Дитятки.
Дитятки отплясывают на свадьбе кузины
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456244188&hash=0bbd9a793a61a60b[/video2]
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Дитятки.
Дитятки отплясывают на свадьбе кузины
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456244188&hash=0bbd9a793a61a60b[/video2]
Гуляют все!! Свадьба была шикарной. Вот более расширенное видео от Перис. Тут и все родственники и Омер и т.д. и т.п.
[video2=560|315]https://www.youtube.com/embed/cxETOxZeJGE[/video2]
Младшенькая деточка )))
Ого, такой большой стал ! Редко вижу, и каждый раз немного удивляюсь как он вырос буквально на глазах.
А это Пэрис на торжественном открытии отеля Hard Rock в Нью-Йорке чуть более двух недель назад , (если точнее 12 мая 2022).
Младшенькая деточка )))
Ого, какой здоровенный вырос младшенький)) Давно его не видела, на папку похож очень, манеры те же, и так же по книжным магазинам шарится..)
Пэрис в вечернем шоу Джимми Фэллона. Сингл «Lighthouse».
Пэрис для журнала Spin Magazine - August 2022 !!!
И фото из подборки, которые понравились больше всего !!!
Пэрис... Удивительно добрая, трогательная, искренняя, наполненная безграничной любовью к отцу девочка...
И как же ее голос и манера говорить похожи на Майкла!!!
Пэрис на шоу Stella McCartney Womenswear весна - лето 2023 в рамках Недели моды в Париже, 3 октября 2022.
да... Папа виден в каждом движении... в повороте головы... во взгляде... даже в интонациях...
... в повороте головы...
Пэрис постройнела, или мне кажется ?
Пэрис постройнела, или мне кажется ?
Относительно последних фото и видео, вроде бы нет... Может быть макияж создает такой эффект?
До мурашек...
Отредактировано Ольга (2022-10-06 16:38:36)
Очень красивая актриса, Оль.
И вправду очень похожа на Пэрис. Невероятно.
Особенно глазами.
Омуты.
весна - лето 2023 в рамках Недели моды в Париже, 3 октября 2022.
Из Парижа да в Милан, доча наша везде успевает.
Неделе моды. Показ бренда Missoni, коллекция Philipp Pleine весна-лето 2023.
Принс красава !
В утреннем эфире «Good morning Britain» Принс Джексон сказал,
что никогда не знал, что значит быть не знаменитым.
С рождения где бы они ни путешествовали или останавливались в разных отелях,
везде люди окружали его отца (Майкла Джексона) и для Принса это воспринималось какой-то нормой.
Он начал понимать, что это намного больше, чем то, что он воспринимал,
когда начал смотреть видео и видеть, как люди реагируют на Майкла Джексона.
- Я очень люблю своего отца и каким он был человеком,
и то, как он работал и что для этого делал, вдохновляло меня и заставляло идти вперед
и становиться лучшей версии себя. И так же в какой-то момент я оглядываюсь назад и понимаю,
что мой отец действительно был величайшим. Он величайший ! И вот почему мы празднуем,
мы здесь, чтобы отпраздновать 40-ю годовщину величайшего альбома всех времен - THRILLER
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)