МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

Сообщений 621 страница 640 из 679

621

Ну , четвероногие друзья это хорошо !!! Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+2

622

Отрывок из  интервью Пэрис :

- Я очень много читала. Это была своего рода "валюта", когда мы росли ... для меня и моего брата. Наш папа хотел, чтобы...

- Валюта для обмена ?

- Не обязательно, но нам не предоставляли всё просто так. Мы родились с серебряной ложкой во рту.
  У нас всё было: мне никогда не нужно было волноваться о следующем приеме пищи, крыше над головой и т.п.
  Мне посчастливилось увидеть мир, но нам не предоставляли всё это просто так. 
  Нам нужно было для этого работать, поэтому нашему папе приходилось использовать книги в качестве "валюты".

"Мы идем в магазин игрушек, и если ты хочешь, чтобы я купил тебе пять игрушек, ты должна прочитать пять книг, и мы будем их обсуждать", - говорил папа.

Я прочитала все семь книг "Хроники Нарнии" за неделю.

- Действительно ?

- Я просыпалась в 6 утра, первую книгу я прочитала к тому моменту, когда нужно было ложиться спать. На следующий день я делала тоже самое, и за семь дней я прочитала все семь книг.

- Ничего себе.

- И получила семь игрушек. Это была наша "валюта", нам нравилось "зарабатывать".
  И книги... он говорил, что знание - сила.

Перевод : Юлия Волсер 

+1

623

Это была наша "валюта

Ну а что , неплохая валюта. От такого обмена только польза. Я вот не понимаю другого , как можно поощрять деньгами детей за помощь по дому ? На мой взгляд это в корне неправильно. Это его семья , его дом , какая может быть плата ? Вспомнила как была у сестры на даче и её муж что то там мастерил , землю рыл и возил на тачке. И Пашке ( племяннику) предложил помогать ему за деньги..небольшие конечно. Меня это возмутило , ведь речь шла о своей семье..а тут не может быть оплаты. Иной раз поощряют за оценки , вот тут даже не знаю что сказать..

+1

624

Лариса написал(а):

Я вот не понимаю другого , как можно поощрять деньгами детей за помощь по дому ? 
Иной раз поощряют за оценки , вот тут даже не знаю что сказать..

Я, Ларис,  тоже не согласна с такими вот "выплатами".  
Тоже не понимаю  таких вот "товарно-денежных" отношений в семье.  
По моему разумению ребёнок должен  помочь маме потому что она устала,  потому что у неё много дел,  
потому что у неё уже такой совсем большой сынок ( или дочка ), который может быть ей опорой ...  
Любовь и забота должны стимулироваться не деньгами,  а  осознанием того,  что родным людям нужна твоя помощь.   
То же самое и с учёбой,  мне никогда не приходило в голову платить своим детям за оценки,  
мне хотелось, чтобы у детей  формировалась хоть какая-то ответственность за себя :  
вы учитесь не для мамы с папой,  это надо ВАМ.  
Хотите позориться и быть двоечниками - ну ради бога, 
хотите много знать, быть умными и чего-то добиться в жизни - всё в ваших  руках.  

Майкл  нашёл очень необычный "стимулятор",  мотивирующий  и в то же время  развивающий,  я в своё время не догадалась до такого,  Майкл прям молодец.

Попалось очень хорошее интервью Пэрис  у  Наоми Кампбелл.
Рассказывает о своих планах и целях,  вспоминает отца.  
Рассказывает, что Майкл старался приобщать их  к культуре,  искусству,  науке,  
чтобы  не только гламур и пятизвёздочные отели видели они в своём детстве.  
Вообще мне нравится Пэрис,  цельная  девушка,  знает чего хочет и идёт своей  собственной дорогой.   Удачи ей в жизни ! 

+1

625

Алиса в Стране Чудес
пишет -

То же самое и с учёбой,  мне никогда не приходило в голову платить своим детям за оценки, 
мне хотелось, чтобы у детей  формировалась хоть какая-то ответственность за себя : 
вы учитесь не для мамы с папой,  это надо ВАМ. 
Хотите позориться и быть двоечниками - ну ради бога,
хотите много знать, быть умными и чего-то добиться в жизни - всё в ваших  руках.

Да-да..именно так. Ты очень хорошо сформулировала , мне это на тот момент не пришло в голову. Всё верно, именно так.
Глянула немного интервью Пэрис с Наоми. Пэрис молодец - сдержана, лаконична , и как всегда красавица. А вот Наоми слишком много кривляется не пойми зачем. Особенно в самом начале интервью  все эти гримаски , заламывание рук , подскакивания , на мой взгляд совершенно излишни на шестом то десятке. Хотя выглядит отлично.

+1

626

Пэрис гуляет по Лос-Анджелесу несколькими днями ранее, полную подборку фотографий можно посмотреть на PiXhost https://pixhost.to/gallery/KMgbw !!!

+2

627

На собаке бронежилет что ли ?

+1

628

Лариса написал(а):

На собаке бронежилет что ли ?

Неа, это похоже на разновидность тактической шлейки для собак, шлейка распределяет нагрузку по тем частям скелета, которые предназначены для этого больше, чем шейный отдел в отличие от традиционного поводка когда ваша собака потянула поводок, вы придержали, ошейник при этом начинает сдавливать шею собаке, видел у своих друзей собачников такие шлейки, интересовался, мне подробно разъясняли  :yep:

+2

629

Не знала. Спасибо за ликбез Вань. Главное чтобы собаке было удобно.

+1

630

Пэрис всё хорошеет.
Собачка милашка,  шоколадка,  глаза грустные.
Вань,  вроде на фото поводок всё-таки прикреплён к ошейнику, хотя шлейка супер, конечно.

Пупсики  :love: 

+1

631

Пэрис присутствует на показе коллекции дома ETAM на Недели моды в Париже  :nope: С 25 сентября по 3 октября 2023 года Город Света станет подиумом для талантливых модников и других ценителей стиля.

+1

632

timm_mjj написал(а):

Пэрис присутствует на показе коллекции дома ETAM на Недели моды в Париже

Несколько фотографий с Недели моды в Париже  :yep:

Все фотки взяты на PiXhost  :yep:

+2

633

Еще фотографии от 27.09.2023 Пэрис присутствует на презентации MYSLF от YSL Beauty в Париже  :cool:  !!!

Ого, Пэрис превращается в такую красотку  :yep:  !!!

Все фотки взяты на PiXhost  :nope:

Отредактировано timm_mjj (2023-09-28 14:52:55)

+2

634

timm_mjj написал(а):

Пэрис присутствует на показе коллекции дома ETAM на Недели моды в Париже

Еще видео с Пэрис на показе женского белья ETAM, признаться мне нравится наблюдать за ней на подобных модных мероприятиях :nope:

+2

635

timm_mjj написал(а):

Еще видео с Пэрис

Пэрис на показе Stella McCartney весна/лето 2024 в рамках Недели моды в Париже, 02.10.23  :nope:

+2

636

timm_mjj
-

Пэрис на показе Stella McCartney весна/лето 2024 в рамках Недели моды в Париже, 02.10.23  :nope:

Хороша , не поспоришь !!!  Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)

+1

637

Да, Пэрис стильная такая,  ну принцесса,  соответствует   :love:  :cool:  Глаза  с детства очень выразительные.

( татухи надо сводить )

Библиотека

Библиотека

Библиотека

+1

638

Алиса в Стране Чудес
написала -

( татухи надо сводить )

Тут я полностью согласна. Только вряд ли получится без последствий .( в виде шрамов). Слишком всё далеко зашло , увы.

:mybb:

+1

639

В комментах инстграма

Лариса написал(а):

Хороша , не поспоришь !!!

Очень хороша  :cool:

Про татухи согласен, без них, причем всех, было бы лучше, но ей Пэрис видней сводить или нет, может быть когда нибудь и сведет, а может и всю жизнь с ними проживет.

Обратите внимание, как охранник прикрывает ее выход с машины, чтобы лишних снимков не было (ну вы поняли каких), хотя некоторые селебрити специально делают такие фото, выходя из машины в кадр попадается белье, а то и вовсе без него   :dontknow:

+1

640

Подборка свежих фото :nope:  Пэрис прибывает в отель Costes в Париже - 02.10.2023

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)