное дело. Не знаю короче. Может я ошибаюсь. Дай то бог.

:dontknow:

+3

386

Пэрис на вечеринке по случаю дня рождения Кэти Хилтон в ресторане "Mr Chow" в Беверли Хиллз 20/03/2019
Лос-Анджелес 3/04/2019
С тюльпаньчиками и дровишками внизу тележки, на шашлыки поехали  :D !!!!
Пэрис в районе Западного Голливуда 8/04/2019

+3

387

Лариса написал(а):

Всё таки вот эта изначальная обеспеченность редко когда ведёт к добру.
Человеку не нужно думать о хлебе насущном, и смысл жизни по сути то теряется ..........  Может я ошибаюсь. Дай то бог.

Да,  конечно, Лар,   согласна,  изначальная  обеспеченность - это  одно  из  весомых препятствий 
на пути становления личности,  и не каждому удаётся его преодолеть.  Не так-то это легко. 
Невозможность добиваться  своей мечты,  а просто обладание ею по факту рождения  лишает жизнь многих красок и эмоций. 
Формирующейся душе всегда должно чего-то не хватать,  чтобы было к чему  тянуться и  чем грезить ... 
А когда у  тебя  есть материальное ВСЁ - это трудность не меньшая,  чем беспросветная  нищета  как  воспитательный  фактор. 
И то, и другое -  нежелательная  крайность.   Если дети Майкла смогут это  преодолеть с честью - Майкл будет счастлив на небесах. 

Сможет ли Пэрис успокоиться и стать благочестивой матерью в будущем, Ларик ?  )) 
Думаю,  что  всё  возможно,  почему  нет ?  Если повезёт  на  чувства, на избранника, на сложившиеся звёзды ... 
Вообще возможен любой вариант,  дева непредсказуемая. 

timm_mjj написал(а):

С тюльпанчиками и дровишками внизу тележки, на шашлыки поехали   !!!!

Ну и в картишки перекинуться  самой с собою спозаранку ...  )))

+3

388

Да , тут уж как звёзды. Понимаешь что ещё , вот это самое взросление , становление, пришлось на период  уже без Майкла. По сути то она без надзора и родительского контроля выросла то. Видимо сама распоряжается уже деньгами и контроля особого за ней нет. Тут ведь важно занять ребёнка чем то , не потакать бездумно всем желаниям , направить в какое то благотворное русло , поприжать если надо, дать почувствовать что денежки то не с неба падают. Я вот даже не знаю..что бы изменилось будь Он жив ?  Вот хрен знает. Он ведь и сам был в последнее время потерянный совершенно. Какое Он бы дал воспитание ? Самого впору воспитывать было. Не знаю..сложно сказать.

+3

389

Лариса написал(а):

Ну , демонстрация модной одежды не такое уж серьёзное дело

Это тоже работа, и не очень легкая, и к тому же хорошо оплачиваемая Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3 !!!!!!!

+2

390

Ну , я и не говорила что она лёгкая. В том то и дело что не лёгкая , там много своих подводных камней , а так же -

Необходимо постоянно следить за своим внешним видом. Модель, в какой бы сфере она не работала, не может позволить себе выглядеть плохо. У нее должна быть отличная фигура, которую нужно поддерживать с помощью правильного питания и регулярных спортивных тренировок. Кожа тоже должна быть в идеальном состоянии, поэтому стоит ли удивляться тому, что манекенщицы тратят на косметические средства просто огромные деньги?
Ненормированный график. Никто и никогда не будет подстраивать время модных показов или фотосессий специально под девушек. Съемки могут начинаться как ранним утром, так и поздней ночью, что существенно осложняет жизнь. Кроме того, съемки могут длиться и до 12 часов, при этом модель все равно должна отлично выглядеть и выкладываться на полную.
Нет постоянной занятости. Если обычные люди могут рассчитывать на стабильную работу и зарплату, то в данном случае все сложнее — можно месяцами ожидать нового предложения. Кроме того, в мире моделлинга очень высока конкуренция, не каждая девушка способна вынести постоянный прессинг со стороны других.

Это я из инета выудила ))))

Ну и так же работа эта как правило для молодых...Ей бы что то посерьёзнее конечно. Да ладно , время покажет. Вот Алиска говорит - учиться бы ей. Но , видимо у неё нет какого то особого призвания в котором она бы хотела себя реализовать.  Поживём - увидим. Удачи ей !!!

+3

391

Лариса написал(а):

Это я из инета выудила ))))

Ларик,  ты  прям  совсем  спец  прошаренный  у нас   )))    Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

Да,  я обычно за учёбу,  мне кажется,  пока ты юный,  нужно успевать получить хорошее добротное образование,  потом  жизнь закрутит и будет не до этого  )))  Но  да,  похоже,  Пэрис  всё  ещё  ищет себя,  пытается и пробует,  каждый  разными путями приходит к себе  и разное  время  нужно  людям  на это ...   

Сама Пэрис  рассуждает  на этот счёт  примерно  так  : 

"Когда я впервые почувствовала себя красивой ?
Всякий раз, когда кто-то говорит мне, что я выгляжу как мой отец или напоминаю его.
Я никогда никого не любила так сильно, как я люблю своего отца и своих братьев,
каждый раз когда мы говорим это друг другу, это значит больше всего на свете. 

Когда я впервые поняла, что мне нравится делать ?
Я всегда любила актерское мастерство, с самого детства, и, к счастью, я выросла в поддерживающей меня семье,
так что я смогла начать заниматься этим с самого раннего возраста. И несколько лет назад я начала писать песни,
но только в этом году я решила делать что-то со своей музыкой"

(  Пэрис Джексон для журнала Love Magazine  )

+3

392

Ну..то что она выглядит как отец , это уж явный перебор конечно..))))
А может и правда что её призвание в творчестве ? Благо у неё есть все возможности проявить себя. Это и яркая внешность, и происхождение в первую очередь. Особо пробиваться ей не пришлось. Ну дай то Бог..

+3

393

Лариса написал(а):

Ну..то что она выглядит как отец , это уж явный перебор конечно..))))

Лариска, не  помню,  ты  сидела с нами в 2009    в  Гостинице  на  ковбойской  ветке  ? 
Вот где были страсти похлеще итальянских,  не забуду никогда, 
ковбой  в розовых джинсах  убил  наповал  всех там присутствующих, 
это было массовое убийство,  даже у  злобных  админов  дрогнула  рука
и они там не банили ничего,  всё  до сих пор висит в первозданном виде,  как  при сотворении мира  (  ржу  ) )))))

Девочка наша на правильном пути,  по ковбойским тропам отца  шагает смело,  всё  идёт как  надо   Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3   Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

+3

394

Ну наверное бывала там..но не сидела точно. Слушай , Алис..а как называлась та ветка где ты со мной и Ланусей познакомилась ? Ещё там Маша была. Я вот не помню как. Мы то там и сидели в основном , это ты везде носилась как угорелая..по всем веткам..)))

+3

395

Лариса написал(а):

Слушай , Алис..а как называлась та ветка где ты со мной и Ланусей познакомилась ?

Ларик,  это была веточка "Билли Джин"   ))))  Её потом бессердечные админы снесли под корень.   Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

Ой,  Бланкет  тут  что-то шаманит   Дети Майкла: Его дети - наши дети    - 3

+3

396

Точно !!! Билли Джин..)))

+3

397

Народное творчество ... эх ...    [взломанный сайт]

+4

398

Так могло бы быть...

+2

399

Принс закончил колледж! Наши поздравления)))

Еще фото с выпускного

+3

400

Оооооо,  Принса  поздравляю,  диплом  дело нужное, 
профессионализм украшает любого мужчину,  я очень рада за парня,  а  как  сейчас порадовался бы Майкл ! 
Хорошие  фото,  вручение диплома, выпускной,  в кругу семьи и друзей ... 
Интересный  момент  ( это я тоже  нарыла,   сама бы не дотумкала ) -
на белом шарфике  Принса  написаны  родные до боли слова, ах,  которые все  мы с вами знаем : 

"В мире, полном ненависти, нужно уметь надеяться.
В мире полном зла, нужно уметь прощать.
В мире, полном отчаяния, нужно уметь мечтать.
В мире, полном сомнений, нужно уметь верить."

Помнит,  любит отца,  берёт  Его философию  за  девиз жизни, трогательно и мило ...

И вот ещё  видяшечка  )))))

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)