МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Сообщений 481 страница 500 из 680

481

timm_mjj написал(а):

И от меня крастотка Пэрис  !!!

Уж очень хороша эта фотосессия,  попалось ещё и видео,  ну просто вау ! 
Ваня,  не пойму,  это собаки  или вовсе  волки там с Пэрис ?

+2

482

Алиса в Стране Чудес написал(а):
не пойму,  это собаки  или вовсе  волки там с Пэрис ?

На страничке в инстаграме журнала Remix Magazine пишут что фотосессия проходила в волчем заповеднике в южной Калифорнии  :yep:  !!!

+2

483

timm_mjj написал(а):

пишут что фотосессия проходила в волчьем заповеднике в южной Калифорнии    !!!

Ого, Иван, отважная  девушка  Пэрис,  всё-таки волки,  это реально опасно,  какие бы меры безопасности ни были предприняты. 
Волк - это животное,  которое  приручить невозможно, волки непослушны,  упрямы,  своенравны ...
Но Пэрис,  как видим,  переупрямила даже волчью стаю  )))))

Красавица и амазонка !

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

484

Красавица и амазонка !

Видео и фото были найдены в инстаграме Рушки Бергман, ролик коротенький но суперский Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) !!!

У Пэрис такие красивые глаза, смотреть не насмотреться  :yep:  !!!

+1

485

https://vk.com/wall-174740615_367

В США и многих других странах отмечают День Матери. В честь этого события многие пользователи инстаграм поделились фотографиями своих матерей и Пэрис не стала исключением, опубликовав снимок мамы — Дэбби Роу Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

486

Чудесное фото.  Какая юная здесь Дебби,  простое  открытое  лицо,  и вся жизнь ещё впереди ...
Мне всегда казалось,  что Майкл всё-таки эгоистично поступил с ней,  и в итоге её материнство получилось вот таким неполным,  с ограничениями,
ведь по сути она со стороны  смотрела,  как росли её дети,  как будто наблюдала из-за угла,  и мало что она смогла им передать и научить.   
Сложно представить,  что чувствует  мать,  когда  вот они,  вроде бы её дети - и в то же время не её, 
и  её место около них  слишком ограничено  и малО ...  Я думаю,  что это самая большая её боль.   

Очень хороша  была Дебби в юности,  и Пэрис,  конечно  -  это её продолжение. 
Вань,  ты  не знаешь,  что там Принс,  общается хоть как-то с матерью ?   

Вот ещё молоденькая и  прелестная  Дебби,  у дочки  мамины  эксклюзивные глаза  ))

+1

487

Вань,  ты  не знаешь,  что там Принс,  общается хоть как-то с матерью ?

Нет, увы. Мне ничего об этом не известно, за Пэрис иногда поглядываю, а за ее братьями можно сказать что нет  :dontknow: !!!

+1

488

Да,  Пэрис больше на виду,  чем братья,  медийная девушка,  да и вообще - и  не унывает   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

489

Ах Бланкет,  хоть ты и взрослый уже,  совсем  мужчина,  и ростом всех старших перерос, 
но для нас ты до сих пор  Одеялко,  младшенький,   милаш и симпатяга,  и когда только ты успел вырасти ? 

Поздравляю с окончанием школы,  доброго пути тебе  в жизни и красивых свершений !    [взломанный сайт]

Вот такой выпускник !
Эх Майкл,  совсем взрослые  Твои  любимые  дети ...

+2

490

В США сейчас очень неспокойно, массово проходят протесты из-за убийства полицейским в конце мая задержанного афроамериканца Джорджа Флойда. Прямо бурлит Америка, повсюду вспыхивают народные возмущения, погромы  и беспорядки - в общем, расовая проблема в США до сих пор во всей красе ...

Пэрис  вышла на мирный протест и в социальных сетях призывает людей прекратить насилие.
В твиттере, в ответ на нападки, она написала:

"Я лично не буду участвовать в насилии, и я не потворствую ему. Но я, по крайней мере, черт возьми, здесь.
Некоторые из вас говорят всякую чушь, как будто вы на самом деле были там с нами сегодня, когда копы стреляли в нас."

Когда ей начали приводить в пример отца и его творчество, имея в виду TDCAU, она ответила :
"Человек, основным посланием которого были доброта, мир и любовь ? Не приводите его в качестве аргумента, когда я говорю то же самое, что и он !"

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

491

Пэрис  вышла на мирный протест и в социальных сетях призывает людей прекратить насилие.

Осторожность ей не помешает, на этих митингах всякое может случится  :yep: ...

https://vk.com/wall-174740615_405

Пару часов назад The Soundflowers (Пэрис и Габриэль Гленн) объявили дату выхода своего дебютного EP-альбома — 23 июня 2020 года!!! А пока, ребята выложили небольшой тизер, написав, что уже можно сделать предзаказ в Apple Music.

+1

492

Фотографии Пэрис сделанные два часа назад в районе Западного Голливуда  8-)  !!!

+1

493

timm_mjj написал(а):

The Soundflowers (Пэрис и Габриэль Гленн) объявили дату выхода своего дебютного EP-альбома — 23 июня 2020 года!!!

Вот как я рада за девочку ! 
Интересное направление у Пэрис - что-то типа кантри,  что ли,  такого академического,  камерного, 
и  что-то бардовское  тут же,  в общем, ищет своё,  и кажется,  нащупывает верно - всё это вот прямо ЕЁ.
У Пэрис и вправду есть голос,  чистый и красивый,  и с этим парнем они по всем фронтам, похоже,  спелись -
приятный молодой человек,  видно, что тоже творческий и незаурядный.  Удачи ребятам !

Обложечка альбома :

timm_mjj написал(а):

Фотографии Пэрис сделанные два часа назад в районе Западного Голливуда    !!!

Стройняшка !   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

494

Милое нежное видео, презентация песни из нового альбома. 

Мне совершенно по-другому стала нравиться Пэрис,  теперь она не очаровательная малышатина,  которой я когда-то умилялась,
и не колючий эпатажный тинейджер, которого хотелось защитить.  Пэрис стала взрослой, переболела всеми "болезнями роста",  определилась, 
и теперь она красивая молодая женщина, понимающая чего хочет в этой жизни и имеющая своё мнение на всё вокруг.

Красивое видео, красивая Пэрис.  Прелесть.

+2

495

25 июня  Пэрис выложила у себя на странице детское фото с отцом и написала :
"Мiss and love you every day. thank you for the magic/" ( " Скучаю и люблю тебя каждый день. Спасибо за Магию" )

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

P.S.
Цитата с первого фото :

"Жизнь каждого человека заканчивается одинаково.
               Одного человека от другого отличает лишь то, как он жил и как он умер"

( Эрнест Хэмингуэй )

+1

496

Ребята,  здесь первая часть фильма о Пэрис, 
очень трогательно и с любовью снято,  русские субтитры ( спасибо тому, кто их сделал )
Вторая серия выйдет в следующий вторник.  Посмотрите,  интересно. 

"Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн". 1 Эпизод : Кто такая Пэрис Джексон ? "

Осторожно,  начальные кадры тяжёлые.

+1

497

Вторая серия выйдет в следующий вторник.  Посмотрите,  интересно.

Добавим продолжение  :yep:  !!!

Русские субтитры ко второму эпизоду. Приятного просмотра Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн. 2 серия: Депрессивная пара?

Взято отсюда: https://vk.com/wall-174740615_573

+1

498

timm_mjj написал(а):

Добавим продолжение    !!!
Русские субтитры ко второму эпизоду. Приятного просмотра

Ваня,  спасибо,  посмотрела с интересом,  Пэрис раскрывается,  взрослеет  и меня радует  её успокоенность ( в хорошем смысле ), 
которая  сменила  некую  мятущуюся суету в её душе, я очень  надеюсь, мне это не  показалось ...

Продолжаем,  кому интересно.   
Приятного просмотра  и ждём продолжения.  Третья  серия  : 
"Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн". 3 Эпизод : Пэрис Джексон VS Пресса "

Четвёртая серия  :
"Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн". 4 Эпизод : Знакомьтесь, братья Пэрис."

+1

499

А вот, пока у нас тут тишь да гладь, подоспела и пятая серия,  очень такой раскрывающий фильм  :yep:   

"Без фильтров: Пэрис Джексон и Габриэль Гленн. 5 эпизод : Об умении держаться на сцене"

+1

500

И заключительная,  последняя серия,  спасибо тому, кто наложил субтитры  :flag:

"Без фильтров : Пэрис Джексон и Габриэль Гленн. 6 эпизод : Что хочет Пэрис Джексон ?"

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)