Пэрис для итальянского журнала "Grazia", октябрь 2023.
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)
Пэрис для итальянского журнала "Grazia", октябрь 2023.
Трогательное видео с Дня Рождения Майкла, Лас-Вегас, август 2023г :
Видео посмотрела , молодцы ребята..совсем уже взрослые парни. Приятно их там видеть и знать что они чтут память отца. А вот кстати , где там Пэрис ? Что то её я не увидела среди гостей.
Не знаю, Ларик, где там Пэрис.
Может, на фото просто нет, а может, на мероприятии её не было. А может, позже подъехала.
А вот здесь Пэрис оттачивает парикмахерское мастерство - на Омере, конечно ))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456246824&hd=1[/video2]
Пэрис на вечеринке после вручения премии "Золотой глобус" 07.01.24 Фотки взяты с PiXhost
Вот на этом фото которое ты кинула Алис , Пэрис какая то совсем юная , что ли. На многих фотографиях она выглядит усталой и какой то опустошённой ..хотя совсем ещё молодая.
Отредактировано Лариса (2024-01-14 05:28:34)
Принс знает толк в модных трендах ))
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456246801&hd=2[/video2]
Да , Принц молодец , помнит и чтит отца .
Пэрис одетая в платье Celine с открытыми плечами и вырезом появилась на церемонии Grammy 2024 без единой татуировки на теле, за масштабное преображение отвечал знаменитый визажист Тайсон Фаунтейн. Тату скрыли с помощью тонального крема Cover FX, команда косметического бренда сняла видео, как покрывает Пэрис с ног до шеи своим бьюити-средством.
Использовались материалы Page Six, ET, Billboard и инсты Пэрис !!!
Пэрис одетая в платье Celine с открытыми плечами и вырезом появилась на церемонии Grammy 2024 без единой татуировки на теле
Несколько фотографий Пэрис (без тату "Ого" ), смотрится очень круто
Отредактировано timm_mjj (2024-02-05 17:38:33)
Еще фотографии Пэрис с 66-й церемонии вручении Grammy с полным отсутствием тату, чем очень подняла настроение сегодня утром !!!
Фотографии взяты с PiXhost !!!
О, Пэрис без грехов молодости - просто огонь !
. “Майкл уехал со съёмок раньше окончания,
потому что Принс должен был вот-вот появиться на свет.
Когда Майклу сообщили, что роды начались, этот взгляд в его глазах ...
никогда его не забуду ... Чёрт, вот из-за вас я опять плачу ... "
( Майкл Буш, костюмер Майкла )
Принсу исполнилось вчера 27.
Хороший добрый скромный сын у Майкла,
удачи ему во всех начинаниях и делах, счастья в личной жизни, хороших друзей,
и спасибо ему ( как и его брату и сестре ), что последние годы Майкл был реально счастлив.
С Днём Рождения, Маленький Принц с большим добрым сердцем !
Пэрис на частной вечеринке в бунгало Сан-Висенте в Западном Голливуде 13 февраля 2024 !!!
Все фотографии взяты с PiXhost !!!
С Днём Рожденья, Бланкет !
Вот и Одеялко вырос, стал взрослым серьёзным парнем, осваивает профессию кинорежиссёра.
На Международном кинофестивале в Санта-Монике его фильм «Рошель» признан лучшей драмой и удостоен награды фестиваля.
Майкл бы гордился им сегодня.
Ну ничего себе! Молоток! Видать, и впрямь нашёл свою нишу! Очень рада за Бланкета!
Мои поздравления имениннику!
Возможно, я сейчас задам глупый вопрос, но дело в том, что я давненько Бланкета не видела (потому как специальным образом за ним не следила), и посему у меня возник вопрос: а откуда взялось имя Биги? Я смотрю, на награде написано "Director: Bigi Jackson", и, пройдясь по ссылке в надежде на пояснение, тоже увидела там, что Бланкета автор называет Биги Джексоном... Извините мне мою отсталость от жизни, но я немножко растерялась, ведь, если я правильно помню, то он Принс II официально и Бланкет для своих. Что-то успело измениться с тех пор?
Отредактировано Lunarian (2024-02-29 22:09:37)
Насколько я знаю, Луна, Бланкет выбрал сам себе имя Bigi, когда подрос, лет в 13-14,
ну просто потому что вырос и называться Одеялком ( blanket ) уже было некомфортно и непонятно окружающим -
всё-ж-таки это домашнее имя, внутрисемейное, неофициальное, этакий милый междусобойчик.
Принс II тоже в быту неудобоваримо звучит.
А сократить до просто Принс - так есть уже один, запутаться в Принсах можно )))
Почему именно Биги, а не другое ? Этого не знаю, наверное, просто мальчишке это имя понравилось.
Биги ? БиДжи ? Как там правильная транскрипция ? )))
Когда Одеялко, которого ты нянчил, уже на голову выше тебя - то это уже не Одеялко, а Одеялище ! ( Омер справа на фото )
Большое спасибо за разъяснение!
Вырасти и обнаружить, что тебя зовут Одеяло и впрямь довольно необычно))) Вообще, имя Принс Второй - это, наверное, мой главный немой вопрос к Майклу Вроде с воображением у Майкла всё было в порядке - зачем же тогда называть детей одинаково? Всегда про себя хихикала: а если бы Пэрис родилась мальчиком, в семье Джексонов было бы три Принса? ))) Скажем прямо, небанальное решение.
Я, если честно, даже не знала, что есть такое имя (Биги). Сначала подумала, что это обыгрывание его инициалов, но потом до меня дошло, что буква другая - не J, а G.
Извините за дотошность))), но если это имя указано на награде, то правильно ли я понимаю, что он сменил имя официально? С Принса на Биги? Или как это работает?
Какой же Омер красавчик! Не налюбоваться! Очень похож на Майкла (на мой взгляд) - с кем поведёшься, как говорится...))) Мой любимчик! Совсем не меняется!
А Бланкет вымахал, да! Большой брат)))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. (Часть 3.)