Ну , четвероногие друзья это хорошо !!!
Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Сообщений 621 страница 640 из 679
Поделиться6222023-07-26 05:04:09
Отрывок из интервью Пэрис :
- Я очень много читала. Это была своего рода "валюта", когда мы росли ... для меня и моего брата. Наш папа хотел, чтобы...
- Валюта для обмена ?
- Не обязательно, но нам не предоставляли всё просто так. Мы родились с серебряной ложкой во рту.
У нас всё было: мне никогда не нужно было волноваться о следующем приеме пищи, крыше над головой и т.п.
Мне посчастливилось увидеть мир, но нам не предоставляли всё это просто так.
Нам нужно было для этого работать, поэтому нашему папе приходилось использовать книги в качестве "валюты".
"Мы идем в магазин игрушек, и если ты хочешь, чтобы я купил тебе пять игрушек, ты должна прочитать пять книг, и мы будем их обсуждать", - говорил папа.
Я прочитала все семь книг "Хроники Нарнии" за неделю.
- Действительно ?
- Я просыпалась в 6 утра, первую книгу я прочитала к тому моменту, когда нужно было ложиться спать. На следующий день я делала тоже самое, и за семь дней я прочитала все семь книг.
- Ничего себе.
- И получила семь игрушек. Это была наша "валюта", нам нравилось "зарабатывать".
И книги... он говорил, что знание - сила.
Перевод : Юлия Волсер
Поделиться6232023-08-21 04:18:33
Это была наша "валюта
Ну а что , неплохая валюта. От такого обмена только польза. Я вот не понимаю другого , как можно поощрять деньгами детей за помощь по дому ? На мой взгляд это в корне неправильно. Это его семья , его дом , какая может быть плата ? Вспомнила как была у сестры на даче и её муж что то там мастерил , землю рыл и возил на тачке. И Пашке ( племяннику) предложил помогать ему за деньги..небольшие конечно. Меня это возмутило , ведь речь шла о своей семье..а тут не может быть оплаты. Иной раз поощряют за оценки , вот тут даже не знаю что сказать..
Поделиться6242023-08-26 22:27:44
Я вот не понимаю другого , как можно поощрять деньгами детей за помощь по дому ?
Иной раз поощряют за оценки , вот тут даже не знаю что сказать..
Я, Ларис, тоже не согласна с такими вот "выплатами".
Тоже не понимаю таких вот "товарно-денежных" отношений в семье.
По моему разумению ребёнок должен помочь маме потому что она устала, потому что у неё много дел,
потому что у неё уже такой совсем большой сынок ( или дочка ), который может быть ей опорой ...
Любовь и забота должны стимулироваться не деньгами, а осознанием того, что родным людям нужна твоя помощь.
То же самое и с учёбой, мне никогда не приходило в голову платить своим детям за оценки,
мне хотелось, чтобы у детей формировалась хоть какая-то ответственность за себя :
вы учитесь не для мамы с папой, это надо ВАМ.
Хотите позориться и быть двоечниками - ну ради бога,
хотите много знать, быть умными и чего-то добиться в жизни - всё в ваших руках.
Майкл нашёл очень необычный "стимулятор", мотивирующий и в то же время развивающий, я в своё время не догадалась до такого, Майкл прям молодец.
Попалось очень хорошее интервью Пэрис у Наоми Кампбелл.
Рассказывает о своих планах и целях, вспоминает отца.
Рассказывает, что Майкл старался приобщать их к культуре, искусству, науке,
чтобы не только гламур и пятизвёздочные отели видели они в своём детстве.
Вообще мне нравится Пэрис, цельная девушка, знает чего хочет и идёт своей собственной дорогой. Удачи ей в жизни !
Поделиться6252023-08-27 04:48:33
Алиса в Стране Чудес
пишет -
То же самое и с учёбой, мне никогда не приходило в голову платить своим детям за оценки,
мне хотелось, чтобы у детей формировалась хоть какая-то ответственность за себя :
вы учитесь не для мамы с папой, это надо ВАМ.
Хотите позориться и быть двоечниками - ну ради бога,
хотите много знать, быть умными и чего-то добиться в жизни - всё в ваших руках.
Да-да..именно так. Ты очень хорошо сформулировала , мне это на тот момент не пришло в голову. Всё верно, именно так.
Глянула немного интервью Пэрис с Наоми. Пэрис молодец - сдержана, лаконична , и как всегда красавица. А вот Наоми слишком много кривляется не пойми зачем. Особенно в самом начале интервью все эти гримаски , заламывание рук , подскакивания , на мой взгляд совершенно излишни на шестом то десятке. Хотя выглядит отлично.
Поделиться6262023-09-11 21:43:09
Пэрис гуляет по Лос-Анджелесу несколькими днями ранее, полную подборку фотографий можно посмотреть на PiXhost https://pixhost.to/gallery/KMgbw !!!
Поделиться6272023-09-13 17:19:43
На собаке бронежилет что ли ?
Поделиться6282023-09-13 20:19:04
На собаке бронежилет что ли ?
Неа, это похоже на разновидность тактической шлейки для собак, шлейка распределяет нагрузку по тем частям скелета, которые предназначены для этого больше, чем шейный отдел в отличие от традиционного поводка когда ваша собака потянула поводок, вы придержали, ошейник при этом начинает сдавливать шею собаке, видел у своих друзей собачников такие шлейки, интересовался, мне подробно разъясняли
Поделиться6312023-09-28 04:45:07
Пэрис присутствует на показе коллекции дома ETAM на Недели моды в Париже С 25 сентября по 3 октября 2023 года Город Света станет подиумом для талантливых модников и других ценителей стиля.
Поделиться6322023-09-28 14:42:42
Пэрис присутствует на показе коллекции дома ETAM на Недели моды в Париже
Несколько фотографий с Недели моды в Париже
Все фотки взяты на PiXhost
Поделиться6332023-09-28 14:52:03
Еще фотографии от 27.09.2023 Пэрис присутствует на презентации MYSLF от YSL Beauty в Париже !!!
Ого, Пэрис превращается в такую красотку !!!
Все фотки взяты на PiXhost
Отредактировано timm_mjj (2023-09-28 14:52:55)
Поделиться6342023-09-29 02:23:16
Пэрис присутствует на показе коллекции дома ETAM на Недели моды в Париже
Еще видео с Пэрис на показе женского белья ETAM, признаться мне нравится наблюдать за ней на подобных модных мероприятиях
Поделиться6352023-10-03 07:18:57
Еще видео с Пэрис
Пэрис на показе Stella McCartney весна/лето 2024 в рамках Недели моды в Париже, 02.10.23
Поделиться6362023-10-04 04:21:00
timm_mjj
-
Пэрис на показе Stella McCartney весна/лето 2024 в рамках Недели моды в Париже, 02.10.23
Хороша , не поспоришь !!!
Поделиться6382023-10-05 04:01:19
Алиса в Стране Чудес
написала -
( татухи надо сводить )
Тут я полностью согласна. Только вряд ли получится без последствий .( в виде шрамов). Слишком всё далеко зашло , увы.
Поделиться6392023-10-05 23:46:39
В комментах инстграма
Хороша , не поспоришь !!!
Очень хороша
Про татухи согласен, без них, причем всех, было бы лучше, но ей Пэрис видней сводить или нет, может быть когда нибудь и сведет, а может и всю жизнь с ними проживет.
Обратите внимание, как охранник прикрывает ее выход с машины, чтобы лишних снимков не было (ну вы поняли каких), хотя некоторые селебрити специально делают такие фото, выходя из машины в кадр попадается белье, а то и вовсе без него
Поделиться6402023-10-05 23:52:26
Подборка свежих фото Пэрис прибывает в отель Costes в Париже - 02.10.2023