МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Сообщений 561 страница 580 из 679

561

Алиса в Стране Чудес написал(а):

А  что это за  такой  красивый  дяденька  пристроился справа

В розовом пиджаке это пиар менеджер Эллиот Минц, справа "возможно" один из стилистов (внешне похож), имени не помню  :dontknow:

+2

562

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2021-10-02 09:35:19)

+2

563

Даже не знаю..много чего хотелось бы сказать. Но надо ли ? Случилось так как случилось..

+2

564

Неделя моды в Париже - Пэрис посетила показ Стеллы Маккартни  :cool:

+2

565

Пэрис - видео от 11 октября'21 (без звука  :dontknow: )

И свежее видео от Пэрис снятое чуть более 12 часов назад в Париже  :yep:

+2

566

Пэрис с кошечкой , ночная прогулка на мотоцикле с молодым человеком, потом какой то старинный погост. .. Ещё молода и красива , а недавно была совсем ребёнком. Жизнь мчится похлеще этого мотоцикла , скоро и она будет зрелой женщиной..
Кстати , как там Дебби ? Она же тяжело болела..надо глянуть в инете как она.

Вроде нормально.

Отредактировано Лариса (2021-10-15 12:49:42)

+2

567

Лариса написал(а):

Кстати , как там Дебби ? Она же тяжело болела..надо глянуть в инете как она.

Вроде все впорядке, прошла курс химиотерапии, нашли на ранней стадии рак груди в 2016 и полечили  :yep:

+2

568

Хотел репостнуть ребят, но это еще их дополнять и дополнять https://vk.com/theparisjackson Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Возвращаемся к показу Vivienne Westwood на Неделе моды в Париже в начале октября :yep:

Рассмотрим Пэрис поближе, но для начала пришлось прогулятся на странички журналов @HarpersBazaar и @Vogue

Все фотографии сделаны @Dave Benett Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

На Пэрис черное асимметричное платье с вырезом в форме сердца и сетчатой многослойной юбкой, обнаженные плечи и акцент на талии. Жемчужное ожерелье с подвеской Vivienne Westwood и серебрянные серьги Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Образ дополнен темно-синими туфлями на платформе, которые украшены бантом.

Стилисты позаботились и о том, чтобы прическа полностью соответствовала концепции образа. Изысканные локоны были уложены на одну сторону, благодаря чему ее черты стали еще более выразительными.

Посмотрим в эти глаза еще ближе  :D

Пэрис в компании Джорджии Мэй Джаггер (дочь Мика Джаггера)

А здесь в компании Пэрис - Вивьен Вествуд, в плаще Джордан Барретт (австралийский манекенщик) и справа от него парень с розовыми волосами актер Эван Мок.

Пэрис и Вивьен Вествуд  :cool:

Пэрис и Андреас Кронталер (муж Вивьен Вествуд и партнер по бренду, работает креативным директором, и кстати он младше ее на 25 лет)

Красотка Пэрис!!! По поводу ее одежды это ... какие то креативные дизайнерские задумки  :D

+2

569

Ой как много фоток !!! И такие яркие..Пэрис да , хороша , но татуировки режут глаз. Слишком их много , и как мне кажется они сделаны хаотично, между собой не связаны ..тут одно - там другое. Как будто исписанный забор - кому что в голову придёт тот то и нарисует. Вообще сейчас же можно делать смываемые тату , это же так удобно. А то вот станет старше , не исключено что одумается, и ведь приличный вечерний наряд не одеть. Что не говори , а с шикарным платьем вся эта галерея гармонировать не будет. Вот к примеру наряд Кейт , какое изумительное платье на ней , ну какие тут тату ???

Ваня пишет -

муж Вивьен Вествуд и партнер по бренду, работает креативным директором, и кстати он младше ее на 25 лет)

Ну слава богу , у нас с Алиской ещё не всё потеряно... :D

+2

570

Лариса написал(а):

Вообще сейчас же можно делать смываемые тату , это же так удобно.

При желании все эти тату можно удалить лазером, без всяких рубцов и шрамов, я например тоже не в восторге от такого их количества  :yep:

Лариса написал(а):

А то вот станет старше , не исключено что одумается, и ведь приличный вечерний наряд не одеть. Что не говори , а с шикарным платьем вся эта галерея гармонировать не будет.

Ну это зависит и от платья, которым все эти татуировки легко можно скрыть Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) , в качестве примера Пэрис на ежегодном мероприятие "Бал жизни" в середине сенября.

Фото: Rich Fury

+1

571

Иногда скучаю по тем временам когда они все вместе  :yep:

+2

572

Вань , спасибо за видео. Но любимых глаз так и не дождалась , мелькнула лишь тулья шляпы. Мой взор признаться увлажнился - подействовал всеобщий ажиотаж.А потом рассмешила реакция на всё происходящее собаки - то ли она тоже является поклонницей М.Д. то ли пыталась образумить разгорячённую толпу , тем не менее получилось смешно. А скорее её раздражали гудящие клаксоны.

Отредактировано Лариса (2021-10-24 05:15:35)

+2

573

timm_mjj написал(а):

Красотка Пэрис!!! По поводу ее одежды это ... какие то креативные дизайнерские задумки

О  даааа,  креатив  стиля  зашкаливает  ))   :crazyfun:

Но  красотка  несомненно,  глаза  у  нашей  дочи  -  бездонные  океаны,  и  боже  мой,  сколько  ещё  сердец  в  них  утонет !

Татуировки  согласна,  не украшают  Пэрис,  вот  точно  Ларик  говорит  -  какая-то хаотичность,
и  как будто сделаны  как  попало  под  влиянием  сиюминутных подростковых настроений.   
Если  когда-нибудь  Пэрис  в этом моменте  повзрослеет и посводит с тела 
хотя бы половину этих  художеств,  будет  здорово,  очень надеюсь на это.

Ваня  столько  контента  из  октябрьского Парижа  выложил, супер просто !!  :cool:
Я  так  понимаю  Пэрис,  пока  там активничала,  попутно и  концертик  успела  дать  для  парижской  тонкой  публики  ))) 
В  конце  ролика  кадры,   Пэрис   общается со зрителями,  я  засмотрелась, ни тени  звёздности, доброжелательность,  умничка, 
и вообще очень красивая  у  Майкла  дочка.

Париж 05.10.2021г. 

+2

574

Татуировки  согласна,  не украшают  Пэрис,  вот  точно  Ларик  говорит  -  какая-то хаотичность,
и  как будто сделаны  как  попало  под  влиянием  сиюминутных подростковых настроений.

Лет 5-6 назад Пэрис встречалась с парнем (не могу вспомнить имя) у него еще прическа такая хаер была, это не он подсадил ее на все эти хаотичные тату?

+2

575

timm_mjj написал(а):

Пэрис встречалась с парнем (не могу вспомнить имя) у него еще прическа такая хаер была

Да-да, ВаньДети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
По какому-то  странному совпадению  того оболтуса звали Майкл,  вот фамилию я тоже  подзабыла ( что-то  созвучное Снеддону ). 
Вроде  музыкант тоже.  И да,  думаю, с него началась вся эта дурь с татухами,  парень  очень  влиял  тогда 
на  молоденькую Пэрис,  прямо-таки губительно, старше  её  он был  прилично. 
Шатало тогда  Пэрис,  конечно,  переживали мы тут все за неё,
слава Богу,  отвязался  балбес от девчонки  со временем.  Но тату-галерея, увы,   осталась.

:dontknow:

Вот забавненькое  )))
В 1999 году звёздные дочки Лив Тайлер и Стелла Маккартни появились вместе
в одинаковых откровенных дизайнерских майках с надписью ROCK ROYALTY.
Сейчас Пэрис надела абсолютную копию того наряда на одном из показов в Париже.
Между двумя фото - 22 года, но майка по-прежнему смотрится круто.

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)   Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+2

576

По какому-то  странному совпадению  того оболтуса звали Майкл,  вот фамилию я тоже  подзабыла ( что-то  созвучное Снеддону ).

Имя его Майкл Снодди Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.) , вспоминать его вот совсем не хочется  :suspicious:

+2

577

Принс   празднует  Хеллоуин,  прикид  выше всяких  похвал !  :jumping:

И  сестрёнка  с  младшеньким тут же,  с бородами  оба  )))  :D

Интервьюшка с этой  вечеринки, настроение  хорошее у всех  :

+1

578

Ой..Пэри выше старшего брата ? Мне он казался высоким. Ну да не важно. Главное дети общаются между собой , связи не теряют.
Конечно не хватает связующего звена..очень не хватает. Но жизнь продолжается..

+1

579

Лариса написал(а):

Конечно не хватает связующего звена..очень не хватает. Но жизнь продолжается..

Да,  так  порой  сердце щемит от того,  что не видит Майкл,  как  выросли  Его дети, 
какая  красавица  стала  Его  дочь,  которую  Он  когда-то в нетерпении
утащил  без разрешения  врачей  из роддома ... ))))

Королева !

+1

580

Дитятки. Если не ошибаюсь 13 февраля..

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)