Фото Пэрис из серии папарацци, сделанные три дня назад 27 августа 2019 !!!!
Отредактировано timm_mjj (2019-09-20 18:42:16)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Фото Пэрис из серии папарацци, сделанные три дня назад 27 августа 2019 !!!!
Отредактировано timm_mjj (2019-09-20 18:42:16)
Да...как летит время , скоро наверное и внуков увидим.
А может и Он видит. Хрен знает...
https://vk.com/wall-174740615_177
7 ноября: Пэрис посетила вечеринку, которая была посвящена запуску новой коллекции Alice + Olivia — «Friends with you».
Какая смешная на качеле..))) Мне сначала показалось что она к забору прикована..
Пэрис со своим дружком - сама невозмутимость, в то время как все вокруг чего-то орут, орут ... ))
Мальчик очень приятный, Пэрис королева.
Хм...я за её партнёрами следить не успеваю. Да , интересно что было бы будь Он жив. Пришла такая мысль в голову, не знаю права я или нет. Вот ведь они уже взрослые..а не потерял бы Он к ним интерес ? Ведь Он любил именно детей. Наверное если бы не умер то просто заводил их ещё и ещё. Не знаю даже.
Ну наверное любил бы..но хотел бы малышей снова и снова. Я конечно не утверждаю. Просто рассуждаю.
Так хочу что бы все Его детки были счастливы. Что бы хоть Там Его ничего бы не беспокоило..
..но хотел бы малышей снова и снова
Какой ужас снова и снова по всему миру что ли? Троих вполне достаточно !!!
то просто заводил их ещё и ещё
А музыкой когда заниматься? Концерты? Минифильмы?
Принц и принцесса
Вдвоем они оочень хороши, небольшой репост интересной статьи, взято отсюда: https://vk.com/wall-174740615_192
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПЭРИС И ПРИНСУ ДЖЕКСОН НА ПРАЗДНОВАНИИ МОТАУН.
Статья от 15 ноября 2019 г.: https://www.vogue.com/article/paris-prince-jackson-mo..
Хорошо известно, что Мотаун - это семья. И двое, одни из самых известных братьев и сестер в мире, также чтят свое наследие.
Пэрис и Принс Джексон могли бы быть музыкальными королями, но даже они становятся задумчивыми, когда слышат безошибочный звук лейбла. “Я вспоминаю свое детство, когда слышу слово "Мотаун", - говорит Пэрис из своего номера в отеле "Уолдорф Астория" в Беверли-Хиллз. “Я выросла, слушая это, так что это заставляет меня думать о семье." Культовый лейбл, который на прошлой неделе отпраздновал свое 60-летие звездным гала-концертом, является неотъемлемой частью истории этой пары. Они слишком молоды в свои 22 и 21 год соответственно, и не могли видеть расцвет Мотаун воочию, но его культурное доминирование было неотъемлемой частью их жизни. Многие из самых знаковых моментов в жизни их отца Майкла - от подъема Jackson 5 до дебюта лунной походки - неразрывно связаны с Мотаун. Поэтому, когда их попросили вручить специальную награду основателю Берри Горди, они не колебались.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=518122123&id=456239063&hash=cc756148c6349a9e[/video2]
Гастролирующая в настоящее время со своей группой The Soundflowers, Пэрис не теряется в отделе стиля: в то время как ее повседневный стиль более простой, для красной ковровой дорожки она всегда готова и соответственно гламурна. И это событие позволило ей отдать дань уважения герою дизайна: чтобы подготовиться к большому моменту, Джексоны привезли своего давнего стилиста Рушку Бергман и богатство фантастической моды от Александра Маккуина. “Я взволнована, потому что Александр Маккуин - один из моих любимых людей”, - говорит Пэрис.
С двумя костюмами, созданными Сарой Бертон, Пэрис получила полный опыт Маккуина. "Это напоминает мне показ мод Маккуина "Рог изобилия". Это моя самая любимая вещь”, - говорит Пэрис о своем красно-черном кружевном платье из осенней коллекции 2019 года. Ее достойный принцессы тюлевый наряд с кристаллами, однако, напомнил ей о пропущенной вехе средней школы: “Я никогда не ходила на выпускной, я пропустила его, чтобы пойти посмотреть концерт Metallica - но я не жалею об этом", - говорит она. “Но я бы хотела, чтобы мое выпускное платье выглядело именно так.”
Принс тоже принял участие в веселье, его украшенный драгоценными камнями пиджак очень напоминал сложный сценический гардероб его отца. "Взрослея, я видел как Рушка стилизует моего отца и он надевает такие куртки, так что это своего рода полный круг”, - говорит он, отмечая украшенные детали. "Эти искорки придают мне уверенность, которую я, кажется, никогда раньше не испытывал - это то, что вы называете сиянием!”
Но действительно особенным для брата и сестры было то, что они получили возможность одеваться в компании хороших друзей, таких как Бергман, и наслаждаться этим случайным процессом предварительного показа, наполненным смехом. Для Vogue они поделились мыслями о своем личном стиле, татуировках, и очень запоминающейся игре в прятки.
Какое интересное видео, Ваня, Рушка в кадре, Принс с бородкой в пиджаке с боиллиантами, всё так необычно ... ))))
Пэрис очень нежная, красивая девочка, глаза просто магнит какой-то, татуировки инородно смотрятся,
свести бы их как-то, вот бы здорово, но это её дело, конечно. Ну красотка просто бомбическая доча у Майкла !
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)