Ух ты, Пэрис тут как участница какого-нибудь Последнего Героя))) Экзотичненький день рождения получился!
Ну а мы тут, Пэрис, уже который день пьём за твоё здоровье Можно сказать, не просыхаем))) Соглашусь с Алисой, что лучше поздравить задним числом, чем не поздравить вовсе - так что, с Днём Варенья, папина принцесса! Будь здорова и счастлива! У нас тут какое-то своё измерение, время здесь течёт неторопливо, так что не суди нас строго
Алиса в Стране Чудес написал(а):А вот Пэрис, как вижу, с мышками летучими умеет общаться ))))
Ой, могу только восхититься бесстрашием Пэрис! На безопасном расстоянии Мне даже на фотку смотреть некомфортно! )) Вы только посмотрите на эти крылья Пэрис, завидую твоему умению дружить с летучими мышками!
С обезьянкой, думаю, я бы тоже подружилась. А вот, кто на втором фото, я, если честно, не поняла Сначала думала - какой-то зверёныш, а потом засомневалась - стала усматривать в нём птицу У меня почему-то не получается увеличить фотку, Алис, чтоб разглядеть, кто там(( Открывается чёрное окно с крутящимися точками и усё
Алиса в Стране Чудес написал(а):Ещё Стивен Тайллер есть такой, тоже вот кадр, вторая моя шляпа - ему
Вполне понимаю! В Стивене, как по мне, есть что-то инопланетное)) Очень колоритная у него внешность! ))
Лично я, когда решаю поизображать из себя рокера и попрыгать дома с невидимой гитарой в руках , всегда включаю именно Аэросмитов)))
А уж то, как они работают по сей день - как они выглядят, в какой они физической форме, сколько в них рокерской энергии, какой у Стива вокал, - меня просто восхищает! Это действительно люди, которые живут музыкой и дышат сценой! Просто респект!
Алиса в Стране Чудес написал(а):деды эти смогли что-то такое в себе сохранить, до чего молодые рокеры ещё не успели дотумкать, да и не каждый ещё когда-нибудь дотумкает ))
Это точно. Время отсеивает всё лишнее и всё расставляет по своим местам