Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Сообщений 521 страница 540 из 680
Поделиться5222020-11-05 09:06:52
Я так понимаю, с длинноволосым романтичным мальчиком, Габриелем, они расстались - и лично, и творчески ?
Да похоже на расставание, Пэрис наверняка зададут вопрос в каком нибудь интервью и мы узнаем причину расстования с Габриелем, может возникли творческие разногласия !!!
А у нас свежая подборка видео с Пэрис !!!
30 октября '20
31 октября '20
31 октября '20
31 октября '20 За кадром клипа "Let Down"
Отредактировано timm_mjj (2020-12-08 15:19:28)
Поделиться5232020-11-05 09:45:22
1 ноября '20
Пэрис в образе Мика Флитвуда из группы Fleetwood Mac, кто в образе Стиви Никс??? Не могу разглядеть? Все эти образы связаны с праздниками Хэллоуин и Самайн !!!
4ноября '20
А здесь Пэрис исполняет песню "Lotus Flower" группы Radiohead !!!
Поделиться5252020-11-12 22:08:17
https://www.instagram.com/paris.bigi.prince/
Пэрис в образе Мэрилин Монро сделанное при помощи приложения REFACE APP, с помощью этой программы можно изменять лица людей, сохраняя при этом оригинальную мимику.
Поделиться5272020-11-17 23:22:18
Пэрис дала небольшое интервью, в котором рассказала, что её музыкальный альбом выйдет 13 ноября
Полностью прослушать альбом "Wilted" можно по ссылке в одной из групп в ВК посвященной Пэрис !!!
Поделиться5282020-11-17 23:29:49
Видео от 17 ноября '20
В Пэрис просыпается талант художника (вся в папу который тоже много рисовал ) !!!
Поделиться5292020-11-21 02:08:56
прослушать альбом "Wilted"
Оочень понравилась песня "Eyelids", будут снимать на нее клип или нет, неизвестно ...
Интересно было почитать мнение крикиков об альбоме Пэрис "Wilted", очень бы хотелось услышать живое исполнение этих песен .
Альбом "Wilted" получил сдержанно-положительные отзывы критиков. NME назвали его "увлекательным, непоследовательным, но временами потрясающим". New York Post отметили, что "Wilted" "не из тех альбомов, что совершают революцию", но в целом дали позитивную оценку и сравнили его с работами Ланы Дель Рей, Норы Джонс и последним альбомом Тейлор Свифт "Folklore". The Times назвали "Wilted" "приятным и искренним акустическим фолк-роком".
А вот что говорит сама Пэрис о своем альбоме:
В интервью Associated Press Пэрис Джексон рассказала, что надеется, что альбом поможет людям почувствовать себя менее одинокими: "Я нашла так много исцеления, создав его. Бывают моменты, когда я слушаю определенные песни и говорю: "Ух ты, я была такой наивной". Но по большей части альбом похож на огромную благодарность и радость, которые я получаю от прослушивания песен и просто наблюдая за развитием и эволюцией".
Интервью и отзывы взяты отсюда: https://officiel-online.com
Поделиться5302020-11-21 04:56:03
В Пэрис просыпается талант художника
Оооочень даже конкретный талант просыпается : с добрым утром, талант ! )))
Альбом Пэрис - это событие, конечно. Я пока не расслушала, просто пробежалась, буду слушать ещё - но вот однозначно : Пэрис идёт СВОИМ путём, альбом такой именно что в стиле фолк, здорово, какая умничка, я очень рада за неё, что она, наконец, что-то в себе уже определила. Согласна с Ваней, живое исполнение очень хотелось бы услышать. Поздравляю Пэрис, альбом очень удачный и самобытный - и блин, крутится и крутится в голове повторяемая мысль : как бы Майкл сейчас был бы горд, помог советом, поддержкой ... Ну почему в жизни так вот бывает всё неправильно ?
А Принс в это время тааааакой уже мачо !
Поделиться5322020-12-08 15:54:26
очень бы хотелось услышать живое исполнение этих песен
Согласна с Ваней, живое исполнение очень хотелось бы услышать
Дождались, Пэрис в живом исполнении "Let Down" в ночном ток-шоу Джимми Киммела !!!
Пэрис за кадром шоу Джими Киммела, стилист Чад Вуд, визажист Джо Бейкер.
Осторожно, кусается . Без традиционного языка не обошлось.
Видео от 4 декабря '20
Пэрис читает книгу "Мэри Вентура и Девятое Королевство" от поэтессы Сильвии Плат. Немного о самой книге здесь, и об авторе книги здесь !!!
Видео от 5 декабря '20
Поделиться5332020-12-08 16:03:16
Фигурка отпад, оххххх ... Ноги бесконечные, глаза бездонные. Пэрис - это лучшее произведение Майкла )
На этих фотографиях Пэрис в рекламе одежды от бренда "Alice+Olivia" Добавим видео к этой фотосессии!!!
Поделиться5342020-12-09 23:05:26
Дождались, Пэрис в живом исполнении "Let Down" в ночном ток-шоу Джимми Киммела !!!
Ваня, как мне понравилось ! Зашло лучше клипа. Пэрис прекрасна здесь.
Песню ( да и вообще альбом ) надо именно расслушивать, чем больше слушаю, тем больше нравится.
Не хитовая, конечно, что-то типа такой готической баллады, стиль своеобразный, как и сама Пэрис,
она прямо органична в этой песне, сливается с ней, сплетается, вплетается,
внешность, голос завораживает, убаюкивает, красиво, самобытно, ну просто очень !
Пэрис ищет собственный музыкальный путь и, похоже, она его нащупала. Это - вот прямо ЕЁ.
Прекрасный дебют, Пэрис, ты дочка своего отца !
Поделиться5352021-01-24 12:44:32
Отсюда https://vk.com/wall-174740615_1037
Несколько часов назад Пэрис и Энди Халл опубликовали свой музыкальный клип на совместную песню «Eyelids».
Поделиться5362021-01-26 20:50:53
Свеженькое видео - Принс Пэрис и чудесный кофе - Wow , классно видеть их вдвоем - видео от 25 января '21
Поделиться5372021-01-30 01:34:04
Свеженькое видео - Принс Пэрис и чудесный кофе - Wow
Какие и впрямь чудесные моменты, ну вот : есть кому теперь кофе сварить, пока Сашуньки нашей нет )))
Несколько часов назад Пэрис и Энди Халл опубликовали свой музыкальный клип на совместную песню «Eyelids».
Красота красивая.
Какая всё же самобытная и неординарная Пэрис.
Если бы я не знала, что она дочка Майкла Джексона, я бы даже не подумала,
и вовсе не внешнюю похожесть-непохожесть я имею в виду, а то, что в ней совсем нет
той самой отличительной мажорности, что ли, которая свойственна звёздным детям;
в подростковом возрасте, может, и было что-то подобное, но как-то не задержалось,
и вместе с взрослением появилась в ней какая-то особенная штучность и лаконичность.
Интересная девочка и характер виден : не повторяет отца, а находит своё.
Поделиться5382021-02-09 09:30:39
Отсюда https://vk.com/wall-174740615_1052
Пэрис и её подруга Лола поделились фотографиями парной татуировки
(О нет , очередное тату, хотя это ее личное дело )
Поделиться5392021-02-18 22:06:25
О нет , очередное тату, хотя это ее личное дело
О неееет, Пэрис, остановись !
Пусть подружка Лола сколько угодно татушек лепит на себя.
А ты и так королева !
На прошлой неделе был День Рождения Принса, 23 года, вот время летит,
поздравляем и желаем успехов в жизни и в профессии !
Поделиться5402021-02-23 23:04:26
И ещё один именинник на днях у Майкла.
Вроде уже и не выговаривается привычное "малыш Бланкет",
ну как же стремительно летит время, и очаровашке Одеялку уже 19 лет ...
Пусть у него свершится всё задуманное и пусть удача будет с ним рядом всегда.
С Днём Рождения, Одеялко ))) [взломанный сайт]