И от меня крастотка Пэрис !!!
Уж очень хороша эта фотосессия, попалось ещё и видео, ну просто вау !
Ваня, не пойму, это собаки или вовсе волки там с Пэрис ?
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
И от меня крастотка Пэрис !!!
Уж очень хороша эта фотосессия, попалось ещё и видео, ну просто вау !
Ваня, не пойму, это собаки или вовсе волки там с Пэрис ?
Алиса в Стране Чудес написал(а):
не пойму, это собаки или вовсе волки там с Пэрис ?
На страничке в инстаграме журнала Remix Magazine пишут что фотосессия проходила в волчем заповеднике в южной Калифорнии !!!
пишут что фотосессия проходила в волчьем заповеднике в южной Калифорнии !!!
Ого, Иван, отважная девушка Пэрис, всё-таки волки, это реально опасно, какие бы меры безопасности ни были предприняты.
Волк - это животное, которое приручить невозможно, волки непослушны, упрямы, своенравны ...
Но Пэрис, как видим, переупрямила даже волчью стаю )))))
Красавица и амазонка !
Красавица и амазонка !
Видео и фото были найдены в инстаграме Рушки Бергман, ролик коротенький но суперский !!!
У Пэрис такие красивые глаза, смотреть не насмотреться !!!
https://vk.com/wall-174740615_367
В США и многих других странах отмечают День Матери. В честь этого события многие пользователи инстаграм поделились фотографиями своих матерей и Пэрис не стала исключением, опубликовав снимок мамы — Дэбби Роу
Чудесное фото. Какая юная здесь Дебби, простое открытое лицо, и вся жизнь ещё впереди ...
Мне всегда казалось, что Майкл всё-таки эгоистично поступил с ней, и в итоге её материнство получилось вот таким неполным, с ограничениями,
ведь по сути она со стороны смотрела, как росли её дети, как будто наблюдала из-за угла, и мало что она смогла им передать и научить.
Сложно представить, что чувствует мать, когда вот они, вроде бы её дети - и в то же время не её,
и её место около них слишком ограничено и малО ... Я думаю, что это самая большая её боль.
Очень хороша была Дебби в юности, и Пэрис, конечно - это её продолжение.
Вань, ты не знаешь, что там Принс, общается хоть как-то с матерью ?
Вот ещё молоденькая и прелестная Дебби, у дочки мамины эксклюзивные глаза ))
Вань, ты не знаешь, что там Принс, общается хоть как-то с матерью ?
Нет, увы. Мне ничего об этом не известно, за Пэрис иногда поглядываю, а за ее братьями можно сказать что нет !!!
Ах Бланкет, хоть ты и взрослый уже, совсем мужчина, и ростом всех старших перерос,
но для нас ты до сих пор Одеялко, младшенький, милаш и симпатяга, и когда только ты успел вырасти ?
Поздравляю с окончанием школы, доброго пути тебе в жизни и красивых свершений ! [взломанный сайт]
Вот такой выпускник !
Эх Майкл, совсем взрослые Твои любимые дети ...
В США сейчас очень неспокойно, массово проходят протесты из-за убийства полицейским в конце мая задержанного афроамериканца Джорджа Флойда. Прямо бурлит Америка, повсюду вспыхивают народные возмущения, погромы и беспорядки - в общем, расовая проблема в США до сих пор во всей красе ...
Пэрис вышла на мирный протест и в социальных сетях призывает людей прекратить насилие.
В твиттере, в ответ на нападки, она написала:
"Я лично не буду участвовать в насилии, и я не потворствую ему. Но я, по крайней мере, черт возьми, здесь.
Некоторые из вас говорят всякую чушь, как будто вы на самом деле были там с нами сегодня, когда копы стреляли в нас."
Когда ей начали приводить в пример отца и его творчество, имея в виду TDCAU, она ответила :
"Человек, основным посланием которого были доброта, мир и любовь ? Не приводите его в качестве аргумента, когда я говорю то же самое, что и он !"
Пэрис вышла на мирный протест и в социальных сетях призывает людей прекратить насилие.
Осторожность ей не помешает, на этих митингах всякое может случится ...
https://vk.com/wall-174740615_405
Пару часов назад The Soundflowers (Пэрис и Габриэль Гленн) объявили дату выхода своего дебютного EP-альбома — 23 июня 2020 года!!! А пока, ребята выложили небольшой тизер, написав, что уже можно сделать предзаказ в Apple Music.
Фотографии Пэрис сделанные два часа назад в районе Западного Голливуда !!!
The Soundflowers (Пэрис и Габриэль Гленн) объявили дату выхода своего дебютного EP-альбома — 23 июня 2020 года!!!
Вот как я рада за девочку !
Интересное направление у Пэрис - что-то типа кантри, что ли, такого академического, камерного,
и что-то бардовское тут же, в общем, ищет своё, и кажется, нащупывает верно - всё это вот прямо ЕЁ.
У Пэрис и вправду есть голос, чистый и красивый, и с этим парнем они по всем фронтам, похоже, спелись -
приятный молодой человек, видно, что тоже творческий и незаурядный. Удачи ребятам !
Обложечка альбома :
Фотографии Пэрис сделанные два часа назад в районе Западного Голливуда !!!
Стройняшка !
Милое нежное видео, презентация песни из нового альбома.
Мне совершенно по-другому стала нравиться Пэрис, теперь она не очаровательная малышатина, которой я когда-то умилялась,
и не колючий эпатажный тинейджер, которого хотелось защитить. Пэрис стала взрослой, переболела всеми "болезнями роста", определилась,
и теперь она красивая молодая женщина, понимающая чего хочет в этой жизни и имеющая своё мнение на всё вокруг.
Красивое видео, красивая Пэрис. Прелесть.
25 июня Пэрис выложила у себя на странице детское фото с отцом и написала :
"Мiss and love you every day. thank you for the magic/" ( " Скучаю и люблю тебя каждый день. Спасибо за Магию" )
P.S.
Цитата с первого фото :
"Жизнь каждого человека заканчивается одинаково.
Одного человека от другого отличает лишь то, как он жил и как он умер"
( Эрнест Хэмингуэй )
Ребята, здесь первая часть фильма о Пэрис,
очень трогательно и с любовью снято, русские субтитры ( спасибо тому, кто их сделал )
Вторая серия выйдет в следующий вторник. Посмотрите, интересно.
"Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн". 1 Эпизод : Кто такая Пэрис Джексон ? "
Осторожно, начальные кадры тяжёлые.
Вторая серия выйдет в следующий вторник. Посмотрите, интересно.
Добавим продолжение !!!
Русские субтитры ко второму эпизоду. Приятного просмотра
Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн. 2 серия: Депрессивная пара?
Взято отсюда: https://vk.com/wall-174740615_573
Добавим продолжение !!!
Русские субтитры ко второму эпизоду. Приятного просмотра
Ваня, спасибо, посмотрела с интересом, Пэрис раскрывается, взрослеет и меня радует её успокоенность ( в хорошем смысле ),
которая сменила некую мятущуюся суету в её душе, я очень надеюсь, мне это не показалось ...
Продолжаем, кому интересно.
Приятного просмотра и ждём продолжения. Третья серия :
"Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн". 3 Эпизод : Пэрис Джексон VS Пресса "
Четвёртая серия :
"Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн". 4 Эпизод : Знакомьтесь, братья Пэрис."
А вот, пока у нас тут тишь да гладь, подоспела и пятая серия, очень такой раскрывающий фильм
"Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн. 5 эпизод : Об умении держаться на сцене"
И заключительная, последняя серия, спасибо тому, кто наложил субтитры
"Без фильтров : Пэрис Джексон и Габриэль Гленн. 6 эпизод : Что хочет Пэрис Джексон ?"
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)